Заблокировано все -карты, приложение, невозможно дозвониться, что делать?
При попытак перевода у меня все было заблокировано. Я нахожусь за границе, пытаюсь дозвониться по номеру 74957888878. Робот говорит "соединяю с оператором", 40 минут ожидания..и снова робот.
Заморозили операции по карте,не хотят закрывать счет
Мне приостанавливили операции по карте.Счет я закрыть не могу,остаток средств вывести тоже.В поддержке требуют пройти видео звонок для закрытия счета,альтернативы не дают, как разблокировать счет тоже не говорят,хотя теперь и не хочется пользоваться данным банкомВ тех поддержки говорят,что закрытие счета невозможно без видео звонка,по личным причинам не могу его пройти.В банк съездить так же не могу,находится в более 100 километрах.Ссылаются на 167ФЗ,которая сюда никаким боком не подходит,так же на правила договора 11.4.2.3(Приостановка операций от Госс органов)Хотя сами говорят что приостанови операцию сам банк,получается и тут не сходится.На разговор не идут,отвечают одними шаблонами,ситуация решать не хотя.В итоге сказали что уже 161 ФЗ,они в целом не имеют права удерживать средства,только приостанавливать операции,а с 161 фз так вообще не просто должны спокойно с моей просьбы закрыть счет и вывести до 100тыс рТак же дальше стали ссылаться на правила договора 11.4.2.2,в котором говорится что банк может приостановить операции на свое усмотрение.Вот так поэтапно сотрудники развиваются,но все никак не доходят до стадии развития где мне закроют счет.Перекидывают между несколькими операторами и говорят одно и тоже.По итогу я добился заветных слов о выводе средств от оператора Елена,сразу предоставито номер счета и бик банка не смог,предоставил с задержкой где уже сменился оператор и меня вновь стали заставлять пройти видео звонок.
Заморозили операции по карте,не хотят закрывать счет
Варвара доброе утро.если что все фото переписки есть.где сотрудники противоречат друг другу.и где сотрудница у меня запрашивает реквизиты для вывода
Смена доверенного номера телефона представителем по нотариальной доверенности
Добрый день. Являюсь клиентом Сбербанка и собираюсь выехать за рубеж на длительное время, но доступ к мобильному банку хотел бы сохранить.Возможно ли оформить доверенность на другого человека на случай необходимости смены доверенного номера телефона на случай блокировки текущего привязанного номера? И если да, то как это правильно сделать?
Повышение уровня до максимального
Вчера хотел открыть счёт в банке, в приложении нажал на накопительный счёт, мне было предложено 3 варианта идентификации, он лайн, в ПВЗ и курьер. Я решил сделать всё сам нажал продолжить дал доступ к госуслугах, сделал селфи с паспортом, сделал фото паспорта и прописки, по итогу проверки счёт не открылся, написал в чат там ответили что у меня расширенный уровень для максимального надо идти в ПВЗ или курьер. Я записался в ПВЗ там возникла ошибка при загрузке фото паспорта, пишу в чат говорят идите в другой ПВЗ, итогом обошёл 3 ПВЗ везде ошибка, сотрудникам из ПВЗ поддержка ответила чтоб я как клиент писал в чат и узнал причину отказа. Я пишу но мне предлагают курьера, согласился, приехал сотрудник у него такая же ошибка и чат так же говорит обратится мне в чат. Замкнутый круг. Причину мне ни кто не объяснил счёт не открыл. Есть скриншоты переписки в чате.
Заблокировано все -карты, приложение, невозможно дозвониться, что делать?
Спасибо!Добавил информации на всякий случай
УКБО 4.5 и 4.9 отказ от дистанционного закрытия счета.
Здравствуйте открыл карту, и примерно через недели две заблокировали. По УКБО 4.5. Я обратился в поддержку для закрытия счета и вывода средств. Оператор утверждает что онлайн это сделать не получится надо гит ехать в банк. Возможно ли такое? И почему? Мне ехать в офис банка 1500км. Это вообще адекватно отправлять на такое расстояние? когда все можно решить через онлайн? почему ЦБ допускает такое неуважение к клиентам?
Не дают реструктуризацию по снижению дохода и заболеваниб ,хотя справки и причины есть
Давно пользуюсь сбербанком и есть потребительский кредит с кредитной картой ,на которой в данный момент есть просроченные ежемесячные платежи ,которые я не смогла оплатить по состоянию здоровья. Договорились с менеджером о частичном платеже ,дабы показать гарантию ,что я готова оплачивать Я оплатила полностью одну просрочку ,отдав полностью всю зарплату ,а она у меня составляет МРОТ , но тем не менее была готова и хотела показать банку ,что от оплаты естественно не ухожу и не собираюсьНе платила по состоянию здоровья около трех - четырех месяцев ,так как были проблемы со зрением и на данный момент с 6 мая вышла на работу ,но я физически не могу оплатить на данный момент всю просрочку,поэтому решила подать на реструктуризацию и в чем мне было отказано спустя несколько минут по неизвестной причине ....Прошу вас,пожалуйста, рассмотреть более подробно и со всеми справками ,так как при подаче я даже не могла ничего прикрепить о своей ситуацииЯ хочу оплачивать ,но мне нужно время ,чтобы восстановить финансовое положение ,так как даже если я сейчас месяц отработаю мне не хватит на оплату просроченного платежа
Получить официальное письмо от банка нотариусу по наличию вкладов у умершего
Здравствуйте,подскажите,а был ли направлен ответ нотариусу по новому запросу( предоставили ИНН и паспортные данные вкладчика), а то ваш отдел обещал оперативно ответить,а документы послали 12 мая, уже больше 2 недель ждём ответ.
Заблокировали карту и счёт
Я участник сво, в срочном порядке необходимо приобрести авто для выполнения задач. При переводе денег , через приложение, покупателю счёт, карту, онлайн банк заблокировали. На мои звонки оператору с объяснением ситуации и ответами на все контрольные вопросы, ситуация ни как не изменилась. Счёт до сих пор закрыт. Непонятные объяснения оператора , что мне необходимо обратится в ближайшее отделение банка...КАК [censored]???? Я на сво!!!! Ближайшее отделение от меня больше 500км!!! Времени возможсти ехать в банк нет!!!! Конченный банк. Ни кому не рекомендую с ними работать. Решения проблем нет. На клиентов спать. Обслуживание хрена.
Заблокировали карту и отказываются её разблокировать. Предлагаю
Здравствуйте,13.05.2025 банк заблокировал мою карту при переводе средств также клиенту Альфа банк. Неоднократно обращался в офис-с просьбой разблокировать счёт и вывести оттуда СВОИ средства. 29.05.2025 был в офисе и написал письменное заявление. В ответ мне сообщили-что мне необходимо явиться в офис с паспортом. Как решить эту проблему?
Какую версию Android поддерживает приложение сбербанк в 2025г.
Здравствуйте, У моей бабушки андройд 9 (отказывается пользоваться новым телефоном)Приложение требует Срочно обновите егоСкачиваю - не устанавливается.Скажите, какие требования к операционной системе телефона для установки вашего приложения?
Заказ справки об уплаченных процентах по ипотеки
Понадобилась справка за три года. Через личный кабинет иожно получить справку только за последний год. Что бы получить справку за три года, необходимо двады приехать в отделение банка. Первый - заказать ее, Второй - получить ее на следующий день. Возможности заказать ее удаленно и приехать ПОЛУЧИТЬ ЗА ОДИН ВИЗИТ- НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
02.06.2025
Как узнать изначальный срок договора, если он перешёл из хоум банка
Обратилась в чат, там ответили платить 500р и заказывать договор.
