Заблокировали доступ в банк и не возвращают деньги
Добрый день, у меня заблокировали банк. остались деньги на карте Яндекс-пей. Я хочу закрыть счет и вывести деньги на другой свой банк. в чате банка ежедневно отвечают шаблонные сообщения, робот, который только тратит мое время, но никакого результата нету. Уже прошло много дней, но мне продолжают поступать шаблонные сообщения без помощи в решении ситуации. Операторы колл-центра не помогают говорчт обращаться в чат, но там одни роботы, нету живого человека который поможет закрыть счет и вывести деньги на свой другой банк.
ситуация актуальна, помогите в чате я уже много дней общаюсь там с каким-то ботами которые отвечают шаблонные сообщения . Селфи с паспортом, развор главный и прописку я отправил. Я хочу закрыть счет и вывести деньги, у меня нервов и желания не хватает уже общаться с этими ботами в поддержке!
Да конечно я все что требовалось в чате указал мне отвечают шаблонные одинаковые сообщения которые не решают мой вопрос , просто издеваются ежедневно, я также звоню на операторам- там говорят в чате решайте вопрос, но в чате там сидит бот который вообще не понимает и не помогает , ответы шаблонные одинаковые без решения проблемы. я желаю закрыть счет и вывести средства на другой банк. Вы заблокировали мои деньги и просто издеваетесь в чате .
Сколько ждать, вы должны не трепать нервы клиентам. а решать по делу без шаблонных сообщений. Задача простая закрыть счет и вывести мои деньги на другой банк. Мне нужны срочно мои деньги, я не могу неделями ждать ваших роботов которые пишут одинаковые сообщения, не Удерживают средства. Крутят по ставке внутри банка мои деньги и получают %. по 859 статье вы не имееете право удерживать мои денежные средства и не закрывать счет по моему желанию более 7 дней!
блокировка счета и приложения в альфе
Здравствуйте! Уже год + альфа в блоке, приложение и карты, только кредитку там оплачиваю, можно ли как то снять ограничения и что для этого нужно? занимался перепродажами на авито, налогов к сожалению не платил тогда, получать технику с маркетплэйса по промокодам(покупал их у продавцов, регестрировал много аккаунтов мегамаркета, покупал интересующий товар, после реализовывал на авито с наценкой 100-200%), принимал все на альфа банк. Можно ли как то решить ситуацию с блокировкой, а то уже больше года. Документов нет, справок ндфл тоже, только забаненные аккаунты мегамаркета, даже если при сотрудниках альфа банка попробую сделать аккаунт, его сразу забанит, так как я абузил эти промокоды.
Каким-то образом получилось войти в Яндекс банк, но деньги по прежнему неоьзя перевести и оплатить покупки также. Помогите пожалуйста завершить уже , я себе лично на свой банк просто переведу остаток денежных средств. Очень поможете
Срочно требуется решение.
Здравствуйте, Мария! Связи нет, сотрудники с 3 июля по 13 сентября которые рассматривали обращение №250703-7001-621822 от 03.07.2025, не связались, сегодня старшая смены (Ю) отказалась регистрировать обращение от 3 июля заново или возвращать в работу, что нарушает права клиента. Прошу срочно связаться по телефону. Так как сроки рассмотрения превышены. Сотрудники (Е) и (А) и (А) звонили в июле и говорили что все сделали так как сделали, сотрудники по кредитной карте из города Омска, вот они проявили внимание и всегда готовы помочь, имена для благодарности напишу письмом. Хотя обращение было одно и вопрос был один и тот же.
Заблокировали кабинет по ФЗ-161, не могу зайти
Здравствуйте, заблокировали карты по ФЗ-161 (сейчас решаю это вопрос с ЦБ РФ). Не могу войти в личный кабинет Банка ДОМ.РФ, чтобы пополнить сумму для ипотеки. Просьба решить вопрос, иначе придется писать негативный отзыв.
13.09.2025
Почему меня неправильно консультировали четыре специалиста Альфа-банк на протяжении двух месяцев?
В июле 2025г перевела пенсию в Альфа-банк, в августе 2025г я обратилась в чат поддержки, для проверки выполнения всех условий для участия в акции и получения бонуса, два специалиста проверили и подтвердили, что я выполнила все условия.В сентябре 2025г я снова задала в чате два раза вопрос, о том, почему мне не начислен бонус в сумме 1000-00 и мне ответили, что не нужно волноваться и подождать это начислени!А потом 11.09.25г. пятый специалист сообщил мне, что меня информировали неверно и в связи с этим я потеряла 1000руб.!Почему произошло такое безобразие?Такая непрофессиональная работа!!Я пенсионер, самая нещащищенная категория клиентов!Верните мой потерянный бонус по вине специалистов Альфа-банк!
Мне сказали в поддержке что нужно подождать 30 дней, я погасил и закрыл карту сплита и сейчас мне не дают вывести деньги с Яндекс пей. Почему я должен ждать 30 дней. я хочу вывести деньги сейчас на свой другой банк
Неадекватные ответы по кредитной карте. Увеличивают лимит и формируют техническую задолженность.
Столкнулась с странными манипуляциями по кредитной карте. После полного погашения лимита карты , обнаруживала повышение кредитного лимита и небольшую задолженность. Деньги вносила полностью .Первый раз удивилась и добавила деньги, около 600 рублей.Второй раз после погашения полной щадолденности с последующим лбнаружением увеличения лимита и наличия задолденности ровно на сумму увеличения, уже обратилась в поддержку.Никакого адекватного ответа не получила.Банк производит странные манипуляции. Поддеодка требует скриншоты . Отпрвляла как скриншот экрана, так и выписок ( как -будто они выписку сами не видят).Почему банк искусственно формирует задолженность при увеличении кредитного лимита?
