Банкомат забрал д/с.
Добрый день.Вчера,30 мая 2025 года,по адресу Университетский проспект,107(ТЦ Акварель) в банкомате Сбербанка(номер 60210917)хотела положить денежные средства (61400р) на дебетовую карту,банкомат забрал деньги,но не зачислил их на карту.Чек не выдал.Сразу же позвонила в Сбербанк на горячую линию и оставила заявку.Номер заявки №250531-7001-364845 от 31.05.2025.Прошу проконтролировать решение заявки и ускорить процесс возврата денежных средств.
Списали комиссию за снятие наличной суммы не предупредив
26.05.2025 г. Я обратилась на горячую линию Райффайзенбанк Уточнил будет ли взыматься процент за снятия наличной суммы с банкомата. Где мне ответили что процент с партнера Тинькофф взымать они не будут 26.05.2025 Я снял двумя снятиями 500 000 руб и 300 000.руб где с моего счета было удержано за снятие 500 000 руб 8000 руб комиссии, за снятие 300 000 руб 6000 руб комиссии обшей сложности 14 000 руб 27.05.2025. Я обратился к адвокату который посоветовал мне оставить заявку в свой банк Тинькофф для рассмотрения возмещения моих убытков. Так как никакой информации об комиссии меня ни кто не уведомлял 27.05.2025 я обратился в офис Райффайзенбанк которые дали мне письменный ответ о том что информации не было на экране так как они не могут знать какой процент и какие условия лично у каждого держателя того или иного банка .Банкомат должен выдать информацию о размере взимаемой комиссии до того, как владелец карты совершит операцию — соответствующей надписью на мониторе банкомата. Размер комиссии также должен указываться и в чеке Банк-владелец банкомата не имеет права взимать комиссию при снятии национальной валюты.Факт нарушения своихи обязательств АО «Тинькофф Банк»" подтверждается 29.05.2025 г АО «Тинькофф Банк» «выплатил мне 4000 руб в качестве компенсации . Требую вернуть мне мои 10 000 руб
Бездействие поддержки
Ну и что?
Хотела снять наличные в банкомате , но заблокировали карты.
Еще прошло 2 дня , ответа от вас так и нету
Церемония банкомат Сбера внёс наличные на карту другого банка. Естественно деньги не дошли. Банк взял 2 недели на ответ по обращению.
Сегодня около 11 часов.45мин. В банкомат, расположеный в филиале Сбера в Горках 10, Одинцовского района внёс на зачисление на карту Цыфра банка 175 000 рублей. После проведения операции увидел что деньги на карту не поступили. Позвонил на 900 сказали что рассматривать будут заявку 2 недели.. Отвратительное обслуживание клиентов!!!
Как восстановить чек перевода из банкомата с данными получателя
Сделала перевод с карты на карту в банкомате сбербанка а чек не взяла. Получатель просит чек о переводе именно с его данными. Как его восстановить
Хотела снять наличные в банкомате , но заблокировали карты.
Я совершала операции лично сама , без какого либо влияния мошенников и вы даже не пытаетесь позвонить не нужно вводить в заблуждени. Наоборот я звоню каждый день и толку от этого никакого!! Ужасный банк.
Снятие наличных с банкомата
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. На этой неделе мне нужно будет снять наличные в Москве через банкомат, однако деньги должен передать человек из другого города. Я задумался: если он пополнит мою карту через банкомат с помощью Mir Pay (в пределах допустимых лимитов), а я сразу после этого сниму эти средства в Москве через банкомат также, как такую операцию воспримет банк? Не будет ли это расценено как что-то подозрительное? И смогу ли я без проблем снять деньги сразу после пополнения?
Не прошло зачисление на Озон карту из банкомата Сбербанка
Добрый день. Ситуация следующая. На сегодня,а именно 04.06.2025 мне ЖИЗНЕННО необходимо зачислить 100 тыс рублей на озон карту. Прихожу в банкомат по адрессу г. Бирюч, Белгородская область, 309920 Улица Карла Маркса, 4 ATM number банкомата 60016964 Произвожу пробное пополнение на карту озон банка в размере 5000 руб,затем,убедившись,что всё пришло я внёс 95000 рублей 19 купюрами номиналом по 5000 руб каждая. Банкомат пересчитал,впитал в себя и выдал следующую ошибку "Операция отклонена. Обратитесь в банк ,выпуствиший карту". Тобишь фиксирую,вместо возврата денежных средств,которые я положил 10 секунд назад они посылают меня куда подальше и подольше. Что это такое? Написал в Ozon поддержку, дал все данные,когда и где на что мне ответили следующее "Ваше обращение №44540867 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 95000 рублей находится в работе,запрос в Банк ПАО СБЕР направлен. Для рассмотрения обращения Банку ПАО СБЕР необходимо провести инкассацию банкомата,выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. К сожалению вопрос не быстрый. Вернёмся к вам с обратной связью по обращению в течение 12 рабочих дней. Просим вас ожидать ответ." Вы даже не представляете насколько мне нужны эти 100 тыс именно сегодня и я на ровном месте получаю околоинсультное состояние. Скажите,вы издеваетесь? Что мне теперь делать без этих денег? Умереть пойти?
Здравствуйте. Когда вернут банкомат
по адресу Ленинградская обл., д. Малое Верево, ш. Киевское, д. 8 в магазин Пятёрочка?
Банк неначисляет внесённые в банкомат средства.
02.06.25 в отделении сбербанка положил в банкомат билеты банка России от всей суммы на карту начислили 700₽ , мною в этом же отделении подано заявление на возврат средств . Сегодня 05.06.25 на карту так ничего не поступило. Сбером акцептирована оферта на начисление процентов за просрочку.
Банкомат принял деньги, но на счет они не поступили
Добрый день! 30.05.25 в гКлининград в банкомате №60089721 в помещении доп. офиса8626/01727 в 8.30 местного времени мой супруг Сергей Владимировия Б **.**.*4 г.р. внес в купюроприемник денежные средства в размере 300.000 тыс рублей на карту СОВКОМБАНКА- пачка 295000 и еще 5000, которые были только что сняты в этом же банкомате мной, Людмилой Юрьевной Б 27.02.72 гр с моей карточки, банкомат деньги принял, на экране появилась надпись- операция отклонена, чек не выдал. Немедленно сделали заявление в СОВКОМБАНК, позвонили на линию 900, СОВКОМБАНК 31.05.25 направил обращение вПАО Сбербанк DP-25-203966, срок рассмотрения до 11.06.25 Возможно ли ускорить проверку и возврат денежныйх средств, так как они предназанчались для оплаты стоматологических услуг(лечение остановлено) и оплаты кредитов (идет просрочка)
Обман и невозврат невидимой для банка коммисии
Добрый день, ехал покупать машину, жена перечислила на мою карту Т банка сумму 280 000, при снятие на банкомате вылезла информация коммисия 5000 рублей, выдал банкомат сумму 275 000, жена докинула еще 5000 снял. Начал разбираться с банком, они не видят и утвержают что мне выдали всю сумму 280 000. Если Бы я знал что комисии будет при снятие, то воспользовался бы Сбербанком.
Внезапно - комиссия при пополнении счета
Читаю новости от августа прошлого года. Т-Банк, Сбер и Альфа объединились для создания общего платежного кода. Читаю новости от сентября прошлого года. Сбер и Т-Банк планируют в 2025 году видеть в приложениях счета друг друга.Однако, когда доходит дело до обслуживания клиентов - "дружбе" конец. Не успел я привыкнуть к проценту за снятие своих собственных средств в банкомате, так еще и когда их кладешь - снова комиссия, причем немалая. Собственных банкоматов у Т-Банка в нашем полумилионном городе очень мало. Банкоматов "партнеров" - тоже очень мало. Запомнить заранее, какой банк является "партнером", а какой нет - практически невозможно, тем более, они меняются. И при внесении денег никакого сообщения о комисии нет. Я внес через банкомат Сбера, и был немало удивлен и самой комиссией и ее размером - 1500 руб. Это не комиссия Сбера, а именно Т-банка. Это очень печально. Много лет был с Т-банком, хотел и счет ИП переносить на обслуживание, но последнее время вижу неудобства в работе с банковскими продуктами.
Что делать если пишет, что карта не авторизирована
мой дядя ушел на сво, родственников кроме меня у него нету, он оставил карту ПСБ. Когда пришло время, я начала снимать деньги, сняла 100000 рублей, а после карта перестала работать. На банкомате писало, что карта заблокирована или не авторизирована, как такое может быть, если минуту ранее, я снимала с нее деньги.
Контроль отправления банкоматного перевода.
Здравствуйте. Банкомато-банковский перевод наличных денежных средств в сторонний банк стороннему человеку без движения средств по счёту карты н- это денежная операция считается с использованием платежной карты или без использования платежной карты отправителя? Происходит ли контроль отправления денег по ФЗ-369 в этом переводе? Происходит ли контроль получения денег по ФЗ-369 в этом переводе банком-получателем?
Банкомат съел приличную сумму денег и карту
Надеюсь на скорейшее решение вопроса и внеплановую инкасацию банкоматаОбращение в банк №250605-7001-196373 от 05.06.2025Пришел сегодня в отделение по адреса г.Санкт-Петербург г.Колпино Ул.Тверская 1/13 примерно в 14:10 чтобы внести наличные на карту через банкомат для оплаты путевки для семьи. После внесения большой пачки денег банкомат их сразу же выдал обратно,я убрал примерно треть наличных и попытался их внести,купюроприемник закрылся и начал считать деньги,звук подсчета средств банкоматом закончился примерное через 30-40 секунд и тут он начал считать средства с сообщением "Считаю Деньги",прошло примерное 20 минут моего ожидания у банкомата но так и ничего не произошло,в отделении за дверью у входа была девушка которая так и не подошла,позвонил по номеру назвал номер банкомата,девушка по телефону все зафиксировала,спросила номер банкомата и создала обращение,настояла на блокировке карты что я в последствии и сделал. К службе поддержки по телефону выражаю большую благодарность за грамотное и вежливое разъяснение всего. По телефону девушка сказала чтобы я зашел с паспортом в отделение,и тут началось самое интересное. Консультант который принял меня начал хамить,начала диалог с фразы "А теперь по русски" Очень клиентоориентированно,правда? В результате мне пришлось ей как ребенку разъяснять куда я нажал на кнопочку и что я делал по шагам.Прошу банк разобраться в кратчайшие сроки и сделать в ближайшие дни внеплановую инкасацию,сумма большая почти 900 тысяч
перевод наличных денежных средств на дебетовую карту ОЗОН-БАНК из банкомата ВТБ-БАНК.
Здравствуйте. Будет ли проведена по ФЗ-369 проверка отправления наличных денежных средств, вставляемых в купюроприемник банкомата ВТБ-БАНК?Получатель - стороннее лицо дебетовая карта ОЗОН-БАНК. Будет ли проведена проверка по ФЗ-369 этого перевода получателем ОЗОН-БАНК? Суммы перевода первая карта 719000 руб. Вторая карта 1096000 руб.Здравствуйте. Банкоматный перевод наличных денежных средств в сторонний банк стороннему человеку без движения денег по счёту карты отправителя - это банковская операция с использованием платежной карты или без использования платежной карты?
Динамический курс в банкомате в ТЦ Калужский
Добрый день. Решила написать про историю, которая со мной приключилась 05.06.2025 в ТРЦ Калужский. Мне необходимо было снять юани в банкомате, прочитав все инструкции я выполнила соответствующие операции на экране банкомата. На экране высветился курс и расчётная сумма к списанию. Но, при выполнении операции мне фин мониторинг банка заблокировали карту. Ситуация неприятная, я обратилась немедленно в поддержку. Через 5 мин позвонил сотрудник и явно по инструкции в течение 10 мин рассказывал мне про мошенничестве операции, узнавал зачем мне наличные. Я доблестно выслушали всю информацию и карту мне разблокировали. Но!!! При повторной операции в банкомате курс на юани уже изменился, естественно в большую сторону. Цифр точных не помню, но условно было 11.8 стало 12.1. Разница существенная. Не удивлюсь, если в банкоматах настроен динамический курс вас зависимости от спроса. Деньги мне пришлось снять по новому курсу.Вот такая неприятная ситуация, впечатление, будто меня обманули.
Как узнать номер банкомата
Как узнать номер банкомата
Оставил обращение нет ответа
Оставил обращение в чате тех поддержки ответа нет уже месяц.
не зачислены деньги
5.06 в банкомат ВТБ были внесены денежные средства в размере 114 тыс рублей . Денежные средства на счет зачислены не были. Я нахожусь в декрете и это все деньги, что у меня были для жизни и оплаты ипотечного платежа . Ждать 15 дней я не имею возможности ! Прошу быстрее решить проблему и зачислить денежные средства
Некорректно распределение задолженности после внесения наличных
Здравствуйте,01.06.2025 я сделал перевод задолженности с другого банка на сумму 80056,67 рублей через сервис рефинансирования КК других банков.02.06.2025 я снял наличные в банкомате в сумме 50000 рублей и в этот же день внес их обратно. Система, внесенные 50000 рублей, погасила в счет задолженности рефинансирования КК другого банка, это не корректно, т.к. по правилам погашения задолженности сначала погашается основной долг по по снятиям наличных и только потом основной долг по рефинансированию КК других банков. В чате мобильного приложения мне пояснили, что технически, операция по снятию наличных, находилась еще в обработке и в среднем на её обработку уходит до 9 дней, максимум - до 45 дней, поэтому система увидела долг только по рефинансированию КК других банков и закрыла часть этого долга. Теперь у меня задолженность по снятию наличных на 50000 рублей и задолжность по рефинансированию 30056,67. Прошу исправить данную некорректную ситуацию, так как описанная техническая коллизия нарушает установленный банком порядок списания задолженности и создает для меня неудобную ситуацию с погашением задолженности по рефинансированию КК других банков.
перевод наличных денежных средств на дебетовую карту ОЗОН-БАНК из банкомата ВТБ-БАНК.
Это был не платёж, а банкомато-банковский денежный перевод, разрешённый правилами работы ВТБ-БАНКА. Мой вопрос ещё раз: перевод наличных денежных средств из банкомата ВТБ-БАНК без прохождения их по счёту отправителя, отправленный на дебетовую карту ОЗОН-БАНК - это банковская операция с использованием платежной карты ВТБ-БАНКА или операция без использования платежной карты?
Банкомат съел деньги, а банк просто переносит сроки рассмотрения обращения
Я просто в шоке, не знал, что в 2025 году это возможно. Ситуация такая, утром 04.06.2025 года я пошел в ЦУМ положить деньги на карту на сумму 10.000 (по 5000р) (оформил ее день назад), нашел банкомат сделал все как надо. положил деньги, он начал считать и банкомат выдал ошибку. Я удивленным лицом, позвонил в поддержку, мне моментально сказали, что проблему решат за 1-3 часа, после чего мне сообщили, что решат до 07.06.2025 и сегодня 06.06.2025, срок перенесли до 12.06.2025, вы там на приколе? Это ваша проблема, что вы в 2025 году имеет такие банкоматы которые ломаются, а не моя. Какого черта я должен страдать и ждать рассмотрение, мне платить за квартиру, за продукты, а вы меня завтраками кормите? 12 Июня у меня будет просрочка за квартиру и другим счетам, а все из-за вашего банка... Не факт, что еще деньги получу.
здравствуйте.пополняла сегодня карту через тинькофф,отдал непринятые купюры и зачислил 16т.деньги так и не пришли
06.06.2025 22:57160002204320472909565положила наличные в банкомат,отдал непринятые купюры,забрал 16 т,деньги так и не пришли
Открытие банкомата в г. Канске
Здравствуйте. писала вам по поводу установки банкомата в г. Канске на улице 40 лет октября 3б, возможно там установить ?
Снятие наличных с комиссией
6 июня внесла на счет кредитной карты средства и полностью восстановила лимит. В этот же день перевела себе на текущий счет 81500 и отправилась в банкомат отделения в Митино снимать собственные наличные. Банкомат показал, что я снимаю деньги с текущего счета и выдал мне 50000 рублей. Каково же было мое изумление, когда я увидела, что деньги списались со счета крединой карты с комиссией 2340. Дальше по ссылке я прикладываю скриншоты вашего "чудесного" банкомата и переписки с вашим "чудесным" чатом. Должна сказать, что ни один сотрудник в отделении на месте не смог мне помочь. А когда я открывала кредитную карту чуть больше месяца назад, приложение в отделении установить на мой телефон не смогли. После часа изматывающей переписки выяснилось, что есть какие-то настройки, изменить их можно только в ПРИЛОЖЕНИИ, а через браузер личного кабинета это сделать нельзя. А установить приложение вы не смогли. И вы серьезно? Только в приложении? Очень хочется, чтобы этот отзыв и эти скриншоты увидели как можно больше людей. Чат с банком Дальше. 6 июня я отправила заявку на частично досрочное погашение кредита наличными в размере 29 565 рублей. Соответственно, ежемесячный платеж должен был уменьшиться до 10 тысяч. В итоге в личном кабинете сегодня вижу, что 29 565 списались, сумма задолженности не уменьшилась, но появилось сообщение, что на счету достаточно средств для исполнения платежа 20 июня в размере 14 тысяч там что-то с копейками. Вопрос: как это возможно?
Необходим банкомат в районе
Здравствуйте. Проверили есть возможность?
Установка банкомата г Уфа
Обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность установки банкомата Сбербанка в г. Уфа микрорайоне Кузнецовский Затон по одному из следующих адресов:г. Уфа, ул. Бородинская, д. 20 (магазин «Пятёрочка»);г. Уфа, ул. Геологов, д. 53.Микрорайон активно застраивается, и по данным застройщиков в перспективе здесь будет проживать до 25 000 человек. Уже сейчас район характеризуется высокой плотностью застройки и большим количеством населения. По адресу ул. Бородинская, д. 20 и Геологов д.53 расположены крупные продуктовые магазины с ежедневным стабильным потоком покупателей.В районе уже функционируют детские сады и школы, а строительство новой школы для 2200 учащихся в Кузнецовском Затоне близится к завершению, что дополнительно повысит социальную инфраструктуру и привлечёт ещё больше жителей.Вблизи указанных адресов находятся все важные инфраструктурные объекты:продуктовые магазины, аптеки, стоматология, пункты выдачи, детская и взрослая поликлиники, остановки общественного транспорта.Также недавно построена новая транспортная развязка на улице Рыленко, создающая высокий автомобильный и пешеходный поток, что дополнительно подтверждает перспективность установки банкомата в этом районе.В шаговой доступности отсутствуют банкоматы Сбербанка — ближайшие расположены на расстоянии около 2 км, что вызывает значительные неудобства у жителей, особенно пожилых людей, родителей с детьми и сотрудников социальных учреждений.Отдельно стоит отметить, что в районе находится МБУ «Служба по благоустройству Кировского района» г. Уфы, участвующая в зарплатном проекте Сбербанка. Сотрудники учреждения регулярно сталкиваются с трудностями из-за удалённости банкоматов.Установка банкомата Сбербанка по указанным адресам будет востребована и экономически целесообразна.
Банкомат партнёра съел деньги
Банкомат почта банка съел 5000, 07.06.2025 в 16:50 при попытке пополнить баланс карты. A2506076548 номер обращения. Меня крайне не устраивает долгосрочное ожидания обращения(в подобной ситуации рассмотрение заняло около 2х месяцев) Альфа банк ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!
Просьба поставить банкомат
Здравствуйте. Я бы хотела узнать почему в городе Апатиты, Мурманская область, район улице Северная нет ни одного банкомата? Очень неудобно ходить каждый раз. Ближайший банкомат находится далеко от дома.В связи с этим прошу поставить банкомат в нашем районе для удобства и экономии времени.Я живу на улице Северная дом 25. Проверьте где находятся банкоматы чтобы понимать о чём речь.
Банкомат не выдал деньги, но списал со счета
07 июня 2025 г пытался снять 90 000 руб с банкомата ATM number 60040760.Набрал сумму, нажал выдать, обычного пересчета купюр не было, банкомат завис минут на 5, затем вышел в основное меню. Деньги при этом с карты списались!!! Попробовал следом снять 100 руб - они прекрасно были выданы мне.Тут же создал обращние в Сбербанк №250607-7000-107061, специалист проверил - да деньги сняты и выданы Вам, но я то их не получил. Сказали будут разбираться, потребуется время. Но ведь есть камера на банкомате, где вероятно можно увидеть что деньги я не получал, только со второй попытки 100 руб одной купюрой.Итог - отменена важная поездка, билеты не куплены, не начавшийся отдых испорчен.Кто мне компенсирует мои нервные переживания, потерю крупной суммы?Намерен обратиться в суд с требованием о возврате 90 000 руб и компенсации от банка за необоснованное обогащение вследствие неправомерного удержания денежных средств. Статья 395 ГК РФ предусматривает начисление процентов за пользование чужими денежными средствами.
Некорректная работа банкоматов
Мы, как клиенты и потребители банковских услуг банка ВТБ считаем, что работа БАНКОМАТОВ требует корректировки, а именно: 1). Все банкоматы ВТБ не отображают в Мини-выписках расходные операции о переводах другому лицу и оплату ЖКУ. 2).О факте перевода денег другому лицу подтверждающий чек или квитанция также не выдаётся банкоматами. 3). В разделе "Переводы" нет кнопки "Сообщение". На неоднократные жалобы на номер 1000 и в офисах банка ВТБ мер по улучшению сервиса НЕ принято, даны общие отписки. Мы проживаем загородом с плохим транспортным сообщением, где Интернет недоступен, приложения не имеем, до банкомата или офиса очень далеко. ПРОСИМ отрегулировать корректную мини-выписку с указанием ВСЕХ расходных операций. Также просим запрограммировать кнопки "История операций" и "Сообщение" по типу как в Сбербанке, с распечаткой.
Неисправный банкомат съел деньги, и они не поступили на счет
Я внес деньги в банкомат -> он начал их считать -> вылезло окно «заберите непринятые купюры», !!!!!но окошко с деньгами не открывалось!!!!! -> банкомат заново начал считать деньги -> вылезло окно о том, что !!!банкомат временно не работает!!!. В этот же момент оставил обращение. На следующий день поступил ответ, что вопрос решен, а на карту была зачислена 1 тысяча рублей. Ответ банка не устроил, т.к вносилось 7 тысяч рублей. Написал в их группу ВКонтакте, где мне еще раз заявили, что аппарат передал информацию лишь об 1 внесенной тысяче. Исходя из произошедшей ситуации можно сделать вывод о том, что банкомат был неисправен, а поддержка не хочет разбираться в этом.
Банкомат съел купюры и не зачислил их на карту
Здравствуйте, г. Омск, ул. Заозерная, 11 ,ТЦ "Первомайский" 4 блок, 06.06.2025 года в 14:30 мною была совершена попытка положить деньги на карту Альфа-банка через банкомат Сбербанка, сумма была в районе 10 тыс руб разными купюрами( 1-5 тыс, 3 - тысячные и остальные сотки с двумя полтинниками) , банкомат старого образца. Деньги на экране сумма не высветилась, он долго шумел считал, вывел ошибку, сбой, подождите... В итоге распознал из всех купюр 150 руб и их зачислил. Оставшиеся не вернул! Имеется чек. Поехала в отделение, в этот же день Сбербанк Отмахнулись закрыв мое обращение, аргументировав тем, что карточка другого банка, но мои дорогие банкомат то ВАШ И ОН НАКОСЯЧИЛ, присвоив мои деньги себе. В Альфа-банк обращение также отправлено, но каким образом Сбербанк так пофигистически относится к людям, если их банкоматы воруют деньги. Мне жить не на что. Номер банкомата 60002446. Номер операции 1608.
Не возвращают деньги
15.05.2025 внёс наличные 85000р через банкомат сбера на карту ВТБ.операция заблокировалась под видом мошеннических действий банкомат деньги взял,на карту не зачислили.создали обращение CR-15090340.19.05.2025 началось оспаривание и установили срок до 19.06.2025.до сегодняшнего дня мне не не дают никаких гарантий,что в конце срока не продлят еще на месяц это оспаривание.сумма не маленькая,деньги необходимы на данный момент, всю эту сумму списали из зарплаты,остался даже еще должен предприятию.поддержка только кормить ожиданиями.собрался писать заявление в полицию,затем придётся обращаться в суд,может так что то решится
Банкомат содрал деньги и банк не переводит их
07.06.2025 в 14:00 банкомат принял мои деньги и завис так и не сделав перевод мне на счет.Сразу на месте я совершила звонок на горячую линию и составила заявку на зачисление.08.06.2025 в 12:00 от оператора поступила информация, что в данном банкомате произвели инкассацию.Деньги на счет до сих пор не поступили!!! Сумма не маленькая и необходима она была срочно!!!Прошу помочь в решении сложившейся ситуации в срочном порядке!!!
Банкомат содрал деньги и банк не переводит их
Как долго ждать обратную связь?
оборудование не работает
02 июня около 13 ч был в офисе на пл ГОрбкого в НИжнем Новгороде. Ранее там работали 2 банкомата на приём купюр и 1 на выдачу. На остался только один на приём. Как сказала кассир, на выдачу не работает давно и работать не собирается. 9 июня продолжает спать. Очередь к операционмстам идёт очень медленно. В основном идут за кредитами нерусские.оборудование не работает
Банкомат забрал 130.000 рублей наличными и не начислил их на счёт!Сегодня с девушкой продали машину, наличными по ДКП за нее нам дали 130.000 рублей, девушка пошла класть деньги на карту, а банкомат просто забрал их и даже чека не выдал. Что вообще п
Сегодня с девушкой продали машину, наличными по ДКП за нее нам дали 130.000 рублей, девушка пошла класть деньги на карту, а банкомат просто забрал их и даже чека не выдал. Что вообще происходит с одним из самых крупных банков на территории РФ. Это реально какой-то произвол, было по горячей линии составлено обращение CR-15203860 от 09.06.2025. 130.000 рублей крупная сумма для многих людей, а если нам нужно было к примеру погасить кредит в сжатые сроки, что делать-то в таком случае!?
Карта на перевыпуске
Добрый день. Перевыпустила карту. В приложении банка стоит "6 июня привезем карту в офис". Сегодня 10 июня. В городе глушат интернет. Наличные снять без мобильного интернета невозможно, ровно как и купить продукты или оплатить проезд! Сижу без денег! В кошельке последние 100 рублей.П.с. 7 июня ходила в офис с вопросом "а где?", сказали "В пути".Через пару день уезжаю на выходные в Москву. Надеюсь будет готова карта. Если нет - как быть не знаю:(
Сроки рассмотрения
6 июня внесла на счет кредитной карты средства и полностью восстановила лимит.В этот же день перевела себе на текущий счет 81500 и отправилась в банкомат отделения в Митино снимать собственные наличные. Банкомат показал, что я снимаю деньги с текущего счета и выдал мне 50000 рублей. Каково же было мое изумление, когда я увидела, что деньги списались со счета крединой карты с комиссией 2340. Дальше по ссылке я прикладываю скриншоты вашего "чудесного" банкомата и переписки с вашим "чудесным" чатом. Должна сказать, что ни один сотрудник в отделении на месте не смог мне помочь. А когда я открывала кредитную карту чуть больше месяца назад, приложение в отделении установить на мой телефон не смогли. После часа изматывающей переписки выяснилось, что есть какие-то настройки, изменить их можно только в ПРИЛОЖЕНИИ, а через браузер личного кабинета это сделать нельзя. А установить приложение вы не смогли. И вы серьезно? Только в приложении? Очень хочется, чтобы этот отзыв и эти скриншоты увидели как можно больше людей. Чат с банкомДальше. 6 июня я отправила заявку на частично досрочное погашение кредита наличными в размере 29 565 рублей. Соответственно, ежемесячный платеж должен был уменьшиться до 10 тысяч. В итоге в личном кабинете сегодня вижу, что 29 565 списались, сумма задолженности не уменьшилась, но появилось сообщение, что на счету достаточно средств для исполнения платежа 20 июня в размере 14 тысяч там что-то с копейками. Вопрос: как это возможно?И как долго вы будете "изучать вопрос"?