Приостановка действия карты и счета по 115 ФЗ
Оставляю крайне негативный отзыв об Альфа-Банке. Столкнулся с вопиющей некомпетентностью сотрудников: элементарные вопросы не могут объяснить, приходится по нескольку раз переспрашивать, а проблему так и не решают — только настроение портят.Особенно возмутило затягивание сроков. По регламенту срок рассмотрения моего обращения — 3 рабочих дня. Но по факту, после истечения этого срока никто на связь не выходит, приходится самому искать специалистов, задавать вопросы, и тут выясняется, что не хватает очередной бумажки. Сдаю недостающий документ — и снова начинается отсчет трёх дней. И так по кругу, до бесконечности! На любые жалобы и вопросы сотрудники реагируют формально, реальной помощи нет.В итоге вместо решения вопросов получаешь только нервы и потраченное время. Не рекомендую связываться с этим банком — если не хотите столкнуться с некомпетентностью, волокитой и затягиванием сроков.
Разблокировать доступ к онлайнбенкинг
Здравствуйте! С субботы 31 мая 2025г) не могу дозвониться по номеру телефона +7 495 5005550. Доступ в мобильном приложении закрыт. Я нахожусь за пределами РФ и потому не могу за разъяснением подойти в филиал Сбера! Какая есть ещё возможность связаться с вашей техподдержкой ???
Не дают реструктуризацию по снижению дохода и заболеваниб ,хотя справки и причины есть
Здравствуйте,отправлено
Что происходит с Т-банком?
Не идут ни на какие шаги
так она как не позвонит,ей Говорят одно и тоже и слушать не хотят,смысл нам звонить и так время тратить в пустую?
Заблокировали карту и отказываются её разблокировать. Предлагаю
Ответьте пожалуйста мне на последнее письмо, чтобы я мог приложить ваш ответ к заявлению в прокуратуру и СК РФ. Пусть там разберутся -как банк мог ограничить меня к доступу к моим же средствам .
Блокировка карт в связи с переводом
Уважаемые сотрудники банка! Прошу вас предоставить официальный письменный ответ с разъяснением причин блокировки моих банковских карт привязанных к счету в вашем банке. Если блокировка связана с техническими причинами или требует дополнительных действий с моей стороны, прошу сообщить порядок их выполнения для скорейшего восстановления доступа к средствам. В случае, если карта была заблокирована ошибочно, прошу незамедлительно разблокировать ее или выдать дубликат. На основании ст. 8 ФЗ «О банках и банковской деятельности» / ст. 30 ФЗ «О потребительском кредите, вы обязаны предоставить мне информацию о причинах ограничения обслуживания карты. Прошу направить ответ в письменной форме: - по электронной почте. В случае отказа или задержки ответа буду вынужден обратиться в Банк России и Роспотребнадзор для защиты своих прав. Уважаемые сотрудники банка!
с 14 мая статус Подключение мобильного обслуживания
Добрый вечер. Вынужден снова вас беспокоит, так как на простой вопрос по курсу в чате приложения ответ получен был два раз, сначала смотрите курс покупк, а через 58! Минут переписки смотрите курс продажи. А ситуация то проста: Ответа в банке я не узнал. Как узнать курс по которому банк спишет деньги (₽) перед крупной покупкой? UnionPay рублевая. Оператор банка путается в ответах то курс покупки, то курс продажи. 58 минут ели мозг 🧠 так ничего толком и не узнал. Покупку думаю 🤔 делать в Китае, но без математики непонятно какая сумма будет списана и во что обойдутся расходы.Помогит пожалуйста.
Не проходит заявка на кредитные каникулы, не принимают документы заверенные электронной подписью гос органов
Добрый день!Я являюсь клиентом банка не первый год, даже десятилетие! Сейчас столкнулась с финансовыми трудностями. Стала на учет в службу занятости, получила статус безработного, получила электронные выписки все: и выписку из регистра, и приказ о сумме пособия, и справку о начислениях.. приложила данные по самозанятости в последние месяцы и ИП, и электронную трудовую и декларации по ИП… в общем по всем документам видно, что сейчас моё пособие 1764 рубля… Прикладывала разные документы, НО приходят отказы с формулировками нужны оригиналы…(не пойму когда электронные подписи государственных служб перестали работать? Если налоговая и служба занятости подписывает электронной подписью документы, то почему они не подходят?)Очень прошу посмотреть, что там с моей очередной заявкой… Подходит дата платежа… а я опять в режиме ожидания согласования заявки… такое впечатление, что мне отказывают, чтобы просто тянуть время и не согласовывать каникулы…Я все годы была хорошим клиентом банка, прошу помочь разобраться в ситуации. Просто у меня просят заверенную 2ндфл, хотя видно что я была ИП и самозанятой в последний год. Декларацию по ИП и выписку по самозанятости- предоставила.По статусу безработного, полученного в мае 2025- я приложила все возможные справки и приказы.Очень хочется, чтобы помогли решить мой вопрос!
