Все вопросы по теме "О банке"

Не пришёл ответ. Я исключён из списка ЦБ по 161ФЗ. Тиньков всё ещё блокирует доступ к финансам
Здравствуйте! Ранее вы ответили на мое обращение. На данный момент нет ответа от банка Тинькофф, несмотря на то что я исключен из списка ЦБ, после моего обращения по блокировке по 161 фз. Тинькоф банк отказывает в дистанционном доступе к моим финансам. Не имею возможности тратить деньги и время на поездку в Москву, чтобы писать заявление.
13.09.2025
Ответ принят
Перевод пенсии за 3000р.
Перевели маме пенсию на карту ВТБ. В отделении нам обещали за это 3000р. Но не через месяц , не через два деньги так и не пришли. Но слышым и видим эту рекламу до сих пор. От многих людей слышали , что тоже не получили эту выплату!
13.09.2025
Закрытие кредита ...
Здравствуйте, посетили на днях медицинское учреждение, с бесплатным стартовым обслуживанием, по результатам которого предложили лечение и тут же оформили кредит! Никаких звонков друзьям и прочих подтверждений не было, как нам позже объяснил специалист горячей линии это кредит от брокера... Но самое удивительное он не смог нам аннулировать кредит который сразу открылся на счет данного учреждения, то есть деньги уже на их счёте, и распоряжаются ими они. Проверок клиента нормальных не было. Я понимаю, сумма возможна не велика но почему невозможно отказаться от кредита?? Слава Богу вопрос жизни и смерти не стоял. Услуг нам дополнительно не оказывали, только бесплатный прием. И вообще после мед учреждения можно и усомниться в адекватности клиента, который может быть и под анестезией и прочими препаратами. А вы одобрили кредит за полчаса. 
13.09.2025
Банк незаконно блокирует доступ к ИИС
04.08.2025 г. написал жалобу в техподдержку об отсутствии доступа в личный кабинет и невозможности доступа к ИИС. Сегодня уже 13.09.2025 г. (прошло 1,5 месяца), а мне по прежнему каждый день или через день врут, что вот-вот, если не сегодня, то обязательно завтра починят. Периодически обвиняя меня в том, что якобы не могут до меня дозвониться и предлагая "переподписать" прошлогодние документы. Крайне не рекомендую открывать какие-либо счета в данном банке. Потеряете и время и деньги. 
13.09.2025
Ответ дан
Отказ в Выпуске карты
Заблокировали карту в январе, так как было много перевод из-за работы скзалаи ближе к лету сможете перевыпустить, но мне банк отказывает в выписке карты. Никак мошеннических операций не было, но заблокировали пользовалься больше 3 лет картой в личных целях 
13.09.2025
Ответ дан
Сколько длиться временная блокировка карты
здравствуйте, заблокировали временно карту за подазрительную активность, сколько будет длиться? переводы приходили т.к я продавал игровую валюту за настоящие деньги там где это разрешено
13.09.2025
Ответ дан
Может ли банк без согласия клиента поменять услугу?
При оформлении стикера( доп карты) представитель банка поменял мне пакет услуг, воспользовавшись тем, что моё приложение надо было обновить. При обращении в поддержку помощь мне не была оказана. А продолжился прессинг на переход на этот тариф. Мне пришлось закрыт все вклады и обратиться в другой банк. Я рассматриваю действия представителя, как мошеннические. Как банк может защитить своих клиентов от мошенников, если мошенники работают внутри банка?
13.09.2025
Ответ дан
Возврат бонусов и комиссии
Добрый день! 1) В марте -апреле 2024 года было начислено больше 3000 бонусов. Написано сотрудником , что они действуют 12 месяцев. Но они сгорели раньше.- Кешбек был начислен как сумма отказа от подписки годовой. То есть я ее неиспользовала вообще. А вернули плату не реальными деньгами, а бонусами еще и сгораемыми. И с кучей условий. Насколько это законно ? по сути списали деньги за услуги , которыми я не пользовалась 2) На карте весь год лежала сумма равная тратам для возмещения бонусами. Я хотела совершить покупки, но не смогла так как бонусов не было. обратилась в банк в апреле , там мне не помогли , хоть и пообехали попробовать вернуть средства. В августе у меня были попытки войти в приложение, но видимо был сбой и я не смогла войти....в доступа к карте не было. А потом у меня взяли косичстю за невозврат карты..... а невозврат карты был вынужденнный, я ждала решение вопроса с бонусами то есть получается я потрепала проценты из -за отказа от подписки в середине месяца, потеряла 3000 суммы за ее оплату и еще 1000 рублей комиссии. то есть просто банк забрал 4000 рублей , не решая вопросы , а я постоянно с ним ругаюсь и не могу закрыть карту
14.09.2025
Мошеннические действия банка . Обман в кешбеке.