Установка банкомата на базе строительных материалов
Необходимо установить банкомат на базе строительных материалов БСМ Муравей. Адрес: Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Казанский проспект, 129/1
Через банкомат были ошибочно положены деньги не на ту карту
Добрый вечер! Подскажите, возможно ли вернуть деньги, которые были ошибочно положены через банкомат мной не на ту карту? (В приложении сбербанка была выбрана основной картой кредитная, вместо дебетовой). Была внесена большая сумма (вся зарплата). Банк отказывает в моем обращении, хотя оператор заверила, что такие вопросы решаются в пользу клиента
Банкомат съел деньги
Оставил обращение в Банке Ozon номер обращения: 44804972, хотел положить наличные деньги в размере 50000 рублей через банкомат Сбербанка на Ozon карту, находящийся по адресу г. Владимир, ул, проспект Строителей, д.9к2, магазин Магнит, номер банкомата: 60028784, дата операции: 05.06.2025, после того как Сбербанк банкомат пересчитал деньги на экране банкомата высветилось Операция не выполнена или что типа этого, он начал считать мои деньги вроде как обратно но обратно их не выдал.Ozon Банк ответил что ответит в течение 12 рабочих дней, а я ждать не могу у меня отпуск с 12.06.2025, куплены билеты на отдых с семьёй, а денег нету.....
Проверка банкомата Альфа банка
банкомат 213062Забрал деньги 10.06.2025 - не зачислил на счет и выдал квитанцию о техническом сбое оплата была тур услуг максимально возможно положить 15000 рублей, сначала все было хорошо потом сбойитого в этом! банкомате 15 чеков И 1 чек что произошла ошибкамногократные звонки - перевод с одного якобы специалиста на другого и сбрособращение в банк - ответ деньги зачислены - потому что чеков 15 конечно легко сказать в этот период оплата былабанк со своей стороны- не проверял камеры ! А на банкомате они естьне сделал пересчет денежных средств в банкомате абсолютно НИЧЕГО! следующая инстанция- прокуратура.
не зачислены деньги
Прошла уже неделя ! Проблема так и не решена! Почему никто не извещает меня о статусе моего заявления ?
Как вернуть деньги заблокированные банкоматом?
Во время операции пополнения карты Озон банка, через банкомат Сбребанка, произошла ошибка поплнения, с сообщением "обратитесь в свой банк выпустившим карту", теперь у меня там заблокировано 90000 р. и я остался без денег на неопределённый срок. Хотя я заранее спрашивал как пополнить наличными через банкомат, ответили "через любой банкомат без комиссии"
Зачисление неверной суммы на счет при пополнении через банкомат
Я 9 июня внесла одной пачкой пятитысячных купюр 150 тысяч рублей.Внесение средств через устройство Recycling 213148, но зачислилось 140 400р и 1 мятую сотню мне банкомат отдал. Как такое возможно? Обращалась в поддержку 2 раза. Сказали ошибок нет. Просила провести инкассацию, ответили, что излишков не обнаружено. Но у меня не было сотенных купюр вообще. Как такое возможно? И точно ли провели инкассацию и проверку банкомата?
Банкомат недосчитался 2 купюр по 5000
Здравствуйте.Обращался в банк по поводу недочисления 10 тысяч на карту через пополнение банкомата. Обратился на номер 900 в 10.24,мне уже в 11.40 ответили о том корректной работе банкомата. Как так, не ужели за этот час с небольшим, произвели инкасацию на этом основании был дан ответ? На самом деле, такое чувство, как будто прочто озвучили стандартный ответ по методичке! Если банкомат "проглотил " 2 купюры, а компания не нашла сбоя в работе банкомата, то получается так, или я как клиент сбербанка вру " любимому" банку, или банк просто напросто украл их у меня, и теперь уходит в несознанку и сылается на корректную работу банкомата . Интернет просто кишит такими сообщениями о некорректной работе банкоматов сбераПросьба дать внятный ответ, а не просто стандартную отписку
Пополнение наличными через qr-code
закидывал себе на счет деньги через qr-code в банкомате 34 тысячи,банкомат вернул деньги в размере 2 тысяч остальные 32 тысячи на свет не начислили,обращался в поддержку сказали что все деньги вернули хотя на банкомате было написано что операция успешна
Здравствуйте. Номер обращения :250612-7000-435069
Внесение средств в банкомат
положила в банкомат 25300, а по итогу зачислилось 15300, остается вопрос куда делись 10 000??? Позвонила в поддержку, сказали рассмотрят обращение даже номер заявки не сказали, но если будет стандартная отписка, что сбоев не найдено, я это так не оставлю. Буду вынуждена обратиться во все выше стоящии инстанции. Плюсом обращусь в суд, с взысканием за незаконное пользование моими средствами. Пусть компенсируют мне это время
Продублировал все информацию вам на
Положил через сбербанк деньги в размере 50.000
Деньги банкомат не вернул , на счет озона не зачислили
Сегодня 12.06.2025 в 12:36 положил деньги в банкомате сбер на карту озон в размере 50.000 банкомат деньги взял деньги не зачислил , деньги были последние ! Номер заявки 45693153 Как ускорить эту процедуру ? Что теперь голодать !? В сбере разводят руками ....
кредит
кредит одобрен? И если да,как связаться с банком?
Как вернуть комиссию за снятие своих средств в банкомате?
08.06.25 я находилась в городе Туле, где целый день был отключён Интернет на всех мобильных устройствах из-за атаки БПЛА. У меня отсутствовала возможность зайти в приложение Альфа-Банк и переставить, чтобы использовались свои средства. Поэтому я в городе нашла именно отделение банка Альфа-Банк и сняла деньги именно в банкомате банка, выбрав при этом, что выдачу средств мне нужно сделать со своего счета, где личные деньги, а не кредитные, т.к. я знала, что в этом месяце я уже не могу снимать кредитные без комиссии. В банкомате я глазами перепроверила и выбрала именно текущий счёт для снятия, а не кредитный и банкомат выдал мне деньги 800р не уведомив, что списалась комиссия. Хотя я ещё раз повторяю, что специально нашла банкомат Альфа-Банка, чтобы снять маленькую сумму без комиссии, так как в городе отсутствовал Интернет и оплата везде возможна была только наличными деньгами. Далее вечером я вернула на кредитный счёт снятые 800рублей. Поэтому прошу Банк отнестись с пониманием и в рамках лояльности к клиенту войти в положение и вернуть комиссию в размере списаной суммы 417 рублей, т.к. это была вынужденная мера снятия и никак не могла войти в приложение, чтобы что-то там поменять по использованию средств. Я чётко указала в банкомате, чтобы выдача наличных была с текущего счета. Очень неудобно, когда человек не может зайти в приложение Банка на своём мобильном телеыоне, пользуется банкоматом, а тот привязан к сервусу приложения. Обидно, что при снятии маленькой суммы ровно половина ещё снимается комиссией из-за того, что клиент всё делает правильно, но у Вас привязка приложения и банкомата, и когда в банкомате нажимаешь нужное, то он не делает так, как нажимаешь, а от себя решает с какого счета выдать наличные. Банк 2 раза отклонил возвращение комиссии из-за условий тарифа, но не принял во внимание то, что у человека не было возможности войти в приложение из-за отсутствия Интернет в городе, чтобы перенастроить использование д/с, поэтому воспользовался банкоматом, который как оказывается сам от себя решил откуда выдать наличные. Такой Банк разочаровывает своим обслуживанием и вынуждает расторгнуть все договора и закрыть счета, так как в других банках более лояльные условия к клиентам.