отправила) проверяйте)
Обслуживание ипотеки в Домклик
После сдачи новостройки по условиям договора я должен был передать в банк документы: оценка квартиры, данные о регистрации в ЕГРН и страховой полис. Сбербанк принимает эти документы через сервис Домклик и это оказалось не так то и просто из-за технических ошибок и никакой реакцией поддержки:1. Первоначально я подгрузил через сервис "После сдачи новостройки" оценку (была выполнена самим Домклик) - тут все ок.2. Потом я загрузил страховой полис, купленный в сторонней страховой компании - сервис показал, что все ок. Оставалось подгрузить выписку ЕГРН, которую я должен был получить из Росреестра на следующий день.3. На следующий день я захотел подгрузить последний документ (выписку из ЕГРН) в сервис, но в нем уже показывало, что полис не загружен - при повторной загрузке выпадала "неизвестна ошибка" (именно так и называлась).4. Я написал в поддержку, на что мне написали - все документы в работе на подтверждение права собственности.5. Я подождал несколько дней и повторно написал в поддержку, на что мне ответили - полис в системе отсутствует. Я опять сообщил, что при загрузке полиса появляется неизвестная ошибка и продублировал сам полис с квитанцией в чат поддержки. На что мне написали, что документы направлены в профильные подразделения.6. Я опять подождал несколько дней, но ничего не менялось, я попробовал загрузить полис не через сервис "После сдачи новостройки", а через другой сервис "Загрузка страхового полиса", на что получил ответ - "Пока мы не можем принять ваш полис и квитанцию об оплате, потому что в банке нет информации о праве собственности на застрахованную недвижимость. Чтобы не начислялась неустойка, воспользуйтесь услугой «После сдачи новостройки». Через неё можно оформить право собственности и отправить в банк отчёт об оценке, страховой полис и квитанцию об оплате. Если вы это уже сделали, дождитесь результата проверки документов"7. Тогда я написал в тех. поддержку с описанием ошибки при загрузке страхового полиса. После нескольких итераций (по предложениям тех. поддержки пробовал загружать полис в разных форматах - pdf, tiff, jpeg), в итоге вмешательства тех. поддержки сервис "После сдачи новостройки" показал статус "Готово", что я как понял означало отправку всего комплекта документов.6. Прошёл месяц и мне прилетает "неустойка". В результате обращения в банк, мне сообщили, что полиса в системе нет!!! На данный момент Сбербанк оформили обращение и разбираются с моим вопросом. При этом я не понимаю принят мой страховой полис или нет, с учётом что я его отправлял где только можно (сервис "После сдачи новостройки", сервис "Загрузка страхового полиса", чат поддержки, чат тех. поддержки, уже и в чат Сбербанка направлен).Прошу Сбербанк принять мой страховой полис, пересчитать и вернуть неустойку, а также разобраться с техническим проблемами Домклик и откровенно слабой поддержкой Домклик
Т-банк
Отзыв по инциденту ограничения дистанционного обслуживания и отказу в выводе средств
Уважаемые представители Т-банка,14 апреля 2025 года мной было зафиксировано необъяснимое и не обоснованное ограничение дистанционного обслуживания моего счета, а также последующий отказ в выводе денежных средств без каких-либо разъяснений со стороны банка.Считаю данные действия нарушением моих прав, регулируемых статьями 845 (Об исполнении обязательств по денежным обязательствам) и 859 (Досрочное исполнение денежного обязательства) Гражданского кодекса РФ. Выставленные обязательства банка по предоставлению сервисов и доступа к средствам не были исполнены в полном объеме.Дополнительно хочу обратить внимание на некомпетентность сотрудников службы поддержки, а также на грубое и невежливое общение при попытках получить разъяснения в телефонных звонках. Считаю такое поведение абсолютно недопустимым и не соответствующим стандартам работы банка.В связи с инвалидностью нет физической возможности лично посетить офис банка в Москве. На основании вышеизложенного, требую:- Немедленного снятия всех ограничений по дистанционному обслуживанию- Полного возврата моих денежных средств на счет или иным удобным способом без необходимости физической явки в офис- Закрытия моего счета по моему письменному заявлению при условии исполнения всех обязательств банкаВ случае неудовлетворения требований и отсутствия оперативного решения вопроса, буду вынужден направить жалобу в Центральный банк России с указанием конкретных сотрудников, допустивших некомпетентность и грубое обращение.Ожидаю скорейшего и конструктивного ответа.
ЖАЛОБА НА Т-БАНК
Настоящим направляю жалобу на действия АО «Т - Банк».31 мая 2025г, в 22:00 хотел снять всю сумму со счета но т банк не дал мне этого сделать и заблокировал карты, после поступил звонок от оператора т банка и задаёт вопросы зачем я пытался снять деньги, для каких нужд, что купить хотел и так далее, я хотелось ответить а это вас е**** не должно куда я хотел потратить свои деньги, он спрашивал в чем я был одет возле банкомата ну это совсем дебилизм, сказал что разблокировать карты невозможно нужна встреча с представителем, назначили на 01.06.2025 приехал в 13:00 сверил данные сфоткал меня с паспортом, сказал что в течении дня карты будут разблокированы, и уехал, я звонил каждый час подержку т банк на что мне говорили что поставят мой вопрос в приоритете чтоб решить быстрее так и не решили, сроки были до 02.06.2025, я не знаю что они целый день делали но не решили перенесли до 03.06.2025 года, хочю подать на т банк иск в суд с требованием, вернуть мои деньги, они лежат на счету но я с ними нечего сделать не могу.
да,два письма с такой темой ,проверьте может папку "спам"? я два письма отправила и проверила что именно по вашим данным
вот скриншот,здесь нельзя просто фото отправлять ,я три письма отправила на zabota@sberbank.ru
заблокировали учетную запись
При закрытии вклада в ВТБ онлайн заблокировали учетную запись. Был открыт вклад на 6 месяцев, сумма 400000 рублей, потребовалось досрочно закрыть вклад, как только нажала клавишу закрыть, заблокировали онлайн банк. Деньги никуда и никому не переводила, просто провела досрочное закрытие. При обращении на горячую линию, предложили обратиться непосредственно в отделение банка для разблокировки. Ближайшее отделение банка, их терминал или банкомат находятся от моего проживания на расстоянии 220 километров в одну сторону, это 6 часов в пути в обе стороны, я работающий человек, возможности кататься у меня нет. На данный момент могу пользоваться только картой, на которой осталось мене 5000. Даже не смогу заплатить за проезд, т.к. переводы между своими счетами невозможны. Сотрудники банка объясняют свои действия защитой от мошенников, при такой "защите" осталась без средств на проживание. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, а также обязать банк провести разблокировку учетной записи дистанционно. Спасибо
отправила еще одно письмо
Не проходит заявка на кредитные каникулы, не принимают документы заверенные электронной подписью гос органов
Добрый день! Спасибо!но 5го числа уже очередной платеж... я с 25 мая подаю заявки, их рассматривают 3 дня и присылают непонятные комментарии, что именно не так. На горячей линии мне четко тоже не могут ответить, просто предлагают разные варианты документов, но что конкретно не так с моими не ясно...
Здравствуйте вчера заблокировали карту,как мне разблокировать карту
Нету возможно поехать в Москву
С 21 мая не могут составить договор ипотеки по реновации
Здравствуйте! У меня ипотека на квартиру в доме под снос по программе реновации в г Москва. Я получила новую квартиру, взамен старой. Оформила страхование и отчёт об оценке на новую квартиру. С 15 мая пытаюсь получить новый договор ипотеки, опетаторы в чате не видят с первого раза документы, приходилось по несколько раз все объяснят. Решила дня надёжности идти лично в филиал. Со всеми документами обратилась в офис банка 21 мая, где менеджер принял все документы: заявление, скан паспорта, егрн и договор меня. Создали заказ на создание новой закладной. Со мной никто не связывался, 27 мая я заказала звонок. Мне перезвонили, так я узнала, что отсутствует документы: скан паспорта, и заявление. Но они изначально были. Менеджер, у которого я была в отделении повторно выслал в дистанционный отдел все документы. С 27 мая и по сей день мне в чате никто не отвечал, и договор ипотеки не готов. (Нормативный срок не более 3-7 дней при полном пакете документов)Я беспокоюсь о том, чтобы не пошли никакие неустойки и прочие проблемы, так как в скором времени планирую продавать квартиру и нужно будет оперативно снять обременение. О какой оперативности идёт речь, если в чатах больше недели нет ответа, а договор не готов и за 2 недели.
Перенос платежа по кредиту.
Добрый день!26 апреля 2024 года у меня в графике стояли платежи по 2м кредитам, деньги лежали на другом счете и не списались 26 апреля, но уже 27го утром (прошло меньше суток) я их перенесла на нужный счет и они списались.Теперь в кредитной истории числится просрочка по этим 2м кредитам, что были пропущены платежи…Я пытаюсь оформить перенос платежа, но мне система не дает это сделать, тк пишет о просроченной задолженности…Помогите исправить данные, чтобы был возможен перенос платежа, тк сами сотрудники говорили, что это считается технической ошибкой.Договора напишу в личной информации.Спасибо.
