Нет заявленной поддержки работы с картами МИР через смарт-фон
На экране банкоматов Альфа-банка есть сообщение о возможности работы с банкоматом через смарт-фон с поддержкой NFC. Фактически на 28.03.2025 эта функция не работала. Я собирался снять деньги в Альфа-банке, перевёл в банк сумму, но снять их через NFC так и не смог из-за технической ошибки на стороне банка. В отделении предложили снять только с комиссией. Пришлось перевести деньги в другой банк и снять в банкомате другого банка. По факту выявления недостоверной информации я оставил обращение A2503286273 с просьбой исключения недостоверной информации из информационных материалов и договоров. Обращение было решено через день без фактического решения с резолюцией "проверим и, если нужно исправим". По состоянию на 01.04.2025 банкоматы всё так же указывают на нерабочий функционал. Я запросил переоткрытие обращения, но банк уклонился от этого сославшись на длительность процедур. Банк не смог сообщить сроки устранения проблемы. Возможно тысячи клиентов и сейчас переводят деньги в другие банки по этой причине. Руководство, вероятно, видит красивую статистику по инцидентам, решённым в срок, но это не соответствует фактическому положению дел. Повторно прошу переоткрыть обращение A2503286273 и сообщить сроки устранения проблемы.
Банкомат взял деньги, но не перевел на карту
9 марта в 19.29 внесла в банкомат Сбербанка наличными 6000 рублей, но денежные средства не поступили на карту. 10 марта сходила написала заявление в Сбербанк. В тот же день пришло сообщение, что результат пришлют в смс до 21 марта. Но не результата нет и деньги на счёт так и не поступили. Как быть?
Банкомат взял деньги, но не перевел на карту
9 марта в 19.29 внесла в банкомат Сбербанка наличными 6000 рублей, но денежные средства не поступили на карту. 10 марта сходила написала заявление в Сбербанк. В тот же день пришло сообщение, что результат пришлют в смс до 21 марта. Но не результата нет и деньги на счёт так и не поступили. У меня карта Альфа банка. Реквизиты указала в заявление Сбербанка. Как быть?https://disk.yandex.ru/i/pCQxGwbCAlDhYA
Банкомат забрал деньги и не вернул
Я К***й Р***н Д***ч. 02.04.2025 в 04:00 по МСК положил деньги через банкомат Сбербанка - номер банкомата 600 433 86 , город Подольск - 9500 руб. Банкомат выдал ошибку "операция неуспешна" , после чего забрал деньги. Пополнял карту электронного кошелька Цупис. Верните деньги !
обслуживание
дистанционное обслуживание
02.04.2025
800 тысяч рублей съел банкомат вместе с картой из-за этого срывается сделка в которой задействованы 6 человек
В Забайкалье, пгт Ясногорск, банкомат в четверг 28 марта хотели положить деньги на карту для перевода, банкомат съел карту и деньги и завис. Деньги в банке уже почти неделю. Проблема не решается, сделка на грани срыва. Все 6 человек напишут самые негативные, но объективные отзывы на Банки.ру и всех остальных отзывниках, кроме того мы выставляем вам претензию по возмещению процентов за пользование чужими денежными средствами 395 ГК РФ по неосновательному обогащению. Все операторы поддержки никак не оказывают влияние на ситуацию.
Снятие наличных с карт других банков
При снятии 10000 рублей с карты ТКБ из банкомата РСХБ была удержана комиссия 400 рублей. Согласно тарифам ТКБ карты до 100 тысяч в месяц в любых банкоматах можно снимать средства без комиссии, что подтвердили и в чате, а также в истории операций операция отражена со словами «без комиссии», кроме того, в чате РСХБ в приложении РСХБ также после уточнения подтвердили, что за данная операцию комиссия не взимается и посоветовали составить финансовую претензию, обратившись в любое отделение РСХБ. На текущий момент претензия оформлена. Убедительно прошу дать соответствующие разъяснения и помочь вернуть денежные средства в размере 400 рублей на карту.
02.04.2025
Банкомат принял деньги и сломался, служба поддержки не говорит ничего внятного, кроме ожидайте
Добрый день!1.04.2025 в г. Екатеринбург по адресу Ясная 2 мной вносились наличиные декнежные средства в банокмат Альфа банк с номером 226682 в размере 260 000 рублей (13:15-20 минут по времени ЕКБ). Приняв деньги банокмат закрыл лоток, начал процедуру пересчета денег, далее повяилось сообщение, о том несколько купюр не приняты, но лоток не открылся! После этого банкомат выдал сообщение что он временно не работает. Далее он перезагрузился, но операции по приему и выдачи выполнять перестал. По номеру телефона горячей линии сотрудник Альфа банка сообщил о необходимости создать обращение в приложении банка (это конечно сверх неудобно) что незамедлительно было сделано. И вот уже на протияжении двух суток приходят стандартные отписки, что дескать мы занимаемся вашим вопросом шлем куда то какие то запросы и на этом все. Прошу разобраться в данном вопросе оперативно, поскольку денежные средства вносились на кредитную карту для погашения долга до окончания грейспериода.
Банкомат принял деньги и сломался, служба поддержки не говорит ничего внятного, кроме ожидайте
Хорошо, жду
Банкомат не зачислил деньги
Вносил деньги в банкомате с идентификацией по номеру 89050067389 1 апреля 2025 года номер банкомата 225524 в нефтекамске. Внес сначала 5 тыс руб чтобы проверить, как вносить на счет с телефона без карты. Деньги пришли. Не знал о лимите и засунул еще 45 тыс, банкомат их принял, выдал ошибку на экране и вернул из 45 только 35, 10 тысяч пропали. Банк ответил на обращение, что все норм, как может быть норм, если ошибку я видел на экране?! В банкомате пересчитали всю сумму? Уверен, что не пересчитали, пользоваться банком более не буду. Если бы все было норм, банкомат бы принял деньги до лимита, и отдал остаток, а информации на экране кроме ошибки с синим экраном не было! Значит банкомат точно залагал! Везде распишу эту информацию. Таких ситуаций с вашими банкоматами очень много.
Установка банкомата в торговой точке
Добрый день! Обращаюсь к вам от имени жителей микрорайона им. Академика Королева, г. Омск. У нас в пешей доступности расположены магазины "Ярче" и "Пятерочка". На территории микрорайона нет ни одного банкомата какого-либо банка, а запросов от жителей очень много. Просим Вас рассмотреть возможность установки банкомата по следующим адресам: г. Омск, микрорайон СибНИИСХоз, 2-я Пригородная улица, 18: г. Омск, ул. 1-я Пригородная, 14/4
Установка банкомата в торговой точке
Уточнение адреса: г. Омск, ул. 2-я Пригородная, 22, магазин "Пятерочка" и ул. 1-я Пригородная, 14/4, магазин "Ярче"
КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ
у меня зависли деньги в банкомате 415000рублей,сделали заявление CR-14834429 ,срок ответа истек,нет ответа,сколько можно издеватся,когда вернут деньги?
