Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Обман по накопительному счету ВТБ
11 сентября консультировалась онлайн, по вопросу накопительного счета с сотрудником банка ВТБ. Мне было сделано предложение от банка- максимально приветственная ставка от банка 16 процентов на 3 месяца. Специально уточнила у специалиста банка, до какого числа будет действовать данная ставка. Специалист объяснил, что ставка будет действовать до 30 ноября включительно. А сегодня, 1 октября, я обнаружила, что ставка снизилась до 15 процентов. Написала в чат банка, через приложение, мне ответили, что ставка, оказывается, может меняться, несмотря на обещанные изначально банком условия! Получается, меня банк и его сотрудники нагло обманули. Доверия больше нет. Крайне неприятно! Никому не рекомендую!
01.10.2025
Ответ дан
Блокировка.УКБО 4.5
Меня заблокировали без причины.Я просто переводил средства и сразу боркнули отменив перевод.Просят явиться в банк,а банк очень далеко
01.10.2025
Ответ дан
Ограничение дистанционного обслуживания
Здравствуйте!Мне ограничили дистанционное обслуживание уже почти два года, получаю пенсию на Сбербанк каждый раз нужно ездить в отделение Я пользовался банком активно, Сбер был самым любимым банкомНе нарушал никакие условия,пользовался картой лично.Готов предоставить любую информацию, главное чтобы сняли ограничения.снимите пожалуйста ограничения 
01.10.2025
Ответ дан
Что за несправедливая блокировка
Заблокировали карты и доступ к продуктам банка. Я являлся клиентом сберПервого. Заблокировали карты без причин. Очень плохая ситуация. Блок не снимают уже второй год. 
01.10.2025
Ответ дан
Не закрывают счета. Списывают деньги
Заблокировали карту за сомнительные операции. Не закрывают счета, хотя срок уже прошел. Каким - то образом образовалась задолженность по карте, которой не пользуюсь. Заявления я уже подавал на закрытие
01.10.2025
Ответ дан
Отсутствуют визиты в ббизнес залы в пакете премиум бронза
Ну раз коммуникации с банком отключены, будем общаться здесь. На счет отключентя коммуникаций разберется ЦБ и проверит, как это соответствует законодательству и договору обслуживания. На данный момент я подключил пакет премиум бронза, но не получаю услуг в виде проходов в БЗ и интернета в роуминге. В лк премиум пакет подключен, оплата до 29 окт.В чем дело?
01.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по 161 фз
Здравствуйте! Мне заблокировали карту по 161 фз уже направляли обращение в цб ответ пришёл отказ, что инициатор сбер и чтобы я обратилась к нему. Сказали чтобы вы направили обращение в цб чтобы разблокировали или же объяснили почему так случилось. И ещё один вопрос, почему мне сначала дали блок на 24 часа, потом мне заблокировали переводы по 161 фз и потом полностью и личный кабинет и операции по картам, помогите пожалуйста!!!
01.10.2025
Ответ дан
Отсутствуют визиты в ббизнес залы в пакете премиум бронза
Да, банк оскорбил клиента полным игнорированием вопросов клиента, что вынуждало повторять одно и то же по несколько раз.Банк оскорбил клиента своим непрофессионализмом, ибо операторы (сюдя по ответам с особенностями развития) не смогли донести до клиента информацию таким образом, чтобы было все понятно до мелочей и не возникало вопросов.
01.10.2025
Ответ дан
Поддержка не в состоянии ответить на вопрос более суток
24.09.2025 обратился в чат поддержки Яндекс банка по вопросу начисления балов за покупки , поддержка отвечала более суток, но так и не смогла ответить, все скриншоты имеются не получается их загрузить в этот отзыв
01.10.2025
Ответ дан
Фиктивная служба поддержки, прям как у самых прожженных мошенников!
Ой, да ладно! Это не ответ на то, что присходит на самом деле. То, что вы сегодня делаете это свидетельсво вашей коррупции и ваших преступлений против России! Я же вам в телефонных разговорах, которые в сумме длятся несколько часов, котрые вы конечно же не прослушивали ни ссекунду, зачем вам это нужно, говорил о том, к чему эта ваша антинародная и антигосударственная (кем-то там покрываемая из высших эшелонов) деятельность может привести! И вы зачем то ответили на вопрос, который я здесь не задавал, откуда вы это взяли про ограничения? Я здесь вас справшивал, почему и зачем вы организовали работу с клиентами именно таким вот грязным способом, рассматривая клиента как жертву своих преступлений, как это делают мошшеники, создающие поддельные сайты банков и общающиеся там со своими жертвами в чатах или по телефону, с чем я сам лично сталкивался, и знаю, что такие сайты создают самие специальные сотрудники этих же банков, даже уголовные дела есть в открытом доступе, недавно было в новостях. И речь не про то, что банки в России сегодня имеют право на все, даже на беспредел и различные преступления против обычных граждан, а про то, за этой ширмой фашей фейковой заботы, вашей фейковой защиты клиентов от вымышленных вами же мошенников, или ваших вымышленных подозрениях, которые вы из своего носа достаете, скрываются более серьезные вещи, которые вы все сегодня там творите. Вся эта ваша фейковая деятельность нужна именно для сокрытия реальных ваших ужасных преступлений! Ненавижу и презираю вас!!!
01.10.2025
Требуется уточнение
Блокировка карт и дистанционного обслуживания
Здравствуйте! 29 сентября 2025 года Сбербанк без предупреждения заблокировал все мои дебетовые карты. В приложении отображается, что карты заблокированы, а возможность их перевыпуска недоступна.Я активно пользовался картой для личных нужд, а в последнее время — для приема платежей от разных лиц за продажу автозапчастей через авито.Я планировал оформить в Сбербанке кредитную карту для расширения своего дела по продаже автозапчастей, а возможно и открыть расчетный счёт. Не понимаю всвязи с чем пришло ограничение. Готов предоставить любую информацию для снятия разблокировки. Спасибо! 
01.10.2025
Ответ дан
Блокировка счета за перевод внутри банка
Нахожусь в командировке заграницей. Сегодня решил сделать перевод по номеру телефона своей коллеге суммы в размере 100 т.р. (сбер-сбер). Получил моментальную блокировку счета и всего дистанционного обслуживания. Банк предлагает мне звонить им на горячую линию по международной связи по цене 140р/минута (такая стоимость звонка из-за границы в Россию). При этом у банка есть бесплатный звонок через мобильное приложение (у меня установлено самое последнее), но так как дистанционное обслуживание заблокировано, я войти в него не могу и никуда обратиться тоже не могу. Чата и почты для клиентов нет.Веб-сервис тоже заблокирован.Забавно, что получаю зарплату на свою карту уже больше 12 лет, никогда не жаловался на мошенников, имел кредиты в сбере и тд, но тут вот банк посчитал мой перевод мошенничеством.Ставлю оценку 2, так как до возвращения в Москву бесплатно банк решить мою проблему не может и на две недели остался без возможности пользоваться своими же деньгами.
01.10.2025
Ответ дан
А с чего это?
с чего это я имею задолженность, если картой не пользуюсь? Почему задолженность растет, если я не пользуюсь картой?
01.10.2025
Ответ дан
А кредитка?
Подавал заявление на закрытие кредитки. Почему до сих пор не закрыта?
01.10.2025
Ответ дан
Заблокировали вход в ВТБ онлайн
Заблокировали вход в ВТБ онлайн. Причина - не понятно, пару переводов себе, пополнение мобильного (своего) и оплата на Яндекс маркете. Дистанционно вопрос решить нельзя. Обратился в офис - сказали, что создали обращение и через неделю пришлют результат. Прислали сообщение со ссылкой. Ссылку просмотреть нельзя, потому что вход заблокирован. Снова идти в офис, чтобы узнать ответ на обращение? В 2025? Серьезно? Это худший банк из всех, что я использовал, в плане дистанционного обслуживания. Дистанционного обслуживания нет, блокируют по неизвестным выдуманным причинам (явной причины точно нет, я не переводил другим людям и не получал от других платежи), и даже узнать причину онлайн нельзя
01.10.2025
Ответ дан
Сервис Домклик и отсутствие внимания сотрудников
Добрый день.Воспользовались сервисом Домклик для получения ипотеки. Загрузили все документы и перестали получать от сотрудников любую обратную связь. Оставляли со вчерашнего дня заявки на звонок, но до сих пор ответа нет. 
01.10.2025
Ответ дан
утрачен телефон привязан к картам
утрачен телефон, номер которого привязан к моим дебетовым картам. На обращение в банк через чат получен ответ -ожидайте от 1 до 3 дней. Считаю, что при таком обстоятельстве, как утрата номера, банк обязан реагировать незамедлительно. Другие банки в таких случаях блокируют утраченный номер и перепривязывают карты к актуальному номеру
01.10.2025
Ответ дан
Подключение услуги «Деньги в рассрочку»
При подключении услуги нет информации, даже краткой о том, что комиссия за предоставление услуги, а тем более ее размер, списывается в момент подключения услуги. Нет ссылок на просмотр подробных условий, нужно искать в недрах тарифов. В результате отсутствия данной информации при оформлении рассрочки на 70000 руб. была включена сумма комиссии 4830 руб. и общая задолженность составил 74830 руб. При наличии данной информации я бы не подключал услугу. Считаю действия банка некорректными, которые привели к моим финансовым потерям. На лицо ситуация дающая основание на возмещение средств. Денежные средства внесены на счет, но задолженность так и не погашенаp/s второй день не могу закрыть счет к льготному периоду, которым также не пользовался, выдается ошибка о технических проблемах.Все эти обстоятельства вынуждают пересмотреть мое отношение к банку, хот до этого я даже рекомендовал вас и ваши продукты.
01.10.2025
Ответ дан
Прошу уточнить e-mail для отправки выписки в рамках разблокировки счетов
Добрый день!Недавно я снова обращался в отделение ВТБ по поводу блокировки моих счетов. Там мне пояснили, что первый менеджер, который занимался моим случаем, допустил ошибку и неправильно донёс до меня информацию.На самом деле, для разблокировки мне необходимо было предоставить в ВТБ выписку по моему счёту за год из РНКБ банка. Сейчас данная выписка у меня на руках.Подскажите, пожалуйста, на какой адрес электронной почты я могу направить эту выписку, чтобы она была официально принята банком и прикреплена к моему делу?Спасибо за ответ!
01.10.2025
Ответ дан
Поступление денежных средств на карту.
Получилась очень неприятная ситуация! 14 августа вернулась в Россию с ребенком. На данный момент ещё законный супруг присылает деньги на карту из-за границы на содержание ребенка и мне помощь, т к только устроилась на работу. Если Т-банк при поступлении денежных средств запросил документы подтверждающие их происхождение и я спокойно пользуюсь этими средствами, то сбербанк просто молча заблокировал карту, не запросил никаких документов и поставил запрет на перевыпуск карты. Думала: ну и ладно, закрыла все счета и хотела бы забыть о данном банке, но нет! История на этом не заканчивается! Когда мне хотят перевести деньги другие люди через свое приложение сбербанка мне на карту другого банка они не могут этого сделать, мой телефон записан так, что я- мошенница и блокируют перевод!! С других приложений других банков все хорошо! Это вообще законно?! Не уточнив, не запросив документы по тому же 115ФЗ просто молча записали в мошенники! На каком основании? И как теперь вытащить мой номер телефона из этого списка?
01.10.2025
Требуется уточнение
Не могу войти в ВТБ онлайн. Пишет - "Вход временно невозможен"
В прошлом месяце клиент банк на сайте online.vtb.ru переста меня пускать.Всегда пишет одну и ту же ошибку - Вход временно невозможен.Уже и в отделение ездил и даже там не помогли!И на горячую линию позвонил где посоветовали написать письмо online@vtb.ru и приложить скриншот.Отправил письмо, а оно не дошло. Пишет - "почтовый ящик у них переполнен".Остаётся одно - заберу свои деньги, всё до копейки, и закрою счёт.Чего и другим желаю сделать!Вопиловский 
01.10.2025
Ответ дан
Не доставили заказанную карту
Не доставили заказанную на 01.10.25 дебетовую карту с 10 до 12, курьер не появлялся,не звонил. В службе поддержки предлагают или перенести дату (время звонка 19:25 01.10.25г) или отменить. День доставки критичен,сказать доставят ли сегодня отказалисьКак можно быть уверенным в банке, если он не выполняет заявленные услуги?
01.10.2025
Ответ дан
Возврат комиссии за подписку Альфа Смарт
Добрый день!30.09.2025 нашел на Альфа Маркете стирально-сушильную машину lg f2v7fr1w и добавил в корзину (Магазин Технопарк).Оформил подписку Альфа Смарт, что купить ее и получить кешбек.Товар тут же товар пропал из Альфа Маркета(написано "не в наличии") при этом в самом магазине Технопарк эта же стиральная машина все еще продается.Оформил обращение A25093016286 и мне отказали в возврате комиссии, подписку отключил, ее преимуществам не пользовался. Прошу вернуть мне иои деньги. Ваша подписка ввела меня в заблуждение.