Ужасное обслуживание, и не хотение решить проблему с переводом средств после закрытия счета
Заблокировали счет в озон банке, сказали заверить в нотариусе паспортные данные и реквизиты банка
Все сделала, отправила по почте в озон банк
6 февраля 2025 года деньги по их словам перевели
но средства не пришли на указанные реквизиты, подождала 2 месяца в итоге НИЧЕГО
позвонила в 28 мая, сказали операторы что сначала не могли нпцти мой счет в озоне, потом спустя несколько операторов которые я сменила, нашли данные мои в озон банке, сказали ждать информации в тесение суток наберут и расскажут все об переводе на дркгой банк
в итоге прошло 3 дня никто не связался
опять набрала оператору он сказал вам нужно будет написать через электронную почту реквизиты банка куда отправлять и фио
отправили через электронную почту моего внука(они одобрили что письмо можно написать с аккаунта внука так как у меня обычный телефон
сказали после отправки письма на почтк их
средства поступят в течении суток это было 29 мая
сегодня 3 июня ничего не пришло в ответ на письмо
операторы то не могут найти никакой информации конда звоним, то дают надежды ложные
устала ждать, очень плохое обслуживание
операторы не компетентные, и не хотят работать от слова совсем
занимался криптовалютой, которая не запрещена законом - предоставил документы - не разблокировали
Здравствуйте , я отправлял доркументы обьясняющие в чат - мне отказали в разблокировке - в отделении решится жэтот вопрос?
Не рассматривают реструктуризацию при наличии справок и причин + не можем с сотрудником найти друг друга письма на протяжении трех дней
Давно пользуюсь сбербанком и есть потребительский кредит с кредитной картой ,на которой в данный момент есть просроченные ежемесячные платежи ,которые я не смогла оплатить по состоянию здоровья. Договорились с менеджером о частичном платеже ,дабы показать гарантию ,что я готова оплачивать Я оплатила полностью одну просрочку ,отдав полностью всю зарплату ,а она у меня составляет МРОТ , но тем не менее была готова и хотела показать банку ,что от оплаты естественно не ухожу и не собираюсьНе платила по состоянию здоровья около трех - четырех месяцев ,так как были проблемы со зрением и на данный момент с 6 мая вышла на работу ,но я физически не могу оплатить на данный момент всю просрочку,поэтому решила подать на реструктуризацию и в чем мне было отказано спустя несколько минут по неизвестной причине ....Прошу вас,пожалуйста, рассмотреть более подробно и со всеми справками ,так как при подаче я даже не могла ничего прикрепить о своей ситуацииЯ хочу оплачивать ,но мне нужно время ,чтобы восстановить финансовое положение ,так как даже если я сейчас месяц отработаю мне не хватит на оплату просроченного платежа Это было моё первое обращение,которое я случайно закрыла После этого обращения сотрудник сбербанка связался со мной в этом обращении и попросил написать на почту ,я около десяти писем отправила и ответ один : "Письма нет"пожалуйста, сделайте альтернативу какую-то,уже три дня прошло,а письмо так и не дошло до сбера ,хотя я отправляла даже скриншоты о том ,что я их отправила Уже появляются мысли,что это делается специально
Дистанционно разблокировать доступ в интернет-банк и карту
Здравсвствкйте! 01.06.2025 г. из-за якобы подозрительной активности был заблокирован интернет-банк и карта, привязанные к моему телефону Я всего лишь хотел перевести другу 10000 р. по номеру карты. Лично посетить офис банка для меня очень прблематично, т.к. я инвалид. Прошу решить вопрос.
Проблемы с втб Онлайн.
Здравствуйте.При попытке входа в втб онлайн с компьютера, после набора номера телефонаи подтверждением кодом из смс, постоянно открывается окно с "окончание регистрации". (учетная запись в системе уже есть.)С чем могут быть связана данная проблема ?
Ограничили переводы
Как долго ждать ответа? Мне скрывать нечего, предоставлю все, что не хватает.
Не рассматривают реструктуризацию при наличии справок и причин + не можем с сотрудником найти друг друга письма на протяжении трех дней
жду(
Т-банк
Отзыв по инциденту ограничения дистанционного обслуживания и отказу в выводе средств
Жду ответа
Снятие ареста со счёта в банке
1 января 2025 года Т-банк наложил арест на счёт. ФССП мне дал ответ, в котором чётко прописано о том, что ограничения полностью сняты. В чате Т-банка я просила снять ограничение и прикрепила официальный ответ. После чего сотрудник ответил тем, что сначала мне нужно внести сумму на мою кредитную карту Платинум, имелась просрочка платежа на несколько дней. И только после этого они займутся моим вопросом об ограничении по счётам.Кредитная карта и арест счёта никак между собой не связаны. Сотрудник прекратил обслуживание из-за просрочки по кредитке. Почему так? У меня есть право на обслуживание.
открытие вклада через банки ру
вчера оформила вклад в вашем банке через банки ру на 6 месяцев. перечислила 1300000, было написано, что вклад оформился за 3 часа, но до сих пор не вижу никакой информации.
Невозможность восстановления доступа к личному кабинету и выпуске карты при условии их блокировок банком из-за «подозрительной активности»
Суть вопроса проста - в один прекрасный день мне заблокировали личный кабинет и карту, как сообщили, из-за подозрительных действий. В моем городе отделения банка не имеется, в связи с чем был лишен как карты, так и личного кабинета, в том числе доступ к денежным средствам. В день блокировки карты я обращался в поддержу об отключении платной подписки, так как не мог ее отключить в личном кабинете по причине блокировки. Мне отказали, сообщили, не могут ее отключить, необходимо это сделать самостоятельно. Тогда я просил дать мне доступ в личный кабинет, но и тут мне оператор отказал, сообщив, что надо идти в отделение банка для актуализации номера телефона (которым я пользовался уже длительный период времени, ранее был клиентом банка с этим же номером телефона и использовал его при повторном открытии счета 06.02.2025). Но, повторюсь, отделений банка , где я проживаю, не имеется. Только спустя 2 месяца я смог приехать в город, где есть отделение банка и получить новую карту и открыть доступ в личный кабинет. за период "блокировки" списывались денежные средства за подписку, которой я не мог пользоваться по независящим от меня причинам. В итоге, вернули оплату подписки, но через день "сняли". Обратился повторно, думал, вернут денежные средства, но нет - вместо возврата списанных средств сделали следующий месяц подписки "бесплатно": а оно мне надо?? Не спросили... А просьба была вернуть то, что было списано, чем не мог пользоваться из-за политики банка, ориентированной мне непонятно в каком направлении. Приходится, так сказать, "выпрашивать свое, пусть и копейки", первоначальные ответы оператора являются шаблонными, не решающими проблему, пока не соизволят "перевести" на старшего (или главного) специалиста. Была аналогичная ситуация у родственника в другом банке - актуализировали номер телефона дистанционно без каких-либо проблем! Желаю внести изменения в порядок действий сотрудников при подобном случае, так как в этот момент лишен всего - и карта в блоке, и личный кабинет, и денежные средства в том числе. По вопросу возврата списаных средств за подписку "Десятка" с операторами продолжается переписка. Неприятный осадок от "Совкомбанк"
Добрый день, мне необходима консультация, у меня заблокировали доступ к карте альфа банка и приложения этого банка за мошеннические действия, но мне необходимо вывести деньги с этой карты, так как деньги на альфа банке другого банка(кредит)
Добрый день, мне необходима консультация, у меня заблокировали доступ к карте альфа банка и приложения этого банка за мошеннические действия, но мне необходимо вывести деньги с этой карты, так как деньги на альфа банке другого банка(кредит), что мне делать?
