Все вопросы по теме "О банке"

Не возвращают деньги в рассрочку за отмененный заказ
Я брала джинсы в рассрочкуВ моменте примерки я от них отказалась сумма 2694 рубЗаказ был сделан 17 февраляСегодня 25 апреля И рассрочку до сих пор не обновили Все это время я плачу за джинсы которые не получалаСлужба поддержки кормит ожиданием
25.04.2025
Ответ дан
Не могу получить заработную плату
день Добрый день! Когда будет закрыта задолженность в вашем банке ? Уже почти 2 месяца прошло с момента как я признана банкротом! И снова после поступления денег я не могу получить свою зп! Вы обязаны списать долг после получения определения!! Я хочу видеть свою заработную плату в день ее поступления а не потом ьндДобрый 
25.04.2025
Требуется уточнение
Претензия к оформлению карты ДОП держателя
Добрый день!К текущему счету была открыта карта доп. держателя (не ребенок). Карта была получена в ОФИСЕ банка ( Лен область г. Сертолово). При получении карты сотрудник отсканировал паспорт доп держателя, установил приложений (на айфон) и выдал карту. Спустя месяц выяснилось, что на карте имеется лимит,который установил банк (НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ). При получении никаких примечаний о лимите сотрудник не сказал. При "10-ой" попытке выснить как убрать этот лимит, было сказано, что необходимо подтвердить данные ДОП держателя! Паспорт который сканировал сотрудник в отделении куда-то делся (т.е его не могут найти в системе банка). Оператор предложил сделать это через ЧАТ банка - но ничего не получилось т.к. выснилось о невозможности это сделать в чате. Предложили сделать через личный кабинет - то же не получилось т.к. кабинет у ДОП держателя не позволяет это сделать! Предложили очередной раз посетить отделение банка! ВОПРОСЫ: 1. Куда в банке делись данные отсканированного паспрта (при выдаче карты)? 2. Где гарантии, что при очередном посещении банка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут актализированы данные ДОП держателя? 3. Зачем вы устанавливаете чат с БОТОМ, который не может решить не одного вопроса? 4. Почему не предупреждаете о внутрибанковом лимите, КОТОРЫЙ НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в личном кабинете? 5. Оператор спрашивает КОДОВОЕ слово - А ЕГО НЕ ВОЗМОЖНО УСТАНОВИТЬ или ПОМЕНЯТЬ, т.к приложении банка ВООБЩЕ не работает с ОС IOS!!!! (Может став вашим клиентом, нам надо и телефоны поменять???).P.S. Лимит установлен НА ВСЕ ОПЕРАЦИИ да же на оплату продуктов!!!!!
25.04.2025
Ответ дан
Здравствуйте 25.04.2025 приостановили операции
Здравствуйте приостановили операции , картой пользуюсь лично , для оплаты в магазинах и совершаю переводы,прошу разобраться с ситуацией, в чате только предлагают закрыть счёт , а я уже пару друзей пригласил в банк , счёт закрывать не хотел !!
25.04.2025
Ответ дан
Жалоба на отдел безопасности банка
Здравствуйте. Полтора месяца назад пытался снять деньги на обмен валюты, но операция была заблокирована службой безопасности, после чего начался какой-то цирк. Мне звонили, спрашивали про мошенников, я честно отвечал, что никак с ними не связан, что снимаю деньги для обмена валюты и лично для себя, блокировки карты продолжались, несколько раз приходилось карту перевыпускать, и только недавно получилось, наконец, провести операцию. Так же хотелось бы заявить на грубое общение со мной представителя службы безопасности в звонке от 23.04.25, который совершенно меня не слушал и пытался уверить, что я работаю с мошенниками, так же убеждал меня, что мне множество раз говорили про то, что операции по снятию и переводу ограничены, что не является правдой, ни разу, никто из других представителей такого не говорил (по крайней мере в такой форме). В конце концов, в грубой форме сказал, что карту я могу использовать только для покупки в магазине продуктов и что иные операции будут пресекаться, прошу провести разговор с этим сотрудником.
25.04.2025
Ответ дан
Вывод денежных средств
Здравствуйте, пользовалси я Озон банком, в процессе пользования карту заблокировали и там остались денежные средства, меня перевели в чат с ботом, там я сказал свою просьбу, перевести денежные средства на другие реквизиты в другом банке, и предоставил такую информацию как бик, фио и счет, после чего мне сказали, что переведут на оператора, ответа никакого в ответ не приходит, не смотря на то что я пишу им по несколько раз в день, я позвонил на горячую линию где мне сказали, что ответ придет незамедлительно в течении 24 часов, прошло уже 40 с лишним часов и переписка в чате грубо говоря состоит из моих сообщений, о просьбе выйти на связь, я несовершеннолетний и деньги находящиеся в банке являются для меня огромными, очень обидно, что такое взаимодействие с клиентами банка, прошу помочь мне с решением проблемы.
25.04.2025
Ответ дан
Лимит рассрочки, отключили опцию перевода
Здравствуйте, операторы и консультанты работают прекрасно, но , когда необоснованно отключают опцию перевода денег с рассрочки, на которую рассчитываешь, очень плохо. Просроченных платежей у меня не было и нет
25.04.2025
Ответ дан
Продажа квартиры в ипотеке
Все вопросы, обсуждали в чате приложения банка. Покупатели с ипотекой другого банка. Их банк, переводит деньги на мой ипотечный счет. Это стандартная процедура, при продаже квартир в ипотеке. Я уже две такие продавала в Росбанке. Но там не было проблем. банк покупателя, переводил сумму на мой ипотечный счет и тем самым, производилось погашение моего долга. Мне необходимо разрешение о продаже моей квартиры в ипотеке.  