При снятии наличных в банкомате снимают комиссию БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Сегодня в банкомате 31008840 при снятии наличных по карте ВТБ в размере 1000 руб была удержана комиссия 300 руб. Но во время моей заявки на снятие наличных на экран банкомата не была выведена информация об удержании комиссии. Почему банк воспользовался скрытой информацией, имея у себя доступ к моей карте?
незаконно списанная комиссия
Здравствуйте. 01.04.2025г я снимал наличные в банкомате «ТБанк», установленный по адресу: РТ, с.Песчаные ковали, Октябрьская 29В. Снимал 2 суммы. Первая 500 тыс руб. и вторая 200 тыс руб. в Снимал деньги с Альфа банка. На терминале высветилась сумма комиссии от «ТБанк» 0 руб. Через некоторое время я увидел, что банк Тинькофф удержал комиссию в размере 7960 руб и 3980 руб. Чек банкомат не выдал. Я вернулся к терминалу и убедился, что терминал выдает на экране сумму комиссии 0 руб. О чем я сделал фото. Так же на следующий день сделал видеосьемку процесса.Комиссия указывалась так же 0 руб.При решении данного вопроса сотудник горячей линии рекомедовал открыть карту Т-Банка подписать договор что бы вернуть на нее комиссию. Сегодня я это сделал.Мне ее сразу же заблокировали. Хотя я никаких действий не совершил.Другую карту можно открыть только через 7 дней. Складывается впечатление что банк намеренно создает препятствие для возврата моих денег. Как мне вернуть незаконно удержанную комиссию в кротчайшие сроки?
незаконно списанная комиссия
Здравствуйте. Я связывался с менеджероа Альфа банка. Ответ был, что с их стороны комиссия не удерживалась. Списание комиссии произвел Т банк.
Возврат денег седенных банкоматом
Денисов юрий юрьевич, 25.10.1973 г.р.. 80880648724.Добрый день. Внёс через банкомат втб 93100 руб. Банкомат деньги принял, но на счёт не зачислить. 19 марта подал обращение CR-14836003. Сегодня получил ответ, что деньги вернуть мне банк не может, т.к. банкомат деньги выдал, хотя я не снимал, а вносил на счёт. Посоветовали обратиться в правоохранительные органы. Не понимаю как проводилась проверка- есть же записи с видеокамеры банкомат, таже инкасация и т.д. подал аппеляцию через втб банк онлайн. что делать?
Банкомат не зачислил денежные средства
01.04.2025 года через банкомат Альфа банка на карту Банка ВТБ, внес денежные средства в размере 72 000р., на сегодняшний день 04.04.2025 г денежные средства до сих пор не за ачислены. В Альфабанке принимать обращение отказались. Оставили обращение в ВТБ (CR-14906520 от 01.04.2025) написали, что решение будет вынесено до 16.04.25, это очень долгое время, которое принесет массу проблем, в том числе и просрочки по кредитным обязательствам. Ведь наверняка инкассация уже выявила излишек, людям необходимо попросту посуетиться. Надеюсь на оперативную помощь со стороны банков и надзорных органов.
Уголовщина в отделении Серпухов - прошу помощи
02/04/2025 я обратился в отделение Альфа-банк в г. Серпухов Московской области Ворошилова 125 для внесения наличных денег и открытия вклада. Планировался вклад на 25 млн руб. Был открыт счет, в отделении нет кассы. Менеджер предложил вносить деньги через банкомат по 300 купюр за раз.С 15-23 по 15-34 мной были внесены 5 раз по 300 купюр 5тр (по 1.5 миллиона). Часть купюр были не приняты, общая сумма зачисления 7465000р .На 6й операции внесения я положил 300 купюр по 5тр (1.5 миллиона) в купюроприемник банкомата. Приемник купюр закрылся, после чего банкомат вернул карту и выдал на экране ошибку. Деньги при этом банкомат не пересчитывал (не было характерного шума) и не вернул .Я пригласил менеджера, который сказал, что банкомат переполнен и надо дождаться инкассации, которая пересчитает деньги и зачислит лишниие на мой счет.Менеджер создал обращение в техподдержку с просьбой зачислить на мой счет деньги, задержанные банкоматом (номер обращения A2504029469)Сегодня 04.04.25 персональный менеджер Сенотрусов Семен сообщил мне, что после пересчета денег инкассация не нашла лишних и поэтому мне на счет ничего зачисленно не будет. Куда делись деньги, которые я внес в банкомат он не знает, видимо они потерялись.Продемонстрировать мне записи с камер банкомата и комнаты , где находится банкомат он отказался, заявив, что банк никогда такие записи клиентам не показывает.По итогам общения мной было подано заявление в полицию о хищении 1.5 миллиона рублей.Прошу разобраться в этой ситуации для чего:1. Поднять и просмотреть записи в комнате с банкоматом от 02.04.2025 с 15-00 по 16-00, показать эти записи мне . На них должно быть видно, что я вношу деньги в банкомат2. Поднять техлоги банкомата. в районе 15:35-15:40 в логах должнать быть отражено запрос на внесение денег в банкомат, операция закрытия купюроприемни3. Оказать содействие полиции в расследовании хищения денегОтдельно хочу указать на просто замское поведение сотрудников. Начиная от менеджера, к которому я обратился в момент возникновения проблемы, который начал хихикать и заканчивая начальником отделения. Все, с кем я общался воспринимают ситуацию как веселую и не особо хотят что либо делать.
Не вернули деньги , или не зачислились
Здравствуйте , я хотела положить деньги в банкомате сбербанк , но деньги не положились сказали обратиться к банку. Деньги не вернули , что делать
Банкомат не зачислил денежные средства
В ВТБ сообщили, что зачислений ни каких не происходило. Они направят запрос в Альфа Банк.а потом скорее всего будут ждать ответа от Альфа Банка. И сколько я буду ждать, пока что закончатся все эти бюрократичные процессы?? банкомат № 228222, инкассация наверняка уже ни раз обналичили. Что сложного выявить излишки и направить их по назначению Адресату?Банкомат получается похитил мои личные денежные средств, а мне говорят ждите!Подозревпю, чтоэто мошенническая схема какая то!
Положил деньги через банкомат, деньги не дошли.
04.04.2025 в 00:38:20 положил 80 000 рублейномер банкомата 398305г.Воронеж, пл. Ленина, 3чека не было. Деньги не дошли. Номера карты 2204320457991935. Зовут Зяблов Роман, номер телефона +79081416457. Оборот по рс в вашем банке от 500 000 в месяц, всем доволен, но вопрос не решается в течении уже 36 часов. Надо что то делать.
Как вернуть деньги? ??
Хотела сегодня положить деньги на альфа карту в банкомате Сбербанк, но он съел 100000₽ написал обратиться в банк- деньги не зачислились на счет карты!!!! Что делать как их вернуть???
Не зачислены деньги на карту
04.04.25 пополнила через банкомат сбербанка деньги. Как только автомат пересситал деньги, выдало ошибку операции и деньги назад не отдали. Сбербанк сказал обращаться к банку выпустевшему карту. Позвонила в поддержку, обращение принято в работу , но до сих пор не решили вопрос.Мне срочно нужны деньги для оплаты заказа, когда они будут зачислены на счёт?
Банкомат Сбербанка не зачислил деньги на карту и не вернул!!!!