Доп документы по реструктуризации
Добрый день, вы издеваетесь,мало того что ваша выездная группа по взысканию оставив конверт в подьезде когда меня не было, открыла доступ к личной информации третьим лицам, так еще я прождав 10 дней оформив заявку на реструктуризацию отправив все справки получаю ответ что нужны опять справки, я же уже писал что работал по самозанятости и потерял источник дохода какие вам еще нужны справки, кто мне компенсирует то, что мои данные попали в руки третьих лиц? Сколько еще ждать эту заявку на реструктуризацию, ежедневно идет пеня за просрочку, или мне прям сегодня подать на банкротство? Спасибо полнейшее разочарование в вашем банке, всегда все платил во время. А как попал в трудную ситуацию так полнейшее бездействие, уже месяц как оформляется эта заявка на реструктуризацию
При блокировке карт невозможно дозвониться до поддержки
Поймал блокировку по 161-ФЗ. Сразу же написал запрос в Центральный банк РФ, но ответа до сих пор нет. В разных банках открыто несколько кредитных карт, одна из них в Альфа-банке. Первая проблема: если у других банков ты можешь без проблем войти в приложение и увидеть сроки возврата денег и сроки и суммы минимальных платежей, то у Альфа-банка в этой ситуации личный кабинет заблокирован полностью, ничего увидеть невозможно. Вторая проблема, более значимая: невозможно дозвониться до службы поддержки, чтобы получить какую-ту информацию. При звонке по номеру, указанному на сайте, робот сообщает, что надо перезвонить из личного кабинета. А в личный кабинет не войти. Такой вот замкнутный круг. В итоге только ножками в отделение идти.
Можно ли в принципе прекратить необоснованные блокировки учётной записи в ВТБ
Блокировка происходит постоянно, хоть 3 раза на дню, независимо от суммы и адресата. Мне что, справку из Банка взять, что ВТБ не даёт мне права пользования моими же средствами, либо проще плюнуть на него и уйти?
Заблокировали карту
4 дня назад заблокировали карту. Мне заблокировали карту и назначили встречу с представителем,я приехал ,прождал его час,он опоздал,я объяснился,затем мне сказали ждать,прошел еще день,карта до сих пор заблокирована,профильный отдел работать не хочет! Мне нужны мои деньги
Альфа очередной раз пробивает дно.
в приложении банка создал обращение со следующим текстом:>>> Моё обращение 14 сентябряИнформационное сообщение.Ранее вы обращались по проблеме оплаты ЖКУ. Просим уточнить актуальность данной проблемы..Получил такое уведомление в четверг. Позвонил в банк, сказал что проблема актуальна.Такое же уведомление получил в пятницу. Сообщил в чате что актуально.Сегодня воскресенье, снова получил такое же уведомление.Какого хера мне уже третий раз задают тот же самый вопрос, на который я уже дважды ответил?
обман со стороны банка при 115 фз
Здравствуйте я Колесникова Ольга Витальевна , я подала заявку на закрытие счета 05.09.2025 в банке РСХБ номер заявления 3349/63/89 сказали нужно подаждать 5 дней и деньги придут прошло уже больше недели деньги так и не перевели делали карту в москве и уехали в оренбург , потому что были там проездом , в другом городе говорят разбирайтесь едьте в москву и ждите обращения через месяц на карте была крупная сумма 44900 рублей не хотят возвращать , прощу задействовать и вернуть средства с закрытием счета , сказали вам позвонят , позвонили на следующий день сказали вам переведут средства , по итогу денег нету уже 3 неделю хоть изначально сказали завтра будут , зас отправляют обратно в офис решать с ними , сам банк уже определились с конкретными ответами , а то постоянно все новое лиж бы не возвращать деньги
14.09.2025
Заблокировали карту и удаленное управление
При попытке снять наличные деньги в банкомате, заблокировали карту, а затем и удаленное управлениеобслуживание.Пришло СМС:"Мы заметили необычную активность на вашем счете, а после проверки приняли решение ограничить обслуживание. О подобных ограничениях можно почитать [в п. 4.5 и 4.9 УКБО.](https://www.tbank.ru/about/documents/)Вывести деньги и получить информацию по счету можно двумя способами:1. Через письменное заявление в офисе банка по адресу 127287, Москва, ул. 2-я Хуторская, 38а, стр. 26, БЦ «Мирленд».2. Через третье лицо по доверенности. Для этого потребуется:— ФИО и паспортные данные доверителя и доверенного лица;— четкое указание действий, которые необходимо выполнить, например перевод денег и закрытие счета;— актуальная нотариальная доверенность или копия, заверенная нотариусом."При общении с оператором получить какую-то внятную информацию по поводу блокировки не получилось. Все сводится к тому, что необходимо ехать в офис в Москву.Сам Я живу в Минске, иногда бываю в Смоленске. Почему меня вынуждают нести дополнительные затраты связанные с поездкой в Москву для того, чтобы получить обратно свои же деньги?!Никаких противоправных действий с картой не производилось от слова "совсем".Были операции по переводам денежных средств на мою карту от моего друга и снятие наличных в банкомате.