25.04.2025
Ответ дан
Вывод денежных средств
Здравствуйте, я пользователь Озон банком, при использовании карту заблокировали и там остались деньги, меня перевели в чат с ботом, там я попросил перевести деньги на другие реквизиты в другом банке, и отправил бик, фио и счет, после чего мне сказали, что переведут на оператора, в ответ тишина не смотря на то что я пишу им по несколько раз в день, я позвонил на горячую линию где мне сказали, что ответят в течении 24 часов, прошло около 48 часов и переписка в чате состоит из моих сообщений и просьбе выйти на связь, я несовершеннолетний и деньги находящиеся в банке являются для меня огромными, очень обидно, что такое происходит с добросовестными пользователями банка, прошу помочь мне с решением проблемы.
25.04.2025
Ответ дан
Постоянное понижение лимита в одностороннем порядке
Добрый вечер.Хуже банка я ещё не встречала!!!!Буквально за три месяца в одностороннем порядке мне понизили лимит с 120000 до 10000 руб.Хотя являюсь клиентом не первый год и ниразу не просрочила выплаты.Операторы нормально вопрос решить не могут.Всем буду советовать другие воспользоваться услугами другого банка,тк нигде так не обращаются со своими клиентами предоставляю безосновательно кредит на 10000 руб Обязательно оставлю отзыв,где только можно и закрою вашу карту.
25.04.2025
Ответ дан
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ СБЕРБАНК! Незаконное удержание моих денежных средств!
Александрова Мария, вы читаете между строк! Сторонний банк озон, еще вчера направил вам обращение! Ваш же банк не торопится решать эту ситуацию! И ваш банк легко мог проверить совершена ли операция , произошло ли списание/зачисление! Есть фото вашего банкомата с надписью о том, что операция отклонена, со временем и даже отображением моего мужа! Вызываете инкассатора, тот делает инкассацию и вуаля, лишние 50 наших тысяч! Сверяете по камере и приложенному фото доказательству, и сразу все вопросы отпадают! Тут к гадалке не ходи, все сразу понятно, даже без привлечения кого либо!
26.04.2025
Требуется уточнение
Закрытие займа ООО МФК «Альфа финанс»
Был оформлен займ через приложение Альфа банк, закрыть его не получается. Сначала была сумма для погашения 17116,44 перевела сумму полностью. Затем образовалась задолженность 58,44 опять перевела сумму. Захожу в приложение и вижу новую задолженность в размере 13,39. скоадывается впечатление что это так и будет продолжаться и счет невозможно будет закрытт так как на полное погашение возможно подать только с 9.00 утром, а погашение происходит в 23.00 вечером. Деньги поступают на счет после 3.00 И за это время образуется задолженность я так понимаю. И теперь каждый день я буду должна какую то сумму. Считаю данные действия банка мошенничеством и они нарушают мои права. Прошу разобраться в данном вопросе и закрыть уже этот займ. 
26.04.2025
Ответ дан
Озон банк приостановили операции по счету, мне нечем кормить детей.
23.04.2025 наша семья проводила розыгрыш кровати собственного производства, для перевода денег за билеты была выбрана карта озон банка, к сожалению. 24.04.25 Озон банк приостановили операции по счету и запросил подтверждение переводов на мою карту. Я предоставила скриншоты с розыгрыша кровати в нашей группе в телеграмме. На ,что Озон потреблвал закрыть счет и запросил реквизиты другого моего счета в банке. Я предоставила реквизиты в чате. До сих пор ни денег , ни ответа от обещании перевода нет. В чате игнорируют все мои сообщения. Мы многодетная семья, эти деньги на счёте все что у меня есть, там 50 т.р , мне нечем кормить детей. Озон не законно удерживает мои денежные средства, это относится к мошеническим действиям. И таких случаев очень много, начиталась уже в интернете, я не готова месяцами ждать и выбивать свои же честно заработанные деньги
26.04.2025
Ответ дан
надёжность банка
на сколько надёжен банк, и возможно ли найти его офис? слышал часто замораживает деньги клиентов в этом банке
26.04.2025
Отношение к клиентам банка «НА УРОВНЕ»
Пользовалась картой для каких-то своих переводов, никаких мошеннических действий, пригласила друзей по своей ссылке.В итоге взяли и заблокировали все действия, на карте приличная сумма денег, запросили сначала документы по переводам, а потом снова предложили закрыть счет, согласилась за закрытие, они вызвали оператора и тишина тертьи сутки. Пишу с вопросом в чат поддержки, молчат.Откуда у людей будет желание пользоваться данным банком, если такое отношение?
26.04.2025
Ответ дан
Приостановили операции по карте
Так когда ответ то дадите?я так понимаю по вашим отзывам у вас одни мошенники в банке!всего хорошего перехожу на другой банк!)
26.04.2025
Ответ дан
Верните мои средства, мне жить не на что!
заявление я уже написал. Пользоваться вашим банком я точно никогда не буду, вы мне заблокировали счет за подозрительные операции, хотя ничего там подозрительного нет, я просто выводил деньги с букмекерской конторы. мне нужно улететь с вахты, а изза вас я не могу этого сделать, девушка тоже без обещанного подарка осталась. Вы просто ужасный банк, который развел больше тысячи людей данным способом, я уже начитался в интернете про вас.
26.04.2025
Ответ дан
Ужасный банк! Не советую
Под предлогом каких-то подозрительных операций заблокировали братишке карту. После направления всех документов, отказали в возврате денежных средств по причине его несовершеннолетия. Т.е. карту они открывают несовершеннолетним, а как подать заявления, то пусть родители этим занимаются. При этом были потрачены личные деньги на заверение всех документов нотариусом, это условие банка. При второй попытке, когда уже заверили документы и брата, и матери, они нашли новую причину, будто бы заявление было написано не братом. Как вы понимаете в третий раз отправлять заявления нет смысла, т.к. на нотариуса и отправку документов уже потрачено около 10000. Делайте вывод сами 
26.04.2025
Ответ дан
Прошу решить вопрос !