Сегодня закидывала на карту деньги через банкомат сбербанка, деньги забрали, но на карту не пришли!!!! Написано обратитесь в банк, выпустивший карту, обращение в приложении не могу составить, тупо не нажимается, где мои деньги????
Не зачислились деньги на счет!
Сегодня около 12.00 ложила деньги 5350 р. через банкомат Сбербанка на карту Альфа, деньги не пришли!!! Верните средства!
Не зачислились деньги через банкомат сбербанка
внесла деньги на альфа карту через банкомат Сбербанка, деньги не зачислились?! Что делать?
Не зачислились деньги на счет!
Прошло уже больше 3 часов, это издевательство!
Банкомат Сбербанка не зачислил деньги на карту и не вернул!!!!
Прошло больше 3 часов, сумма не маленькая!!!!!
Банкомат съел деньги
Здравствуйте сегодня произошла неприятная ситуация г каменск-уральский , в офисе в банкомате ложили наличные средства на карту Альфа банка ребенку. Приложили карту, ввели пароль, положили деньги, на экране банкомата , извините операция не может быть выполнена. И главный экран. деньги банкомат не вернул, на карте их также нет. обращение написано. Деньги на лечение ребенка! Просьба как можно скорее разобраться с этой ситуацией. Почему только когда на номер 900 звонишь там говорят о техническом сбое ( в банкоматах Сбербанка на карту альфа) что мне сейчас делать и сколько ждать? Деньги нужны срочно!!!! Прошу как можно скорее разобраться
Не зачислились деньги на счет при попытке положить их через банкомат
Пыталась положить денег на карту Альфа-Банка через банкомат сбербанка. На экране появилась надпись, что операцию выполниььевозмодно, нужно обратиться в банк, выдавший карту. 3000р остались в банкомате и не поступили на счет. Как мне вернуть мои деньги?
Нет ответа на запрос
Ответа так и не получила. Денег нет. Буду обращаться в полицию.
Не зачислены деньги на карту
Конкретику какую то можете написать или обращаться с жалобой в Центробанк?
Не пришли деньги на карту при пополнении
Сегодня в 11. 40 пополнили счёт карты на 5000 через терминал сбер банка, деньги банкомат не отдал, написал ошибка, чек не дал, на карту не поступили. Просьба решить вопрос и вернуть деньги на карту в кротчайшие сроки. Номер терминала 60011476
Как, вернуть деньги.
05.04.2025. Через терминал Сбербанка были внесены наличные на карту Альфа банка в 11-18 в сумме 5000 рублей, на карту не пришли, и вторая сумма в 11-25 , 20000 рублей, так же не поступила . Номер терминала 60198821.
Положил деньги в банкомат а он выдал ошибку и не отдал деньги
Сегодня 05.04.2025 года я поехал положить деньги на карту с помощью банкомата ВТБ , карта озон банка. Приложил карту , ввел пинкод , нажал на кнопку внести деньги, положил сумму, банкомат их долго считал , а потом просто выспетился экран что по техническим присинам операция не прошла, сразу же позвонил на горячий номер ВТБ (1000) , на что мне сказала написать заявдение в Озон Банке онлайн, я написал на что мне сказали заявка будет обрабатываться , но деньги было не мои а начальства , что делать ?!
Пополнил счет в банкомате на 40 000 руб, зачислено 20 000 руб. Остальные так и не нашлись.
Доброй ночи. Собственно очень интересная история про пополнение банкомата N3898. Я конечно всё понимаю, что у вас поток и куча народа с альцгеймером итд, но не тот случай.09.03.2025г в 22:22, г. Санкт-Петербург, ул. Дудко 18 лит А - пополнял банкомат на 40 000р, стоял у банкомата наверное пару минут. Разглаживал купюры, которые были сложены пополам, очередной раз пересчитав собственно закинул в купюроприёмник. Банкомат их как обычно покрутив написал "зачислено 20 000р, досвидания". Никуда не спешил. Я конечно очень опешил как так, только пересчитывал и вот. Мне отдавали часть зп - человек считал, я пересчитывал несколько раз, у банкомата так же. 8 бумажек и 4 по 5 тыс рублей наверное даже безграмотный отличит. Посмотрел камеры магазина в котором находится банкомат, там к сожалению не видно количество купюр, но я стоял в метре от банкомата и почему ваш чудесный банкомат не снимает на таком расстоянии руки? В шоке конечно не додумался открыть ещё раз купюроприёмник, хотя бы проверить.Начал написывать в поддержку, не нашел сразу телефона.. у вашей поддержки всё конечно хорошо. Инициатива насчет просмотра камеры банкомата, инкассация это моя инициатива. Поддержка ничего не решает и всё у неё хорошо. Очень жалею что сразу не пошел в полицию, что-то доказать в данном случае невозможно. Для себя вывод сделал где пополнять и какого типа банкоматы использовать. Явно не те, на которых банк себя обезопасил снимая только лицо клиента (рост у меня 190см если что), а безопасность клиента получается нулевая. Как-то так.Пс: бывает пополняю по 200 тыс и хорошо что инцедент произошел не с такой суммой. Ничего найти не надесь, но хочется верить что если будет подобных обращений н-ное количество, хоть что-то с этим делать будете. Так же странное совпадение в данном непроходном банкомате, последующая операция через 17 минут на какую-то карту альфабанка на 4 купюры по 5 тыс руб, очень интересное совпадение.
Не зачислены денежные средства при пополнении счета через банкомат стороннего банка
01.04.2025 года через банкомат Альфа банка (ID 228222) на карту Банка ВТБ, внес денежные средства в размере 72 000р., на сегодняшний день 06.04.2025 г денежные средства до сих пор не за ачислены. В Альфабанке принимать обращение отказались. Оставили обращение в ВТБ (CR-14906520 от 01.04.2025) написали, что решение будет вынесено до 16.04.25, это очень долгое время, которое принесет массу проблем, в том числе и просрочки по кредитным обязательствам. Ведь наверняка инкассация уже выявила излишек, людям необходимо попросту предпринять здоровые объективные децс . Надеюсь на оперативную помощь со стороны банков и надзорных органов.
Пополнил счет в банкомате на 40 000 руб, зачислено 20 000 руб. Остальные так и не нашлись.
Да да, благодарю. Это я уже всё слышал от поддержки. Деньги в руках были, доказательств получается что нет. Есть большие сомнения что камера была правильно направлена и с моим то ростом руки не попали в её обзор. Всего хорошего Т-Банк)
Из за ошибки банкомата , деньги не зачислились.
Здравствуйте, 05.04.2024 года ,я положил деньги 18 тысяч рублей в банкомат сбербанка по адресу просп. Просвещения, 19, Санкт Петербург, для зачисления на счёт на карту Альфа Банка,но из за сбоя , банкомат выдал ошибку и деньги вложенные в банкомат ,обратно не вернул, в связи с чем я остался без жизненно важной мне суммы денег, прошли уже сутки ,но ничего не двигается, поддержка присылат отписки.
Банкомат зажевал деньги в пятницу, сегодня воскресенье и я до сих пор без денег
Как бы суть вопроса в заголовке. Отношение к клиентам супер. Косяк банка, но никто не торопиться делать внеочередную инкассацию чтобы вернуть мои деньги. Уровень дноОбращение номер A2504048517
Внесла денежные средства на карту Альфа банка через банкомат Сбербанка
Добрый день. 05.04.2025года в 11:43 - 11:45 , в г. Кострома, ул. Московская д.98 (тц. Венеция), внесла наличные в размере 28000 (26 купюр по 1000 и 4 купюры по 500) на карту Альфа банка, через банкомат Сбербанка (делала так всегда). На банкомате вылезла ошибка с надписью "обратитесь в отделение вашего банка". Деньги на счёт так и не поступили, а терминал деньги забрал. Обращалась пол дня в чат Альфа банка, операторы лишь отвечали что разбираются в сложившейся ситуации и что денежные средства должны поступить. Звонила в банк через приложение, ответила девушка. Единственный оператор который подсказал составить обращение. Обращение составили так же вчера (05.04.2025г) через чат уже с другим оператором, тк Сбербанк не является вашим партнером. Номер обращения A2504058940. Рассматривают его в течении 30 дней. Но что делать мне? Это единственные деньги которые обеспечивают меня и моих двух детей. Почему из за технических неполадок банка, мы остаемся голодными?
Не пришли деньги при пополнении с банкомата. Что делать?
Что делать если не пришли деньги при пополнении с банкомата? 5 апреля поплнял и до сих пор не пришли. Банкомат чек не выдал.
Так сколько это может занять времени? У меня нет возможности ждать возврата денежных средств целый месяц.
Не произошло зачисление средств на карту
Добрый день. 05.04.2025 в районе 12.45 положила деньги через банкомат Сбербанка (г. Череповец, ул. Ленинградская, 2 номер устройства 60028164). Банкомат деньги забрал и выдал ошибку операции, зачисление не произошло. Обращение через поддержку Альфа банка зарегистрировали, конкретики нет. Требую компенсации понесенных убытков по ст. 22, 31 Закона РФ №2300-1 от 07.02.1992 года «О защите прав потребителей».
Т- банк ворует деньги
6 апреля 2025 года я положила 80.000Р в банкомат Т-Банка в тц Миллениум г. Казани в 19.24, Банкомат 4021 и вместо 80.000 На карту зачислено было 70.000Р. Сразу же позвонила на горячую линию, там сказали что это я ошиблась и денег было 70000р. В инкассации мне отказали, сказали что банкомат ошибиться не может. Обещали до 9 апреля решить мою ситуацию. Когда вернёте мои деньги? Пока Буду писать на все сайты и МВД и ЦБ, тк случаи воровства т-банком оказывается не единичные.
Пополнение карты через банкомат
Внесла 26.03.2025 через банкомат Т-Банка 40.000. При внесении возникла ошибка, банкомат деньги забрал, но на счёт не зачистил. Я создала обращение в Т-Банк. На следующий день, 27.03.2025 Т-Банк нашёл деньги и перевёл их в Альфа-Банк. Мне пришла от Т-Банка сообщение следующего содержания:"Мы отправили деньги в Альфа-Банк, посредством FeeCall. Срок зависит от Альфа-Банка.Идентификатор перевода ММТ: UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 26032025. 220015хххх8100, 27.03.2025, RC 7300, 40000 рублей.Рекомендуем составить обращение в Альфа-Банке с целью поиска средств на диспутном счёте банка.Деньги находятся не на вашем счёте, а на специальном счёте Альфа-Банка. С помощью идентификатора сотрудники смогут найти ваши деньги.Приносим извинения за неудобства."В этот же день создала обращение в Альфа-Банк. Номер обращения: A25032711134. Изначально, при разговоре с вашим сотрудником, девушка сказала что деньги придут сегодня - завтра (утром). Т.е. 27.03.2025-28.03.2025. Денег до сих пор нет. Статус заявления: Рассматривается до 26.04.2025. Несколько раз звонила по горячей линии, посещала офис Альфа-Банк, но кроме как слов: "Ваше заявление рассматривается" - никакой информации мне предоставить не могут. Искренне не понимаю и очень возмущена!!! Деньги Т-Банк перевёл вам на следующий день, но вы их удерживаете у себя уже 11 дней!!!
Мария,а почему вы мой вопрос отзыв удалили ? Терминал оплачивала госпошлину,технический сбой Иуде 3 месяца банк не возвращает мне деньги по чеку техошибки и рекомендации терминала обратится в отделение банка с паспортом и получить возврат денег .
Почему не вернули мне деньги
Рапир прими моооимс роли
Рророоол
07.04.2025
Банкомат захватил денежные средства
01.04.2025 в 16,50ч. года я пыталась пополнить через банкомат №60005470 ( г.Рязань ул. Соборная 15А ТЦ Малина) карту Живаго банк , согласно уведомления от Живаго банка операция на сумму 160000 руб.была запрещена , денежные средства на карту 2**9100 не поступили и были захвачены банкоматом . Я написала обращение в Живаго банк и Сбербанк, но оно до сих пор не исполнено и нет ответа от Сбербанка . Не может же быть что банкомат за 7 дней не проинкассировали? Сколько мне еще ждать зачисления на карту Живаго банка?
Не хватает банкомата
zabota@sberbank.ru Добрый день! Этот ящик вы оставляли, для Мск он тоже актуален? На районе явно не хватает банкомата.
Живаго банк инициировал запрос в Сбербанк , 02.04.2025 года он был зарегистрирован процессинговым центром банка, но в Живаго банке сообщили что от Сбербанка до сих пор нет ответа. Почему Сбербанка так долго удерживает мои средства?
05.04.2025 в 11:30 внесла деньги в банкомат Сбербанка. Он принял деньги, написал, что операция отклонена, чек не дал, деньги не вернул. Через 20 минут после этого написала заявление в Сбербанке, в тот же день пришел ответ. В нем было сказано, о том, что нужно обращаться в альфу напрмую. Сегодня написала заявление в альфа банк. Написано, что оно будет рассмотрено в течении 30 дней. Никакой конкретики не дали. Почему из-за сбоев в системе клиенты должны страдать? У меня нет времени ждать 30 дней, я вложила все свои деньги! Жить не на что!
Комиссия ни за что.
1 апреля в 15:42 ложил деньги на карту Альфа-Банка через банкомат сбербанка, потом смотрю - комиссия 50 рублей. Написал в банк, говорят что с декабря у них якобы платное внесение наличными через банкоматы не партнёров. Говорят, что они предупреждали меня об этом и деньги вернуть не могут, пытался с ними выяснить, чтобы 50 рублей вернули, но увы, у них один ответ на мои вопросы. Говорят, что платное внесение наличных, но у членов семьи ( оформлено 8 карт) комиссия НЕ снимается за ВНЕСЕНИЕ наличных через банкомат, только почему то у меня меня. Я это писал в чат-поддержку, но они отвечают одно и то же. Я им говорил, что оставлю негативный отзыв на Банки.Ру, чтобы выяснили проблему, ведь что это такое: снимать комиссию у меня, не предупредив, говорят что у всех пользователей Альфа-Картой комиссия есть, но у членов семьи не снимается. Разберитесь или просто пусть другие знают об этом, если получится разобраться, то прошу вернуть деньги. Спасибо.
Банкомат не зачислил 5000 купюру
Добрый день !2 апреля в 18:06 ч вечера , была внесена сумма в размере 500000 р. одним платежом ,через банкомат id 213490, Москва бул. Дмитрия Донского ,Москва На счет зачислено 495000 р., купюра 5000 р. на счет не поступила .прошу зачислить недостающие денежные средства на счет .
Это ответ ни о чем без какой либо конкретики. Меня интерисуют сроки проверки моего заявления и возврата денежный средст. Получается что Сбербанк необоснованно удерживает и пользуется моими средствами .
Неделю не работает банкомат!
Добрый день! В городе Казань ул. Ленинградская д.27 ТЦ Бахетле около недели не работает банкомат ВТБ! И никому дела нет! Хочу заметить, он постоянно не работает! Такой банк, и не может установить рабочий банкомат... Позор!
поставьте банкомат .
добрый день.почему пропал банкомат в станице вешенской по улице советская 1...это был ближайший банкомат и было удобно ездить,сейчас же ближайший в офисе банка,что крайне не удобно...
Оформления и установки (монтажа) АТМ (банкомата) по адресу: г. Уфа ул. Бакалинская 64/4 в магазине Магнит
Здравствуйте, хотел бы уточнить по поводу оформления и установки (монтажа) АТМ (банкомата) по адресу: г. Уфа ул. Бакалинская 64/4 в магазине Магнит. Возможно ли его открыть и получить разрешение на монтаж?
Снятие денег в банкомате
Хотел бы спросить,имеется ли какой нибудь процент при обналичивании денег,в банкомате другово банка,к примеру сбер. И есть ли вообще банкоматы Альфа банка?
Ужасное обслуживание банкомата со стороны Альфа банка!
Претензия! Являюсь клиентом Альфа банка(физ и биз), но удивляюсь, почему такие существенные недостатки, остаются без особого внимания со стороны банка!1. Единственный банкомат по приему наличности, я который находится в г.Выкса, часто бывает не исправен. На дату 09.04.2025г. банкомат вообще не принимает купюры номиналом 5000 руб. нового образца, тем самым не возможно оплатить за необходимые услуги. Как быть???2. Вопрос, чисто экономический. Установить дополнительно банкомат в г.Выкса не посильно банку? Ведь учитывая количество клиентов в городе которые хотят воспользоваться, одномоментно, услугами банкомата, порой в одной очереди выше чем в мавзолей к В.И.Ленину. В чем проблема поставить хотя бы ещё один банокомат в городе???3. Что за такая опция в банкомате, например при оплате дополнительных/сторонних услуг в разделе "другое", где максимальная сумма приема наличных составляет 15000руб. и если я допустим из этой суммы оплачиваю 14000, то сдача в 1000 руб просто исчезает. Она именно исчезает магическим способом. Нет, понятно конечно, что она не возвращается наличными, об этом написано на экране банкомата, но почему я не могу её зачислить например на свой мобильный телефон? Что это за афера такая? Никакие манипуляции использовать сдачу в свою пользу провести не удается , получается, это чаевые в банк?! Представителей банка, прошу дать развернутый ответ, по каждому вопросу. Напоминаю, решение данных проблем, в интересах самого банка!
Очередная задержка ВТБ по обращению CR14930200
Кристина,Добрый день!Обращаюсь уже к Вам, касательно моего обращения от 06.04.2025 CR14930200.2 раза ВТБ меняет сроки рассмотрения обращения, с 08.04 на 10.04 и с 10.04 теперь на 12.04.Детали я предоставил на номер 1000 и в обращении, также написал отзыв 08.04.2025 в 09:03 на сайте banki.ru с описанием "Деньги не были зачислены на карту через банкомат ВТБ". Не стал ставить плохую оценку, так как ожидал скорого решения моего вопроса. Деньги вносил для закрытия очередного месячного ипотечного платежа в банке ВТБ. К моему большому сожалению, вопрос не решен до сих пор. Прошу Вашей содействия. Благодарю, С уважением, Сергей Р.
Банкомат выдал ошибку
Здравствуйте, проблема в том что я ложила деньги через банкомат "сбербанка". Сумму которая там была я уже точно не помню, кажется 3750 может 3500 , а положил он 200. Написала в чат, по исходу срока мне вернули только 1500. Я прекрасно помню что было точно больше. Прошу помочь в данном вопросе. Фото чека хотела прикрепить, не поняла как создать на него ссылку.
Не поступили деньги счёт после внесения в банкомат
Я внёс 93000 рублей на свою карту ВТБ через банкомат Сбер, так как рядом нет ваших банкоматов. В результате деньги в банкомат поступили, а мне на счёт нет. По номеру 1000 мне сообщили, что рассмотрят мое обращение по этому вопросу. Сегодня 10.04.25 поступила отписка из вашего банка о том, что у вас возник спор с сбером. В результате я на какие средства должен жить? Я как патриот России хотел пожертвовать денег участникам СВО, а благодаря работе вашего банка не могу это сделать. Такими действиями вы подписываете свой авторитет, а также скрываете планы нашего Президента по победе в СВО. Прошу принять срочные меры по возвращению моих денег.
Качество работы банкомата
Много лет пользуюсь услугами банка, но с таким беспределом сталкнулся впервые-помимо того, что ближайший ко мне банкомат уже второй раз не возвращает карту, так в этот раз еще и зачислил не всю сумму, вместо 20 тысяч, только 9300. Сотрудники разводят руками, удаленная проверка ничего не показала. Жду инкассацию. Комиссия больше 50% за услуги банка что-ли???
Почему сотрудники не дают спокойно снять деньги?
я хотела снять деньги в банкомате. ко мне подлетела сотрудница и начала мне предлагать подписки/карты. На мое "мне ничего не нужно" начала рассказывать о плюсах их банка. я максимально лояльно отношусь к работникам связанных с продажами, но это навязчивость пугает! Я снимаю деньги! И мне не нужно ничего, кроме этого! Какие карты?! Какие подписки?! Моя бабуля пользуется почта банком, у нее пенсионная карта! недавно освоила банкоматы и по незнанию, что снимать лучше в своем банке, пришла в совкомбанк, где на нее налетели и начали предлагать, навязывать свой товар! Перейти на банк и получать пенсию там! Да кто вам право дал ?! Какие стикеры и бонусы!? Человеку 78 лет! Я хочу увидеть руководство! Которое обучает такому жесткому маркетингу! Вы как зомби! Наша карта, наши стикеры! туда ни ногой!
Банкомат заблокировал в себе 150 тр!!!
Вчера около 21.10 по местному времени я пополняла карту Тинькоффа в Вашем банкомате Альфа-Банка номер 238640, расположенном по адресу НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ Р.п.Кольцово, ул. Проспект Академика Сандахчиева,9 на 150 тр. Деньги остались в банкомате и не зачислились на карту. Лишь сообщениевышло на экран "Деньги останутся в банкомате. Вы можетеих вернуть позвонив..по номеру телефона горячей линии Альфа-банк" на Вашей горячей линии сказали, что нужно звонить в банк, выпустивший карту..позвонила. Т-банк направил обращение в Ваш банк. Получение обращения от Т-банка оператор Вашего банка подтвердил вчера.. деньги нужны срочно. Вопрос жизни и смерти. Это что за безобразие?
Банкомат забрал 510.000!
10 апреля клала достаточно большую сумму на карту, в итоге 510.000₽ не зачислились! помогите пожалуйста решить этот вопрос очень нуждаюсь в этих деньгах на данный момент ориентировочный срок рассмотрения обращения два дня, но сейчас выходные сомневаюсь, что этим вопросом будут заниматься
Банкомат не зачислили денег на счёт, вернул половинки рваных купюр, остальные половинки купюр в банкомате
Здравствуйте! Хочу решить свою проблему. 10.04. 2025 вносила денежные средства 4000 руб (4*1000 руб) через банкомат "Альфа Банка" №227322, который расположен по адресу : республика Башкортостан, г Стерлитамак, ул. Худайбердина д. 120 ТЦ "Фабри". Вносила на детскую карту. Банкомат принял 4000 руб, затем вернул мне 1000 руб целой купюрой и две одинаковые половинки 2-х 1000 купюр номер кч 1722779 и ьа 5983487. Банкомат зачислил только 1000 руб. Затем я внесла ещё раз 1000 руб. А две рваные половинки от двух 1000 р купюр остались у меня на руках. В тот же день через приложение банка я оставила обращение.Ответ меня не устроил, тк. он предложил отправиться в банк и обменять рваные купюры. Я это сделала раньше. 11.04.2024 я обратилась в банк в г. Стерлитамак по ул. Коммунистической. Там сказали ожидайте решение, купюры не принимают, тк у них нет кассы. Я позвонила 12.04 через приложение банка на горячую линию. Решения моей проблемы нет, отправляют в банк, где не принимают рваные купюры. Отправляют в другой город, в банк, где есть кассы. Эти города расположены не вблизи,и я не могу взять и приехать, тк есть работа и семья, нести дополнительные расходы я тоже не планирую. Я прошу провести инкассацию банкомата (я думаю, что она уже проведена), на банкомате есть камера наблюдения. Прошу, чтобы зачислили мои денежные средства в размере 2000 руб
Хочу приложить фото рваных половинок от двух купюр и ответ банка, но не могу добавить, не получается
Альфа банк банкомате положила на свою карту 73000 деньги не пришли на счёт, банкомат перестал работать .
Здравствуйте ,08.04.2025 положила банкомате 73000 тр.на счёт они мне не поступили .
Обновление/установка банкоматов в Калининграде
Здравствуйте! Хотел бы оставить просьбу на установку банкомата ВТБ, а также обновления банкоматов ВТБ до возможности внесения наличных. Вы убрали банкомат из магазина Альмак и теперь банкоматов по ул. Ю. Гагарина больше нет. Хотелось бы, чтобы Вы установили банкомат по данной улице в Калининграде. Также, НЕОБХОДИМО обновить банкоматы по адресам:1. Шатурская ул., 5, посёлок Василького (магазин Eurospar) (НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВНЕСЕНИЯ НАЛИЧНЫХ)2. ул. Литовский вал, 2, (магазин Eurospar) (НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВНЕСЕНИЯ НАЛИЧНЫХ)3. Разместить банкомат по ул. Ю. Гагарина, город Калининград (С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВНЕСЕНИЯ НАЛИЧНЫХ.Являюсь Вашим давним клиентом, в случае отказа прийдётся отказаться от вашего банка из-за малого кол-ва банкоматов. Прошу Вас ответить, где был размещён банкомат и обновлены ли вышеуказанные банкоматы. Спасибо!
Банкомат не зачислил деньги на карту
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, как долго ждать свои денежные средства, которые банкомат не зачислил на карту. 70000 остались в банкомате, а 30000 вернулись. Номер обращения CR14931996.У меня скоро будет платёж по кредиту. Это были все мои деньги т.к я в отпуске.
Банкомат съел деньги
Здравствуйте, обращался по поводу зажеванных денег банком, Nº250412-7001-430470 от 12.04.2025, как скоро решится мой вопрос? Обещали ускорить процесс, вместо этого увеличились сроки еще на неделю
Указана ложная информация
При внесении денежных средств на карту Мир другого банка, на экране банкомата указана ложная информация о том, что комиссия не взимается. В действительности же при какой-то определенной сумме комиссия снимается, но при этом информации на экране нет! Как вернуть незаконно снятые деньги ? Фото к сожалению прикрепить не могу, не сохраняется ссылка
Банкомат забрал деньги на карту они не поступили.
Здравствуйте, 11.04.2025 в 14.49 Пришел положить деньги в сбер банк, г.Курск Улица проспект-Кулакова 7 карта ВТБ после внесения наличных в банкомат 24400р на экране банкомата выскочила ошибка "опирация отклонена" Оставил обращение и в Сбер банк и ВТБ Банк. Прошу вас как можно быстрее отреагировать на обращение, т.к это были последние деньги.
Банк не возвращает комиссию за зачисление денежных средств на карту, учитывая то, что на экране банкомата размер взимаемой комиссии указан не был.
Буквально сегодня произошла ситуация - по неосторожности положил деньги на счёт Т-банка, через банкомат Райффайзен (банкоматы очень похожи, желто-черные), на табло банкомата размер взимаемой комиссии указан не был и дополнительного предупреждения о том что она будет списана не было. Деньги зачислили моментально, но как только я пришёл домой заметил, что не полностью. Это нарушение 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» банкомат должен показывать предупреждающую надпись о комиссии: "Кредитная организация - владелец банкомата обязана информировать держателя платежной карты до момента осуществления им расчетов с использованием платежной карты, передачи им распоряжений кредитной организации об осуществлении расчетов по его банковским счетам с использованием банкоматов, принадлежащих этой кредитной организации, предупреждающей надписью, отражаемой на экране банкомата, о размере комиссионного вознаграждения, установленного кредитной организацией - владельцем банкомата и взимаемого ею за совершение указанных операций в дополнение к вознаграждению, установленному договором между кредитной организацией, осуществившей выпуск платежной карты, и держателем этой карты, либо об отсутствии такого вознаграждения, а также отражать по итогам этих операций информацию о комиссионном вознаграждении кредитной организации - владельца банкомата в случае взимания такого вознаграждения на чеке банкомата либо об отсутствии такого вознаграждения."Обратился в поддержку Т-банка где мне несколько раз повторили, что комиссию не возвращают, между банком и клиентом должны быть доверительные отношения и я сам виноват. Дополнительно посмотрел на подобные случаи в других банках - по обращению комиссию в качестве исключения без проблем возвращают, но Т-банк клиентоориентированность, к сожалению, не затронула. Хочу понять возможно ли всё же в таком случае вернуть комиссию? Если же нет закрою все свои счета в Т-банк и уйду в другой, чтобы такого больше не случалось.
Банк не возвращает комиссию за зачисление денежных средств на карту, учитывая то, что на экране банкомата размер взимаемой комиссии указан не был.