01.10.2025
Требуется уточнение
Почему не могу зайти в приложение ?
Пользовался дебетовой картой альфа банка , открыл ее недавно , несколько месяцев назад. Сегодня хотел зайти в приложение альфа банка и вижу ошибку что-то по типу "не удалось зайти , в целях безопасности зарегистрируйтесь заново". Я ввел номер телефона и мне вышла ошибка "данные не коректные". что это такое? У меня на карте остались последние деньги, я обычный человек, школьник который пользовался картой. У меня забрали последние деньги!!!! Пожалуйста помогите решить проблему(((( 
01.10.2025
Ответ дан
Оформлена карта на 14летнего подростка без согласия родителей.
Прошу пояснить Тбанк каким образом подросток 14 лет (предъявлял паспорт представителю) смог оформить карту без согласия законного представителя. С 1 августа 2025 г действует закон о запрете таких действий, насколько мне известно.
01.10.2025
Ответ дан
Банк заблокировал карту, мобильное приложение и незаконно удерживает мои деньги
Сегодня 01.10.2025 в 16:40 ч. совершила перевод своих личных средств в Совкомбанк 2,89 млн. Рублей, затем вечером в 23:20 ч. хотела их перевести на свой счет в Т- банке. Но при переводе в другой банк (на свой счёт) Совкомбанк отклонил мне операцию и заблокировал мне карту и мобильное приложение. Деньги заблокированы, я не могу ими воспользоваться. На 02 октября запланирована сделка с недвижимостью. Я сразу же незамедлительно позвонила на горячую линию, подтвердила что это я и перевожу свои деньги (!) на свой же счёт (!). 2 раза звонила, подтвердила личность. Оператор мне ответила,что вопрос будет решаться в течение 10 дней. Я обьяснила что мне нужны мои деньги(!) завтра на сделку! Спросила как мне ускорить решение вопроса - может быть подойти в офис, предоставить паспорт, подтвердить личность и чтобы мне в отделении банка разблокировали карту и была возможность получить свои деньги. Оператор ответила, что личность установлена и подтверждена и в отделение приезжать не нужно. Вопрос будет решаться в течение 10 дней.Но меня это не устраивает! Мне нужны МОИ деньги именно завтра,на 2 октября запланирована сделка. Почему банк удерживает мои деньги, сумма значительная! Деньги мои просто будут лежать в банке без начисления процентов, банк будет пользоваться моими деньгами. И удерживать незаконно мои деньги. Я прошу как можно скорее решить проблему и разблокировать карту с возможностью перевести деньги в другой банк. С компенсацией ущерба за незаконное удержание чужих денежных средств - моих!
01.10.2025
Требуется уточнение
Востановление доступа в ЛК
1.10.25 сменил мобильного оператора(номер остался прежний) . Пропал доступ в личный кабинет. При вводе номера попадаю просто в пустой ЛК пользователя. Сутки уже общаюсь по этому вопросу в чате, было немало звонков. Доступ в ЛК не востановлен. В чем проблема? Как мне получить доступ к своим деньгам? 
02.10.2025
Ответ дан
Банк ограничивает дистанционное обслуживание.
Как это Вы не расскрываете детали своему клиенту. Тогда я считаю, что Вы мне установили ограничения необоснованно, просто так, если Вы скрываете какую-то внутреннюю информацию от клиента. 
02.10.2025
Ответ дан
Как снять блокировку 161 фз
Сделал торговлю на сайте байбит попал в треугольник, что делать?Документы все отпарвил в банк на разблокировку
02.10.2025
Ответ дан
Доп документы по реструктуризации
Добрый день, могу ли я вносить минимальные платежи, по 5тыс руб 2 раза в месяц чтобы хоть как то уменьшать задолженость, или банк все равно подаст в суд или продаст долг коллекторам? 
02.10.2025
Ответ дан
не могу заказать доставку дебетовой карты
при оформлении доставки дебетовой карты на сайте указал все данные, в том числе и адрес. Увидел подтверждение, что на этот адрес доставка возможна, но после выбора времени доставки мне говорят что не можем привезти карту. При повторных попытках сделать заказ постоянно предлагают сделать его завтраВ мобильном приложении при заказе пишут, что "вы уже оформили карту сегодня". как мне оформить доставку?
02.10.2025
Ответ дан
Оформлена карта на 14летнего подростка без согласия родителей.
Почему я должна писать с почты ребенка, если это мои отношения с банком. И согласия я не давала. В каком виде банк просит предъявить согласие родителя? Дополнительно прошу пояснить как у ребенка взяли согласие на обработку персональных данных? 
02.10.2025
Ответ дан
Не могу войти в ВТБ онлайн. Пишет - "Вход временно невозможен"
Предоставили мне ответ??А чем он мне помог?Как не мог получить доступ к своим деньгам так и не могу.Как же вы утомляетее своими пустыми отписками.Значит у этого банка проблемы и пора бежать от него!Предоставили мне ответ??А чем он мне помог?Как не мог получить доступ к своим деньгам так и не могу.Как же вы утомляетее своими пустыми отписками.Значит у этого банка проблемы и пора бежать от него!ООООП
02.10.2025
Ответ дан
Вход в лк, разблокировать карты просто нерабочие
При входе в лк по номеру договора, просят заблокировать номер картыПри заходе в лк нельзя самому заблокировать карту. Только через упражнения в чате с селфи и перс даннымиПолный отстой и нарушение безопасности!У других банков такого нет!Ставлю за это Ровный 1(кол)!