Уважаемый Альфа банк ! Вчера не успел внести сумму по льготному периоду , поскольку нужно было доступа к интернету , внес всю сумму задолжности сегодня утром , в итоге мне начислили процентов 6 тысяч процентов , с 58 тысяч за два месяца . Прошу банк в рамках лояльности к клиенту пересчитать проценты поскольку вся задолженность мной была погашена всего через несколько часов после окончания льготного периода 
26.04.2025
Ответ дан
Озон заблокировал карту. Поддержка не отвечает.
Заблокировали карту ни с того, ни с чего вообще. Карта рабочая. Переводят за короба доставки. Взяли и наложили ограничения. Ни перевести, ни вывести, ни оплатить. Чат молчит. Скинуть документы подтверждающие переводы. Это что вообще значит? Мне бегать искать людей по городу, которые переводили какую-то 1000? Мне что начальству говорить? Уволят и всё. Кто мне ЗП платить будет? Озон? 
26.04.2025
Ответ дан
Не получила выплату из-за ошибки сотрудников банка
Решили с подругой поучаствовать в реферальной программе ВТБ. Ранее у меня была зарплатная карта, которую я закрывала более года назад.Перед оформлением новой карты я специально позвонила на горячую линию и спросила есть ли у меня открытые счета в банке и подхожу ли я под условия реферальной программы. Мне ответили, что подхожу, открытых счетов нет. Дополнительно заходила в офис ВТБ, чтобы уточнить это ещё раз. В офисе мне также подтвердили, что счёт у меня закрыт больше года назад и я могу поучаствовать в реферальной программе.Поэтому я с полной уверенностью оформила карту по ссылке подруги в феврале 2025 года. К концу месяца уже потратила нужную сумму с карты и стала ждать выплату.В апреле выяснилось, что нам с подругой отказали в выплате из-за того, что у меня всё-таки был открытый счёт в банке.Обращалась в поддержку, где принесли извинения и составили обращение. Ответ пришел почти сразу же и конечно нам было отказано в выплате. Очень неприятная ситуация, всегда была лучшего мнения о ВТБ. Банк не проявил никакой лояльности и не пошел навстречу, хотя виноваты их сотрудники.
26.04.2025
Ответ дан
Озон банк не обновляет крединую историю в БКИ уже пол года.
В октябре 2024 года я закрыл последний платёж по ОЗОН рассрочке (лимит рассрочки 30000 руб). Как заверяет банк, все данные передаются в бки в течение 3-дней. Однако по состоянию на 26 апреля, данные до сих пор не обновлены. Я неоднократно писал сообщения в чате, предоставлял скрины из отчётов бюро объединённой кредитной истории (последний отчёт от 16 марта 2025), но ничего не решается. В последний раз с меня потребовали прислать отчёт от текущей даты 26 апреля. Предоставлять его не вижу смысла, т.к. этот отчёт платный и ничего нового в нем не будет, т.к. по состоянию на 16 марта данные не были обновлены, это спустя почти 5 месяцев после закрытия микрозайма озон. Просьба связаться со мной по этому вопросу и решить вопрос.
26.04.2025
Ответ принят
Почему ваш банк обманывает клиентов?
Многократно столкнулся с фактом дезинформацией на горячей линии. Банк не желает отвечать на вопросы, разбираться в споре по поводу кешбека. Я делаю ремонт котороый мне будет стоить около 4 млн. Я должен платить естественно частями. Банк меня обвинил в мошейничестве, придумал кокое то дробление платежей, отказывается в выплате кешбека, хотя операторами горячей линии было сказано, что я делаю всё правильно. Мною написан не один десяток жалоб, но на поставленные вопросы ответа я не получил до настоящего времени. Подробности можите узнать в архиве переписки. Жду ответ.
26.04.2025
Ответ дан
Не приходит кешбэк при заправке через приложение.
Здравствуйте! 26 апреля в 15:37 через приложение "Альфа банк" осуществила заправку автомобиля на сумму 1151,87 рублей. В приложении пишут, что кешбэк приходит до 20 процентов и всë очень радужно и хорошо. В моем случае кешбэк не начислен и даже нет значка часов рядом с потраченными денежными средствами, говорящего о том, что нужно немного подождать и кешбэк вернется. Очень неприятно на самом деле. 
26.04.2025
Ответ дан
Здравствуйте, приостановили операции по моей карте в озон банк и не отвечают в чате поддержки уже который час, помогите пожалуйста
Здравствуйте, приостановили операции по моей карте в озон банк и не отвечают в чате поддержки уже который час, помогите пожалуйста 
26.04.2025
Ответ дан
Рассрочка в магазине МВидео
14 Апреля оформил рассрочку в магазине МВидео и получил товар, договор на руках но приложение Альфа банк его не видет. Сегодня 26 Апреля, за это время я обратился в тех поддержку банка №A2504216953 от 21 Апреля так и не решена проблема, обращался в чат банка там мне сказали что ваш договор не видем но счет отображается в банке, сказали приходите в отделение банка там вам все сделают. На следующий день я поехал в отделение банка, там посмотрели что счет в резерве и сказали ехать в магазин МВидео решать там что они договор не дооформили. Поехал в магазин подошел к тому самому кто кредит оформлял. Кредитный специалист посмотрела и сказала что все нормально оформлено но у нее до сих пор мой договор, договора она сказала забирает курьер изредка и отвозит в банк. Еще сказали как только поступит договор в банк то сразу все будет отображаться. Скоро дата платежа наступит но я не могу погашать ежемесячный платеж так как счет в резерве, Альфа банк оплатил мой товар но назад деньги не хочет возвращать, или Альфа банк хочет потом через взыскание долгов изымать у меня. Больше я в Альфа банк обращаться не буду с таким обслуживанием, 21 век а у вас курьер забирает договора.
26.04.2025
Ответ дан
Не допуск вкладчиков в онлайн банк.
Читаю о многочисленных наградах банка в различных IT номинациях и уливляюсь: как такие ассы не могут просто открыть доступ к личным кабинетам вкладчиков. Ранее входили по логину и паролю, но захотели сделать "круче". И теперь по номеру телефона нет доступа от слова "совсем". Нет возможности попрощаться. Помните: "Лучшее - враг хорошего!" PS Дайте доступ в личные кабинеты, пожалуйста!
26.04.2025
Ответ дан
Надоели, блокируют доступ к приложению и требуют визита в офис
Вы там нормальные?Пару лет назад заблокировали карту по "подозрению в мошеннических махинациях" очень не во время. Для разблокировки пришлось ехать в банк и тратить время и деньги. В то время оформил обращение дополнительно, в котором отобразил, что все операции по счету я совершаю самостоятельно. И ни при каких ситуациях не возложу ответственность на банк, только не надо блокировать доступ к банку в будущем. Пару лет было норм, а вот сегодня опять. Сделал перевод, через 5 минут звонит какой-то хер, с музыкой на фоне на уровне громкости разговора, и спрашивает готов ли я сообщить ЛИЧНУЮ информацию, я говорю, что не хочу с ним разговаривать, кладу трубку и получаю смс с баном лк, приложения и счета, и для разбана - поездка в банк. Вы там нормальные? Мне опять тратить день времени и деньги для того чтобы приехать в ваше отделение? Если уж сильно хотите со мной поговорить по телефону - напишите в приложении и я сам вам позвоню, когда МНЕ будет удобно общаться и я БУДУ УВЕРЕН, что общаюсь с банком, а не мошенниками. А этих операторов с музыкой на фоне громче разговорной речи - увольте прямо сейчас.
26.04.2025
Ответ дан
Обман с подпиской десятка
Купил товар на озоне с помощью халвы, подключил подписку десятка, заплатил 400 рублей, чтобы рассрочка увеличилась на 10 месяцев. До этого покупал не раз, подключал, платил 400 рублей за подписку, потом отключал, но при этом на озоне платил больше, потому что не по карте озон. Но из-за 10 месяцев рассрочки мне было выгодно. Сегодня хотел отключить подписку, но Совкомбанк написал , что рассрочка уменьшится до 3 месяцев и я буду платить больше. Получается что за 10 месяцев я передачу им 4000 рублей, при подключении я не видел не каких изменений, если бы я знал я бы купил с рассрочкой озон и не переплатил бы деньги за то что покупаю не картой озон. Написал в чат, мне там ответили грубо. Вообщем в данный момент не советую эту карту и когда расплачусь сразу буду блокировать.
26.04.2025
Ответ дан
Не списывают долги после решения суда о банкротстве.
Освобожден от кредитных обязательств по банкротству ещё в 26 сентября 2024 года, но банк не списывает(аннулирует) задолженность хоть и обращался много раз и писал заявления!!! Ссылаясь на то, что есть брешь в законе и там не прописан срок списания. Считаю банк намерено затягивает и уклоняется от исполнения решения суда...Буду обращаться в прокуратуру и другие органы...
27.04.2025
Ответ дан
Беспредельщики из 90х!
Здравствуйте,заблокировали мой счет для Бизнеса хотя все документы отправил я ,какие запрашивали,считаю сотрудников Банка не компетентными.
27.04.2025
Ответ дан
Мнение про вклад 23 %
Прочитал отзывы о вкладе с повышенной ставкой 23%. Умиляют хорошие отзывы и высокий балл оценок за обслуживание. Господа, я удивелен! Банк изначально вводит вас в заблуждние, вынуждает вас обращаться за решением вопроса по срокам к операторам и вы за это ставите хорошие оуенки и отзывы на радостях, что проблему, которой не должно быть изначально, решили. Я тоже хотел открыть там вклад, но точно не хочу сталкиваться с непонятными сроками, датами начала и прочих мутных условий. Для меня как простого вкладчика условия должны быть простыми и понятными. Открыл вклад 27 апреля, зачислил деньги и 27 июня по прошествии двух месяцев я должен получить свой процент, все! Разглядывать мелкий шрифт в договоре или догадываться, что имел ввиду банк под размытыми формулировками нет желания.
27.04.2025
Ответ дан
На какой срок будет заблокирована банковская карта
Если карта заблокирована в соответствии со статьей 115 Федерального закона и отсутствуют документы, подтверждающие совершение операций. На какой срок будет заблокирована банковская карта и каковы последствия?
27.04.2025
Ответ принят
Акция с приглашением друга на озон
На озон была акция приглашаешь друга и дают 500 рублей тебе и другу. В итоге, мы выполнили все условия, но мне пришли деньги в расчетную дату, а другу нет. Что теперь делать ? Расчетная дата была у него 25 апреля ,и деньги не пришли 
27.04.2025
Ответ дан
Обманывают с начислением
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о своём опыте в альфа-банке, изначально банк был достаточно хорошим,не одного банка такого я ещё не встречала, но в последнее время банк просто скатился на дно,проводят какие-то странные правила.Очень расстроена тем,что кэшбек начисляют не по полной сумме,а округляют в меньшую сторону,что очень не справедливо по отношению к клиенту! Меня это очень возмущает, банк не идёт на встречу,потому что им так выгодно! Не рекомендую заходить клиентом в этот банк, банк скатился, просто стыд какой-то... создаю обращение, но рассматривают в свою сторону!