Речь идёт не о списании, а о пополнении. При чём здесь выписки и тарифы, если по закону на экране банкомата должен быть указан размер взимаемой комиссии? Да, я уже заметил что Вы не идёте на встречу своим клиентам в отличие от других банков) На этом же сайте есть похожие обращения в Альфа-Банк, который без лишних вопросов комиссию вернул.
Банкомат съел деньги
Инкассация была вчера около обеда, так и не поступала информация? Все таки не 1000 рублец зажевало, а около 15
Банк не зачисляет мои 65 000 руб., которые вносились через банкомат
14.04.25 примерно в16:50-16:55 вносила 65 000 руб. через банкомат на свою карту Халва. Банкомат написал, что операция отклонена, но деньги не отдал. Чек не выдал. По заявлению в Совкомбанк, которое передала в офисе по адресу г. Тула, пр. Ленина вопрос также не решился. Данный факт расцениваю как воровство. По телефону горячей линии в 18:45 ответила некая Юля, которая как бы главный специалист. Попросила перезвонить через час и обещала дать номер диспута. Но через час Юля просто начала от меня прятаться, запретила на нее переключать. А после 20:00 мне сообщили, что рабочий день Юли закончен и Юля пошла домой довольная и счастивая. Еще Юля в телефонном разговоре выпрашивала поставить ей "5", хотя ничем мне не помогла, а просто развесила лапшу на мои уши. Выход только один - заявление в полицию. Но, учитывая, что банкомат чек не выдал, понимаю, что банк просто не вернет эти деньги.
Банкомат забрал деньги.
15.04.2025 пополняла карту Ozon банка через банкомат Aльфа банк. Банкомат забрал деньги в размере 4100 рублей и выдал окно "Пока не можем выполнить операцию". Деньги на счет не зачислялись, чека об отмене операции нет, а деньги банкомат забрал себе. В службе поддержки ничем не помогли, сказали обращаться в Ozon банк, там сказали, что проблема в банкомате и нужно решать проблему с Альфа.
Отдайте мои 65 000 руб.
14.04.25 примерно в 16:50-16:55 вносила 65 000 руб. через банкомат на свою карту.Банкомат написал, что операция отклонена, но деньги не отдал. Чек не выдал. По заявлению в банк вопрос также не решился.Данный факт расцениваю как воровство.Кроме того, хотела обратить внимание на то, что это происходит систематически. Номер банкомата 600 420 66 по адресу г. Тула, пр. Ленина, 35 (Пятерочка).В конце апреля 2024 года тот же банкомат забрал у меня 125 000 руб. (120 000 руб. + 5 000 руб.).Сберу такая ситуация очень нравится. Никаких мер не предпринимается.
Банкомат Сбербанка не отображает сумму комиссии при снятии денег с карты ВТБ?
Здравствуйте.Если бы Сбербанк, посредством банкомата, предупредил меня перед выдачей денежных средств, что возьмет с меня комиссию, я бы отменил операцию, а так о комиссии я узнал после операции выдачи денег. На экране банкомата есть предупреждение "Комиссия может взиматься с карт других банков, других регионов, кредитных карт". Почему после этого на следующей заставке нет информации о сумме комиссии?В моем понятии это жульничество!Снял 20000 рублей. Комиссию взяли 300 рублей.Дата операции 15.04.2025 г. 15:56. Номер карты 489347******1597. Счет списания *8587. Номер банкомата 60207698. Комиссия 300 рублей. Сумма с комиссией 20300 рублей. К сожалению не могу отправить вам чек операции.Прошу вас прокоментировать эту ситуацию.
Банкоматы партнёров?
Анечка, спасибо за оперативный ответ для Тарко-Сале! Я правильно поняла, что карту доставят прямо в Тарко-Сале? А какие банки-партнёры ТБанка имеют банкоматы в нашем городе?
Банкоматы
15.04.2025 18:30
21
Сбербанк
Спасибо вам за расширенный ответ (Александрова МарияЭксперт службы заботы о клиентахЗдравствуйте! СберБанк не берет комиссию. Пожалуйста, уточняйте информацию в вашем банке. 15.04.2025 19:49) на мой вопрос об отображение информации о комиссии. "Если бы Сбербанк, посредством банкомата, предупредил меня перед выдачей денежных средств, что возьмет с меня комиссию, я бы отменил операцию, а так о комиссии я узнал после операции выдачи денег. На экране банкомата есть предупреждение "Комиссия может взиматься с карт других банков, других регионов, кредитных карт". Почему после этого на следующей заставке нет информации о сумме комиссии?В моем понятии это жульничество!Снял 20000 рублей. Комиссию взяли 300 рублей.Дата операции 15.04.2025 г. 15:56. Номер карты 489347******1597. Счет списания *8587. Номер банкомата 60207698. Комиссия 300 рублей. Сумма с комиссией 20300 рублей. К сожалению не могу отправить вам чек операции.Прошу вас прокоментировать эту ситуацию." Теперь я точно знаю, что это жульничество, не ставить в известность своего клиента. 👎👎👎
Спасибо вам за расширенный ответ (Александрова МарияЭксперт службы заботы о клиентахЗдравствуйте! СберБанк не берет комиссию. Пожалуйста, уточняйте информацию в вашем банке. 15.04.2025 19:49) на мой вопрос об отображение информации о комиссии. "Если бы Сбербанк, посредством банкомата, предупредил меня перед выдачей денежных средств, что возьмет с меня комиссию, я бы отменил операцию, а так о комиссии я узнал после операции выдачи денег. На экране банкомата есть предупреждение "Комиссия может взиматься с карт других банков, других регионов, кредитных карт". Почему после этого на следующей заставке нет информации о сумме комиссии?В моем понятии это жульничество!Снял 20000 рублей. Комиссию взяли 300 рублей.Дата операции 15.04.2025 г. 15:56. Номер карты 489347******1597. Счет списания *8587. Номер банкомата 60207698. Комиссия 300 рублей. Сумма с комиссией 20300 рублей. К сожалению не могу отправить вам чек операции.Прошу вас прокоментировать эту ситуацию." Теперь я точно знаю, что это жульничество, не ставить в известность своего клиента. 👎👎👎
При вносе 100 000 наличных рублей банкомат не вернул 48000 рублей.
Добрый день!Прошу обратить внимание и помочь в следующей ситуации!15.04.2025 в районе 9:40 - 9:50 вносил денежные средства в размере 100 000 рублей купюрами по 1000 рублей в банкомат №60042774.Вносил 100 000 рублей, но банкомат не принял все купюры, и отменил операцию. В результате банкомат вернул мне 52 000 рублей, а 48 000 осталось в банкомате.Важно, купюры, которые я вносил отличаются от 1000 рублей, которые сейчас в обороте.Это 1000 рублей 1997 без модификации. Я их коллекционировал, но, к сожалению, обстоятельства потребовали потратить эти деньги.Эти купюры легко отличить от остальных 1000 рублёвых. Прошу помочь разобраться в ситуации: - Посмотреть по камерам. Ведь видно количество наличных, которые я положил в приёмник, и которые получил. - Провести проверку, вызвать инкассаторов и посчитать наличные в банкомате, ведь их очень легко отличить от остальных 1000 купюр!Давно уже являюсь клиентам банка, пользуюсь продуктами банка и рассчитываю на лояльное отношение!
