Как вернуть ставку по ипотеке
Какие есть варианты для возвращения процентной ставки?
Одобрили лимит рассрочки и не дают его же подтвердить с помощью смс
Здравствуйте,на днях-около недели назад я решил приобрести домой новый системный блок,в районе 30000,сразу оплатить такую сумму для меня сейчас не ного затруднительно,в связи с недавним рождением ещё одного ребенка и я решил попробовать оформить в озон банке кредитную карту,после оформления всех данных в выдаче кредитной карты мне отказали,но при этом одобрили рассрочку в размере 30000 рублей,для меня этот вариант показался очень приемлемым без процентов оплатить сумму частями в период 6 месяцев!когда я выбрал интересующий меня товар,и начал оформлять его в рассрочку на одобренные ранее мне 30000 рублей в качестве рассрочки,банк в пошаговом соглашении довел до подтверждения по смс,где я неоднократно жму на подтверждение с помощью смс,после этого окно переходит в процесс загрузки и на этом всё,делал я это неоднократно,писал в службу поддержки где уже неделю они пишут одно и тоже и просят прислать скриншоты и говорят что все переданно специалистом и всё,от слова совсем,никаких изменений
Как могут менеджеры Альфа Банка три дня давать разную информацию клиенту для решения вопроса
Обратилась в отделение банка с запросом закрыть р/с, обнаружили что на картотеки зависли 44 р. и ожидают средств, средства на счету есть. Менеджер при мне составила обращение и заверила что к концу дня средства спишут с счёта и можно будет продолжить процедуру закрытия, но к концу дня ничего не произошло, позвонила на следующий день на горячую линия, выяснилось что нужно написать на электронную почту письмо, с просьбой списать деньги, и также ожидать, а концу дня средства должны списать, в общем на следующий день та же история, снова составляем какое то обращение и ждем, в Итоге спустя столько времени, сегодня выясняется что нужно писать официальное письмо и отправлять почтой в головной офис Москвы. Как это называется уважаемый Альфа банк?
Как изменится процент
В период с 10.02.25 по 09.03.25 года по программе Автокредит с Халвой я совершила 19 покупок по карте Халва. Но не доплатил 527 рублей до 10 000. На сколько вырастет процент,и измениться ли ситуация в след отчетном периоде??
Заблокировали счет и не выводят деньги
Здравствуйте, ранее обращалась к вам. Заблокировали счет и просили сделать наториально заверенный документ об закрытии счета. 25 марта доверенный документ на закрытые счета поступил в Москву, и был получен, но со мной никто не связывается и счет до сих пор заблокирован. Вы понимаете, что мне не на что жить, и какое право вообще банк имеет удерживать деньги больше 7-ми рабочих дней?Документ был заверен вместе с паспортом, отправлен и доставлен по адресу, также был указан мой номер и счет банка куда должны перевести деньги.
Банк не перевыпускает мои карты ( Дебетовую )
Банк не перевыпускает мои карты ( Дебетовую ) так как была компрамитация данных - я обычный пользователь Сбербанка третьим лицом не давал Прошу Вас либо разблокировать мои карты либо сделать перевыпуск карт
Звонки с утра по выходным дням
Навязчивые звонки по утрам в выходные дня, охота послать этот говнобанк. На просьбы не звонить, никак не реагируют
Заблокировали счет и не выводят деньги
69221106001088
Дополнил отзыв на банки ру и скрин прикрепил, а что-то его не видно!
Где дополнение к отзыву? Или я опять чего не то нажал?
Проверка ограничения
Александрова Мария, он заблокирован? куда мне обращаться чтобы разблокировать счетили я могу просто новый открыть?
Сплошной обман и развод со стороны банка!!!
Отправил другу приглашение для открытия ООО, он перешел по ссылке которую я ему отправил и подал заявку на открытие ООО( за процессом я сам наблюдал лично), все документы проверили и открыли ООО, но бонус ни мне ни ему не начислили, хотя оператор до этого уверял что заявка была успешно включена в акцию!!!На Каждое мое обрашение в поддержку в банка, я каждый раз получал разные ответы, типо ждите 24 часа и все появится, потом сказали что нужно ждать 48 часов, на мои звонки операторы не знали что не ответить и порой просто бросали трубку от неисходности!!! либо без предупреждения переключали на другого оператора, которому по но новой нужно было все рассказывать о моей проблеме, потом начали говорить что такой заявки нет, якобы по моей рекомендации он не открывал ООО в итого мне вообще сказали что мой друг вообще ничего у них не оформлял, хотья ООО и счет открыли они. В переписке в чате с операторами каждые 4-5 минут переподключается новый оператор, до этого банка не достучаться!!!! СПЛОШНОЙ РАЗВОД а был когда одним из лучших банков. НЕ РЕКОМЕНДУЙТЕ ИХ НИКОМУ
Какие данные передает Тбанк в ФНС?