27.04.2025
Ответ дан
как вывести деньги на другой счет
здравствуйте у меня заблокировали карту не могу вывести деньги на другой счет звоню оператором все говорят ехать в банк в москву а я проживаю в ставтополе и не как нету возможности ехать в в москву так как у меня на поезду будут большие траты нету смысла ехать туда, банк обязан выводить средства с закрытием счета на другой счет в другом банке ну они этого не делают как мне с этим быть? 
27.04.2025
Ответ дан
Продал карту Сбербанк
Давно продал карту Сбербанка, после убеждений о том, что это легально, и последствий не будет, последствием стала блокировка карты. После посещения офиса банка мне заблокировали все счета и отказали в разблокировке. Прошу пересмотреть решение и дать положительный ответ.
27.04.2025
Ответ дан
Не допуск вкладчиков в онлайн банк.
В банке создали Обращение №D2504260413 Техническая проблема в приложении - и уже браво отчитались о выполнении. А воз и ныне там - лоступа нет!
27.04.2025
Ответ дан
"Левый" счет от Мосэнергосбыт
Добрый день.Сегодня 27 апреля в мобильное приложение Альфа-Банка в 17:36 пришел счет от Мосэнергосбыт (ИНН 7******0) за коммунальные услуги - закрытых или действующих договоров В это же время, пришло напоминание об истечении срока оплаты счета - якобы до 31 мая. Уведомление также в приложение Альфа-Банка.Ситуация аналогична данному обращению https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/491076/иhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/496284/Прошу пояснить ситуацию. Откуда мои данные в Мосэнергосбыт и на каком основании приходят данные сообщения.
27.04.2025
Ответ дан
Повторное обращение
Ранее обращался на данном форуме и отправлял сведения на почту ( обращение 742301 banki.ru ), однако кроме ответа: « проверю, чем Вам можно помочь », никакого иного ответа или помощи я не получил.
27.04.2025
Ответ дан
Обман по выплате кешбэка
Много лет являюсь клиентом Альфа банка. Ежемесячно выбираю категории кешбека и до этого момента проблем не было. В перечне есть категория - кешбэк 1% ЗА ВСЕ ПОКУПКИ. Каково же было мое удивление, когда я совершив КРУПНУЮ покупку по карте Альфа банка обещанный кешбэк 1% - Я НЕ ПОЛУЧИЛА. Покупка была совершена на известном сервисе покупки авиабилетов Onetwotrip. (При чем не первыйраз совершаю там покупку и раньше кешбэк начисляли). Я задала вопрос в поддержку банка, на что мне ответили, что данная операция является исключением из правил и по ней кешбэк начислен не будет. Как это удобно, ведь покупка была крупной, а кешбэк начисляют только за копеечные операции и там никаких исключений нет. В чате с банком мне предложили оставить заявку на рассмотрение возможности доначисления кешбэка. Я это сделала, но в том же чате мне ответили, что доначисления не будет. Для чего было просить отправлять заявку дополнительно.Я прошу рассмотреть возможность доначисления кешбэка и НЕ ОБМАНЫВАТЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ!
27.04.2025
Ответ дан
Здравствуйте обратите внимание
Здравствуйте мне ограничили снятие и переводы по карте и сказали закрыть счет и чтобы вывести средства надо заверять нотариальную бумагу ну у меня нету возможности этого сделать так как я нахожусь в зоне сво в чем проблема вывести мои средства на другой мой счет с мои именем что за бред ждать пока бумага дойдет до вас потом пока рассмотриться неужели у вас нету людской солидарности Я вою за нашу страну и не знаю сколько мне дней жить осталось а вы говорите ждите ждите прощу вас обратить внимание на мой запрос и вывести средства на мой другой счет 
27.04.2025
Ответ дан
Отвратительный сервис
Банк каждый раз меня удивляет. Запросила кредит, грустно что их шаблон не может даже приблизительно рассчитать платежи и проценты а также показать условия кредитования. Обратилась в чат поддержки там мне не ответили. Пообещали оформить заказ и со мной свяжутся. Прошло 4 дня ни ответа ни привета. Пришла в чат сама. Сказали ждать ещё, высокая нагрузка. Спросила другой вопрос как подключить премиум на свою карту и какие там условия, оператор ответил 2 проходки в бизнес зал и многое другое. Просто потресающее обслуживание клиентов в чате. Зато шаблонных извинений и словесных реверансов очень много. К сожалению это не решает проблемы. 
28.04.2025
Ответ дан
единый пароль для авторизации Озон банка
Суть проблемы. Уже битую неделю я пытаюсь получить доступ к озон банку. У меня есть доступ к Ozon. Есть доступ к seller.ozon но я не могу зайти в озон банк, потому что он стал почему-то требовать не цифровой кода, а "единый пароль для авторизации Озон банка". Всю неделю меня катают на качелях. Сегодня на 4 специалиста переключили и в конечном итоге ни чем не закончилось! У меня уже скоро будет платеж по рассрочке, а я его не могу сделать, потому что у меня до сих пор нет доступа к банку. Я не могу ни чего купить на маркетплейсе потому что точно такая же проблема. Это уже просто сюр какой-то! у меня доступ есть ко всем эккаунтам, я даже баланс карты вижу, но НИ ЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ. Поддержка вообще ни чего не решает и ни как не помоегает. Прошу решить этот вопрос! Казалось бы тривеальная задача - просто сбросить пароль!!! у меня есть доступ к телефонуесть доступ к почте есть привязка к госуслугам. я даже уже поменял цифровой платежный пароль! Но я по-прежнему не могу зайти в ваш прекрасный озон банк!