Здравствуйте, мною была получена карта , ваш сотрудник без моего ведома подключил платные услуги , в следствие каждый месяц списывалась сумма 99 рублей . Услугу не подключала , вашего сотрудника попросила об этом , чтобы платных услуг не было . Так как приложение на айфон не удалось сказать , отказ специалиста , который привезли карту , так же отказ в офисе банка , якобы технический сбой . Картой не пользовался . Недавно увидел , что списываются деньги с моего баланса . Составил обращение в банк , чтобы мне вернули деньги . Получил отказ от банка . Прикладываю скриншот . Так же ваши сотрудники без ведома привозят дополнительные карты , это не первый раз.вяера произошел неприятный момент . У вас была альфа пятница на авиабилеты , мне выпал кеш 40%, мы специально выжидали этот день , чтобы купить авиабилеты . Но у вас произошел массовый сбой и нельзя была зайти в приложение и осуществлять какие либо операции . По итогу мы не смогли воспользоваться предложением . На мою просьбу продлить акцию , так как проблема была на стороне банка , мне так же отказали . Никому не рекомендую данный банк . 
14.09.2025
Ответ дан
Домклик плюс-полная подстава
Ваши сотрудники даже в ответ ничего сказать не могут. Мне звонила позавчера девушка, говорила что домклик плюс мне скидку по ставке на ипотеку предоставил, на что я ей задала вопрос, какую скидку. Государством на кредиты до 6 млн руб по семейной ипотеке и всеми другими банками предоставляется кредит по ставке 6 %. Я вам плачу за домклик а ставка по ипотеке все равно 6 %, какой размер скидки. Замялась больше нечего и сказать. Да потому что обман, и домклик плюс на семейную ипотеку не распространяется, никаких скидок на ставку не дает, и обманным путем ваши сотрудники предлагают пакет услуг, самой главной из которых заемщик воспользлваться не можетУжас, вот тебе и 
14.09.2025
Ответ дан
Непр онавомерность изменения % по вкладу в Сбербанке
Открыл вклад в Сбербанке на 12 мес со ставкой 17% (Ключевая ставка - 1%). Сбербанк в нарушение договора и условий, которые были при его открытии, сообщил о том, что меняет ставку на 16%. Речь идёт о вкладе, а не очень и это беспрецедентное безобразие. Консультант сказала, что если мне не подходят эти условия, то я могу его закрыть
14.09.2025
Ответ дан
Бабушке заблокировали карту
Бабушке 95 лет, ей заблокировали карту по 115 фз. В нашем городе нет офиса альфа банка, как нам снять деньги с карты? Деньги были с ее накоплений, переводила внуку который уехал учиться в другой город! Понадеялись на банк, а в итоге она потеряла все свои накопления
14.09.2025
Ответ принят
Снизили кредитный лимит
Здравствуйте, я обращался в банк по поводу снижение платежа временно по кредитной карте у меня был платеж 1500р , мне банк тинькофф предложил реструктуризацию на 1 месяц и снизил платеж до 1000р на 1 месяц т.е на 500р, и сразу же на второй день они мой кредитный лимит снизили на 30000р из-за реструтуризация тем самым загнал мою карту в огромный минус на -50000р, я с этим не соглашаюсь верните мне мой кредитный лимит если хотите уберите реструктуризацию по кредитной карте и верните лимит как было раньше!!! Банк мне с реструктуризацией не помог наооборот усугубил ситуацию! Я бы у вас не просил бы реструктуризацию если бы знал что вы будете снизить кредитный лимит на 30000р из за каких то 500р, верните лимит и уберите к черту свою реструктуризацю мне она не нужна я могу оплатил эти 1500р! вы якобы помогая снизили платеж на 500р а на самом деле загнали карту в огромный минус снизив кредитный лимит!
14.09.2025
Ответ дан
Карту заблокировали согласно пункту 3.3
В январе текущего года моя банковская карта была заблокирована по причине компрометации. При обращении в офис мне было разъяснено, что перевыпуск возможен летом. Недавно я вновь обратился в офис банка, однако получил отказ в соответствии с пунктом 3.3.Хочу отметить, что все совершённые операции по карте являлись легальными и я располагаю подтверждающими документами. С момента выпуска карта использовалась исключительно в личных целях. В январе я действительно начал осуществлять предпринимательскую деятельность, однако в настоящее время данную деятельность прекратил.На данный момент использование только наличных средств создаёт серьёзные неудобства. В связи с этим прошу рассмотреть возможность разблокировки либо перевыпуска карты для дальнейшего использования исключительно в личных целях.
14.09.2025
Ответ дан
Снизили кредитный лимит
Мне пришел смс что снизили кредитный лимит из-за реструктуризация долга могу скрин показать
14.09.2025
Ответ дан
Доброй ночи!
ситуация такая сегодня днём я закрыл счёт в банке ВТБ где у меня накопительном счётчик лежало миллион рублей и стало совершать операцию по сбп для перевода на свой лицевой счёт в банк озон мне перевод заблокировали ну я переводил не миллион а 500.000 пришла мне SMS Я позвонил на указано мне телефон объяснил девушке что я перевожу на свой счёт другого банка Я считаю что это неправильно что люди которые работают
14.09.2025
Заблокировали карту!
Заблокировали карту по 115 фз, у меня в городе нет альфа банка. Переводы были от внука с сво. Даже не могу зайти в мобильный банк. В другой город нет возможности ехать, все деньги были на карте. Мне 95 лет. Как мне вернуть доступ к банку?
14.09.2025

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь