Все вопросы по теме "Банкоматы"

Терминал зачислил меньшую сумму.
29 июля при зачислении наличных в сумме 550 тыс рублей через терминал сбера,находящийся в аэропорту г.Южно-Сахалинска, банкомат зачислил 350тыс руб. Сразу позвонила на горячую линию,сказали, не переживайте,разберемся в течении пяти дней. На следующий день пришло смс уведомление,что в работе терминала сбоев нет. Куда делись 200тыс руб???
01.08.2025
Требуется уточнение
Комиссия при снятии наличных с дебетовой карты
Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия. Прошу вернуть комиссию в 100% размере.Иначе буду вынужден обратится в вышестоящие органы.
01.08.2025
Ответ дан
Сбой в Пополнение карты ВТБ через Сбербанк
в течении 2-х месяцев оспариваете с другим Банком???! Со стороны сбербанка проблем нет  Вы считаете 2 месяца это нормальные сроки ? Где они прописаны . 
01.08.2025
Требуется уточнение
Зачисление средств удержанных банкоматом
Добрый день, 28.07 в 19:35 в банкомате Сбербанка по адресу, Архангельская область, Устьянский район, п. Октябрьский, ул. Ленина, дом 12, номер банкомата 60032822, я вносила денежные средства на карту Халва Совкомбанка в размере 380 000 рублей. Банкомат деньги не зачислил, выдал ошибку по превышению лимита и деньги обратно не вернул. После чего я позвонила на номер 900 за консультацией, сотрудник поддержки ответила, что ничем помочь мне не может и посоветовала звонить в Совкомбанк. Подождав и убедившись, что деньги уже не вернуть, я обратилась с обращением с Совкомбанк. Они зарегистрировали обращение 103912734, после чего поступил ответ, что действительно, зачисления данной суммы не было и что в Сбербанк направлен запрос платежной системе на поиск средств с номером DP-25-304140. Со своей стороны Сбербанк работает над вопросом, проверка проведена, деньги выявлены и уже в стадии перечисления в Совкомбанк. А вот Совкомбанк молчит, исполнители связываться не хотят и отвечают по шаблонным ответам. Прошу ответить, увидели ли Вы деньги и ускорить их зачисление, а также вернуться ко мне с обратной связью, когда будет зачисление моих ДС в размере 380 000 рублей
01.08.2025
Ответ дан
Обращение в сбербанк по взносу наличных
Ровно неделя прошла с момента взноса наличных и с тех пор как я оставил обращение. Я очень сильно сомневаюсь что инкассация еще не проходила в данном банкомате. Это людное место. Уже даже в безлюдном месте провели бы инкассацию. Значит журнал операций и сами наличные денежные средства находятся уже в вашем банке! На каком этапе сейчас обращение? Почему задержка в его решении? Все службы поддержки и в т.ч. банки. ру дают отписки что в работе/в приоритетном порядке решается/все усиленно работают над его решением, вплоть до руководителей отделов. Всеми отделами решаете (как мне пишут). А что по факут? Вопрос застрял на ВАШЕМ БАНКЕ и вы не можете провести инкассацию за 1 день в вашем банкомате, чтобы дать ответ о зачислении? Я просто делаю вывод что мои денежные средства сейчас у вас находятся на незаконных основаниях. Неужели в 21 веке я должен ждать столько времени для зачисления моих средств на свой счет? Мне что обращение президенту писать что банки занимаются незаконной деятельностью? Я еще раз повторяю, я требую немедленного зачисления моих средств на счет. 
01.08.2025
Ответ дан
банкомат Т-банка зачислил не всю сумму , что внес
01.08.2025, мною в 13:33 были положены деньги через банкомат Т-банка, в размере 50000 ( десять 5000 купюр, выданых мне через банкомат альфа банка получасом ранее), 1 купюру банкомат Т-банка мне вернул как не подходящую, и зачислил сумму 40000. 5000 на свой счет я недополучил. сразу позвонил на горячую линию, создали обрашение №590057640 . Через час получил ответ , что внесение было корректным и я внес всего 8 купюр по 5000, хотя инкасации не проводилось, ссылаясь на дистанционнное отображение баланса банкомата. Если купюру при внесении банкомат не увидел, разумеется и отображаться как то она там и не будет, разница будет только при пересчете наличных банкомата. Хочу добиться справедливого решения.
01.08.2025
Ответ принят
Пополнила в банкомате ВТБ банка карту на сумму 97500, деньги не поступили. Что делать?
29.07.2025 г при пополнении дебетовой карты Озон банка через банкомат ВТБ денежнын средства не зачислились. Размер суммы 97500. До сих пор на горячей линии Озон банка не дают ответ в чем дело. Идет удержание незаконное денежных средств, которые были предназначены для оплаты ипотеки в другом банке. Инкасацию при этом не провели, запрос не отправили в банк ВТБ. 
01.08.2025
Ответ дан
Банкомат Сбербанк ворует деньги у клиентов.
29.07.2025 года вносил наличные деньги через банкомат Сбербанка. Вносил около 95.000 руб. 5200 руб были зачислены на счёт, остальные деньги куда-то ушли и не вернулись больше. В соответствии со ст. 849 Гражданского кодекса РФ банк обязан зачислить денежные средства на счёт не позднее следующего дня после внесения их на карту через банкомат.Прошло уже несколько дней, деньги так и не вернулись на счёт. Получается банк нарушает закон. Незаконно удерживает у себя средства клиента. Также на основании статьи 28 Закона РФ "О защите прав потребителей" банк обязан будет выплатить 3% от суммы за каждый день, когда средства были недоступны. Требую, чтобы в ближайшее время банк вернул незаконно удержанные деньги. Банкомат находится в очень людном месте, поэтому я уверен, что инкассация была уже проведена. Также не рекомендую данный банк, т.к. в последнее время участились ситуации, когда банк незаконно удерживает у себя денежные средства своих клиентов. Также данный банк не обеспечивает должное техническое состояние банкоматов. Очень разочарован сбербанком. 
01.08.2025
Ответ дан
Не вернули 15000 рублей,которые не пополнились через банкомат т банка
Пополнил 15.000 рублей на карту совком банка через банкомат т банка,обращение создали на неделб позже,чем я просил,каждый сотрудник называл разные даты рассмотрения обращения. В итоге прошло больше месяца и пришел ответ о том,что "Все внесенные денежные средства возврешены,сброс в кассеты отсутствует" Получается,что просто украли мои деньги. Написано заявление в полицию по этому случаю(ГК РФ Статья 866.),жду ровно сутки,чтобы со мной связались по телефону сотрудники банка и решили эту проблему. 
01.08.2025
Ответ дан
Сотрудники не отвечают по существу и редактируют комментарии, чтобы больше я не могла написать
Добрый день, 28.07 в 19:35 в банкомате Сбербанка по адресу, Архангельская область, Устьянский район, п. Октябрьский, ул. Ленина, дом 12, номер банкомата 60032822, я вносила денежные средства на карту Халва Совкомбанка в размере 380 000 рублей. Банкомат деньги не зачислил, выдал ошибку по превышению лимита и деньги обратно не вернул. После чего я позвонила на номер 900 за консультацией, сотрудник поддержки ответила, что ничем помочь мне не может и посоветовала звонить в Совкомбанк. Подождав и убедившись, что деньги уже не вернуть, я обратилась с обращением с Совкомбанк. Они зарегистрировали обращение 103912734, после чего поступил ответ, что действительно, зачисления данной суммы не было и что в Сбербанк направлен запрос платежной системе на поиск средств с номером DP-25-304140. Со своей стороны Сбербанк работает над вопросом, проверка проведена, деньги выявлены и уже в стадии перечисления в Совкомбанк. А вот Совкомбанк молчит, исполнители связываться не хотят и отвечают по шаблонным ответам. Прошу ответить, увидели ли Вы деньги и ускорить их зачисление, а также вернуться ко мне с обратной связью, когда будет зачисление моих ДС в размере 380 000 рублейДля чего отредактировали комментарий? Ваши отписки я читаю и в поддержке
01.08.2025
Ответ дан
Банкомат зачислил гораздо меньшую сумму.
29 июля положила наличные в сумме 550 тыс руб через терминал сбера, находящийся в аэропорту г.Южно-Сахалинска. Терминал зачислил 350 тыс.Сразу позвонила на номер 900. Мне сказали не переживайте, в ситуации разберемся в течении 5ти рабочих дней, деньги вам зачислят на карту. На следующий день пришло уведомление что в работе терминала сбоев не обнаружено. Где мои 200 тыс??????Отпуск испорчен.Вместо отдыха звоню и строчу в разные места, ищу юристов.КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??????? ЭТО ЖЕ НЕ 5000, А 200 000РУБЛЕЙ.ОНИ НЕ МОГУТ РАСТВОРИТЬСЯ. 
02.08.2025
Ответ дан
Озон банк , никому не советую пользоваться .
Всем привет. Положил как то я 6000 тысяч рублей на озон карту через банкомат ВТБ (номер банкомата : 379476) все это было 27.07.2025 в 19:18 . Деньги посчитал банкомат и дальше на экране было написано : " Ошибка при выполнении операции " и всё , банкомат перестал работать . Захожу в ЛК озон банка , на счёт не пришли деньги и до сих пор , уже 2.08.2025 денег так и нет , ответа тоже от банков . А банкомат сейчас на данный момент работает . Кинули получается? Как это так? Удерживают деньги озон банк , поддержка на нуле , молчат , отвечают боты под копирку 
02.08.2025
Ответ дан
Не работает банкомат
Здравствуйте ! Почему третьи сутки не работает банкомат по адресу : Евпатория , ул . 9 Мая дом. 94 а ? Вчера , сегодня не смогла снять деньги в банкомате . Пошла в банкомат в ТЦ "Универсам " на пр. Победы в Евпатории . В банкомате в Т.Ц. нет денет. В этом банкомате ВТБ в ТЦ " Универсам " ВСЕГДА в банкомате нет денег !!! Почему у банка такое отвратительное обслуживание клиентов ? У вас бездарное , безответственное руковадство !
02.08.2025
Ответ дан
Когда вернут деньги которые не были зачислены на карту втб?
Ранее обращалась к вас с вопросом о том, когда банк вернёт мои деньги, которые были положены в банкомате Сбера, но на карту втб не зачислены. Обращение было от 4 июля, сегодня уже 2 августа, внятного ответа до сих пор не было ни от одного из банков, составлено несколько жалоб, обращений в банк Втб и сбер, а также в ЦБ. Сколько мне ещё ждать?!!!! 
02.08.2025
Ответ принят
Банкомат забрал деньги но не зачислил на карту.
01.08.2025, примерно в 17:05 я пополнила карту Россельхозбанк, через банкомат Альфабанка, по адресу: Истринский район, Покровское, ул. Центральная 27/1. Банкомат принял наличные 190000 руб, вернул 5000. После этого на экране банкомата высветилось сообщение (примерно): " банкомат не может зачислить средства, обратитесь в тех поддержку ", банкомат отдал карту, денежные средства не вернул, и на счëт не были зачислены. Я позвонила на горячею линию Альфабанка, сотрудник мне сказал, звонить в Россельхозбанк. Я поехала в офис, и написала заявление. Сотрудник банка сказала, что деньги в течение недели должны зачислить. Я завтра улетаю в отпуск, и мне нужны мои деньги! Просьба ускорить процесс!
02.08.2025
Ответ дан
Хотим установить банкомат
Здравствуйте хотим установить банкомат т-банка в Крыму г.Симферополь и г.Ялта в наших заведениях какие документы нужны?у нас ИП.Заявку оператору по телефону оставили,но нам нужен конкретный ответтеоефон для обратной связи: +7******
02.08.2025
Ответ дан
Банкомат забрал деньги, но не зачислил на счёт
Добрый вечер! Сегодня я решил пополнить карту Альфа-Банка через банкомат. После внесения наличных, деньги были приняты не полностью. Я попытался перевернуть непринятую купюру, но банкомат её всё равно не принял. Я заменил купюру на другую, окошко закрылось, и на экране появилось примерно такое сообщение: «Деньги в банкомате и не будут зачислены, обратитесь в банк...». Я сразу же позвонил по номеру из личного кабинета банка. Оператор создал обращение. Но эта ситуация меня очень расстроила. Во-первых, мне нужны эти деньги сейчас, но рассмотрение обращения длиться до 3х дней и это никто мне не компенсирует. Во-вторых, получается так, что мои деньги «украл» банкомат, потому что он их забрал и чека о том что их принял не выдал, как и информации подтверждающей факт ошибки. В-третьих, все планы на день были нарушены, и настроение испорчено. Поскольку я никогда раньше не сталкивался с подобными ситуациями это дополнительный стресс, который будет меня окружать, пока проблема не будет решена. Если бы были подтверждающие документы, например, чек или запись в личном кабинете о факте ошибки: «Вы пополнили счет на такую-то сумму, но произошла ошибка, мы проверяем», было бы спокойнее и не нужно было бы звонить в службу поддержки или писать здесь. Получается, что из-за проблем в банкомате пострадавшим оказался только я, потому что мне нужно ждать, переживать, тратить свое время на выяснение ситуации.
02.08.2025
Ответ дан
Комиссия за пополнение карты
Здравствуйте! Требовалось пополнить карту, два ближайших банкомата т-банка не работали (есть фотографии) один из них не работает уже около недели. Вынуждено пришлось пополнить через банкомат сбербанка, взяли огромную комиссию, 825р с 55000 и 45р с 3000, это больше 1%. При этом один специалист поддержки пишет что раньше сбербанк был партнером и отчасти является им сейчас, но не при пополнении с их банкомата, другой специалист написал что не является партнером и никогда им не был. Уведомления о списании комиссии не было, уведомления о том что сбер перестал быть вашим партнёром тоже не было, почему комиссия превышает 1%? Несколько ваших банкоматов в центре города не работают а комиссию за пополнение карты вашего банка все равно плачу я, могу ли я вернуть эти суммы?
03.08.2025
Ответ дан
Банкомат взял деньги, на счет деньги не пришли.
Живу в городе Калининграде, пополняла кредитную карту (по номеру карты) в банкомате по адресу Горького 96 (Спар) Внесла 15 000 один раз, все прошло успешно, деньги поступили. Потом еще раз внесла 15000 руб, аппарат принял сумму, отправил смс, подтвердила, все прошло успешно в банкомате , но сумма на счет так и не пришла. Обратилась в Тинькофф банк получила ответ, банк посоветовал мне -проверить рассчеты, у них нет лишних денег . Звонила узнавала, что значит нет денег, спрашивала была ли инкасация, на что сотрудники отвечали, что это секретная информация. Обещали пересмотреть срочно, но потом прислали уведомление,что до 6 августа рассмотрят...звонила снова спрашивала причину задержки (сотрудник ответил,а зачем Вам быстро) , сказала, что смогла бы понять если бы причина была инкасация, но тут непонятно что, внятного ответа не дали. После моего звонка рассмотрение еще отложили срок уже до 9 августа и написали по причине инкасации....Но ощущение, что меня ограбили и возвращать ничего не собираются. Сотрудники лишь отписаться отвечают.Жду 9 августа, и иду в полицию, прокуратуру и т.д. номер обращения № 590522955.
03.08.2025
Ответ дан
Обращение в сбербанк по взносу наличных
Банкомат очень быстро НЕЗАКОННО изъял мои деньги. А вернуть их требуется время??? Меня не устраивают ваши сроки, я ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ЗАЧИСЛИТЬ МОИ ДЕНЬГИ НА СЧЁТ!!! Я придам широкой огласки за тот беспредел который творится в вашем банке!!! Отправьте руководителям служб кто занимается этим вопросом чтобы ускорили процесс моего обращения!!!!!
03.08.2025
Ответ дан
Ошибка в банкомате..
Ответ от ПАО "Сбербанк" мы рассмотрели ваше обращение №250730-7000-193625 от 30.07.2025. Карта, на которую вы внесли деньги, выпущена и обсуживается банком ВТБ. По правилам национальной платёжной системы, вопросами операций по картам занимается банк, выпустивший карту. 01.08.2025 мы направили 100 000р в банк ВТБ. Зачисление денег проводит банк, в котором открыта карта. Уточнить сроки зачисления и другие подробности операции вы можете в этом банке. СберБанк
03.08.2025
Требуется уточнение
Почему идет обман с снятием юаней в банкоматах?
Пришёл вчера в банкомат Т-банка в ТЦ **Метрополис**,хотел снять с своего мультивалютного счёта юани,в банкомате пишут,что есть только рубли и доллары,когда на сайте написано,что кроме данных валют,ещё и юани.Прихожу сегодня,аналогичная картина.Прошу исправить не достоверную информацию или действительно сделать так,чтобы в **Метрополисе** можно было снять наличные юани в банкомате Т-банка!
03.08.2025
Ответ принят
Хочу узнать состояние перевода
23.07.2025 хотел внести средства в размере 55000 рублей на карту Сбера через банкомат Т-банка, однако при проведении операции банкомат ушел на перезагрузку. Я связался с поддержкой Т-банка, объяснил ситуацию, после чего спустя некоторое время получил сообщение от поддержки, что средства были отправлены в банк, выпустивший мою карту посредством FeeCall, идентификатор перевода ММТ: UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 23072025.28.07.2025 Я посетил отделение Сбера с вопросом о статусе зачисления, сотрудники сообщили, что такая операция может занимать до 10 рабочих дней. Хочу узнать статус данной операции и точные сроки зачисления, поскольку сегодня, 04.08.2025 идёт уже девятый рабочий день, а зачисления все ещё не произошло.Надеюсь на ваш профессионализм и решение данного вопроса.
04.08.2025
Ответ дан
Комиссия при снятии наличных
03 августа 2025 года я снимал наличные с карты в банкомате Т-банка в сумме 700тыс руб.Банкомат находится по адресу г.Москва , балаклавский проспект д.16а. Банкомат не сообщил мне о сумме комиссии, чек не выдал. Позже я увидел что была списана комиссия 14000 руб. Почему банкомат не показывает стоимость оказываемой услуги?  На Горячей линии ответили что нужно смотреть свой тариф, ранее я снимал без каких либо ограничений и если были установлены лимиты, то уведомляли что лимит исчерпан...теперь же дают снять, но не указывают сколько за эту услугу попросят , а только пост факт приходит смс с списанием средств...Информация на экране банкомата вводит потребителя в заблуждение. Согласно стандартам, разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия. Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифам и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение, из-за отсутствия информации на экране банкомата
04.08.2025
Ответ дан
мой вопрос не решили
мой вопрос не решили, я не пыталась снять деньги, я пыталась положить деньги через банкомат №6389, там было много купюр от 10000-11000, в итоге банкомат выдал ошибку и никаких средств на карту не поступило, позвонила в поддержку, сказали начислят пока что 10000, а оставшиеся начислят до 2 августа, в итоге сегодня уже 4 августа, с моим вопросом так никто и не разобрался.
04.08.2025
Ответ дан
Не могу положить деньги на карту дебетовую Т-Банка через банкомат Т-Банка.
Доброго дня. Всегда хвалил ваш банк. Но последнее время ужасает тот факт, что не могу положить через банкомат деньги на дебетовую карту Т-Банка.  Когда обнаружил проблему специально прошел 4 банковмата в 1 районе. Но все так же не удалось положить деньги на карту. Если есть какие то тех работы, или же какие то проблемы есть ( но их устраняют), можно ведь сделать информационную рассылку.  Сегодня 04.08.2025г. Так же ничего положить через терминал не смог.Данная ситцация происходит уже больше 2х недель. К сожалению принял решение, прекратить сотрудничество с вашим банком. Ввиду того что сервис очень сильно упал. 
04.08.2025
Ответ дан
Как узнать на какой стадии решение вопроса по обращению?
28.07.2025 года в 12.22 по адресу г.Белгород,ул.Щорса,д.43а в банкомате Сбербанка № 60077414 было произведено пополнение карты Озон банка на сумму 200000 рублей. Банкомат принял деньги и выдал ошибку осуществления операции,в результате чего денежные средства оказались удержаны. На горячей линии по номеру 900 данный факт был зарегистрирован, в банке Озон обращение оформлено за номером 52656225. Хотелось бы уточнить в какой срок будет осуществлено решение вопроса,с даты обращения (28.07) никаких новостей в чате не поступало
04.08.2025
Ответ дан
Забрали деньги и молчат
04.08.25, положил деньгив банкомат сбербанка сумму в размере 16760. После чего банкомат написал ошибку и по сути все. В поддержке Сбера сказали что деньги ушли ВТБ, и оно уже отказали. Решать проблемы с ними. По мне так просто своровали деньги и довольны. Считай на ветер 16 тысяч . 
04.08.2025
Ответ дан
Не зачислили деньги вносимые через банкомат
05.07.2025 вносила через банкомат 65000₽, деньги не зачислились, сразу же позвонила на горячую линию, оператор сказала что видит операцию по моей карте и в течение трех дней деньги зачислятся. Спустя две недели зачислили 56000₽, ссылаясь на то, что именно такая сумма излишком выявлена при инкассации. В моей просьбе предоставить чековую ленту, где должна быть отображена вносимая мной сумма, мне отказано. После принятия банком моей досудебной претензий 24.07., мне зачислили ещё 2000₽, найденные якобы после повторной инкассации. Считаю действия сотрудников "Альфа-банка" не компетентными. Прошу разобраться в ситуации и зачислить в кратчайшие сроки остальную сумму. Иначе буду вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением.
04.08.2025
Требуется уточнение
Банкомат забрал деньги,но не зачислил их на счет.
Меня интересует была ли произведена инкассация терминала, которые удерживает средства? В противном случае я вынуждена писать заявление в Центробанк РФ для дальнейшего разрешения вопроса. 
05.08.2025
Ответ дан
Банкомат забрал деньги,но не зачислил их на счет.
Меня интересует инкассация СБЕРБАНКА,представителем которого Вы являетесь. По поводу обращения в банк выпустивший мою карту я уже обратилась, терминал СБЕРБАНКА №60077414 заблокировал денежные средства. 
05.08.2025
Ответ дан
Пополнение наличными в банкомате Сбербанк
Внесла 230000 рублей в банкомате Сбербанка на карту ТБанка. Списали 3450 рублей без предупреждения на экране о такой комиссии.Прошу помочь вернуть мне комиссию и предупреждать о ней хотя бы.
05.08.2025
Ответ дан
Отсутствие банкоматов на район. Единственное отделение банка закрыли.
Здравствуйте сбербанк. Вас беспокоит житель города Алейск , Алтайского края. В нашем городе закрыли отделение сбербанк в связи с сокращением и из-за этого у людей больше нет возможности даже снять деньги с банкомата. Так как единственный банкомат в районе не выдает и не снимает деньги. В округе очень много пожилых людей и у них нет возможности идти до единвенного отделения банка , который находится в в нескольких километрах. Отделение которые закрыли находился в г.Алейск Ульяновский переулок, 90. Просьба решить проблему с неисправным банкоматом по адресу Ульяновский переулок, 67. А так же постараться поставить еще пару банкоматов в районе. 
05.08.2025
Ответ дан
Комиссия без предупреждения
Здравствуйте. Снимала наличные (200₽) в банкомате Сбербанка. Банкомат не уведомил о снятии комиссии. В итоге снялась комиссия в размере 300₽. Сумма конечно же не значительная, но в момент, когда снялась комиссия данная сумма была нужна. Есть ли возможность отменить операцию и вернуть деньги?
05.08.2025
Ответ дан
хочу вернуть свои деньги
Мария, добрый день!https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/789011/31.07.2025 Вы писали, что завершаете работу с запросом стороннего банка по поводу возврата моих денежных средств, удержанных Вашим банком, 5 дней прошло и никакого понимания, подскажите, когда деньги отправят в Совкомбанк?
05.08.2025
Ответ принят
Банкомат Газпромбанк деньги забрал но не заяисли на карту Альфа-Банка.
Добрый день, 05.08.2025 года. Примерно в 18:35. Решила зачислить не маленькую сумму денег через банкомат Газпромбанка так как он является банком партнёром. Банкомат взял сумму денег. Отдал лишние купюры. 50р и 5р. Высветилась полная сумму зачисления 127 тысяч +. Выбрала зачислить. И сразу вылезла ошибка, что деньги удержаны банкоматом. Что я что то там не успела сделать. Позвонили на горячую линию Газпрома. Сказали решать вопрос через Альфа-Банк. Позвонила в альфа банк создала обращение. Рассмотрение 30 дней. Прошу решить мой Вопрос скорее, так как денежные средства нужны срочно
06.08.2025
Ответ дан
Неудачное внесение наличных через банкомат-партнер
Внесла крупную сумму в банкомат втб как банкомат-партнер карты озон-банка 6 АВГУСТА 2025, в банкомате произошел сбой и деньги не внеслись Тут же обратилась на горячую линию и указала все необходимые данныеНесколько раз обращалась к сотрудникам банка втб и озон на горячую линию, говорят абсолютно разную информацию, перекладывают ответственность друг на друга.В последний разговор с сотрудником озон-банка указали время возврата средств только 4 СЕНТЯБРЯ 2025При звонке не могут ни сказать точной информации, все абстрактно и абсолютно не понятноНе вина банка, что банкомат сломался, однако город небольшой и сотрудников для инкассации и проверки банкомата достаточно, можно сделать за более короткий срок.После этого происшествия никому не советую для сотрудничества и пользования озон-банк и втб-банк, очень разочаровали и подвели. До сих пор нет решения и о точных сроках в чате или звонке так и не уведомили. Руководство призываю незамедлительно принять меры для решения этой проблемы.
06.08.2025
Ответ дан
Неудачное внесение крупной суммы в банкомате втб на озон карту
Внесла крупную сумму в банкомат втб как банкомат-партнер карты озон-банка по адресу 7 микрорайон, 30 5 АВГУСТА 2025 в 12:46(Тюменское время) в размере 37400, купюрами: 5-5000, 7-1000, 4-500, 7-100, в банкомате произошел сбой и деньги не внеслись, но остались в банкомате.Тут же обратилась на горячую линию и указала все необходимые данные, после чего в чате озон банка пришло сообщение что обращение составлено и передано в ВТБ, время ожидания 3-12 дней.Несколько раз обращалась к сотрудникам банка втб и озон на горячую линию, говорят абсолютно разную информацию, перекладывают ответственность друг на друга, обещали позвонить и сказать точные сроки, но пришлось звонить самой, и оказалось, что ждать нужно максимальный срок!!!В последний разговор с сотрудником озон-банка указали время предварительного решения только через 12 !!!! рабочих дней и возврата средств только 4 СЕНТЯБРЯ 2025При звонке не могут ни сказать точной информации, все абстрактно и абсолютно не понятно, в чате тупо не отвечают, перевели диалог на бота, который отвечает шаблонными сообщениями. Не вина банка, что банкомат сломался, однако город небольшой и сотрудников для инкассации и проверки банкомата достаточно, можно сделать за более короткий срок.После этого происшествия никому не советую для сотрудничества и пользования озон-банк и втб-банк, очень разочаровали и подвели. Как мне ускорить процесс решения проблемы и не потерять деньги? Номер банкомата 309515
06.08.2025
Ответ дан
Т-банк верните деньги
Сегодня в районе 11 часов в банкомат Т-банка (№8051), расположен в ТЦ Июнь (ул. Мира, с.51, Мытищи, Московская область) были положены деньги в сумме 200 000 рублей. Деньги банкомат забрал, однако на карту никаких зачислений не поступало. В поддержке вежливо послали на 3 буквы, сказали ждать. Вопрос: где мои деньги и долго ли ждать, когда их зачислят?
06.08.2025
Ответ дан
Поставить банкомат в Брянске
Добрый день, прошу оказать помощь в постановке банкомата по адресу:город Брянск, ул.Комарова. В ЖК "Речной", который расположен как раз на этой улице ,более 9ти домов по 19 этажей каждый, а ни одного банкомата нет. Я получаю пенсию в вашем банке и если нужны наличные деньги, то приходится проделывать не близкий путь к банкомату. Заранее благодарю 
06.08.2025
Ответ дан
Установка Банкомата в ТЦ Экополис (г.СПб)
Здравствуйте. Хотим установить банкомат в ТЦ Экополис, расположенном по адресу Выборгское шоссе 13, Санкт-Петербург. ТЦ имеет площадь общую 24000 квм. Арендаторы "Азбука Вкуса", "Кашемир и шелк", "VERI" и другие
06.08.2025
Ответ дан
Комиссия за внесение наличных
Добрый день, 05.08.2025 внесла 230000 рублей на карту через банкомат Сбербанка. Сняли комиссию в 3450 рублей. Нигде не было написано про комиссию, в поддержке отказались возвращать деньги.Первый раз сталкиваюсь с таким, уведомлений о том, что Сбер теперь не партнер тоже не было. Прошу помочь вернуть деньги, процент не маленький
06.08.2025
Ответ дан
Долгое решение ситуации
31.07.25 произошла ситуация с банкоматом Сбербанка. Как всегда пошел закидывать зарплату на свою карту "Русский Стандарт", засунул купюры, автомат начал считать их, после выдав ошибку "операция временно не вощможно, попробуйте в другом банкомате" После чего банкомат так и не вернул мне деньги. Быстро начал набирать поддержку банка, там мне ничем не помогли, сказали нужно создавать обращение через собственный банк. В этот же день оформил бланки и отослал в свой банк.И вот уже с 31.07 по 06.07, так и не было никакого ответа от сбербанка, для моего банка. Не верю что не смогли сделать инкосациию за неделю и проверить камеры на банкомате. Затягивают процесс
06.08.2025
Ответ дан
Ошибка при пополнении карты озон через банкомат ВБ24
Здравствуйте столкнулся с ужасное проблемой ,при пополнении карты озон банк через банкомат ВТБ 5000 рублей , выдало ошибку и деньги не зачислило.Оформил обращение в озон,озон передал в ВТБ,в обоих банках отнекиваются и отказываются давать более точную информацию .Это были мои последние деньги на лекарства в армии, по итоге моё здоровье подорвано,денег так и нет ID банкомата 376442Ситуация произошла 29.06.2025
06.08.2025
Ответ дан
Снятие денег с банкомата
Сегодня хотел снять с баномата альфа банка в отделении, сначала операцию отклонили, а затем вообще заблокировали. И нет вообще возможности разблокировать. Вы не смогли связаться со мной и все, не звонить вам не вы звоните. А возможности нет ещё раз идти в банк. Что за халатные отношения. С других банков снимают со своего счета без проблем, а у вас всегда так. Причём через альфа пей хотел снимать. Очень разочарован, не ожидал от вас такого. Спасибо, что вы потеряли ещё одного клиента. У сбера и у других банков давным давно все это сглажено, а у вас нет.  
06.08.2025
Ответ дан
Долгое решение ситуации
Это все и так ясно, мне хочется знать давали ли вы им ответ на эту ситуацию и можно ли как-то ускорить сроки? Потому что это не дело, уже неделю нахожусь без денег по ошибке банкомата.номер проблемного банкомата 60309086
06.08.2025
Ответ дан
Возврат средств с банкомата
Здравствуйте 06.08.2025 положил деньги в банкомат номер 2338 , по адресу Железнодорожный , улица Пролетарская д. 2 корпус 2 , тц Курск две пачки первую на 500т и вторую на 390т , первую пачку банкомат принял, а вторую нет, банкомат выключился и перезагрузился , после чего я сразу обратился в службу поддержки и объяснил ситуацию что не являюсь клиентом банка а деньги клал через сторонний банк озон банк, несколько раз звонил в службу поддержки, в итоге мое заявление не зафиксировали, денег на счету нет, банкомат дальше функционирует
07.08.2025
Ответ дан
Долгое решение ситуации
Сейчас я обращаюсь к банку представляющему банкомат. Узнать ведутся ли вообще работы по данному случаю
07.08.2025
Ответ дан
пожалуйста, помогите мне. Меня никто не услышал.
Здравствуйте. Я пополнил свою карту Сбербанка через банкомат Альфа-Банка на сумму 95 000 рублей, но деньги до сих пор не поступили.Пожалуйста, проверьте, была ли эта операция зафиксирована у вас и что с деньгами? День, когда я перевел деньги, был 2 августа в 7 утра.Я подал заявку, но не получил ответа.Помогите пожалуйста. Сагдиев Ойбек Шукурилло угли. 05.03п.2000.Ой номер телефона +79681565012.Номер банкомата 226590. Мой карта номер сбир карты. 2786.Помогите пожалуйста.
07.08.2025
Ответ дан
Неисправный банкомат
Добрый день! Вчера, то есть 06.08.2025 года я хотела получить зарплату через банкомат № 00600016, что находится в здании Татмедиа. Но банкомат, "проглотил" мою карту. Я обратилась по телефону в работникам вашего банка. На что мне ответили, что вопрос будет решаться в течение 10 рабочих дней. Или же, по моему желанию, я могу получить их через кассу, но за это должна буду заплатить комиссию. По всему этому у меня возникли вопросы: главное здание банка расположено через дорогу от нашего здания. Неужели трудно перейти через дорогу и исправить банкомат, который постоянно в неисправном состоянии. Я не настолько богата, чтобы 10 дней жить без зарплаты. И еще: почему я должна платить комиссию, если вина в этом вашего банка. Думаю, это с вас нужно брать комиссию, за то, что банкомат "съел" мою карту.
07.08.2025
Банкомат завис при внесении наличных и не зачислил деньги
Пополнял счет карты т-банк на 50000₽ 6 августа в 16:15. Банкомат взял деньги и завис с надписью "если деньги не будут начислены обратитесь с паспортом в банк или в контактный центр". В контактном центре меня сразу отправили в поддержку т-банка. Т-банк сказал просто ждать и написать если не придут деньги. Как я понимаю они не придут по причине того что банкомат завис. Как получить свои деньги?
07.08.2025
Ответ принят
Ошибочное снятие средств
Прошу отменить операцию выдачи наличных по кредитной карте ••1032, совершенную 7 августа 2025 года в 11:07 через банкомат СберБанка (ATM 60212965, г. Москва), на сумму 4 000 рублей, а также произвести возврат взимаемой комиссии в размере 546 ₽, согласно документа "Справка по операции" от 7 августа 2025 года (приложена).  Данное снятие средств было выполнено ошибочно — вместо кредитной карты, планировалось использовать дебетовую карту **4004. В целях исправления ситуации я самостоятельно внесла указанную сумму обратно на карту в тот же день в кратчайшие сроки переводом с дебетовой карты **4004 , о чем также имеется соответствующая справка (приложена).  Полагаю, что поскольку фактически средства были возвращены на счет кредитной карты в полном объеме и в кратчайшие сроки после совершения операции, комиссия за снятие наличных должна быть возвращена клиенту.  
07.08.2025
Ответ дан
Не пришли деньги на карту дебитовую
Добрый день ,сегодня утром около 10.00 утра , я положила 30000 рублей на карту, а они не пришли до сих пор , банкомат даже чек не выдал,. 
07.08.2025
Ответ принят
Не зачислили деньги вносимые через банкомат
Здравствуйте, Татьяна. Зачем вы мне продублировали то, что ранее писали специалисты "Альфа-банка"? Вы считаете правильными действия сотрудников, которые через 2 недели нашли ещё 2000? Когда мне ждать ещё 7000? Почему не по чековой ленте зачисляется, а по излишкам? Я живу рядом с этим банкоматом и знаю что он часто ломается, видела как инкассаторы доставали замятые и порваные из него деньги. Вы мой вопрос не решили
07.08.2025
Требуется уточнение
Возврат средств с банкомата
Сначала банк написал смс что средства отправил моему банку , а потом прислали смс что ошибки не нашли, денег так на счету и нет, инкассацию не отправили, только завтраками кормят!!!
07.08.2025
Ответ дан
Когда будет возврат средств!?
Добрый день! 22 июля 2025г. в 21:11:03 по времени МСК, я вносила на карту Сбербанка через банкомат ВТБ, ДС в размере 11 000 руб. (Делала так не первый раз и всегда все было нормально) При внесении ДС, банкомат очень долго их считал, после чего выдал ошибку, деньги не зачислил и обратно не выдал. Чек при этом напечатал. Я сразу же позвонила на горячую линию, все объяснила, молодой человек зафиксировал мое обращение и сказал ждать решения. Я позвонила второй раз, на этот раз девушка сказала, что не видит моего обращения и зафиксировала новое, но по первому пришло очень странное смс, что в заявке на досрочное погашение кредита отказано, хотя я ничего не оформляла. Звонила уже раз 5, но только и говорят, что вернем сегодня до 6ти вечера, вернем завтра завтра завтра. Прошло 17 дней - денег нет. Не понимаю в чем сложность. Банкомат наверняка проинкассировали, видели излишки, заявление есть, тогда почему до сих пор не вернули деньги!?Прошу помочь в решении вопроса и указать точные сроки возврата ДС, в противном случае, я буду вынуждена обратиться в ЦБ!
08.08.2025
Ответ дан
Не думал что Т- Банк снимет комиссию за пополнение их карты
Здравствуйте,получилась очень неприятная ситуация.Пополнял карту т- банка с банкомата ВТБ,когда пополнял комиссия ВТБ не было,и даже не пришло в голову что комиссию может снять сам Т-банк. Сняли почти 12 тысяч комиссии.Я понимаю что сам виноват,но пойдите пожалуйста навстречу и верните,на будущее буду знать.Заранее спасибо большое
08.08.2025
Ответ дан
Не пришли деньги по пополнению через банкомат
23.07.2025 пополнила карту Тинькофф через банкомат Сбербанка на сумму 10.000₽. Сегодня 08.08.2025 мои деньги до сих пор не пришли. Было обращение в оба банка, но кроме автоматического переноса сроков рассмотрения ответа и указания причины задержки пополнения нету. Говорят, что нет никаких ошибок и лишних купюр в банкомате не было, но это не объясняет ничего. Моих денег до сих пор нет! У меня есть фотография и номер банкомата, через которы пополняла. Упало доверие к сбербанку . Зато услуги по кредитам с удовольствием навязывают. Что делать и к кому обращаться посоветуйте. Рейтинг сбербанка упал до 0. Откажусь от услуг этого банка .
08.08.2025
Ответ дан
Зачисление денег
Через Банкомат Сбербанка были положены деньги на карту Втб. Банкомат их принял, но на карту не поступили, так как операция было отклонена Втб банком. Сбербанк не возвращает деньги, подана апелляции. Когда Сбербанк предоставит информацию где деньги
08.08.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств
Здравствуйте, 5го августа вносили деньги через банкомат Сбербанка на карту Втб. Банкомат деньги принял, но оперция была отклонена банком Втб. В итоге деньги остались в банкомате, по камере видно что их не заберали. На карту деньги не зачислились. В Втб не могут вернуть деньги, так как подана апеляция платежной системы и ответ обещают к 30.08. Так как Сбербанк не возвращает деньги и не предоставляет информацию. У вас проводится инкасация. Почему процес так затянут. 
08.08.2025
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
Добрый день , я 01.08.2025 в 14:42 вносил в отделение Сбербанка в городе Санкт Петербург , через банкомат номер 60024078 деньги себе на карту. Я внес в банкомат 207.000 руб. ( 41 купюрой по 5 тыс и 2 по тыс ) банкомат считал деньги и написал ,что ему нужно больше времени ,не переживайте. После этого на экране он попросил уточнить сколько я внес, я набрал свою сумму 207.000 руб , после этого в течение минуты горело проверяем информацию.Когда время вышло он выдал : 107 000 ₽ распознаны и зачислены на вашу карту.Если вы вносили другую сумму, обратитесь в банк с чеком и паспортом или по номеру 900. И выдал чек в 14:43:56 с такой же информация Я подошел сразу же к сотруднику ,но у меня не было с собой паспорта. Сотрудник сказала позвонить по номеру 900 и зарегестрировать заявление это одно и то же , как и если я подойду к ним с паспортом ,а деньги зачислятся на счет в течение суток и ничего страшного.Я позвонил на номер 900, они уточнили сколько вносил , сколько внеслось и сказали что ожидайте. После чего мне пришло смс с номером обращения и что запрос в работе до 08.08.2025 ( то есть неделю ). Я подумал ну может так указывается просто максимальные сроки. В итоге прошла неделя денег на счете так и нет и приходит сообщение что срок продлили до 11 числаТо есть 100.000 уже 11 будут держаться в банке. Я в свою очередь вносил деньги что бы положить их на вклад , мало того что деньги совсем не маленькие, большее средний зарплаты. Так и за время что их у меня удерживают ,я бы уже получал % по вкладу , на который хотел положить На накопительный счет под 16% что за эти (вероятные я надеюсь 11 дней ) принесло бы мне уже 482₽.Хотелось бы как то ускорить процесс зачисления денег на счет и зачислить сумму компенсации за потерянные д/с.
08.08.2025
Ответ принят
Не зачислились деньги в полном обьеме
Здравствуйте Сказали обратиться к вам, я ложил деньги через банкомат сбера на другой банк, в свой банк я уже обращался они сказали к вам обратиться дело в том что банкомат не все купюры считал и просто 5000 купюру со всеми купюрами принял но не считал её и зачисление было не 6800 а 1800 так как 5000 не считалась банкоматом но она осталась в банкомате
09.08.2025
Ответ принят
Установка банкомата
Здравствуйте, просим вас рассмотреть вопрос установки банкомата в населеном пункте пос. Шамхал-термен.Большая часть жителей пользуется услугами ПАО Сбербанка, и так как банкомата в нашем поселке нету. Намжителям приходиться ездить в соседние поселки что создает большие неудобства  
09.08.2025
Требуется уточнение
Когда будет возврат средств!?
Что мне сейчас делать? Обращаться в Сбербанк? На горячей линии сообщили, что Банк ВТБ ждет ответа от Сбербанка. Кто должен произвести возврат!? Излишки же были в вашем банкомате
09.08.2025
Ответ дан
Установка банкомата
Александрова Мария, так это в соседнем поселке Загородный МЖСА в самом Шамхал-термене нету Тут и населенность не маленькая
09.08.2025
Требуется уточнение
Сняли комиссию через сторонний терминал, при этом терминал показывал комиссия 0₽
2.08 зачисляли деньги через стороной банкомат, сразу посмотрела , что комиссию не берут. Но вскоре после зачисления Сняли комиссию, хотя банкомат при зачисление денежных средств показывал без комиссии.  
09.08.2025
Ответ дан
Неуспешное внесение наличных
Добрый день,несколько дней назад, 08.08.2025 в 14:01:32 закидывал 21 тысячу 500-товыми купюрами на карту,все бы ничего,но банкомат долго думал,потом попросил ввести сколько я положил ,и закинул мне на карту только 2 тысячи рублей,т выдал чек ,для претензии.Меня просто лишили средств обеспечения и поставили срок до 15 числа. Мне как жить то дальше, в долги уже лезу.Вообще с этими банкоматами ужас.Барнаул,банкомат в ТЦ Парк, в мариа- ра,спасибо большое что лишил меня моих денег!!
09.08.2025
Ответ дан
Зачислены не все деньги, которые я положила в купюроприемник банкомата
Я пенсионерка. Собиралась улетать в гости к дочери и внучки и решила положить крупную для меня сумму на карту через банкомат. Деньги предварительно дома были пересчитаны!!! Опустила в купюроприемник 200.000 руб (200*1.000 руб). Банкомат ( в центральном офисе банка) деньги пересчитал и выдал мне обратно 1 купюру ( 1.000 руб) и зачислил на счет 164.000 руб. Таким образом 35.000 зачислены на карту не были. Я сразу же обратилась к работникам банка и написала заявление. Позже мне перезвонили и сказали, что провели проверку и лишних денег в банкомате не обнаружено. Как же так? Прошу вас разобраться в ситуации и помочь мне вернуть деньги. Для меня это значительная и очень серьезная сумма. 
09.08.2025
Ответ дан
Банкомат забрал деньги, не успел их зачислить их и завис
Добрый день, вчера 9.08.2025 в банкомате 4026 г.Челябинск, производила зачисление денег в размере 170.000₽, банкомат деньги пересчитал и при зачислении отключился. Сотрудники из тех.поддержки предлагают ждать до 12.08, но у меня нет столько времени. Почему не подключили сразу техников, чтобы кто-то сразу приехал, перезагрузил его. Это не 5.000₽, это большие деньги, которые мне нужны СЕЙЧАС. Прошу посодействовать более быстрому решению ситуации 
10.08.2025
Ответ дан
Пополнила баланс карты ВТБ через банкомат Сбербанка, деньги на счет не пришли и банкомат их обратно не отдал.