Передает ли Тбанк в ФНС данные именно по кредитным картам, т.к. банк обязан предоставлять в ИФНС данные о всех открытых счетах, депозитах и электронных кошельках?
Заблокировали карту.
Здравствуйте. Пользуюсь банком более 6 лет. Более 2 лет торговал криптовалютой на p2p (довольно неактивно, т к едва 100 транзакций наберется.) Последний раз получал платеж 15.000р 9 дней назад - а сегодня заблокировали карту согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО . Что на горячей линии, что в приложении причину не говорят, хотя на все вопросы кроме кодового слова ответил (банально не помню, много лет прошло) . Единственный выход - лететь в Москву с Новосибирска (3375 км). Я студент - такой возможности у меня даже в свободное время чисто финансово даже нет.Видел подобные вопросы на этом форуме ранее. Некоторые решились. Можем ли мы как то решить этот вопрос дистанционно? Хотел бы дальше продолжить пользоваться услугами банка. Ничего противозаконного не делал, любую информацию которую могу предоставить - предоставлю.Единственное что помогли решить это подсказали как закрыть остаток долга по кубышке и рассрочку. Хотел бы не только закрыть долги, но и дальше пользоваться услугами.
как займёмся кредитом
хотим забрать займы 30000
Как стать снова вашим клиентом
Я был вашим клиентом летом 2024 года , но мне пришлось писать экономический смысл операций , скажите пожалуйста , можно ли в дальнейшем хотя бы открыть дебетовый счёт , я вам предоставлял источник дохода по 115 ФЗ
Заблокировали карту.
Спасибо.
Закрытие счета и вывод средств
В данном случае Хочу выразить некомпетентность операторов и сотрудников банка и не профиссиолизм своего дела.закрыть счет требую уже более 3 месяцев, сумма небольшая, прошу вывести на свои реквизиты деньги, мне отказывают постоянно ссылаются на п77.3, но по регламенту банка сумма которая является менее 15 тысяч руб, закрывают в дистанционном порядке счет и выводят средства.треьуют заверять докумнты, я сходила в нотариус у нас заверить документы стоит дороже чем моя сумма которая в вашем банке осталась! просто что за незаконное удержание личных средств?!обьясняю сотруднику , что по регламенту вашему ссылаясь на него просто игнорирует и закрывает диалог
Блокировка банковских карт
Жалобу подали через Альфа банк. Так как я не являюсь клиентом этого банка они не дают мне никакого разъяснения, что делать?
Не зачисляются деньги
Мне было направлено 3 платежа как физическому лицу с юридического лица. 1 платеж не в Ваш банк, а два других платежа в Ваш банк, на мою дебетовую карту, платеж отправленный не на Ваш банк получен. На Ваш банк платеж не получен, хотя отправлен еще в первой половине дня. Платежки с отметкой банка об исполнении платежа имеются, банк отправитель рекомендовал обратиться к банку получателя, так как они выполнили свои условия (что подтверждает платеж полученный не на Ваш банк) в чате с поддержкой мне сказали, что они будут зачислять деньги на мою дебетовую карту до 5-ти дней. Т.е. Вы будете использовать мои деньги, а равно ограничиваете мон использование их сроком до 5-ти дней без моего согласия. Хочу напомнить, что ставка цб в настоящее время 20+%. как мне получить мои деньги немедленно?
Вопрос по счету/карте
Здравствуйте! Возможно уже надоел, но Подскажите я могу выпустить карту, открыть счет, и не получу смс «В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка»? подскажите пожалуйста
Закрытие лицевого счета
Меня зовут Иванов Егор Леонидович., поему закрытие мое счета происходит так долго? Номер счёта:40914810000029814128
Снятия ограничений с карты?
В чате приложения Альфа банка мне написали, что нужно предоставить документы. Я их предоставил. Далее в чате написали, чтобы окончательно снять ограничения нужно подойти в офис. Подошел 14.02.2024г в офис. Сегодня 30.03.2025г, банк до сих пор не снял ограничения. При этом в заявлении указал, что если Вы считаете покупки в автосалоне сомнительные, в дальнейшем покупки делать не буду. Просьба снять ограничения. Не хотелось бы оставлять негативный отзыв на банки ру, так как Альфа банк меня устраивает. Заранее большое спасибо.