Не прошло зачисление на Озон карту из банкомата Сбербанка
Долго проверять будете?)
Не зачислены деньги.
Вчера через банкомат Т-банка в магазине "Пятёрочка" были внесены денежные средства на карту Сбербанка. На счёт деньги так и не поступили. Горячая линия заявила, что будут разбираться неделю в ситуации. Подскажите, зачем нужна неделя для простой проверки банкомата? На какие средства жить эту неделю, если зп в банкомат ушла, а на карту не пришла?
Неполное внесение наличных
3 июня 2025 вносила на карту 500 000 р. Банкомат выдал обратно 2 купюры по 5000 р. Попробовала вновь, не принял. БАНКОМАТ НАСЧИТАЛ 445 000 Р. Кнопок назад или отмена не было. Деньги зачислись. 45 000 так и не поступили. Не отходя от банкомата оставила заявку на 900 и сразу же обратилась в отделение . Номер обращения 250603-7002-008682 . Сказали ждать до 10.06. Во время ответа не поступило, поступил 13.06 , что инкасация не выявила расхождений, а по камерам видно, что сумму на камеру я не перессчитывала. Сумма была с точностью пересчитана до, чтобы в толпе не стоять с деньгами. Данных историй воровства банкомата в интернете много, прошу разобраться и вернуть деньги.
Положил через сбербанк деньги в размере 50.000
Деньги банкомат не вернул , на счет озона не зачислили
Сколько эта процедура займёт времени? Ужас какой то....
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, 12.05. через банкомат Сбербанка положили деньги 20000р. На экране вышло зачислено, но на карту поступили только 15000р. Как вернуть остальные деньги?
Положил через сбербанк деньги в размере 50.000 Деньги банкомат не вернул , на счет озона не зачислили
Сегодня 12.06.2025 в 12:36 положил деньги в банкомате сбер на карту озон в размере 50.000 банкомат деньги взял деньги не зачислил , деньги были последние ! Номер заявки 45693153 Как ускорить эту процедуру ? Что теперь голодать !? В сбере разводят руками ....Идут просрочки по долговым обязательствам и ипотеке !!!
Положил через сбербанк деньги в размере 50.000 Деньги банкомат не вернул , на счет озона не зачислили
Хорошо , так если я через ваш банкомат ложил , проблема в вашем банкомате , почему тогда он деньги тогда обратно не вернул ? Я вот этого не понимаю Сколько это процедура будет длиться?!
внесение наличных денег
вносил наличные через банкомат сбербанка на карту ВТБ, деньги не пришли
Положил деньги в банкомат а деньги не пришли
Здравствуйте, я положил деньги на счёт через банкомат Сбера по адресу г. Ставрополь, ул. Ленина, д. 472 примерно в 14:20 в размере 5 тысяч. Деньги не пришли
выдача денег без карты
при выдаче денежных средств через сбер онлайн, в банкомате, сбер онлайн сообщение "нет активных текущих счетов, оформите карту в приложении". И так не один банкомат, а три в разных концах города
адреса банкоматов в Первоуральске Свердловская область
Наумова Инна ЯковлевнаЗдравствуйте, скажите почему нет банкоматов ОЗОН банка? Получается, надо иметь карту другого банка, для того чтобы пополнять карту ОЗОН банка!!! Это не парадокс? ОЗОН банк есть, а банкоматов нет!
Мария, здравствуйте!
11 июня в 21:01-21:02 (по местному времени) по адресу г. Энгельс, площадь Ленина, 4 я положила деньги на карту Сбербанка банкомат банка УБРиР. В итоге он забрал 65.000₽, на карту они зачислены не были, чек не выдан, даже не указал сумму на экране, сразу вернул карту. Я на месте по телефону обратилась в банк УБРиР, мне сказали, что этот вопрос должен решать Сбербанк. Следом я обратилась и в Сбербанк. Мое обращение приняли. ответ предоставят до 25 июня. Это очень долго. стоит ли обращаться в полицию? Боюсь, что пройдет время и будет поздно запрашивать запись с камер ТЦ и рядом стоящих банкоматов. Не хотелось бы упустить время.
не поступили деньги на карту сбербанка через банкомат Т-банка
14.06.2025 через банкомат Т-банка были внесены денежные средства на карту Сбербанка. высветилась ошибка и на счёт деньги так и не поступили, и деньги банкомат не вернул. ответ горячей линии - Деньги направлены в банк-эмитент посредством FeeCall. Для зачисления денег просим вас обратиться в банк, выпустивший карту. Срок может быть до 7 раб. дней.Карта 220220undefined0111, дата отправки 16.06., сумма 8 000 руб. Простите за неудобства.я не пойму. деньги направлены в Сбербанк и теперь мне ждать поступления? или дальше уже разбираться со Сбербанком?
не поступили деньги на карту сбербанка через банкомат Т-банка
Скинула на почту данные.
Некорректно распределение задолженности после внесения наличных
Странная ситуация, которая больше похожа на техническу ошибку, по которой страдает клиент банка. Почему бы в конце месяца не реализовать процедуру окончательного расчета задолженности, которая бы исправляла такие техническик коллизии?
Банкомат забрал деньги!
12.06.2025 пополнял карту ХАЛВА через банкомат Сбера на сумму 290 000 рублей. Операция была отклонена , деньги на карту не пришли и мне не вернул их банкомат. Звонил на горячую линию Сбера, оттуда послали в Совком. В Совкоме завели обращение, и вот пришел промежуточный ответ, что денежные средства по операции в Совкомбанк не поступали. Для расследования ситуации отправлен запрос в Сбер. Информацию необходимо ожидать до 05.07.2025г. То есть где-то повисли мои деньги, которые этим же утром супруга взяла в кредит в Сбере (мы собирались погасить этот кредит в течении нескольких дней) и теперь в Сбере повисли эти деньги и несколько НЕДЕЛЬ надо ждать ответ!!!! Недель!!!! Никто ничего не может сделать. Ответ двух банков - ждите! А проценты тем временем капают. Ситуация - врагу не пожелаешь. И, повторюсь, все бездействуют.