Уже почти сутки моя карта заблокирована и ни в отделении ни по телефону ни в чате не могут мне ее разблокировать!!!
Я открыл в банке вклад, с помощью сотрудника банка внес в банкомат деньги 65000₽ затем сотрудник сделал мне выписку и справку по счету, потом я попытался снять в отделении в бакомате 55000₽ но карта заблокировалась и уже скоро как сутки никто мне не звонит а я сам щвоню и пишу везде!!! Сижу без денег(((
Здравствуйте,можно ли карту АльфаБанк привязать к другому счету?
Здравствуйте,можно ли карту АльфаБанк привязать к другому счету?
Хотела карту привязать к другому счету для удобства,чтобы не заводить новой
Обман и тягомотина с тем чтобы закрыть займ альфа финанс
Второй день не могу закрыть займ от альфа финанс , интересненько получается , оформить его в приложении могу , а закрыть не могу , скажу больше !!!!! Не смогли закрыть даже в офисе альфа банка !!! Позвонила на горячую линию , предложили подождать еще 10 дней пока они решат какие то технические вопросы !!!! Я не хочу платить проценты больше , я готова закрыть займ , вот я , вот мои деньги которые на счёте . сейчас еще напишу жалобу в Центробанк , пусть тоже поинтересуются , какие технические работы могут вестить в течении двух дней !!!! И почему в приложении альфа займ оформит можно , а закрыть нельзя !!!!! Ужасный банк !!!! Не рекомендую никому ...
Уже почти сутки моя карта заблокирована и ни в отделении ни по телефону ни в чате не могут мне ее разблокировать!!!
Через полчаса будут ровно сутки как карта заблокирована!!!! За это время никто мне не позвонил, в отделении тоде ничем помочь не могут, в чате тоже! Мне очень нужеы мои деньги! Если я сецчас приеду в банк и расторгну все договоры я получу свои деньги???
Необоснованная блокировка карт автоматической системой безопасности.
Уважаемые представители Банка,01.06.2025 я осуществил перевод денежных средств с карты, привязанной к моему счету в вашем банке, на счет в другом банке. Перевод был совершен лично, осознанно и без внешнего давления. Тем не менее, ваша система безопасности распознала его как подозрительный, после чего карта и счёт были заблокирована.На сегодняшний день (04.06.2025) доступ к моим счетам и картам остаётся ограниченным без предоставления обоснованных причин, официальных уведомлений или четкого порядка действий по разблокировке. Считаю данную блокировку неправомерной и нарушающей мои законные права как клиента и потребителя финансовых услуг.На основании: ст. 8 ФЗ № 395-1 «О банках и банковской деятельности», ст. 845 Гражданского кодекса РФ, Указания Банка России № 3073-У от 02.04.2013, ст. 7 ФЗ № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов...», Закона РФ № 2300-1 «О защите прав потребителей» (ст. 16 и 29),Требую: Предоставить официальный письменный ответ с разъяснением конкретных причин блокировки доступа к моим средствам. Указать, на основании какого внутреннего или внешнего документа (регламента, нормы, предписания) было принято решение о блокировке. В случае если блокировка вызвана техническими или формальными причинами — предоставить перечень необходимых действий с моей стороны для скорейшего восстановления доступа. В случае ошибочной блокировки — незамедлительно восстановить доступ к средствам и картам либо выдать их дубликаты.Дополнительно сообщаю, что блокировка доступа к моим денежным средствам без надлежащего уведомления, без объективной возможности пройти верификацию и без постановлений государственных органов является: необоснованным ограничением моего права распоряжаться собственными средствами, ненадлежащим оказанием банковской услуги, и нарушает нормы действующего законодательства РФ.В случае необоснованного отказа в ответе, затягивания сроков либо уклонения от предоставления официального разъяснения, оставляю за собой право направить жалобы в: Банк России, Роспотребнадзор, а также обратиться в суд с иском о защите прав потребителя с требованием компенсации убытков и морального вреда.Ответ прошу направить в письменной форме на указанный e-mail.
Поддержка, который наплевать
1. На мои счета в Альфа-Банке поступает арест2. Я пытаюсь погасить задолженность по кредитной карте. Средства списываются в счёт ареста.3. Я обращаюсь в поддержку банка, чтобы решить вопрос.4. Поддержка чата отказывается решать вопрос и требует придти в отделение банка5. Несколько раз говорю, что не могу придти, находясь в другой стране. А так же не могу звонить по телефону, могу связаться через интернет. Оказываюсь много раз послан.6. Внезапно, спустя N-обращений, один из сотрудников проговорился (Видимо случайно, вряд ли хотел реально помочь), что можно звонить через приложение, хотя я уточнял подобные возможности ранее.7. Пока разбирались - как можно связаться, уже пошла просрочка и начали начисляться пени.8. Подходит срок оплаты по кредиту. Я звоню разобраться, как в обход ареста погасить задолженость по кредиту и по кредитной карте9. На вопросы по кредиту мне попросту отказываются отвечать, хотя этот вопрос так же требует решения, пока не разберёмся с кредитной картой. Судя по приложению, арест на кредитном счёте и оплату по кредиту я мог бы произвести, но у меня нет уверенности, а операторы просто отказываются мне помогать в решении этого вопроса. При чём вопрос по кредиту - 16'000 р. Вопрос по кредитке - 5'900 рублей плюс пени рублей на 30.То есть они сознательно отказываются от решения более денежного вопроса, который мог бы разрешиться просто ответом "Да, можете зачислить средства на дебетовый счёт, они уйдут не на арест, а в погашение кредита", но вместо этого по-быдлячи требуют не переводить вопрос с "Более важной" темы на 5900. 10. Акцентирую внимание сотрудников, что я причастен к разработке в банковских систем и знаю как они работают и сотрудникам достаточно дать мне отдельный счёт для погашения задолженности, чтобы решить этот вопрос и я тут же всё погашу.11. Сотрудники опять отклоняют мои решения, и идут по скрипту: Придите в отделение там решим, либо притащите туда ещё кого-то, пусть за вас платит. В обход ареста оплатить можно только в банкомате.12. Тут приходим к интересному моменту. Если есть такой банкомат, значит есть и счёт, куда данный банкомат может зачислить средства в обход ареста, достаточно указать правильное назначение перевода, чтобы система списала с меня задолженность в проклятые 590013. Обращаю внимание, что этот счёт есть в банкомате, значит возможность перевода извне в обход ареста существует, просто она о ней не знает. Попросил передать мой вопрос в компетентный отдел, на что получаю быдло-ответы "ТЫ чё у нас работал? Нет? Ну и не гони. Я знаю, что у всех банков такое есть. А вот у нас конкретно нет. Решай вопрос ищи бабки" и плевать она хотела на решение вопроса. Так же предложила заложить телефон, с которого я совершаю банковские операции, чтобы перевести средства на кредитный счёт. Просчиталась, но где?И так каждый раз при коммуникации с альфой))
Здравствуйте. У меня заблокировали доступ к мобильному банку, хотя картой я могу продолжить пользоваться.
Мне сказали, что разблокировать мобильное приложение я могу только лично в отделении банка. Но я сейчас нахожусь в городе Ногилки, и здесь даже в соседних городах нет отделения банка, и я не могу пользоваться нормально картой. Как я могу разблокировать мобильное приложение? Очень надеюсь на помощь, пробовал звонить в поддержку- не смогли помочь
Блокировка доступа лк
Заблокировали учетную запись, совершал перевод дочери.Я пенсионер, нахожусь не в России и остался без средств. Потратил последние деньги на звонки на горячую линию, без результата. Что делать?