Оформления и установки (монтажа) АТМ (банкомата) по адресу: г. Уфа ул. Бакалинская 64/4 в магазине Магнит
У меня еще один вопрос в рамках первого вопроса. Какие условия (сколько платит) предлагает Сбер за заключения договора на установку банкомата на своей территории. Есть еще адрес для проверки: г. Уфа, Революционная, 70/1 в магазине Манетка.
Здравствуйте. Выходит, что Сбербанк только предполагает о том, что ВТБ снимет с держателя карты проценты (сумма ему не известна), по этому он скромно не сообщает о снятии со счёта N-ное колличество денежных средств? Они в сговоре? Из трёх участников только клиент не предполагает о количестве списанных средств, что не даëт ему возможность отказаться от выполнения операции. Я кстати не один такой особенный. Когда банки станут предупреждать о списании комиссии перед выдачей денег? Когда у нас появится возможность предотвратить (гоп-стоп, мы подошли из-за угла)?
Здравствуйте. Из ваших высказываний :1)"СберБанк не берет комиссию. Пожалуйста, уточняйте информацию в вашем банке."2)"В случае со снятием с карты, открытой в другом банке, размер комиссии зависит не от Сбера, а от банка, выпустившего карту. И поэтому же на экране не отражается сумма комиссии. Банку, который обслуживает банкомат, неизвестны тарифы банка, где обслуживается карта, чтобы показать их на своем устройстве. "3)"Повторюсь, мы можем вам подсказать только размер своей комиссии. Тарифы и комиссии других банков нам неизвестны, их нам не передают. Это нужно уточнять лично у банка, который обслуживает вашу карту."Я понял, что вы не эксперт "Банки. ру", а вы эксперт Сбербанка. По этому смысл решать с вами вопрос о предоставлении информации клиенту о комиссии, через банкомат, равен нулю!!! Сплошной негатив и разочарование!!! Сейчас, в средствах массовой информации, много пишут об афëрах и аферистах. Моя коллекция пополнилась.
Банкомат забрал деньги на карту они не поступили.
Уже прошла почти неделя, можно пожалуйста как можно скорее решить вопрос. Деньги нужны очень срочно!
Не зачислены денежные средства при пополнении карты через банкомат Альфа Банка
01.04.2025 года через банкомат Альфа банка (ID 228222)на карту Банка ВТБ, внес денежные средства в размере 72 000р., на сегодняшний день 17.04.2025 г денежные средства до сих пор не за ачислены. В Альфабанке принимать обращение отказались. Оставили обращение в ВТБ (CR-14906520 от 01.04.2025) написали, что решение будет вынесено до 16.04.25. Сегодня 17.04.2025, ответ и денежные средства не получены. Надеюсь на оперативную помощь со стороны банков и надзорных органов.
Банкомат зажевал деньги
Банкомат зажевал деньги по адресу спб средний проспект во 36 сегодня 17.04 в 18:20. Прошу зачислить средства
Не поступили деньги на счёт при внесении через банкомат
Я уже обращался в ВТБ. Обращение CR-14910202. До сих пор ответ от вас не поступил, несмотря на то что прошло уже 15 дней. Я так понимаю вы пользуетесь моими деньгами всё это время. Поэтому прошу компенсировать мои затраты в размере 1/300 от ставки рефинансирования ЦР РФ за каждый день использования моих денег.
Банкомат зажевал деньги
Ответ прислала на почту, жду Вашего ответ.
Верните деньги на карту ВТБ
11.04.2025 14:16 я производила внесение наличных денежных средств в сумме 21 700 рублей в банкомат Сбербанка, расположенный по адресу г. Ульяновск Автозаводская ул., 60197271. Банкомат принял купюры, однако операция была отклонена, и средства на карты выпущенную банком ВТБ не зачислены.С момента инцидента прошло 7 дней. Я неоднократно проверяла выписку по счёту, и денежные средства на нём отсутствуют. Прошу провести проверку по данному факту и в случае подтверждения не зачисления денежных средств, зачислить их на мой счёт в полном объёме. В случае возникновения дополнительных вопросов, готова предоставить необходимую информацию. Прошу сообщить о результатах проверки в течение 1 рабочего дня..Дополнительно сообщаю, что обращение в банке ВТБ также было составлено его номер CR-14955107
Съел деньги и не зачислил
сегодня 18.04.2025 , Москва профсоюзная 64 к2, банкомат не зачислил 11.000 успела снять на видео что пишет ! когда они будут? Если ваша вина как я докажу что столько внесла ? я отойти от банкомата не могу , кто возместит моральный ущерб и и вернет деньги?
Бездействие сотрудников банка
11 апреля 2024 года в 16:00 я произвела операцию по внесению наличных денежных средств через банкомат Сбербанка, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Сормовская, д. 6, на карту другого банка — Райффайзенбанк.По завершении операции банкомат не выдал средства обратно, однако деньги на указанный расчетный счет не поступили. Сразу после инцидента я обратилась на горячую линию Сбербанка для разрешения ситуации. С тех пор я ежедневно обращаюсь в поддержку, однако получаю лишь формальные ответы о возможном рассмотрении вопроса в течение 30 дней.Считаю такие сроки неприемлемыми, особенно учитывая, что речь идет о денежных средствах, находящихся в собственности клиента, и необходимость их оперативного возврата является обязательством Банка.Хочу обратить внимание, что инкассация банкоматов осуществляется регулярно и данная ситуация поддается разрешению в кратчайшие сроки. Настоятельно требую рассмотреть мое обращение в срочном порядке, провести проверку по факту инкассации и зачислить сумму внесенных средств в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения данной претензии.В случае отказа или игнорирования требований, я оставляю за собой право обратиться:1. в Банк России с жалобой на действия (бездействие) банка 2. в Роспотребнадзор 3. в суд с иском о защите прав потребителя, с требованием компенсации морального вреда, взыскания пени за каждый день просрочки возврата денежных средств и возмещения расходов на юридические услуги
Банкомат зажевал 5 тыс
Банкомат зажевал 5 тыс одной купюрой 17.04 в 18:18-18:25 г. Санкт- Петербург по адресу Средний Проспект В.О 36, магазин Перекресток. банкомат там один, помогит вернут!!!
Подскажите , когда будут возвращены мои денежные средства на счёт . Сегодня вносила в банкомат денежные средства , до сих пор деньги так и не пришли ?они были предназначены для оплаты счёта
Подскажите , когда будут возвращены мои денежные средства на счёт . Сегодня вносила в банкомат денежные средства , до сих пор деньги так и не пришли ?они были предназначены для оплаты счёта .у меня было год назад такое , банк вернул не всю сумму . Почему так холатно отнлсится к клиентам
Внесение через ВТБ 24
Добрый день.10.04.2025 в ТЦ ЦУМ г. Пенза внесла через Банкомат ВТБ денежные средства на карту Озон 80000 рублей, банкомат не принял одну купюру 5000 р. а на счет поступило 70000. Оператор ВТБ сказал обратиться в поддержку Банка Озон, проблема до сих пор не решена