Банкомат не вернул деньги и не зачислил на карту
12.06.2025 пополнял карту ХАЛВА через банкомат Сбера на сумму 290 000 рублей. Операция была отклонена , деньги на карту не пришли и мне не вернул их банкомат. Звонил на горячую линию Сбера, оттуда послали в Совком. В Совкоме завели обращение, и вот пришел промежуточный ответ, что денежные средства по операции в Совкомбанк не поступали. Для расследования ситуации отправлен запрос в Сбер. Информацию необходимо ожидать до 05.07.2025г. То есть где-то повисли мои деньги, которые этим же утром супруга взяла в кредит в Сбере (мы собирались погасить этот кредит в течении нескольких дней) и теперь в Сбере повисли эти деньги и несколько НЕДЕЛЬ надо ждать ответ!!!! Недель!!!! Никто ничего не может сделать. Ответ двух банков - ждите! А проценты тем временем капают. Ситуация - врагу не пожелаешь. И, повторюсь, все бездействуют.
Мария, здравствуйте!
№250611-7002-103978
Банкомат забрал деньги!
Совком ссылается на ожидание от Сбера. Сейчас вся проблема в вашем банке. Это как-то можно решить? Ситуация очень непростая для меня. Запрос в Сбер отправлен. Прошу просто не тянуть время. Очень не хотелось бы и в вашем банке разочаровываться.
Банкомат не вернул деньги и не зачислил на карту
Я прошу Вас ускорить процесс возврата денег. Я уже устал оьрывать трубки обоих банков и писать в чаты. Нигде нет решения. Одни отписки - ждите. Я же свои деньги прошу вернуть! Свои! Не понимаю, почему так затягиваете процесс!!!
Банкомат не вернул деньги. Сотрудники банка не заинтересованы в решении вопроса.
05.06.2025 в 17:00 (по Калининградскому времени) я попыталась внести наличные средства в размере 64 500 рублей на карту БСБ Банка (Республика Беларусь), оформленную на мое имя.Сначала я пробовала провести операцию через банкоматы Т-Банка и Альфа-Банка – в обоих случаях транзакция не была завершена, но устройства вернули наличные без зачисления.Затем я воспользовалась банкоматом СберБанка №60206157. После внесения денег на экране появилось сообщение: «Операция отклонена. Обратитесь в банк, выпустивший карту». Чек не был выдан, средства не зачислены на счет и не возвращены наличными.Банкомат находился в отделении банка, поэтому я сразу обратилась к сотруднику отделения СберБанка, но из-за отсутствия паспорта РФ мне отказали в помощи. На следующий день (06.06.2025) я подала официальное заявление для рассмотрения инцидента.На текущую дату (17.06.2025) ответ от банка не получен, местонахождение денежных средств не установлено.Эти средства были крайне необходимы мне для оплаты жизненно важных расходов: продуктов питания, лекарств и коммунальных платежей. На данный момент я нахожусь в тяжелом финансовом положении из-за отсутствия этих денег.Согласно первоначальным срокам, рассмотрение моего заявления №250605-7001-692783 должно было завершиться 18.06.2025. Однако сейчас срок рассмотрения необоснованно увеличен до 22.06.2025 без каких-либо внятных объяснений.Я больше не могу ждать решения этого вопроса, так как отсутствие денег критически сказывается на моем уровне жизни. Требую немедленного возврата средств. И привлечения банка к ответственности по ст. 856 ГК РФ, и уплаты процентов по ст. 395 ГК РФ. Поэтому вынуждена установить жесткие временные рамки для решения данного вопроса. В случае отсутствия положительного решения до конца текущей недели (20.06.2025) буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы.
Банкомат забрал деньги!
Вот такие отписки я получаю от Совкома:По состоянию на 17.06.2025 по изложенной в отзыве ситуации Банком было получено Ваше обращение. Для розыска денежных средств со стороны Банка направлен запрос в ПАО "Сбербанк". Результат от стороннего Банка необходимо ожидать до 05.07.2025. Данный срок установлен для предоставления Банку возможности проведения должным образом инкассации банкомата и проверки его журнальных лент. Можно ли повлиять на скорость пооверки вашими сотрудниками?
Банкомат не вернул деньги. Сотрудники банка не заинтересованы в решении вопроса.
Сообщаю, что мной был осуществлен контакт с БСБ-Банком, представители которого подтвердили факт отсутствия поступления денежных средств на соответствующий счет. Согласно полученной информации, транзакция не была завершена по причине технического сбоя в работе вашего банкомата.БСБ-Банк уведомил, что предоставление любых официальных документов возможно исключительно при личном обращении в отделение, что требует моего визита в г. Минск. Если вы готовы компенсироваь расходы до г. Минска, я поеду в город за соответствующими документами. Одновременно сотрудники БСБ-Банка проинформировали, что ПАО «Сбербанк» вправе направить официальный запрос для получения подтверждающих сведений по данному инциденту.Учитывая, что неисправность вашего банкомата повлекла блокировку моих денежных средств без возврата или зачисления, а также принимая во внимание отсутствие оперативного решения вопроса с вашей стороны, вынуждена уведомить о своем намерении обратиться в Центральный банк Российской Федерации (Банк России) для защиты своих законных прав и интересов в установленном порядке.Настоятельно прошу в кратчайшие сроки провести внутреннюю проверку по данному инциденту и предоставить мне официальный ответ о принятых мерах. В случае отсутствия решения вопроса в досудебном порядке оставляю за собой право на обращение в контролирующие и судебные инстанции.
Пропали средства после пополнения через банкомат.
Зачислял сегодня средства в банк Ак Барс через ваш банкомат за номером 60016695 в размере 44360 рублей. Операция была отклонена, аппарат не выдал средства назад. Пришло уведомление в СМС что карта заблокирована. Где деньги неизвестно.В приложении банка не отображается поступление средств. Горячая линия как Ак Барс банка, так и Сбербанка не может мне сказать что с деньгами. Банкомат открывал лоток после отмены или нет? Мне нужно понять где деньги. В системе, или банкомат их выдал назад через какое то время. Возможно их кто то украл.
Сбербанк Воры! Банкомат не засчитал 20.000р
06.06.25 г Я положила 112.000р наличными в банкомат , на экране высветилась сумму 92.000р , сразу же создала обращение в офисе Сбербанка , на что ответили что ждите инкосацию - излишки будут вашими , 14 июня позвонили с номера 900 и сказали что провели купюрный анализ и у вас все успешно засчитано 92.000 , я говорю да засчитано 92 а не 112 , мне нужна икосация - которой с 6 июня не было как мне сказали , я говорю направляйте вопрос на инкосацию , я что Дед Мороз 20000р подарить банкомату , на что ответили хорошо ждите , я не дожидаюсь и иду 16.06 к управляющему Сбербанка по адресу в котором все это произошло , мне говорят новое создавайте обращение , я создала , сегодня 17.06 приходит ответ - во время операции сбоя в банкомате не было , оснований для зачисления 20.000 нет , потлучается сново они по чеку посмотрели , а инкосации так и не было , где излишка назодится прочитала много отзывов на эту тему , как бы ни я первая ни я последняя , как людей обманывают Я эту ситуацию так не оставлю , буду подавать в суд на банк ! чувствуешь себя просто обманутой , беззащитной и беспомощной! ладно бы у меня вор какой то их украл , а это банк России , ужас , что я могу сказать
Банкомат забрал деньги!