02.10.2025
Ответ дан
Проблема компроментации на Сбербанке
Здравствуйте! В прошлом году у меня возникла проблема со сбербанком, я заходил с другого устройства, т.к менял на новое, после 5 минут с момента захода в личный кабинет, я замечаю что у меня отсутствуют все карты и счета, в личном кабинете. Сначала я думал, что может это какая то ошибка, но после звонка в поддержку, мне объяснили что я получил компроментацию. В течении нескольких дней я решил обратиться в банк, в надежде что мне помогут с моим вопросом, но в банке мне дали отказ, ссылаясь на то, что я какие то мошеннические операции совершал и т.п, хотя в сбере у меня не было ниодной операции, я пользовался сбером только для погашения кредита, взятого в их банке и так же для мелких покупок. В тот же день я написал заявление на разблокировку, через несколько дней мне пришел отказ, через месяц я еще раз написал заявлени, ситуация та же. Я писал заявления практически каждый месяц, в надежде что хотя бы одно из заявлений мне поможет и у меня наконец будет сбер. Я долго мучался и в один момент мне пришел ответ, в котором говорилось "Мы рассмотрели ваше заявление, последующее написание заявления не требуется, просим воздержаться от операций нарушающих политику банка и т.д". Я подумал что все, я наконец то получу свой сбербанк обратно, но как оказалось, они сняли мне какую то непонтя блокировку, а компроментация так и осталась. На данный момент мне очень нужен сбербанк, в сбере у меня сейчас оформлен кредит, который гасить наличными через офис мне очень не удобно, а когда я отправляю средства с другого банка по номеру счета, они не доходят, и я не могу просто оплатить кредит, в сумме я уже так потерял около 1500₽, просто потому что я не могу заплатить по другому. Раньше я отправлял по одному ссудному счету, но в какой то момент он изменился, я начал отправлять по новому ссудному счету, но средства перестали доходить. Я уже устал с этими проблемами со сбербанком, может хоть тут мне помогут решить данный вопрос.
02.10.2025
Ответ дан
При попытке перевести деньги другому человеку все карты банка заблокировались
Хотел перевести деньги. Банк отклонил операцию и написал, что позвонит специалист .. Но никто не позвонил, зато заблокировали все карты и сказали про какую-то компрометацию. Я пользуюсь сбербанком больше 20 лет !!! Дистанционно оформил заявление о разблокировке счета .. Сказали рассмотрят до 22.10.2025 г. (это 20 дней от текущего дня). Чувства честно говоря смешанные .. очень неожиданно, картой пользоваться не могу .. другие карты тоже зблокированы .. и главное нет от банка ответа почему .. Что я сделал не так .. С учетом того, что я активно пользуюсь картой более 20 лет считаю такое отношение к клиенту недопустимым .. 
02.10.2025
Ответ дан
Изменение условий программы Привилегия задним числом
Являюсь клиентом банк более 5 лет, подключен к премиальной программе больше года. Изредка (1-2 раза в год) пользуюсь бенефитами, входящими в программу. 5 сентября оплатил трансфер в аэропорт картой ВТБ, рассчитывая на обозначенную в правилах программы Привилегия компенсацию трансферов до 2000р (исходя из давно не снижающихся остатков по моим счетам) после 15 октября, как это работало в Привилегии годами.С 1.10 банк изменил программу, снизив лимит компенсации на такси до 1000р, но каким непостижимым уму здорового человека образом, банк изменил программу ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, отменив возможную компенсацию трансферов за сентябрь по действовашим на тот момент правилам. Собственно, поддержка подтвердила, что моя поездка теперь не попадает под полную компенсацию .Теперь видимо лпр в банке сидят и радуются, как они хитро придумали сэкономить бюджеты.Но вот только изменение условий договора задним числом недопустимо в бизнесе. Нигде не было информации и анонсов об планируемых изменения программы и ее условий. Более того, имея информацию о таких ухудшающих ситуацию изменениях, я бы предпочел пользоваться счетом и программами другого более достойного банка. мое требование: выполнять условия, прописанные в программе на момент ее действия и компенсировать поездку на такси исходя из лимита 2000р. 
02.10.2025
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников
Добрый день, сегодня поступил звонок из РСХБ, далее после ответов на несколько вопросов, сотрудник по личной инициативе заблокировал личный кабинет и карты, я стал перезванивать, сотрудники некомпетенты. Бря бросают трубки все что могут сказать обращайтесь в офис банка, на ответ что послужило основанием ответить не могут. примите меры, требую разблокировки личного кабинета , или официальный ответ от банка с разьяснением оснований для блокировки. уже ответил не однакратно что явится в офис не могу так как не на территории РФ нахожусь. я буду вынужден обратиться в суд
02.10.2025
Ответ дан
Блокировка моего счета в Т-банк
Уважаемые сотрудники т-банка!Меня зовут ******* *********** ************* . Я занимаюсь перепродажей кроссовок и одежды через соцсети. Все расчёты с клиентами всегда вел через карту Т-Банка.29 июля 2025 года карта оказалась заблокирована, и я не могу принимать оплату и отправлять заказы. Для меня это серьёзная проблема, так как клиенты ждут покупки.Прошу оперативно помочь с разблокировкой карты. В дальнейшем хочу оформить статус самозанятого и продолжать работать именно с Т-банком.С уважением,Н******* Д.
02.10.2025
Ответ дан
Блокировка моего счета
Уважаемые сотрудники Т-банка!Обращаюсь к вам, В******** А******** М*************, я специализируюсь на домашнем маникюре, клиенток я нахожу с помощью социальных сетей. До недавнего времени все финансовые операции, связанные с моей деятельностью, осуществлялись через мою карту Т-Банка.К сожалению, 12 августа 2025 года моя карта была заблокирована, что в значительной степени затрудняет мою работу. Я лишена возможности принимать платежи от клиентов. Данная ситуация создает серьезные трудности.В связи с вышеизложенным, обращаюсь к вам с просьбой о скорейшем содействии в разблокировке моей карты. Заверяю вас, что в дальнейшем планирую официально оформить статус самозанятого и продолжить сотрудничество именно с Т-банком в качестве основного финансового партнера. Надеюсь на ваше понимание и оперативную помощь в решении данного вопроса.С уважением,В******** А.
02.10.2025
Ответ дан
Безоответственно решили мою проблему
крайне разочарован Сбербанком. Столкнулся с проблемой, обратился за помощью, но никакого нормального решения так и не получил. Подход к клиенту абсолютно безответственный – вместо того чтобы разобраться в ситуации, банк лишь создает новые трудности.Мне всегда говорили, что Сбербанк — надежный, но по факту это оказалось пустыми словами. Проблему так и не решили, никакой поддержки и заинтересованности со стороны сотрудников я не увидел.Считаю, что такой «сервис» недопустим. Банк полностью показал свое истинное лицо. Лично я больше не доверяю Сбербанку и никому не советую с ним связываться.
02.10.2025
Ответ дан
Заблокировали все счета и карты
Здравствуйте, у меня заблокировали счета и карты, в личном кабинете появилась надпись 'Доступ в СберБанк Онлайн может быть ограничен'. 14 сентября я зашел в свой личный кабинет и увидел, что все мои карты заблокированы. Позвонив на 900 мне сказали что я нарушил какие-то ваши правила и снять ограничения невозможно. В свое оправдание хочу сказать, что я не занимался никакой незаконной деятельностью и не нарушал никаких правил, не передавал никому карты, а только оплачивал с них подписки и покупки и получал переводы от друзей и родственников! Разберитесь с этим пожалуйста, очень люблю ваш банк!