Тема 161 ФЗ разблокировка
Здравствуйте хотел бы узнать по поводу разблокировки моего счёта по 161-му федеральному закону, есть ли какой-то ответ от центрального банка
Через ваш банк подавал заявление об исключении моих реквизитов
Проблемы с втб Онлайн.
Здравствуйте.Проверьте пожалуйста, адресс электронной почты.При попытке отправить - письмо приходит обратно с ошибкой...
Отзыв от 28.05.2025г.
Добрый день. Отзыв всё ещё проверяется Администрацией сайтй Банки.ру. Документы ещё раз прикрепила (хотя они были прикреплены). Вы их можете увидеть уже?
Получение документов по счету клиента
Предоставляемая банком, автоматически формируемая в личном кабинете выписка о движении денежных средств по счетам клиента является неполной и не содержит всех сведений,которые мне требуются для предоставления в другой банк в рамках исполнения требований фз-115 (требуется некая "расширенная" выписка). Вследствие этого, а так же моего права получать сведения об операциях по моим счетам и обязанности банка такую операцию мне предоставлять, могу ли я получить надлежаще заверенные платежные поручения по всем операциям по моим счетам? Даже если этих операций было достаточно много. Могу ли такие заверенные платежные поручения вследствие их объемности я получить в электронном виде? Взимается ли какая либо плата за предоставление таких документов? Либо возможно ли составление специально для меня нетипичных выписок, содержащих помимо стандартных, нужные мне сведения?
Проблемы с втб Онлайн.
Проверьте пожалуйста,. эл. почту пришло письмо или нет.
Получение документов по счету клиента
Нельзя ли предварительно, прежде чем, возможно, впустую обращаться в отделение банка, уточнить, какие именно документы мне там могут предоставить? Как я уже сказал, обычная стандартная выписка, предоставляемая и в личном кабинете, меня не устраивает, потому что не содержит всех необходимых сведений. Могут ли в таком случае специально для меня составить нестандартную выписку по моим счетам, внеся в нее, в частности, информацию не только о сумме и дате операций, но и о банке плательщика/получателя, его фио, номере счета в стороннем банке, с которого или на который делался перевод. Или идентификаторы этих переводов. Будет ли взиматься плата за составление такой выписки, и какая? А если такой нестандартной выписки составить и предоставить мне не могут, могут ли предоставить мне заверенные печатью и подписью банка платежные поручения по всем операциям по моим счетам, в электронном виде (на карту памяти, например). Взимается ли плата за предоставление таких документов?
Заблокирован доступ в мой личный кабинет без объяснения причин
Сегодня с 12 часов дня заблокирован доступ в мой ЛК. Причины до сих пор не названы. Прошло уже более 4 часов. Я не могу получить доступ к своим счетам и уже отменил ряд мероприятий.Действия банка не допустимы. При любом варианте я уйду от вашего банка. Но я прошу срочно разблокировать мои деньги.
Если я предположил, что могло бы стать блокировкой, то, что я сменил оператора связи, то это не причина озвученная банком. Мне ничего озвучен не было. Вы первый человек, который что-то написал. А ранее мне говорили, ждите 5-10 минут, с Вами свяжутся. Вот до сих пор вяжутся.
Поддержка, который наплевать
Всё моё обращение про то, что:- Я сейчас не могу попросить придти в банк третье лицо- У вас 100% есть тех. возможность решить вопрос в онлайне, если не забивать на попытку решить вопрос.Ваш ответ:- Для решения вопроса в офис может подойти третье лицо)))))))))))))))))))))))))
Слон, который не смог
Сегодня в рамках СберФеста предлагалась (по слухам) акция с 30% кэшбэком в магазине Вкусвилл для клиентов Сбера с подпиской СберПрайм.Насладиться этой акцией я не смог, т к в моем приложении на санкционном яблоке (версия 15.10.0) не появились виджеты для активации акции. В мобильной интернет версии их тоже нет. Поддержка говорит надо обновить приложение, но по итогам похода в ближайший офис мне поставили приложение версии 15.3 и там тоже ничего нет. Поддержка направила на сайт СпасибоСбер, который после идентификации по СберI'd отправил в приложение, в котором виджетов нет. Идти в очередной офис искать тот, где поставят актуальную версию? Как-то я уже убегался сегодня ради этой акции. Можно конечно по совету поддержки сбера взять у кого-нибудь телефон на андроиде, чтобы активировать акцию, но я так никогда делать не буду.С виду все красивое, яркое, даже подписку Сберпрайм на год купил, но в реальности когда надо ничего не работает и придется побегать, чтобы фотографию отдать. Разочарован мягко сказано.
Я конечно не нагнетаю, но мне сейчас в большой театр идти, а денег нет ... Как быть?Как долго ждать? Почему не могут осуществить перевод между счетами другим способом?
Разблокировка карты
Добрый деньУже несколько дней подряд я не могу дозвониться до службы горячей линии. Я уже потратила очень много денег на эти звонки.Я нахожусь заграницей и мне срочно необходимо разблокировать карту, ранее заблокированную по моей инициативе
Подтвердите, что у Альфа-банка отсутствует дистанционное обслуживание.
Я нахожусь за границей, ни в какое отделение явится не могуОбращаюсь снова -у меня заблокировали все карты, все счета.У меня при себе имеется телефон, зарегистрированный в Альфа-банке,е-mail зарегистрированный в Альфа-банкеЯ знаю кодовое слово....и получаю ответ "явится в отделение с паспортом"Это не ответ, а издевательство и отсутствие желания решать что-то. Неужели все настолько плохо у Альфы, что вы решили украсть мои деньги?
Блокировка счета,по фз
Доброго времени суток ,завел карту, сперва виртуальную ,не успел получить физическую как заблокировали счет,банк счел операции подозрительными, ладно это один вопрос !!!!Отправил данные на закрытие счета ,получил сообщение о том что оператор подключается ,и тишина.... Более суток тишина , звоню в поддержку никто ответа четкого не дает.Кто то говорит сутки,кто то сбрасывает трубку...
Перенос платежа по кредиту.
Эта ситуация не связана с кредитными каникулами, меня интересует перенос платежа, который раз в 6 месяцев возможен по условиям договора.сейчас нажимая на кнопку "перенести платеж"- он пишет, что это невозможно, тк была просрочка платежа.а просрочка была меньше чем на сутки, тк не списалась сумма с другого счета.и мне сами специалисты горячей линии говорили, что такие просрочки даже не попадают в кредитную историс, но мои данные попали, хотя это признается технической ошибкой!хотя может и эта отметка о просрочке влияет на решение банка о каникулах и реструктуризации..Помогите уже, пожалуйста, разобраться со всеми этими каникулами и реструктуризацией!У меня 2е детей, я очень прошу помочь получить отсрочки по кредитам..Ну видно же, что я добросовестный заемщик и у меня нет цели не платить! Неужели пособие в 1762 рубля не является показателем неплатежеспособности в данный момент…Ну что за отношение к нормальным клиентам?Мне нужно время, чтобы войти в график платежей, а не набирать сейчас долги для оплаты этих платежей, вгоняя себя в долговую яму…
Отказываются подтверждать личность чепез госуслуги,требуют фото паспорта
У меня был анонимный счёт,решила вывести деньги с карты. Не даёт сделать без подтверждения личности. В вашем же банке указаны три уровня нулевой,расширенный и максимальный. Расширенный это подтверждение личность чепез госуслуги ИЛИ фото паспорта. Госуслуги у меня полные с ними все в порядке,на этапе прохождения верификации через госуслуги пишет не хватает данных,пришлите фото паспорта. Я паспорт давать не хочу,не доверяю вам категорически. Вы сами нарушаете свои же правила?