Отослал все. В письме все скрины ответов. Жду обратную связь.
Как вернуть деньги??
Внесла наличные деньги в банкомат сегодня, он их долго крутил, но на карту ничего не поступило.
Банкомат забрал деньги и не зачислил их на карту
Вносил в через банкомат сбербанка на карту Совкомбанка 207 000 рублей . Банкомат забрал деньги , не зачислил и отобразил информацию что операция отклонена и нужно обратиться в банк кто выпускал карту . Деньги вносил для оплаты тур путевки которая сгорела естественно .
Через Совкомбанк создано обращение 100653621 и направлен запрос в сбер . Уже прошло 6 дней . Как возможно ускорить процесс возврата моих денежных средств. И очень хочется узнать - данная ситуация повторяется судя по обращениям очень часто . Банки друг с другом планируют как-то решить это ошибку при внесении денег через банкомат , чтобы планы людей не отменять и не отменять их отпуска которые они ждут целый год?
Мария, здравствуйте!
Огромное спасибо! Очень жду
Банкомат зачислил не всю сумму на карту.
16.08.2025 в 14:37 в г. Краснодаре на ул. Уральская, 129 внес наличные в банкомат на сумму 97000 ₽. Банкомат зачисли на карту 75000 ₽. Через горячую линию оставил заявку (№250616-7001-250405) для решения проблемы. 17.06.2025 получил СМС от банка: "Ваше обращение №2506167001250405 от 16.06.2025 рассмотрено. При совершении операции взноса наличных 16.06.2025 в банкомате №60010700 часть суммы была возвращена и получена вами. Оставшаяся часть 75000р была полностью распознана, пересчитана и зачислена на карту".18.06.2025 через горячую линию создал повторно заявку. Купюры были номиналом 1000₽. Возможно деньги склеились и банк их не распознал. Еще в момент внесения наличных, соседний банкомат завис, им никто из-за этого не пользовался. Может произошел сбой и у меня. Оказывается я не один такой. У моих знакомых были такие ситуации, но деньги им не вернули.
Ожидаем ответ. Надеюсь на скореейшее разрешение данного вопроса
Пропали средства после пополнения через банкомат.
Зачислял 17.06.2025 средства в банк Ак Барс через банкомат Сбербанка за номером 60016695 в размере 44360 рублей. Операция была отклонена, аппарат не выдал средства назад. Пришло уведомление в СМС что карта заблокирована. Где деньги неизвестно.
В приложении банка не отображается поступление средств. Горячая линия как Ак Барс банка, так и Сбербанка не может мне сказать что с деньгами. Мне нужно понять где деньги.
Сбербанк Воры! Банкомат не засчитал 20.000р
Хорошо , буду ждать
20000 рублей банкомат не вернул и не зачислил на счет. Просто украл мои деньги! Т-банк ненадежный банк!
Положила 600000рублей двумя суммами. 20000 ка корова языком -исчезли. зачисления не прошло. Позвонила в банк, чтобы сделали снятие банкомата. Похоже они снятие сделали, когда я в ГУ Цб написала жалобу. Но денег так и не вернули. Украли. Мне нужно было клиенту вернуть 600000р., я бы не понесла в банкомат такую сумму. Лучше в кассу сдать бвло.НО! У т-банка один офис в Москве и тот не работает с физлицами и нет возможности в кассу сходить. Худший банк без Родины, без Флага! Отписки мне отправляют, сколько ДС зачислено. Я и так знаю сколько! А где мои кровные 20 000рублей? В результате пришлось докладывать 20000 и отправлять клиенту 600000р. какой мне смысл эту заваруху делать? Терять время, деньги? В разборках участвоваать? Друзья, Т-Банк это говно!
вносил деньги через банкомат банка партнёра (через Газпромбанк) деньги банкомат забрал а транзакция не прошла
как быстрее вернуть деньги внесённые через банкомат банка партнёра если деньги банкомат забрал а транзакциия не прошла
незачисление средств банкоматом
Добрый день ! 17.06.25 на мою карту Сбербанка через банкомат № 60300789 было произведено внесение денежных сресдтв в сумме 230 тысяч рублей купюрами номиналом по 2000 и 5000 рублей. банкомат зачислил только 210 тысяч рублей, возврата купюр не было. в этот же день на номер 900 было подано обращение 2506177002245172 по данному факту, 18.06.25 поступил формальный ответ с отказом в возрате средств, содержание ответа не отражает сути проблемы и является отпиской. Прошу провести по факту незачисления денежных средств в сумме 20 тысяч рублей на мой счет и вернуть деньги на счет моей карты. В противном случае буду вынуждена обратиться в суд с иском о защите прав потребителей.
Комиссия за снятие.
Добрый день . Я пользуюсь услугами вашего банка и очень доволен сервисом и консультациями в спорных вопросах .Однако при снятии наличных средств в размере 100 рублей ошибочно использовал кредитную карту вместо дебетовой . Комиссия за снятие этой суммы составила 390 рублей . Был крайне расстроен данным фактом ,ТК хотел оплатить проезд на электричку в СПб (интернет банкинг и оплата картой не работали) .Прошу помочь в разрешении этой ситуации.
Может ли терминал не посчитать новые купюры в 5000
Добрый вечер! Положил в терминал 30000 руб а мене пришло только 20000 руб куда можно обратиться?
Здравствуйте. Нужно установить банкомат Сбербанка.
Здравствуйте. Нужно установить банкомат Сбербанка в п. Павловский Очерского района Пермский край. Ул. Павловская, 33 маг Магнит. Население 3.500 человек и нет не одного банкомата в поселке.
Банкомат съел деньги но не зачислил на счет
Здравствуйте,я вносила денежные средства на карту ренессанс через банкомат альфа банк , 160 тысяч внесла ,но на карту они не пришли .Прошу разобраться в кратчайшие сроки ,в очень сложное положение ввела эта ситуация .
Снятие наличных в банкомате ВТБ
Здравствуйте, не получается долгое время снять наличные средства с карты озон в банкоматах ВТБОзон расширенный , в 4х ВТБ банкоматах отказ, даже 50000 р Подскажите ВТБ не хочет работать с озон по беспроцентному выводу с ваших карт?ВТБ ВТБ
Банкамат захватил деньги
10.06.25г в банкамат городе Москва положила сумму в 15000, банкамат их забрал , но на карте я их так и не увидела. А в ответ только ждите будем разбираться. Больше 3 дней ждала, типо разобрались, только потом от другого банка тоже ждала больше 5 дней и в итого 10 дней в банках гуляли мои деньги. Что за безобразие ? И кто за это несёт ответственность?