как я могу снять фз 115 без документов
как я могу закрыть счет не обосновывая свои действия, и почему сейчас для закрытия счета требуется согласование ? ведь раньше этого не требовалось, поможет ли запрос на снятие более меньшими суммами условно 99000, так как одно отделение дает снять до 99000. сумма блокировки 147000
Закрытие лицевого счета
жду результат
Моя карта заблокирована 161фз из ЦБ
Александрова Мария, где ответ ?
Как вернуть деньги? Списали два раза с телеграм бота AnanVoprosyBot
«Здравствуйте, пишу по поводу списания денег с AnanVoprosyBot. Данным ботом из соц.сети Telegram я не пользовался, а подписку тем более не оформлял, как вернуть деньги? Обратился в поддержку данного бота, говорят возврата не будет, потому что «я добровольно» оплатил подписку в боте, хотя я вообще не пользовался и даже не запускал этот бот, помогите вернуть деньги, списали 2 раза, чек могу показать и переписку с поддержкой»
Навязчивый сервис!!!
Слишком много звонков! Операторы не хотят слышать возражения- понятное дело, им платят за разговоры и за отработку этих самых возражений. На просьбу не звонить никак не реагируют. Прошу принять меры
Что делать в такой ситуации
Заявка на выпуск карты отклонена в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Что ну делать
Меня заблокировали в Тинькофф
Здравствуйте, у меня проблема. Еще осенью из-за обмана я был участником некоторой «темки» после которой мне заблокировали личный кабинет. Несмотря на доказательную информацию после расследования мне запретили пользоваться банком бессрочно. А мне удобно им пользоваться и я хочу как-то вернуть возможность банком, я могу предоставить любые документы для этого
легкий способ заморозить свой деньги на полтора месяца
Эта ситуация напоминает анекдот, и было бы очень смешно, если бы не было грустно. 27 марта 2025 года захотел купить криптовалюты. Положил на счет в Ozon Банке 50т руб. Зашел на биржу Bybit, нашел проверенного продавца через P2P. Вошел в сделку по ордеру, биржа, как положено, на время сделки заморозила активы этого продавца в ожидании моей оплаты (сделка, иными словами, защищена на 100%!). Ну у меня деньги приготовлены за крипту. Захожу в Озон банк, где меня ожидают свежеположенные 50т и пытаюсь сделать перевод продавцу. И тут меня ждал сюрприз!....... Перевод не прошел, а счет оказался заморожен. Пришло сообщение из банка:"Андрей Олегович, здравствуйте!Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счёту и временно ограничили все счета и карты.Что это значит? Вы временно не сможете оплачивать покупки, снимать или переводить деньги. Пополнение счетов остаётся доступным.Как снять ограничение? Ожидайте нашего звонка с номера 8 495 260-03-22. Если в течение 10 минут мы не связались, позвоните в банк по номеру 8 800 555-90-46Подробности об условиях и причинах блокировки в клиентских правилах15:45"Оп-па!Потом мне позвонил женский голос и около получаса вел разъяснительную работу. Мол, я подвергся мошенническому воздействию, и сейчас мне докажут, что не я эту покупку совершаю. После чего позвонил мужской голос и продолжил эту тему еще минут на 40. Оказывается, когда я решил купить криптовалюту, это не я захотел, а кто-то другой на меня воздействовал со стороны, и провожу я сделки не самостоятельно, а под ментальным контролем. При этом, никто не хотел мне поверить на слово, говорят, мол верят фактам, намекая, что я ввожу их в заблуждение! Мои слабые невнятные доводы, что я инженер-физик, что я в сфере IT 30 лет, никакого действия не возымели. Мне не поверили. Сделку отменили. Средства заморозили на 24 часа. Ага.Сейчас! Еще день переписки и день ожидания. Двое суток спустя сказали, что теперь карту можно только ликвидировать. Я должен дать согласие и реквизиты на которые вернут деньги. Согласие дал. Сказали ждите.Жду час, два. Не выдержал, позвонил. Специалист предложил подождать еще 45 дней, когда закрытие счета произойдет и они смогут деньги мне вернуть. Это такое нелегкое дело!Занавес....Резюме: за попытку вывести 50т на биржу, мою карту ликвидировали, счет закрыли деньги заморозили на 45 дней! И это под видом заботы о клиенте.