Примерно в 16.05 я совершила попытку пополнить баланс карты ВТБ через банкомат Сбербанка (76 квартал 1 дом города Ангарск) и когда деньги уже были положены в специальный отсек, банкомат выдал ошибку о том что операция не прошла, и деньги обратно не вернул. 
10.08.2025
Ответ дан
Пополнял карту озон банка через банкомат втб денег до сих пор нет
05.08.2025 в 22:38 я Макаров Виталий Юрьевич решил пополнить свою карту озон банка .По адресу московское шоссе 16 гинер лента подошел к банкомату втб так как у озон нет своих банкоматов. ввел пароль нажал внести положил денежные средства суммой 350000 рублей он мне вернул 5000 одной купюрой остальное написал зачислено на мой счет . Чеки при пополнении карты не выдает банкомат . сего уже 10.08.2025 банк озон бездействует в чате просто отписываются что мы разбираемся с вашим вопросом до 5.09.2025 .тоесть через месяц!
10.08.2025
Ответ дан
Сбер через терминалы ворует деньги у людей.
29.07.2025г через банкомат, расположенный на территории аэровокзала г.Южно-сахалинска вносила на карту на карту деньги. 550тыс рублей купюрами номиналом 5000руб. Банкомат зачислил 350тыс. На все мои заявки банк отвечает, что терминал работает без сбоев, излишних денег не обнарудено. Мошенничество в чистом виде. Почему Сбер не несет ответственности за свои действия? Это уже вопрос к нашей правовой системе. За такое должны отзывать лицензию.В интернете очень много подобных ситуаций со Сбером.
10.08.2025
Ответ дан
Честный способ забрать деньги
04.08.25 вносил денежные средства через банкомат сбербанка, который находится в крупном офисе сбербанка. Деньги разумеется не были зачислены. По жалобе и запросу от 05.08 Сбербанк дал четный ответ что ему плевать и они могут пользоваться средствами 10 дней как минимум. На 11.08 ответ так и не поступил. Даю совет ни когда не иметь дело со Сбербанком.
11.08.2025
Ответ дан
Банкомат постоянно не работает
Добрый день.Проживпю в гусьонаселенном районе города Краснодар. (Мкр.Губернский)В районе всего 2 банкомата, размещены в одном месте. Учитывая, что в городе часто не работают мобильный интернет и нет возможности рассчитаться картой, потребность у снятии наличности высокая. Данные банкоматы очень часто не работают. 
11.08.2025
Ответ дан
Комиссия при снятии наличных
Здравствуйте, при снятии наличных с кредитной карты не была указана сумма комиссии, почему? В итоге сняли 440, 70 руб?правомерно ли? Почему небыло информации о сумме? 
11.08.2025
Ответ дан
Неудачное внесение наличных в банкомат
Добрый день, номер обращения: №250807-7001-537051, номер банкомата: №60301197Вносил наличные в банкомат, по итогу сумма заживалась в банкомате, сначала появился экран тех.ошибки, сам себя перерасчетал, по итогу внёс не полную сумму.Во первых, как долго будет происходить данная процедура? Потому что, я клал все свои сбережения, я сейчас сижу без денег по ошибке банка, у меня родной человек с онкологией, я ему не могу купить лекарства, из-за ошибки банка! Предлагаете идти в суд и требовать компенсацию?1) Угроза жизни здоровья человека2) Моральная компенсацияЯ не пойму, что мне делать в этой ситуации?Операторы, с открытым ртом сидят. А в отделении банка пожимают плечами, говоря бы банкоматы не обслуживаем.Даже не известно, на какой стадии моя заявка. Была инкассация, не была.Прошу дать ответ в ближайшие время, потому что мое терпение на исходе
11.08.2025
Ответ дан
Удержаны средства банкоматов ВТБ после попытки внесения на карту Ozon
Добрый день!   09.08 по адресу г. Курск, ул. Карла Маркса, д. 68, ТЦ "МегаГринн", 2 этаж, банкомат №375516, около 21:00 было внесено 2500 руб. на карту Ozon Банка **** **** **** **** Банкомат выдал ошибку и удержал деньги. Обратился в Ozon Банк, там 10.08 оформили запрос в банк ВТБ о неуспешном внесении суммы в размере 2500 руб. Подскажите, на каком этапе сейчас находится запрос? Мне сообщили. что обычно ответ поступает в течении 3 дней, но не более 12 рабочих дней. Заранее благодарен за обратную связь.
11.08.2025
Ответ принят
Убрали заявку со списка
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/796747/Почему, моя заявка пропала со списка площадки? 
11.08.2025
Ответ дан
Не зачислили деньги через банкомат
Здравствуйте 09.08.2025 года при пополнении карты ВТБ на сумму 15950 руб. через банкомат сбербанка , вышла ошибка и деньги не зачислились и не вернулись. Написал обращение CR-15452829 , но без результата. Обратился в Сбербанк они сказали что операция была одобрена на зачисление и все вопросы в ВТБ , в тех поддержке отвечают по шаблону , типа ждите до 24.08.2025 потом примем решение. Я не могу понять, 21 век , везде электронный документооборот в чем проблема вернуть деньги клиента ? Какие то рассмотрения и тд. Уважаемый банк когда мне вернут мои деньги?
11.08.2025
Требуется уточнение
Как вернуть мои деньги, которые забрал банкомат, если служба поддержки не помогает?
Как получить обратно мои деньги, если служба поддержки сдвигает сроки решения? 1го августа банкомат забрал наличные, произошел сбой и зачислилась лишь малая часть средств. Есть чек и видеодоказательство
11.08.2025
Ответ дан
Обращение по внесению наличных
Здравствуйте, я так понимаю это моя единственная связь с банком. Эл.почта молчит, звоню- тишина, чат - тишина. Я понимаю что вы ограничили мне доступ к банку и поддержке. Я знаю что мне нужно заблокировать счёт и ввести реквизиты для вывода средст, но вопрос другой. Двумя днями ранее я внес через банкомат 73000р и они мне не зачислились. И тут резко вы мне всё блокируете. Вопрос где забрать деньги? Счёт я не стал блокировать в надежде что вы ответите хоть как-то, но вы загасились от меня окончательно и бесповоротно. Перекрыли все каналы связи. Я думаю это можно расценить как присвоение чужих денежных средств. Или вы тут всё же ответите? 
11.08.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"