Блокировка счета,по фз
Хотелось бы уточнений ,я попросил закрыть счет ,расторгнуть договор ,а в последствий мне сообщили ,что ответ последует не позднее суток,кто же все таки дает достоверную информацию ?
Слон, который не смог
Бравурно! Обновиться получилось во втором офисе, по дороге домой. В итоге в акции поучаствовал благодаря упорству и самопожертвованию.Если есть все и в старом приложении, то почему поддержка в приложении за 4 обращения не смогла помочь клиенту?
Вывод по блокировке
Я уже ходил, там говорят то, что я уже описал выше.
Невозможно связаться по горячей линии с сотрудником правового сопровождения
кажд раз соединяют с сотрудником по дебетовым картам, а в нужный отдел перевести не могут. По 8-10 раз объясняя каждому новому опера куда и по какому вопросу я обращаюсь. В итоге результата нет
Опять не корректное консультирование вашего специалиста приводит к потере денег !!!
Подскажите ,когда будет рассмотрено мое обращение ?
Блокирование чата и возможности связаться с ОзонБанком
Добрый день!Моему несовершеннолетнему сыну - клиенту ОзонБанка заблокировали чат, а также возможность обращений в ОзонБанк с его номера телефона.Для банка, не имеющего отделений (!!), связь возможна только посредством общения в чате и по телефону. Прошу представителей ОзонБанка и banki.ru дать официальный ответ о правомерности блокировки чата и телефонных обращений при отсутствии реальных отделений банка.Ситуация не решается уже месяц. Клиент полностью лишен возможности взаимодействия с ОзонБанком. При обращении с других телефонов поддержка ОзонБанка отвечает, что ничем не может помочь и просит их не беспокоить (это дословно).
Как оФормить кредитную карту
Доставка кредитной карты
Пожелания по обслуживанию
Хочу сделать пожелания, может это возможно , когда возникают ограничения по банковскому обслуживанию, ограничения по счетам/картам , онлайн банкинг, можно не блокировать личный кабинет , а ограничить передвижение денежных средств , оплата и тд , чтобы люди когда пишут экономический смысл операций , видно было куда человек переводил свои собственные средства
Ответить на комментарии к моему отзыву от 05.06.2025
Прошу ответить на комментарии к моему отзыву от 05.06.2025
Не вывели деньги с банка
Добрый день, выводил деньги с заблокированного счета в банке на сбер, сбер отклонил операцию. деньги зависли, аккаунт заблокировали. Прошу помочь в решении вопроса.
Если вам нужно дистанционное обслуживание, то явно не в этот банк.
В день оплаты платежа по сплиту заблокировали кредитную карту. Хотя она была привязана там давно. Видите ли подозрительнвы активность. При просьбе разблокировать сказали ищите в офис с паспортом!!! Если вы позиционируете себя как банк с дистанционнмы обслуживанием, то должны полностью закрыть потребности клиента. А не так, что часть так часть иначе. По опыту знаю, что подтвердить личность клиента в наш цифровой век можно и по телефон. И зачем вы привязались Яндексу, если не можете обеспечить нормальное проведение платежей?? Беспредел не иначе
Заголовок, Оксана - тот же: "Вопрос от 12.05.2025 13:44, с заголовком: "Номер телефона (сим-карта), привязанный к л\к клиента, внесён в чёрный список абонентом: "Совкомбанк" (сотрудниками банка). Как это понимать? Информирование направлялось ранее!
Заголовок, Оксана - тот же: "Вопрос от 12.05.2025 13:44, с заголовком: "Номер телефона (сим-карта), привязанный к л\к клиента, внесён в чёрный список абонентом: "Совкомбанк" (сотрудниками банка). Как это понимать? Информирование направлялось ранее!
Подтвердите, что у Альфа-банка отсутствует дистанционное обслуживание.
Хорошо, жду. Просьба предложить любые возможные варианты, кроме "придти в офис с паспортом"
М Дилшоджон У — Документы
Я, обращаюсь к вам для разъяснения происхождения средств на моем счете, а также для предоставления необходимых документов.Сотрудничество с ООО "СТОЛИЦА-СЕРВИС":Я являюсь сотрудником компании ООО "СТОЛИЦА-СЕРВИС". Все поступления на мой счет происходят исключительно от заработной платы, а также от переводов от коллег и друзей, работающих в этой компании. Вся деятельность компании осуществляется в соответствии с законодательством, включая уплату налогов. Все налоговые платежи были произведены вовремя, и соответствующие документы уже были предоставлены.Отправленные документы и обязательства:Я уже отправлял все необходимые документы и обязательства на вашу электронную почту (finmon@sberbank.ru) с темой . В документах указаны все данные о происхождении денежных средств, а также подтверждения уплаты налогов.Налоговые платежи:Все налоги, которые я обязан был уплатить, были оплачены в установленный срок. Подтверждения этого также были отправлены вам.Ожидание ответа:Сегодня я повторно отправил все документы и прошу вас как можно скорее проверить и решить данный вопрос. Пожалуйста, подтвердите получение моих документов и информацию о текущем статусе.Объяснение и обязательства:Я заверяю вас, что не нарушаю закон и не буду этого делать в будущем. Я использую свои права в рамках законодательства. Мой рейтинг в Центральном банке (ЦБ) чист, и в списках нарушителей я не числюсь.Надеюсь на скорейшее разрешение вопроса.
Блокировка карты озон
Заблокировали карту. Предоставил данные , что пополнял онлайн сервис покупки игровых товаров стим. Деньгами своими не могу пользоваться, незаконно удерживают мои средства , оплатить еду и квартиру нечем. Буду писать заявление в прокуратуру и Цб
Блокировка Альфа-онлайн во время нахождения за границей
Добрый день,Похоже, я не одна попала в абсурдную ситуацию - нахожусь за границей, после попытки зайти в альфа-онлайн, выскочило сообщение о смены сим-карты. На самом деле, у меня андроид на две сим-карты, нужная была внутри тоже, но мобильный интернет был, разумеется, подключен через другую, местную. Такой ситуации я не ожидала. Звонила в поддержку с той, нужной сим-карты, безуспешно предлагала возможные варианты кодового слова, пыталась выяснить альтернативные пути решния, предлагала операторам провести дополнительные шаги к аутентификации, но беззрезультано - отказ в помощи без подтверждения кодовым словом. Возможности попасть в Россию у меня нет даже в длительной перспективе. Я в отчаянии
Заблокировали личный кабинет без оснований
Мне заблокировали доступ к личному кабинету после последней операции - пытался перевести своему знакомому деньги. Сейчас нахожусь вне РФ. Я зарплатный клиент ВТБ на протяжении уже 4 лет. Я в ужасе от качества сервиса. Буду обращаться в ЦБ и прокуратуру.
Как разблокировать Сбербанк онлайн из-за границы если не получается дозвониться до службы поддержки?