02.10.2025
Ответ дан
продал карту получил 115 фз
я не могу никакие документы предоставить, давным давно продал карту даже не помню кому и когда, есть ли шанс восстановить банк? 
02.10.2025
Ответ дан
Ограничения на счетах и картах
Здравствуйте, являюсь клиентом вашего банка довольно давно, 21 сентября зайдя в свой личный кабинет для оплаты продуктов по куару, увидел, что мои карты и счета куда-то пропали. Позвонил на 900 и оказывается, что я нарушил условия банка. Скажу, что я никогда не нарушал законы рф, а тем более условия вашего банка. Мне лишь переводили деньги мои друзья, и я им, а так же я оплачивал покупки и подписки. Единственное, что скорее всего и вызвало ваши подозрения это продажа вещей в тг. Я занимаюсь ресейлом и имею постоянную клиентскую базу, все чеки от клиентов на покупки у меня есть, так как я их всегда запрашиваю, готов их вам предоставить. Считаю, что ограничения не обоснованны и очень прошу вас разобраться в этой ситуации(
02.10.2025
Ответ дан
Пропали карты и счета
Здравствуйте, у меня пропали карты и счета из личного кабинета, на 900 сказали, что нарушены условия банковского обслуживания. Я пользуюсь своим сбером давно, принимаю переводы от друзей и родственников, оплачиваю покупки. Никогда не нарушал законы РФ, а уж и тем более условия вашего банка. Единственное, что я делаю через свою карту - продаю кроссовки в ТГ-магазине, занимаюсь этим давно поэтому имею свою клиентскую базу, сохраняю чеки за каждую продажу, могу вам все это прикрепить и отправить. Например, в последние разы я продавал Nike Air Force Supreme Black за 20 тысяч и New Balance Stone Island за 40 тысяч рублей.
02.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карты и доступ к личному кабинету
Здравствуйте, пользуюсь совкомом недавно и он мне нравится, но в один момент мне заблокировали карту и личный кабинет с 100 тысячами руб. Я не нарушал никаких законов РФ, пользовался картой только в личных целях. Так же я занимаюсь продажей цифровых включей Steam на площадке Funpay и имею свою клиентскую базу, сохраняю все чеки от клиентов, и могу прикрепить их вам при надобности. 12 сентября мне заблокировали карту, в тот день я продал 7 ключей активации, после чего попытался перевести эти деньги в качестве оплаты телефона на авито и получил блокировку. Прийдя в офис мне сказали, что мои деньги мне не отдадут. Прошу вас разобраться в данной ситуации и прикрепляю вам скриншоты из личного кабинета FunPay, а так же чеки от покупателей!
02.10.2025
Требуется уточнение
Возврат перевода при ограничениях по 161 ФЗ
Добрый день, Анна. 01 октября Я обратилась лично в офис Вашего банка, заявление приняли, зарегистрировали, 02 октября пришло сообщение о невозможности отправки перевода, тк нет номера счета получателя, бик, инн банка получателя. Но у меня из данных получателя перевода есть только номер телефона и его ФИО, название банка (Озон Банк); запросить и получить полные данные по его счету и банку Я не могу. Вопрос - почему Я не могу отправить обратно перевод по СБП по номеру телефона получателя? В ответе от Банка России указано - Екатерина Анатольевна, приостановление кредитной организациейдистанционных способов банковского обслуживания не ограничивает правоклиента использовать находящиеся на его счете денежные средства и неозначает, что кредитная организация отказывается проводить операции посчету такого клиента.В случае ограничения ДБО у клиента остаётся возможностьраспоряжаться своими денежными средствами по письменномураспоряжению, составленному в офисе банка.Прошу Вас помочь в решении данной проблемы, оформите тогда возврат перевода по сбп от 18.07.2025, данные Я указала в предыдущем сообщении, иначе Я никак не смогу добиться исключения моих реквизитов из базы данных Банка России по 161 ФЗ. В МВД также обращалась, со мной не связывался никто, в базе нет никакой информации обо мне и совершенных мной правонарушений. 
03.10.2025
Ответ дан
Блокировка Банковской карты
Добрый вечер, я пользуюсь банком с зимы, пришло сообщение о перевыпуске карты, в приложении перевыпустить на дало, прошу вас помочь снять ограничения и перевыпустить карту, она мне очень нужна для работы и оплаты жилья, заранее спасибо вам за ответ.
03.10.2025
Ответ дан
Закритие счета и вывод средств
При закрытии счета в банке и снятие денежных средств требуют огромную комиссию в размере 15-20%, основываясь на новые пункты в договоре, хотя изначально соглашение не было. У меня в банке сейчас 35000 рублей, из них 7000 банк забирет комиссией банк. Это просто грабёж на ровном месте.Я ещё буду жалобу подавать в ЦБ на банк, почему такая большая комиссия? При том что у меня была платная подписка от банка. 
03.10.2025
Ответ дан
Потерялась транзация перевода и банк не решает проблему
Отправлял сумму по реквизитам клиенту в другой банк, после того как всю сумму отправил, закрыл Яндекс Банк. Банк закрыли ооочень быстро, даже не дождались выполнения транзакции. В итоге, кае я узнал на следующий день, перевод отменился и Т-Банк вернул его в Яндекс Банк обратно, а счет закрыт. Обратился в поддержку, объяснил всю ситуацию и меня попросили отправить паспорт и селфи с ним, обычная ситуация для подтверждения личности, но какой-то странный оператор говорит что мне нужно еще селфи и еще... Я сделал все как просят, с выводом МОИХ денег мне не помогают, также ТРАНЗАЦИЯ ПОТЕРЯНА, не вижу нигде моих средств, ничего сделать не могут. 
03.10.2025
Ответ дан
Возврат перевода при ограничениях по 161 ФЗ
Добрый день. Ответьте, пожалуйста, почему нет возможности вернуть перевод от 18.07.2025? Сделать именно возврат перевода отправителю, вернуть/отменить перевод/платеж? Для этого ведь достаточно заявления от моего имени? И выписки с указанием конкретного перевода. 