прошу вас сделайте мне рефинансирование
Я очень нуждаюсь в вашей помощи , я попала в долговую яму. Если вы мне выдадите кредит , я буду платить только вам. А так я плачу по микрозаймам по 70 тысяч ежемесячно. Одобрите пожалуйста
Разочаровалась в данном банке…
Не так давно решила оформить кредит. Выбор пал на совкомбанк. Большой выбор различных программ и услуг , вроде бы, притягивают и располагают к себе. Но что началось дальше.... это ужас... в прочем, по порядку...Я обратилась в офис банка для оформления кредита. Девочка, которая занималась оформлением кредита, была поставлена мною в известность, что я плохо слышу и чтобы она говорила по-громче. Мне было сказано:" шапку снимите, тогда всё услышите" . После этого она специально говорила очень тихо и если я переспрашивала, она не повторяла. Постоянные косые взгляды, пренебрежение... Сказать, что она занималась оформлением кредита, тоже тяжело- весь этот процесс "висел" полностью на мне. Мне было сказано, что я сама должна везде звонить и договариваться. В итоге, я просидела там 1,5 часа. После всего этого хамства, на меня обрушились десятки звонков. Многие были зафиксированы, как мошенники. Айфон блокирует нежелательные вызовы , поэтому я видела только список пропущенных телефонов. Последние пару дней стали приходить смс и письма на электронную почту с просьбой " срочно перезвонить в совкомбанк для обсуждения моментов по моему кредиту". В итоге, я позвонила , а в ответ, некая Кристина начинает мне предлагать рекламные продукты банка. Вы серьезно? Вы мне названиваете и написываете так долго для того, чтобы предложить услуги? Где уважение личных границ человека? Я обратилась к Вам, Вы мне оказали услугу и всё, не нужно мне трезвонить. в общем , я настолько устала за месяц от этого банка и хамского поведения сотрудников, что никогда больше в этот банк не обращусь. Сейчас закрываю оставшуюся часть кредита ,блокирую и забываю о нем раз и навсегда.
легкий способ заморозить свой деньги на полтора месяца
Когда я сейчас посмотрел информацию по предложениям озон банка о 23 % накопительных, то вполне себе могу обьяснить заморозку средств клиента и могу допустить, что некие сотрудники могут прокручивать эти деньги в личных целях. К примеру, в моем случае в заморозке на 45 дней оказались 75 200руб это 2133руб накоплений по процентам за 45 дней. А если еще и не один я такой? Чем не бизнес?
Банк может кинуть клиента на деньги в любой момент
Решил купить автомобиль паромом у азиатов. Подал заявку в Т-Банк и получил одобрение автокредмта под ставку 24.9%, ставка конь, но куда тут денешься, в такие времена живём. По условиям банка - приобретаемое авто идёт в залог банку, денег дают на оплату инвойса - вроде бы мне всё подходит. НЕСКОЛЬКО раз звоню на горячую линию жёлтого банка, достаю поддержку уточнением условий по продукту, так как покупка с аукциона Японии не быстрый процесс, то озвучиваю информацию о том, что не хочу всохатиться (понести материальные убытки), поэтому душню. 23.03.25 выбрал себе проводника в страну самураев, подписал с ним договор, занёс НЕВОЗВРАТНЫЙ депозит в размере 140к. Несколько дней занимаемся поиском авто, 28.03.25 меня заинтересовал вопрос по оплате инвойса, задаю его в чат и тут мне прилетает изничтожающее сообщении о том, что банк в одностороннем порядке поменял условия одобренного автокредита, не предупредив об этом меня - перестал принимать инвойсы 25.03.2025, забив тем самым болт на клиентов, которые надеялись на этот продукт. Я загрузил договор на подбор авто в банк и попросил пойти на встречу и сохранить условия по приему инвойса, так как попал на 140к, в ответ мне одобрили ипотеку под залог имеющегося жилья под 30.9%. После такого скотского отношения со стороны банка я не буду пользоваться его кредитными деньгами. Хотелось бы предостеречь читателей данных букв от рисков при обращении за кредитными деньгами в Т-Банк.
Здравствуйте, у меня вопрос
Папа призван по мобилизации и находится на сво, у него заблокировали карту, доступа к номеру телефона нет, у них нет связи что в этом случае делаТь?
Как вернуть деньги и заблокировать карту от этого сайта?
У меня списали 399 рублей,я требую вернуть мои деньги обратно на карту,которую я не привязывалат сюда.
Меня заблокировали в Тинькофф
Анна Доронина, а я могу как-то это исправить, это было ошибочное решение и сейчас ничего подобного не наблюдается. Я готов на любые проверки
озон банк самый плохой которым я только пользовалась
грубят операторы, не решают проблему, игнорируют, ужасный банк.
Дополнительная карта
Почему отменена встреча для получения доп карты? Написали не смогли дозвониться! Мне ни кто не звонил! Возможно ли что на мой номер был привязан к человеку который сейчас попал в реестр контролируемых лиц? Но номер оформлен на мой паспорт гражданина РФ???