28.04.2025
Требуется уточнение
Отказали на втором этапе по программе кредитный доктор!
Добрый день, хотела восстановить кредитную историю, но на втором этапе мне отказали, можно как то пересмотреть решение и дать мне возможность все таки восстановиться, хотя сутрудник банка уверял, что если первый этап одобрели, остальеые автоматом будут одобрены, извиняюсь, что за развод??? 
28.04.2025
Ответ дан
Проблемы с Россельхоз банком
Добрый день! У меня возникла проблема с вашим банком. Нет возможности лично приехать в офис банка. Могу ли я получить телефон офиса в москве 3349/63/120
28.04.2025
0321 смс.
Уважаемый клиент! Ваше обязательство получено, ожидайте решения в течение 3 рабочих дней. Ваш СберНужно ли ждать 3 дня?
28.04.2025
Ответ принят
Консультация по кредитной карте
Дозвонился до специалиста банка, хотел получить информацию по кредитным картам. Специалисты 4 раза переключали на своих коллег, каждый раз, когда говорил, что интересуют кредитные карты, какие есть у банка и условия по ним. 4-й специалист, как и все предыдущие, попросил оставаться на линии, т.к. переключает на другого специалиста (я озвучил, что он уже 4-й переключающий), в результате, после минутного ожидания, робот попросил оценить обслуживание и отключился после поставленной невысокой оценки. 
28.04.2025
Ответ дан
Долго нет ответа, 5 дней уже прошло ?!
Нужно узнать остаток по счету для декларации. Так 22.04.2025 года я через данный сервис обратился к Вам, автоответчик указал, что ответ будет в течение пяти дней, а может быть и раньше. У меня вопрос простой же, можете поторопиться? Все банки, как банки, давно уже ответили, причем практически сразу отвечают. А у Вас что за сервис такой, и по телефону не дозвониться?!
28.04.2025
Ответ дан
Обман по процентами.
Богданова Екатерина Владимировна. Взяла кредит 200000 на год выпустила за пол года 207000 и ещё должна 110000 это что за обман. Страховку отказались вернуть. Хотя я плачу два кредита зачем мне две страховки? Процентная ставка 35 процентов. А по сути вышла 57 . За пол года. Супер переплата. Когда брала кредит сразу говорила о досрочном погашение мне не объяснили о страховке. И что сумма досрочного погашение будет не в виде суммы а том что будет уменьшался срок. То есть обман и подвох в процентах. Был кредит на 12 месяцев я платила больше уменьшилось не сумма а срок 10 месяцев. Оператор это не объяснил. По первому кредиту вопросов нет там всё хорошо рассказали. А по этому сплошной обман. 
28.04.2025
Ответ дан
Незаконное удержание средств клиента
17.04.25 со своего счета в Т-банке перевела на свой счет в другом банке 1 млн рублей. Банк заблокировал данную операцию как подозрительную, перевод не выполнил, заблокировал все карты, приложение. И вот уже 12 дней я не могу получить доступ к своим денежным средствам, карты заблокированы, приложение заблокировано, на звонки операторы всё время обещают, что «в течение трех часов разберутся с вопросом и перезвонят». Но ничего не происходит. Таким образом, банк неправомерно удерживает деньги уже 12 дней, за пользование которыми по ставке ЦБ уже набежало 6904 руб. Считаю данную сумму своими убытками
28.04.2025
Ответ дан
претензия
05.04.2025 мной в полном объеме было погашено кредитное обязательство под залог недвижимости, открытое в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ТБАНК» на сумму 2141410 рублей от 17.12.2024. На 28.04.2025 года кредитором не была передана информация в АО «Объединенное кредитное бюро» о полном гашении данного обязательства. Руководствуясь Федеральным законом от 30.12.2004 N 218-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О кредитных историях" ст. 5. Представление информации в бюро кредитных историй Источники формирования кредитной истории представляют информацию в бюро не позднее окончания второго рабочего дня, следующего за днем совершения действия (наступления события), информация о котором входит в состав кредитной истории (внесение очередного платежа, частичное досрочное погашение, изменение условий договора) либо за днем, когда источнику формирования кредитной истории стало известно о совершении такого действия (наступлении такого события) все сроки были нарушены. Менеджеры ТБанка каждый раз переносит срок рассмотрения обращения на несколько дней. Таким образом, в течении почти уже месяца информация в кредитном бюро не обновлялась. Требую в кротчайшие сроки актуализировать данные , а также наказать в рамках закона сотрудников ТБанка.
28.04.2025
Ответ дан
Банк который пробивает дно.