03.10.2025
Ответ дан
блокировка дебетовой карты
Моя проблема так и не решена , банку абсолютно все равно они берут и блокируют 34927 рублей ,просят какое то обьяснение поступлений , от 2 людей и они мои знакомые , за это я получила блокировку? отстой а не банк , нет чтобы помочь в трудную ситуацию , они наоборот закапывают мои деньги , не хотят отдавать хотя не имеют право это мои средства , почему они удержаны !!!Я ИХ ТАК НЕ ОСТАВЛЮ Я БУДУ ВЕЗДЕ ПИСАТЬ И РАСПИСЫВАТЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ , ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ КАКОЙ БАНК ВЫБИРАТЬ НЕ НАДО 
03.10.2025
Ответ дан
блокировка счета 115
Попала под блокировку счета по 115-ФЗ, для разблокировки все подтверждающие документы предоставила, но ОТП банку захотелось выяснить полностью моё благосостояние с выписками со всех банков, платёжный поручениями и очень много разной дополнительной информации, которую не очень бы хотелось сообщать организации, которая даже с оператором соединения не предоставляет при заблокированном счете. А это ли не чересчур? В итоге смирение и попытка вернуть свои замороженные денежные средства, которые по какой-то только им известной причине надо ждать два месяца. Спасибо конечно, была надежда на плодотворной сотрудничество с вашим банком, а по итогу даже связаться для уточнения статуса обращения с вами нет возможности.
03.10.2025
Ответ дан
Не решили вопрос по кредитной карте
Здравствуйте! Открыла кредитную карту, с удовольствием пользовалась целый год. Подошел годовой срок пользования картой бесплатно. Карта была до 26.08.25. Я заранее 19.08 в 19:46 написала обращение в чат банка с просьбой продлить кредитную карту с бесплатным обслуживанием ха второй год. Оператор составил обращение, но ответа не последовало. Потом снова написала в чат 22.08, тоже не было ответа. Я боялась чтобы ничего не списали заранее за обслуживание и решила закрыть карту. Прикладываю принт скрины переписки в чате. Странно, что банк обещал рассмотреть и продлить , потом отмолчались , так как я уже не выдержала выпрашивать и закрыла карту. Во всех остальных банках кредитные карты бесплатны навсегда. Очень жаль, что банк не продлил мне бесплатно карту, я с удовольствием бы ею пользовался. Просила до последнего.  
03.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карты и доступ к личному кабинету
Я вам вот в этом обращении направил все доказательства (без чеков от клиентов) хотя по 859 статье не обязан ничего вам предоставлять, но так как я занимаюсь законной деятельностью и с каждой сделки оплачиваю налог - я даю вам пояснение, если нужны чеки от клиентов они так же у меня имеются, дайте почту я вам все там прикреплю, иначе вы не можете удерживать мои средства, т. к. ссылаясь на 859 статью ГК РФ вы обязаны закрыть счет и вывести мои средства в одностороннем порядке! Прошу вас направить мне контакт, куда я могу прикрепить данные доказательства происхождения средств и отдать мне мои же деньги, полученные законным путем!
03.10.2025
Требуется уточнение
Сложности с доступом к интернет-банку
Добрый вечер!Впервые пишу сюда, на народный рейтинг.В среду, 01.10.2025 г. сменил телефон(с оформлением новой Esim, оператор МТС). Как и положено, в течение суток не было СМС от банков и Госуслуг. Вечером 02.10.2025 г. банковские СМС заработали(даже МТС своей СМС напомнил о том, что теперь всё работает).Но Т-Банк оказался на своей волне, от него СМС не приходили даже во второй половине дня 03.10.2025 г. и попасть в личный кабинет/приложение не удалось.Написал запрос на эту в официальной группе VK,на что мне ответили, что для решения данного вопроса мне позвонят. Позвонили, задавали странные вопросы о том, что "Не украли ли мой телефон или может я его потерял?" После моего рассказа о том, что была банальная замена Esim, обещали передать вопрос специалистам и там решат вопрос за 3 часа.До сих пор никаких телодвижений нет в данном направлении и я пребываю в недоумении от банка, которым пользуюсь очень давно.PS Почему-то зеленые, красные, синие и остальные финансовые учреждения отработали этот момент корректно, а тут всё грустно. Остаётся уповать на моральную поддержку Банки.ру..
03.10.2025
Ответ принят
ВОПРОС К ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕМЕ
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/844637/Спрашиваю ПОВТОРНО. Заполнено ли мое заявление корректно, или нет?Верно ли написано мной "Назначение платежа Перевод собственных средств", или нет?От вас никакой реакции!!!! Никаких ответов, отвратительное обслуживание
03.10.2025
Ответ дан
Не могу закрыть счет и вывести денежные средства
Здравствуйте, проживаю в городе Оренбург. Являлся премиум пользователем Озон Банка с апреля месяца, 5 сентября на моем аккаунте обнаружили подозрительную активность и ограничили счет в банке, оспаривать я ничего не стал, и решил сразу закрыть счет, в связи с тем что сумма находящаяся в банке является для меня ОГРОМНОЙ, решал вопрос через чат поддержки, дело в том что при вводе моих реквизитов в другом банке, каждый раз пишет ошибку, были перепродан в абсолютно все способы вывести денежные средства и ничего не помогает. Звонил в поддержку 10 раз, все разы не увенчались успехом, операторы скидывали ссылку второй раз и говорили заполнять, мои слова о том, что это никак не помогает и мне просто пишет ошибку, в ответ слышал "заполните информацию еще раз", прошу принять какие то меры, если что готов к звонкам от вас или же буду ждать какой то информации в чате поддержки. Рассчитываю на вашу помощь !!!
03.10.2025
Ответ дан
Банк заблокировал карту, мобильное приложение и незаконно удерживает мои деньги
Я сегодня 03.10.2025 года обратилась в отделение банка, личность моя была установлена и удостоверена, были написаны 2 заявления (которые меня просили написать для разблокировки), выпущена новая карта. Но Карта и деньги до сих пор не разблокированы, деньгами не могу воспользоваться! Деньги до сих пор заблокированы! Оператор горячей линии и в ответе банка на мое обращение указано, что я мону перевести свои деньги со счета Совкомбанка в любой другой банк. Но в отделении оператор не смог этого сделать, объяснил что блокировка до сих пор не снята, повлиять из отделения не может. Вопрос - я сделала все необходимые действия, запрошенные банком для разблокировки карты и денежных средств. На каком основании сейчас удерживаются мои денежные средства? Какая причина? 