Добрый день!13.05.2025 заблокировали доступ в личный кабинет при попытке перевести деньги через СБП себе в другой банк. Находясь за границей неоднократно звонил по номеру +7 495 500-55-50, но так и не смог дозвониться. Робот озвучивал примерное время ожидания 2 минуты, но ни разу не удалось дозвониться до оператора. Висел на линии по 10 минут, либо пока очередной раз не кончатся все деньги на балансе.Кроме того, отправил письмо на адрес sberbank@sberbank.ru и предоставил все запрошенные данные для идентификации (по обращению №250526-7001-337090 от 26.05.2025). До сих пор не получил никакого ответа.Из-за этой блокировки у меня нет доступа к своим средствам. Это мешает оплачивать обязательные платежи и создает для меня серьезные трудности.Прошу помочь разблокировать доступ в Сбербанк Онлайн как можно скорее.Заранее спасибо!
Закрытие счета кредитной карты
Здравствуйте. Неоднократно писала обращение в чат банка о необходимости удаленного закрытия счета кредитной карты в связи с отсутствием у меня возможности помещения офиса банка. На своё обращение был получен отказ с требованием посещения офиса банка. В чат также было направлено скан письменного заявления с требованием закрытия счета кредитной карты, получен отказ. Прошу разобраться в данной ситуации.
Не вывели деньги с банка
Есть новости? давайте я дам реквизит в другом банке
Отказали в переходе на тариф 6.2
Здравствуйте, подскажите почему нельзя перейти на бесплатный тариф 6.2?Пару дней назад получила карту и обнаружила, что обслуживание стоит 100 рублей в месяц. У всех моих знакомых в Тинькофф бесплатное обслуживание, и платить за дебетку почти 1500 в год, когда во всех банках они бесплатные, бессмысленноПоддержка и робот не смогли перевести на тариф 6.2, я думала, что при заказе по ссылке от друга тариф будет бесплатный, всегда так было
Блокировка карты озон
Отправил
Блокировка доступа лк
Мне позвонили и еще раз сказали, что надо лично явиться в банк.Консульства рядом нет. Да и доверенность я думаю не примут.Тупиковая ситуация. Это ваша вина, и вы должны решать эту проблему
Когда заработает пополнение кредита с карты другого банка в приложении?
У моей сестры есть кредит в Совкомбанке, с 5 июня 2025 года не работает пополнение кредита с карты другого банка, и не работает и по сей день. Заходили с разных телефонов в личный кабинет, и проблема сохранилась. Когда ее устранят??? Как вариант оплаты была доступна на тот момент только эта услуга, другие альтернативы не работали.Из-за этой проблемы пришлось посетить два отделения, которые работали в сб и вс (только эти два на весь город!!!!), чтобы провести платеж по кредиту. В одном из отделений не работал терминал для оплаты кредитов. Пришлось ехать во второе. А теперь представьте ситуацию, если бы во втором отделении тоже не работал терминал. Тогда платеж вышел бы на просрочку, и клиент стал бы злостным неплательщиком. Касаемо выдачи кредита, выдали быстро, а удаленное обслуживание просто ужас. Не рекомендую для обслуживания кредитов!!!! Клиент остается с проблемой один на один. И есть очень большие риски просрочить платеж, просто потому что без всяких предупреждений и извинений за неудобства перестает работать даже такая услуга пополнения. Про терминалы тоже ужас!!!! Повезло, что хоть где-то терминал действительно работал!!!!!
Это я месяц назад напрвил , ответа нет. И вчера еще раз отправил прошу посмотреть что документы поступили? Это очень важно
прислал, прошу посмотреть
"Извините, что отправил дважды, во втором письме у меня есть информация по НДФЛ, я заплатил налоги." Прошу посмотреть обо сообщение
Абдуллаев Дилшод Азиз Угли разблокировка карты 115-фл
Уважаемые представители Сбербанка,
обращаюсь с просьбой восстановить доступ к моей карте, так как она была заблокирована. Мы отправили все необходимые документы на ваш электронный адрес finmon@sberbank.ru через почту с темой.
Документы, отправленные ранее:
В качестве подтверждения я отправил налоговые документы, паспорт и обязательство, как того требует банк.
Цель использования карты:
Эта карта используется исключительно для получения заработной платы. Вся остальная деятельность с картой была связана только с выплатой от клиентов за товар и доставку. Я категорически не использую карту для сделок с валютой или других незаконных операций.
Объяснение текущей ситуации:
Я понимаю, что предыдущие действия с картой могли вызвать сомнения в правомерности, но хочу заверить вас, что все поступления и операции были связаны исключительно с товарными поставками и услугами. Я не веду никаких арбитражных операций или операций с валютой, и моя деятельность не нарушает закон.
Ситуация с Центральным банком:
Также хочу сообщить, что мои данные не находятся в списках Центрального банка, и я не имею каких-либо нарушений по этому поводу.
Я искренне прошу прощения за любые недоразумения, и гарантирую, что подобное больше не повторится. Прошу вас восстановить доступ к моей карте и продолжить использование счета в рамках законных и честных операций.
блокировка карт, счетов, мобильного банка
С 6 июня 2025 года мою карту заблокировали, в подозрении с мошенническими действиями перевода по номеру телефона. Банк без предварительного уведомления и без предоставления четких оснований осуществил полную блокировку всех моих банковских карт и ограничил доступ ко всем моим счетам, открытым в данном Банке!
При попытке выяснить причины данной ситуации, сотрудники Банка сообщили о наличии подозрений на мошеннические действия.
В результате действий Банка я оказался в крайне тяжелом положении, поскольку лишен доступа ко всем своим денежным средствам. Это лишило меня возможности приобретать товары первой необходимости (продукты питания, лекарства), оплачивать текущие расходы и выполнять финансовые обязательства. Фактически, действия Банка оставили меня без средств к существованию. Нахожусь в другом городе, жилье оплачено до понедельника. Скорей всего придётся ночевать на вокзале.
При обращении в отделения банка, так же отказали в разблокировке карт, счетов, доступа к личному кабинету мобильного банка.
Пишу , чтобы урегулировать данный вопрос мирным путем. Далее мною будет подана жалоба на действие вашего банка в ЦБ.
Заблокировали кабинет просто так
здравстуйте я хотел совершить перевод себе на альфа банк, перевод отклонился и нужно было позвонить сотруднику сбербанка, я позвонил в службу поддержки. Поднял трубку молодой человек, сидел чавкал ничего не было слышно, задавал пару вопросов чтобы индентифицировать меня, я все ответил правильно. и меня этот хам послал в офис а сегодня воскресенье вечер и я уже не могу сходить в офис. а деньги нужны сейчас. мало того что сотрудника не было слышно и он ел по среди разговора так еще и необоснованно лишил доступа в личный кабинет. ну это просто ужас, а не обслуживание!!!!!!
Как разблокировать счет, не имея возможности позвонить?
Здравствуйте!8 июня 2025 года при попытке перевода по СБП я получил блокировку счета "за подозрительные транзакции". Мне было предложено позвонить по номеру 8 800 555-90-46, чтобы снять ограничения. Я нахожусь в роуминге и не имею возможности ни отправлять, ни принимать звонки с российских номеров. Чат больше никак не реагирует, только предлагает позвонить. Как мне еще связаться со службой поддержки и что мне нужно сделать, чтобы счет разблокировать?Благодарю