Добрый день. Карта халва, это худший продукт, который я встречал в банковском секторе. Сервис банка просто пробивает дно. И так, решил я съездить в отпуск и задумался о рассрочке, начал поиск предложений в интернете, наткнулся на рекламное объявление, которое гласило «покупай у партнеров в рассрочку» обнаружил, что в партнерах халвы числиться Coral Travel . Подумал вот оно то, что мне нужно. Позвонил в банк сказал, что хочу карту и на седлающий день мне ее привезли, оформили удаленно все окей, но на этом все плюсы закончились, связался с Coral Travel и спросил у них про чудо рассрочку от халвы, на что получил ответ «Слава Богу мы с ними не сотрудничаем и уже несколько раз просили их убрать нас из партнёров» Ну думаю бывает, необходимость в карте отпала, зашел в приложение, которое кстати запрашивает разрешения ко всем функциям телефона, попросил закрыть карту и сообщил, что не хочу быть клиентом банка. Оператор задал мне очень много вопросов, я стойко и спокойно на все ответил, но в итоге мне сообщили, что карту он-лайн они не могут закрыть, только поход в офис. То есть открыть удаленно пожалуйста, а закрыть мне нужно тратить свое время. Хотя вдумайтесь на дворе 2025 год, испытывают беспилотное такси, многие работы не требуют посещения офиса, лада выпустила электромобиль. Но это еще не все, каждый день мне начали поступать бесполезные звонки из банка с супер-пупер предложениями, да такие и по понедельникам и воскресеньям.   Имея опыт пользования другими банками, могу заявить, что Совкомбанк по моему мнению, это банк с худшим сервисом. 1. Партнёры не соответствуют заявленным2. Приложение крайне неудобное и требует уж очень много разрешений от телефона. 3. Навязчивые обзвоны  4. Клиентоорентировоность на нуле Я не рекомендую данный банк, я не успел им воспользоваться, но уже получил море негатива, я рад, что прекращаю свое взаимодействие с этим банком, так и не успев начать. 
28.04.2025
Требуется уточнение
Прошу помочь вас снять оплаченную годом назад задолженность в Т-банке и нормализование моего рейтинга в БКИ
Добрый день.Являлся долгое время обладателем кредитной карты "ТинькоФ Платинум", в периоде с 2022-2024 года.Своевременно оплачивал платежи все, лимит с каждым разом повышался все больше.В 2024 году по состоянию здоровья был не способен в течении 60 дней оплачивать ежемесячный платеж.Но вскоре после лечения досрочно закрыл кредит на всю сумму и перестал обслуживаться в данном банке.Уже больше года имею собственный розничный бизнес , обслуживаюсь в СберБизнесе, еже месячный оборот превышает 1,5 миллиона рублей.Для продвижения своего бизнеса обратился через личного менеджера в Сбербанк для того чтобы получить кредит на расширение бизнеса и открытие собственного производства.По всем параметрам, во всех банках я прохожу , но в каждом банке говорят что у меня висит просрочка в Т-банке, хотя я закрыл ее уже около года назад досрочно.И год уже как у меня нету никаких задолженностей и кредитов вообще.Мне элементарно даже не одобряют 10 тысяч рублей, хотя в совокупности с бизнесом мой доход свыше 3 миллионов рублей в месяц.Прошу Вас как-то помочь мне, потому что все банки отказывают , ссылаясь на то , что в их базе высвечивается моя задолженность в Т-банке.Я обращался в банк с письмом, мне предоставили справки что у меня нету никакого долга в их банке , и все договора закрыты, но в БКИ показывает что я являюсь неплательщиком.Прошу вас принять хоть какие-то меры , для дальнейшей работы моего предприятия .
28.04.2025
Ответ дан
как разблокировать карту?
здравствуйте. мне заблокировали карту по 115 ст. и просят предоставить документы. Однако у меня нет никаких документов так как я просто открывала сбор для малоимущих и на следующий день увидела блокировку. Что я могу сделать и предоставить чтобы мне разблокировали карту? 
28.04.2025
Ответ дан
Самый бредовый банк!
Пользовался картой банка порядка пары месяцев. В какой-то момент потребовали предоставить документы. Так как официально не трудоустроен, документы предоставить никакие не могу. Предложили закрыть счет и перевести средства на другой счет. Ну, думаю, хорошо. Нажимаю в чат боте "закрыть счет", он закрывается, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО!!!! приходит информация, что для закрытия счета, нужно предоставить ЗАВЕРЕННОЕ НАТАРИАЛЬНО ЗАЯВЛЕНИЕ И ПАСПОРТ!!!! И ОТПРАВИТЬ ПО АДРЕСУ В МСК!!!! ПИСЬМОМ!!!!!! не в чате, ни на электронку, а письмом!!! Что за средневековье??? почему заранее не указано нигде, что закрытие счете такое геморойное??? Уже неделю как жду перечисления средств, пока тишина. Я в шоке! поддержки как таковой нет, всегда отправляют в чат бот
28.04.2025
Ответ дан
Здравствуйте, мне заблокировали карту служба безопасности, один раз позвонили и не разблокировали, никак больше не могу до них дозвониться. Пишу в поддержку без полезно. Мне еще кредит погасить нужно, проценты идут, разберитесь пожалуйста?
Карту заблокировали
28.04.2025
Ответ дан
ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ,ИГНОРИРУЮТ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!
Заблокировали карту.Денежные средства не возвращают и не переводят.На горячей линии перенаправить в чат.В чаще не отвечают от слова совсем,просто полный игнор.Ужасный банк.НЕ СОВЕТУЮ!Потеряете время,деньги и нервы.Нет заинтересованности чтобы помочь клиенту.
28.04.2025
Ответ дан
Кредит прайм выгодный
Мне пришла одобреная заявка на этот продукт, что это значит? Со мной свяжется представитель банка или нет
29.04.2025
Ответ дан
Подписка сберпрайм оформлена, но лимиты не увеличены Поддержка Сбербанка молчит !
Подписка Сберпрайм годовая оформлена ещё 24.04. 2025 , выбрала самую дорогую услугу за 3990 за год, деньги сразу же списались, а лимит переводов по ней внутри банка должен был быть до 1 мл р, зашла в приложение, сделала перевод на Сбербанк и сняли комиссию 290 р и с удивлением обнаружила, что лимитя по нулям , то есть как будто у меня не подключена подписка.