04.10.2025
Требуется уточнение
Невозможно отличить от мошенников
Оставил заявку онлайн на открытие счета, предоставив доступ к данным через госуслуги. Этого оказалось недостаточно для открытия счета. Дольше приходит звонок с номера +7903.., нужно отвечать на вопросы медленного робота, дальше те же вопросы уточняет человек. Через 5 минут разговора начинают спрашивать паспортные данные. Максимально похоже на мошенников. Предложили отправить смс, чтобы доказать, что не мошенники, но мошенники умеют отправлять такие же смс. Вобщем либо это были мошенники (а значит из банка сливаются им данные заявок), либо банк не сумел выстроить нормальный процесс открытия счетов удалённо
04.10.2025
Требуется уточнение
Почему не обрабатывают документы в дом клике
Добрвй день, 26 сентября были загружены все документы на дом клик для оформления ипотеки, сегодня 04.10.2025 до сих пор документы не обработаны, Менеджер на связь не выходит, поддержка не отвечает. оплатила дорогую услугу "сделка с гарантией" все равно все стоит. Сделка под срывали, прошу, помочь разобраться в данной ситуации, будет ли продолжение рассмотрения документов или нет, продавцу ждать меня или нет. 
04.10.2025
Ответ дан
Проблема заморозки социальной выплаты по исполнительному листу
Обращаясь 5 раз, я получаю отписки от банка! Лояльности и понимания полный 0! Не могу снять детские пособия со счета, так как на счет наложен арест, социальная выплата- заморожена. Для чего тогда кодируются все выплаты? Чтобы их замораживали? Неправомерно, как минимум! Составила 4 обращения, в каждом указала, что нет возможности обратиться в офис банка! Ближайший офис находится в 800 км от меня! И на каждое обращение я получаю ответ- обратитесь в офис. Отправляете в офис- обеспечивайте все города офисами банка, если не можете- тогда не беритесь обслуживать, потому что ваш банк этого делать не умеет! Вы вообще читаете претензии? Или шаблонно лишь бы ответить? Я составила обращение в прокуратуру. Банк видимо сам не в состоянии решить данную проблему. Если не решится вопрос через прокуратуру. Я буду писать жалобу в ЦБ РФ и подавать в суд. Самое ужасное обслуживание. 
04.10.2025
Ответ дан
Кредит
Кредит одобрен в заявке в банке.ру,это предварительное одобрение?
04.10.2025
Ответ дан
Не решают вопрос !!!
Ничего вы не ответили !!!! ничего вы не решили и каждый раз одно и тоже , что якобы вы ответили !!!! Вы будете решать вопрос или мне судиться с вами !!!!!??????
04.10.2025
Требуется уточнение
Доверенность на Сбербанк Онлайн
Я в Хабаровске. Дочь в Москве. Могу ли я дать ей код входа в Сбербанк Онлайн просматривать картсчета. Ведь у неё номер телефона другой. А снять часть денег? Или нужна доверенность? Мне 78-й лет, всяко может быть, причём внезапно. Как узнать ответ?
04.10.2025
Ответ дан
Относительно обращения №250918-7000-766529 от 18.09.2025
В ПАО «Сбербанк»Относительно обращения №250918-7000-766529 от 18.09.2025ПояснениеУважаемые сотрудники Сбербанка!По вашему запросу сообщаю, что операции за период с 16.07.2025 по 19.07.2025 связаны с тем, что в это время я получал денежные переводы от родственников и друзей. Эти средства предназначались на предстоящую свадьбу моей сестры, подготовка к которой проходила в те дни.В нашей узбекской традиции принято помогать близким на такие торжества, поэтому родные и друзья перечисляли средства в качестве подарков и участия в расходах на свадьбу. После получения переводов я снимал наличные деньги в банкомате, чтобы передать их лично и оплатить часть организационных расходов.Карта всегда находилась только у меня, никому не передавалась и не использовалась третьими лицами. О том, что подобные операции могут вызвать вопросы с точки зрения банковского контроля, я узнал только после обращения в банк.Прилагаю фото с мероприятия и подтверждения, связанные с указанными операциями.Прошу принять данное пояснение и возобновить работу моей карты, либо предоставить возможность оформить новую.
04.10.2025
Ответ дан
Запрос документы от Ш-в У.
В ПАО «Сбербанк» Относительно обращения от 28.08.2025   Пояснение и обязательство   Уважаемые сотрудники Сбербанка!   Ранее, 28 августа 2025 года, я направил в Банк обращение с просьбой разблокировать мою банковскую карту, однако получил отказ. После повторного обращения ответа не последовало. Позже, при звонке на номер 900, сотрудники сообщили, что мой доступ к онлайн-приложению был восстановлен, но сама карта остаётся заблокированной.   В связи с этим обращаюсь повторно с просьбой рассмотреть возможность полного восстановления работы моей карты.   Хочу пояснить, что все операции по карте ранее совершались лично мной, карта никогда не передавалась третьим лицам, и я не использовал её в целях, противоречащих законодательству Российской Федерации или внутренним правилам ПАО «Сбербанк», установленным в соответствии с Федеральным законом №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма».   На данный момент я осознаю важность соблюдения всех требований законодательства и внутренних норм Банка. Прошу принять моё обращение с пониманием и разблокировать мою карту, либо предоставить возможность оформить новую карту.   Также обязуюсь впредь строго соблюдать все нормы Федерального закона №115-ФЗ, правила и условия обслуживания ПАО «Сбербанк», не совершать действий, которые могут вызвать подозрение или противоречить требованиям Банка. Все дальнейшие операции по карте будут осуществляться исключительно законными способами и в рамках действующего законодательства Российской Федерации.   Заранее благодарю за понимание, внимательное рассмотрение моего обращения и положительное решение вопроса.   С уважением
04.10.2025
Ответ дан
Пояснение (ответ на запрос Банка)
Пояснение (ответ на запрос Банка)   Уважаемая Александрова Мария, уважаемые сотрудники ПАО «Сбербанк»!   Благодарю за рассмотрение моего обращения. В ответ на ваше сообщение сообщаю следующее:   Денежные средства, о которых идёт речь, поступили от моих родственников и друзей в качестве подарков на мою свадьбу. В нашей семье и по национальной традиции принято помогать молодожёнам финансово, поэтому близкие родственники и друзья перечислили эти средства для проведения торжества и оплаты свадебных расходов.   На данный момент на карте находится около 2 500 000 рублей, которые также предназначены исключительно для расходов, связанных со свадьбой. В связи с блокировкой доступа к средствам подготовка к мероприятию оказалась под угрозой, и часть договорённостей с подрядчиками может быть сорвана.   Прошу повторно рассмотреть моё обращение, учесть данное пояснение и разрешить операции по карте. Я официально подтверждаю, что данные средства не имеют отношения к какой-либо незаконной деятельности и являются безвозмездными подарками от родственников и друзей.   Также обязуюсь впредь заранее уведомлять Банк о поступлении крупных сумм и при необходимости предоставлять все подтверждающие документы, в том числе фотографии и расписки, связанные с мероприятием.   Прошу с пониманием отнестись к моей ситуации и разблокировать карту или предоставить возможность распоряжаться средствами.   Благодарю за внимание и надеюсь на положительное решение.   С уважением
04.10.2025
Требуется уточнение
Дбо, ограничение 115.
Здравствуйте. После пояснений и предоставления справок банк принял решение не снимать блокировку дбо. Можно обратиться позднее, возможно решение изменится.  Что нужно для сделать для обращения? Просто написать, позвонить и попросить снять ограничение или подать тот же список документов и пояснение? 
04.10.2025
Ответ принят
компрометация и отказ в выпуске карты
Здравствуйте,мне заблокировали карты,занимался куплей-продажей *******,не знал,что нарушаю правила пользования банковским эквайрингом,заблокировали год назад,с тех пор несколько раз отправлял обязательства,обращения ничего не помогает,обязательства принимают,но карту не выдают,обращался в офис банка несколько раз сотрудники тоже не знают чем помочь,у меня кредитная карта не закрыта,просрочены платежи по ней,из-за того,что не могу оплачивать,переводить по номеру счета тоже неудобно
04.10.2025
Ответ принят
Объясните про блокировку счетов
Здравствуйте, ваш банк без объяснений, ссылаясь только на 115фз сперва заблокировал мне дистанционное обслуживание, далее менеджер в офисе обманом уговорила написать заявление на закрытие карт и счета! Никакой внятной информации мне не пояснили, помогите разобраться в ситуации
04.10.2025
Ответ принят
Заблокировали по 115ФЗ, хотя деньги не отмывал и не обналичивал
Около года назад заблокировали карту по 115ФЗ, деньги не обналичивал и ничем плохим не занимался, деньги обменивал на бирже, ошибка молодости.  Сейчас не могу даже полноценно пользоваться брокерским счетом. Неужели все настолько плохо? Я же не преступник, почему так строго. Карту завести не могу, брокерским счетом пользоваться тоже не могу. Когда ее можно будет снять, к сожалению уже не смогу предоставить документы Или скрины с биржи. Теперь мне навечно закрыта дорога в ваш банк, даже если я этим уже давно не занимаюсь? 
05.10.2025
Ответ дан
Заблокировали счет.
Я часто пользовался услугами банка и был доволен. Но несколько лет назад получил блокировку на свой счет по непонятной для меня причине. Прошу разблокировать мой личный кабинет, так как я и дальше хочу продолжить пользоваться данным банком.
05.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и не палучается создать новую
Здравствуйте, пришло 20т.руб и заблокировали карту по условиям банка,пробовал перевыпустить не получается. Можете разблокировать пожалуйста,я не могу платить в школьной столовой,не могу платить в магазинах и мама в недоумении что делать помогите пожалуйста!!!!
05.10.2025
Ответ дан
Выдача ипотеки через Домклик
26 августа предварительно одобрили ипотеку. Старую полностью закрыла, квартиру на данный момент продала. Нашла вариант, внесла задаток, подгрузили ВСЕ документы, все справки, оплатила дкп и ждала скидку 0.3% на недвижимость. Прошло 5 дней, спрашиваю, где дкп? Тишина. Ещё в течении 5 дней постоянно пишем/звоним/заказываем звонки - ничего в ответ! Никто не звонит, не пишет в чате. Продавец уже отправил жалобу на бездействие банка. На номер 900 просто или сбрасывают, или отправляют не к тем специалистам, кто нужен. Сделка под угрозой срыва! Отправила обращение руководителю ипотечного кредитования - ждем ответ. Просто теряется время, такое ощущение, что все менеджеры внезапно пропали, хотя сделки в офисах постоянно идут. Ездила на Никулинскую 25 - менеджер тоже говорит ждать. А чего ждать? Пока откажут или пока заявка истечет??? Документы висят, менеджер не назначен, продавец нервничает, я уже без квартиры, где могла бы жить, в случае отказа. Куда жаловаться??? Домклик просто не отвечает. 
05.10.2025
Ответ принят
Не дает открыть карту
Здравствуйте Провожу трансляции на стриминговой платформе "Twitch" под псевдонимом "zxcircletka", а также продаю свои виртуальные вещи "скины" из игр, таких как cs2 и dota2, оплату, на стримах зрители отправляют пожертвования через сервис DonationAlerts. На скриншотах представлены все операции за период с 25.08.2025 по 07.09.2025. 
05.10.2025
Ответ дан
Пропали все карты из лк
можно онлайн вам написать сюда или кудато? я сейчас в деревне живу тут нет отделений
05.10.2025
Ответ дан
Выдача ипотеки через Домклик
Жду ответа, надеюсь, что это какое-то техническое недоразумение. Сегодня читала в тг канале Домклик, что менеджеры не явились даже на онлайн-сделку к клиентам. Я в полном шоке! 
05.10.2025
Ответ принят
мне по ошибке заблокировали карту
Здравствуйте.Зимой мне заблокировали карту в вашем банке из-за подозрительных операций и попросили предоставить документы. Все возможные документы я предоставил, после чего мой премиум-счёт «Альфа-Онли» был закрыт, а вместо него открыли новый. Я продолжил пользоваться вашим банком, но весной получил новую внутреннюю блокировку с кодом «200».В банке мне объяснили, что это ошибочная блокировка службы безопасности, связанная с тем, что зимой в системе вашего банка у меня был задвоен ID. Вместе с сотрудником мы направили обращение по внутреннему каналу в службу безопасности, задвоенный ID удалили, но блокировку так и не сняли.В общей сложности я посетил банк около 25 раз, но так и не получил никакой помощи.Я уже писал об этой ситуации на «Банки.ру». Мне ответили, что блокировки сняты, хотя на самом деле это не так. https://ibb.co/MDHySS0f
05.10.2025
Ответ дан
Запрос документы от Ш-в У.
Когда позвонил банку и мне сказали что доступ к онлайну работает, тоесть разблокировали а карта еще нет сказали, еще сказали что надо перевупустить карту, Прошу посмотреть эту решение и дать правильный ответ, спасибо
05.10.2025
Ответ дан
Отказываются в дистанционном обслуживании моей карты
Добрый день , позавчера мне заблокировали карту , отказывают в дистанционном управлении запретили доступ в личный кабинет. Требуют явится в офис банка который находится в Москве , но я по состоянии здоровья не могу лететь ,хочу чтоб мне мои средства начислили на счет в другой банк , прошу помочь мне в данной ситуации.
05.10.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август