29.04.2025
Ответ дан
Здравствуйте обратите внимание
Здравствуйте роман благодарю вас за внимание но проблема не решается мне прост пишут одно и тоже в чате от оператора ответа нету не какого пожалуйста обрати внимание я предоставил бумаги о прохождении службе в чате ну там внимание не кто не обращает 
29.04.2025
Ответ дан
22230,80 руб за одну ночь
Вот и я столкнулся с жадностью банка и отсутствием лояльности к клиенту. 27.04.25, в воскресение, у меня закончился льготный период по кредитной карте. При этом висел пуш в уведомлениях, что нужно оплатить минимальный платёж 28.04.25, ну я подумал всё сразу и оплачу (обычно платил немного ранее и всё случалось в один заход) Каково же было моё удивление в понедельник, что долг увеличился за 1 ночь на 22230,80 руб.!При том что минимальный платёж так и висел к оплате, он не просрочен. Я написал обращение за номером A2504284989 в банк, в надежде на то, что банк примет в расчёт безупречную кредитную историю и что такое произошло впервые.К сожалению, может быть попались "не те" специалисты, которые его рассмотрели и отказали в аннулировании комиссии. Причём в ответе признают, что "Смс-оповещения о дате окончания льготного периода не направляем.", то есть они прямо заинтересованы, чтобы клиент пропустил платёж (хотя сбер, к примеру, присылает чёткое и понятное СМС)В общем банк оставил впечатление полнейшей несправедливости и нежелания посмотреть на ситуацию не с точки зрения буквы кабального договора, а более порядочно.Вся задолженность была погашена через несколько часов! после окончания ЛП, но 22300 руб видимо более ценны для банка, чем клиентские разочарования.
29.04.2025
Ответ дан
Реквизиты доп. офиса.
Мне необходимо реквизиты доп. офиса Пензенского РФ АО"Россельхозбанка"№3349/15/14., для перечисления средств за межевание.
29.04.2025
Прошу банк исправить в мобильном приложении информацию о льготном периоде по кредитной карте.
Добрый день!Столкнулся с проблемой, что в мобильном приложении нет понятной информации о том сколько ты и когда должен заплатить по кредитной карте чтобы остаться в льготном периоде. В т-банке где я пользуюсь кредиткой сразу прописана сумму для пополнения для льготного периода и указано на главном экране сколько осталось дней. В Аллф ни близко такого нет, видимо это сделано чтобы человек не заметил и случайно вышел за этот льготный период И заплатил проценты банку. Так вышло и у меня. так как информация нормально не указана на главное экране. Просрочил на 1 день платеж и конечно банк радостно мне начислил процентов на 15 000₽. Я написал обращение в банк с описанием ситуации , что у вас в приложении просто неудобно следить за льготным периодом и я всего на 1 день допустил просрочку. В итоге мне естественно отказали , на встречу они не идут , все начислено по правилам. Мне не удобно пользоваться таким продуктом , где у тебя нет удобных инструментов для контроля. если комисию банк не вернет я принципиально закрою все продукты и пользоваться банком больше не буду. A2504293758 Номер обращения  
29.04.2025
Ответ дан
Реквизиты дополнительного офиса.
Необходимо реквизиты дополнительного офиса АО"Россельхозбанка" №3349/15/14, г. Никольск, Пензенская область. для перечисления денежных средств за межевание.
29.04.2025
Поддержка не отвечает
Ограничили переводы, звонил на горячую линию отвечал бот какой-то с отсылкой на чат поддержки. Можно решить уже этот вопрос? Деньги здесь и сейчас нужны, ждать не собираюсь.
29.04.2025
Ответ дан
Незаконно банк с короткого графика перевел на длинный соотвественно увеличив обязательства с 55 тыс до 115 тыс рублей
Мне направлено три формальных ответа. Представленные мной документы умышленно замалчиваются И им не дает ся оценкаПрошу дать развернутый ответ.
29.04.2025
Требуется уточнение
СберБанк Карт заблакирован
Как можно разблокировать приложение СберБанк Онлайн, пришел СберБанк Офиса, спрашивает мне счёть перевод, это же внутри Карты, как я могу показать этого без Карты . Не как не помогли даже у меня документы есть!
29.04.2025
Ответ дан
К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту.
Добрый день!Пишу вам с надеждой разобраться в ситуации. Уже несколько дней подряд пытаюсь оформить дебетовую карту Tinkoff Black, однако каждый раз получаю отказ без пояснений. При этом я серьёзно настроен пользоваться вашей картой и хранить на ней достаточно крупную сумму.Более того, в одном из случаев оформление прошло настолько далеко, что мне даже назначили время доставки карты, и я всерьёз ожидал курьера. Однако вскоре после этого всё было отменено — без объяснения причин. С оператором связался, но конкретной помощи не получил. Мне посоветовали попробовать снова позже, но ситуация не меняется.Я искренне хочу стать вашим клиентом, потому что ваш банк мне близок по духу: удобный, технологичный, ориентированный на клиента. Поэтому особенно обидно столкнуться с трудностями уже на первом шаге.Прошу вас рассмотреть мою заявку повторно или объяснить, в чём может быть причина отказа. Очень надеюсь, что вопрос удастся разрешить, и мы сможем начать сотрудничество.
29.04.2025
Ответ дан
К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту.
Благодарю за ответ. Понимаю, что решение об открытии карты принимается банком на свое усмотрение, однако хочу подчеркнуть, что я всерьёз заинтересован в сотрудничестве и рассчитывал пользоваться картой как основным платёжным инструментом, в том числе с хранением на счёте значительных средств.Особенно обидно, что заявка дошла до этапа выбора времени доставки, и я уже ожидал приезда курьера. К сожалению, без объяснений всё было отменено.Хочу надеяться, что в будущем вы всё же пересмотрите своё решение. Мне бы очень хотелось стать вашим клиентом, так как ваш подход и сервис действительно вызывают доверие.Спасибо за внимание
29.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь