Все вопросы по теме "Банкоматы"

пополнение карты стороннего банка
здравствуйте. ни вчера 21.10 ни сегодня 22.10 не могу пополнить через банкомат карту Озон банка (раньше таких проблем не было). вчера в офисе банка Москва Ферганский проезд в районе 19:00 пробовал в трех банкоматах и затем в ближайшем магазине на Ферганском прокзде, 10. Прикладываю карту ввожу пин и банкомат предлагает выбрать операцию, я нажимаю внесение и банкомат "задумывается" пишет ожидайте операция выполняется, через пару минут сообщение - попробуйте в другом банкомате. Сегодня то же самое. Пообщался с Озон банком - моя карта рабочая и проблем с ней нет. Почему через Сбер второй день не могу пополнить Озон карту?
22.10.2025
Ответ дан
Приехали домой сотрудники выездного взыскания, не смотря на то, что я внес сумму на погашения кредита.
08.10.2024 я внес сумму через банкомат в размере 9200 руб. Фактическое зачисление прошло на сумму 200 р. Это не первая ситуация с банкоматом, соответственно я обратился в чат для регистрации обращения. Деньги были внесены с целью погашения кредита, соответственно и требование было, вернуть деньги, и аннулировать проспоченную за должность направить актуальную информацию в БКИ. Обращение закрыли, ответ был следующий: что распознал банкомат 2 купюры по 1000 руб. Поэтому Вам сумма поступила верно 200 р. Ну бред же! Я подал апелляцию, в аппеляции мне тоже отказали. Сегодня приехал сотрудник по просроченной за должности и вручил уведомление о наличие просроченной задолженности 3-му лицу, моему отцу. Мой вопрос не решается, деньги мне не вернули, при этом принесли моральный вред мне и моей семье. У меня к Вам вопрос, ВТБ. Это нормальная практика? 
22.10.2025
Ответ дан
Банкомат при внесении средств, разве может не отобразить сумму зачисления ?
1.Разъясните мне пожалуйста,почему банкомат при внесении средств,не отобразил сумму зачисления и на экране не было ничего об операции? И почему сотрудники банка и в чате и по телефону и в офисе,говорят что такого быть не может,а на мое обращение,отвечают при этом,что все было внесено корректно и в полном объеме,но при этом 110 000 тыс руб куда то исчезли....2. И по какому праву,сотрудник банка,отправила вносить 350 000 тысяч рублей через банкомат,не предоставив другой способ внесения? А после того,как произошла такая ужасная ситуация,стали говорить,что такое часто происходит у них с банкоматами?3. Почему сотрудники не отвечают в обращении на эти вопросы?
22.10.2025
Ответ дан
Отсутствие решения по обращению CR-15755640
Добрый вечер, получил ответ по обращению, а по факту в приложении ВТБ-онлайн операция по снятию наличных из статуса "в обработке" перешла в статус "выполнена".то есть, для банка она считается проведенной? есть одна большая проблема - денег я в руках не держал и из банкомата не получил. Готовить заявление в полицию, чтобы поднимали записи с камер видеонаблюдения?
22.10.2025
Ответ дан
Пополнение через Т-банкт
Добрый день. Сейчас клала деньги через банкомат т-банка . Взяли коммисию , хотя когда переводила небыло указано что будет комиссия. было написано 0 . как быть в данной ситуаци ? Почему сразу не предупредили 
23.10.2025
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
22.10 примерно в 12:40 поместил в банкомат альфа банка сумму 20000 рублей пятитысячными купюрами. Банкомат сумму прочитал, я нажал кнопку распечатать чек, после чего банкомат высветил надпись, что он временно не работает. Денги не зачислены. Карта на которую хотел перевести сумму принадлежит ВТБ. Альфа банк отказывается найти мои деньги и отправляет в банк ВТб, втб отправляет меня в альфа банк. Пооучается замкнутый круг, отменить операцию они якобы не монут, деньги они искать не хотят. Банкомат находится в магазине Бауцентр на улице Согласия д2. Номер банкомата 226738.
23.10.2025
Ответ дан
Деньги не пришли на карту.
Через банкомат сбербанка клал деньги на свою карту, произошел сбой. Дали чек что, сумма претензии 80000 на счет зачислено ноль, вот уже почти месяц сижу без денег, а банк отвечает что не могут никак разобраться с вопросом постоянно отодвигают дату решения...
23.10.2025
Ответ дан
Неуспешная взнос денежных средства в банкомат Сбербанка
Вносил деньги в банкомат Сбербанка расположенему по адресу г. Нижнекамск строителей 55. Номер банкомат 60037277 вносил на карту четарьмя сумма. Самая первая сумма не зачислилась в размере 505000 тыс. Рублей. Написал уже много обращений в Сбербанк все разбираются. Решения так и нету. 
24.10.2025
Ответ дан
Блокировка карты и операции снятия наличных
Здравствуйте. вчер пыталась снять через ваш банкомат 500,000руб, но было отказанно. Затем пришел смс о блокировке операции из-за подозрения снятия без моего согласия, нужно было ждать звонка или смс, хотя снимала я сама, не понимаю почему возникла такая проблема. Затем отправили смс о проверке до 25.10.25 включительно. Подскажите, что можно сделать, чтобы ускорить процесс? Мне так никто и не позвонил. 
24.10.2025
Ответ дан
пополнение через банкомат
снимал наличку через банкомат с дебетовой карты втб, за 20000 рублей сняли комиссию 300 рублей, которой не было указано при списании денег
25.10.2025
Ответ дан
Я хочу вернуть мои денежные средства !!!
18 октября, приблизительно в 23:40, внёс наличные средства в банкомат т-банка, расположенного по адресу г. Новосибирск, улица Ленина 29, номер банкомата N7918. Внёс 13 тысяч 950 рублей, нераспознанные 450 рублей банкомат вернул, 13 тысяч 500 рублей банкомат забрал. На счёт денежные средства так и не поступили. Вносил на карту мир Сбербанка. Через 5 минут обратился в Сбербанк, в Сбербанке ответили, обращаться в т-банк. Написал в поддержку т-банка. По итогу, сегодня, 20 октября, мне позвонил сотрудник т-банка и сообщил, что моих средств в банкомате нет, что мне нужно обращаться в полицию, якобы следующий посетитель мог забрать мои деньги. Но как такое возможно, если банкомат забрал 13 тысяч 500 рублей и вернул только нераспознанные 450 руб, я забрал 450 рублей и лоток закрылся. Не может быть такого, что банкомат сначала забрал 13 тысяч 500 рублей, вернул оставшиеся 450 рублей и потом второй раз решил вернуть отдельно 13 тысяч 500 рублей после закрытия лотка. Сколько пользуюсь банкоматами, ни разу такого не было. После того как банкомат возвращает нераспознанные купюры, остальная сумма зачисляется на счёт. По словам сотрудника с колл центра т-банка, инкассацию банкомата проводить не нужно, нужно обратится в полицию. Мне непонятно, почему я должен обращаться в полицию, если банкомат забрал мои наличные денежные средства? Из-за этого я просрочил платеж. Прошу разобраться в вопросе.
25.10.2025
Ответ дан
Некорректная консультация оператора, по итогу сняли комиссию и не вернули при снятии с кредитки
Оператор Екатерина некорректно проконсультировала, я написала в чат 2 октября перед снятием по кредитной карте, чтобы узнать точные условия по карте, можно ли снимать наличные с кредитной карты без комиссии. Оператор Екатерина все подтвердила, что можно снимать без комиссии, по итогу за 50 000 рублей снятых взяли 2 340 рублей. Скриншоты есть, во вложении, составляли 4 раза обращение, пришел отказ. Просьба разобраться с этой вопиющей несправедливостью, вина полностью на стороне оператора, который должен был помочь мне подсказать, что за любое снятие с кредитки будет идти комиссия. Требую составить обращение или что для этого нужно и вернуть мои деньги!!! Никому не советую писать в чат, поскольку специалисты смотрят через один глаз и даже условия по кредитной карте не могут озвучить, прочитать верно. Читайте только кредитный договор по карте, обязательно. Всем своим друзьям не буду рекомендовать кредитную карту Альфа-Банка. Впечатления хорошего ноль, испорченное настроение и потраченные деньги.
25.10.2025
Ответ дан
Не пришли деньги на карту.
Внесла деньги на карту другого банка,через банкомат Сбера,деньги на карту так и не поступили.Позвонила на номер 900,оператор сказала ,что да видит по номеру банкомата проблему,надо в свой банк обратиться, в основном в течение 3 дней приходят деньги.Обратилась в свой банк,банк сказал,что заявку в Сбер отправили,но деньги пришлют примерно дней 12 и то если в банкомате будут лишние деньги.Вот теперь думаю,судя по отзывам этих лишних денег в банкоматах почему-то не находят. Может представитель Сбера ответит,когда придут мои деньги на карту?
25.10.2025
Ответ принят
Банкомат при внесении средств, разве может не отобразить сумму зачисления ?
1.Разъясните мне пожалуйста,почему банкомат при внесении средств,не отобразил сумму зачисления и на экране не было ничего об операции? И почему сотрудники банка и в чате и по телефону и в офисе,говорят что такого быть не может,а на мое обращение,отвечают при этом,что все было внесено корректно и в полном объеме,но при этом 110 000 тыс руб куда то исчезли....2. И по какому праву,сотрудник банка,отправила вносить 350 000 тысяч рублей через банкомат,не предоставив другой способ внесения? А после того,как произошла такая ужасная ситуация,стали говорить,что такое часто происходит у них с банкоматами?3. Почему сотрудники не отвечают в обращении на эти вопросы?
25.10.2025
Ответ дан
Скрытая комиссия 32000 рублей!Банкомат Альфа-Банка обманом списал деньги за невыданный кредит
Я являюсь клиентом Альфа-Банка более 10 лет, пользуюсь множеством ваших продуктов и всегда считала банк надежным партнером. Тем более неприятна для меня данная ситуация, когда банк, которому я доверяла, допустил подобные манипуляции и скрытые списания.29 сентября 2025 года я трижды пыталась снять наличные денежные средства с дебетового счёта, привязанного к моей дебетовой карте, через банкомат ПАО «Альфа-Банк». При этом:В мобильном приложении банка была выбрана именно дебетовая карта для проведения операции. В интерфейсе банкомата я также намеренно указывала дебетовую карту, а так же счёт «Ежедневный остаток» (связанный с дебетовым счётом);Однако интерфейс банкомата не только не указал, что средства списываются с кредитного счёта, но и полностью скрыл информацию о комиссии. Более того, в мобильном приложении Альфа-Банка сразу после операции также не отображалась никакая комиссия, а оператор службы поддержки, к которому я обратилась в тот же момент, прямо заверил меня, что комиссия начисляться не будет, поскольку я вернула средства в течение нескольких минут.Только на следующий день (30 сентября) я обнаружила списание комиссии в размере 32 370 руб., о которой никто и нигде не предупредил до или сразу после операции. Это грубое нарушение требований ст. 9 Закона № 353-ФЗ и ст. 10 Закона № 2300-1: банк обязан до совершения операции предоставить полную и достоверную информацию о всех финансовых последствиях, особенно если речь идёт о кредите.1 октября 2025 года я протестировала операцию снятия с дебетового счёта 100 рублей, зафиксировав всё на видео — банкомат вновь не указал источник списания, и 2 октября была списана комиссия ещё 390,3рублей.Я обратилась в банк через чат поддержки.Банк отказал в возврате, сославшись на общие условия договора о комиссии за снятие наличных сверх лимита.Считаю данный отказ несостоятелен, так как:1. Я не являлась заёмщиком. Кредитные средства были предоставлены банком односторонне, без моего информированного согласия.2. Условия договора неприменимы, так как я не пользовалась кредитными средствами, а вернула их в течение нескольких минут. Фактически, кредитование не состоялось, а комиссия является необоснованным обогащением Банка.Требую:Вернуть неправомерно удержанные комиссии в размере:32 370 руб. (списана 30.09.2025);390 руб.(списана 02.10.2025);— всего: 32 760 руб. 3 коп.
25.10.2025
Ответ дан
Не поступили денежные средства на карту стороннего банка.
25 октября между 00-00 и часом ночи я внесла в банкомат Альфа-банка денежные средства на карту Газпром банка в размере 50 тыс руб, но возможно не нажала кнопку"подтвердить"Номер банкомата - 225782". Деньги на карту не поступили. В Калининграде была проездом. Живу в Москве. Сумма большая. Горячая линия в Альфе не работает. Куда обращаться-не знаю . Прошу мое письмо не выкладывать в Интернет. 
26.10.2025
Ответ дан
не успешная операция по взносу наличных на карту
21.10.25 был взнос наличными на карту через банкомат сбера. Взнос производился сто двадцатью двумя купюрами (122) каждая номиналом в пять тысяч рублей (5000), сумма составила шестьсот десять тысяч рублей (610000). Взнос производился постепенно: сначала 10 тыс, затем ещё примерно половина суммы После того, как было внесена остальная сумма банкомат выдал ошибку, а после, выдал информацию "270 т.р были распознаны и внесены на карту ". Далее выдан чек, содержащий полную информацию об операции. Мной было подано заявление в электронном виде. Срок указан до 28.10.25. За это время несколько раз обращался в поддержку - конкретных сроков озвучено не было. Прошу помочь с решением данной проблемы. Сумма не маленькая и этот случай вызывает большие финансовые трудности.
27.10.2025
Ответ дан
Запрос по поводу ускорения, рассмотрения заявления от Т-Банка в Диспут
Произошла ошибка в выполнении операции в банкомате ВТБ, расположенном по адресу: ул. Иванова, 30А, микрорайон Академгородок, Советский район, г. Новосибирск.Дата: 27.10.2025 Время: 4:08:58 по МСКID банкомата: 378868Просим рассмотреть в кратчайшие 3 дня заявление от Т-Банка о проверке данного устройства, поскольку он является банком-эмитентом карты.ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН ЧЕРЕЗ ДИСПУТ.Просим уведомить сотрудников технической поддержки о том, что данную ситуацию должен решать банк, владеющий банкоматом, а не банк, на счет которого поступают средства.
27.10.2025
Ответ принят
Почему такая большая комиссия за снятие наличных!?
Я решил снять с банкомата сбера 700 рублей,700 рублей там не было,снял с банкомата т банка, и комиссия там составила 200 рублей!вопрос:почему такая большая комиссия?! Ведь по факту комиссия там чуть ли не 30%. И мне обидно что с карты сняли такую большую комиссию
27.10.2025
Ответ дан
Не поступили деньги на счёт при внесении наличных через банкомат
22.10.2025 вносила наличные деньги на свой счёт Альфа-Банка через банкомат Сбербанка Номер банкомата 60018232 по адресу, город Иваново, улица Куконковых 141, дата и время 22.10.2025 20:57:35При внесении деньги положила в кассету банкомата, банкомат их не принял и выдал обратно, я нажала "отмена", после этого кассета снова открылась, я положила деньги, кассета закрылась и началась загрузка со звуками соответствующими обычным кассеты при пересчёте денег. Затем на экране появилось сообщение "время истекло", при этом деньги не были выданы обратно и не зачислены на счёт.Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои денежные средства.
27.10.2025
Сбой работы банкомата
Здравствуйте! 26 октября 2025 года около 18:35 вносил деньги в банкомат сбера по куар коду по улице седова д 87к9 Банкомат забрал деньги около минуты пересчитывал деньги в итоге вышла надпись истекло время внесения купюры и забрал мои деньги без зачисления на счет, обратился в службу поддержки писал обращение пришеь ответ что внесения данной суммы в данном банкомате не было, как так? Куда делись эти деньги? Разве банкомат может сам забрать эти деньги и банк не в курсе, не может де быть такого ведь есть камеры как человек вносит деньги, что делать в подобных ситуациях?
27.10.2025
Ответ дан
Комиссия за внесение наличных на карту другого банка
Здравствуйте! Почему при внесении наличных на карту другого банка банкомат Сбербанка не выводит информацию о комиссии в 1,5%? Клиент не обязан заранее знать условия и тарифы облуживания банковских карт банка. К тому же, до момента внесения средств клиент не заключал с банком никаких договоров на осуществление данной операции, что позволяет расценивать это как скрытую комиссию. При внесении средств через банкомат принятие условий должно бытт возможно лишь после ознакомления с ними на экране банкомата. Почему клиент лишен возможности отказаться от совершения операции на установленных банком условиях? Подобные условия являются кабальными и заранее выгодными только стороне банка.
27.10.2025
Ответ принят
Банкомат не зачислил денежные средства
Здравствуйте. г. Липецк. 22.10.2025 года, по ул. Студеновская 184 положила через банкомат деньги, в размере 20000 рублей, произошёл сбой системы, деньги не были зачислены. Интернет плохо работал в этот день. Звонила по горячей линии и в чат-поддержку, безрезультатно! Как вернуть деньги? 
27.10.2025
Ответ дан
Некорректное внесение денежных средств. Халатное отношение на оставленное обращение.
27.10.25 мной было оставленной обращение №251027-7001-561173 О не полном внесении денежных средств, вместо 5000р банкомат зачислил 4050р.Судя по ответу, никто даже не пытался разобраться в ситуации.Цитата части ответа: 28.10.2025 в 01:08 вы внесли в банкомате №60012878 сумму 4050р 4 купюры номиналом 1000р 1 купюра номиналом 50рДля понимания всей абсурдности, банкомат находится в магазине, который работает до 23:00. Вторая не стыковка, судя по ответу, я вначале оставил обращение, а уже потом, через 3 часа, проник в закрытое учреждение, и внес деньги?Третья нестыковка, ответ пришел к 9:00. За 1 час, с момента открытия учреждения, вы успели провести инкассацию, сверить содержимое кассеты с наличными, и успеть дать ответ? Это физически невозможно.Требую разобраться в ситуации, зачислить денежные средства, которые предназначались для погашения кредита, в полном объёме.
28.10.2025
Ответ дан
Внес деньги на карту Озон через банкомат Сбера, операция не прошла, деньги пропали
3 дня назад пытался положить денежные средства на карту Озон банка через банкомат Сбера. Деньги не были зачислены. Банкомат забрал купюры и выдал сообщение, что операция отклонена Озон банком и рекомендовал обратиться в банк. Подал заявку сразу после случившегося. О ходе рассмотрения обращения не сообщают, сказали ждать 30 дней. Безобразие. Внесешь свои деньги в этот банк и будешь бегать и нервничать месяц. Сбер бы уже сразу разобрался с такой проблемой. О ходе рассмотрения обращения не информируют. Служба поддержки отвечает как робот одинаковыми фразами. 
28.10.2025
Ответ дан
Не выдали наличные, сославшись на 41 фз
Мне 25 лет. Я зарплатный клиент банка и у меня оформлена карта привилегий. На каком основании я не могу снять наличные? В течение месяца сумма снятых наличных не превысила заоблачных сумм. с каких пор я не могу распоряжаться своими деньгами. И ни одно мое действие не подпадает под 41 фз. Вы просто мошенники и у вас кризис, а нам лапшу вешаете. Ладно, если бы большие суммы были, но я даже мелочь снять не могу
28.10.2025
Ответ дан
Снятие комиссии без предупреждения
Добрый день! Необходимо было снять наличные с Т-Банка. 29.10.2025 в районе 19:30 воспользовался Т-Банкоматом в ТЦ Комфорт г.Люберцы, ул. С.П. Попова, 21Б.Снимал впервые с такого банкомата, был запрос на QR код, который я не нашел, или приложить телефон. После этого деньги снялись, но только не с Тинькофф счета, а со Сбера, к которому привязан телефон.В результате комиссия в размере 880 руб.При этом предупреждений никаких не было, считаю, что это сделано намеренно.Прошу оказать помощь в возврате средств.ППри шло два дня с момента снятия наличных с дебетовой карты Сбербанка в банкомате Т-банка, срочно необходимо было найти банкомат, и, к сожалению, рядом не было ни одного. И в тот момент Т-банк сильно выручили, однако, сегодня обнаружил, что с карты также списали 530 рублей в счёт оплаты комиссии, и нигде не было указано о комиссии, и в Сбере тоже не впервые столкнулся со
29.10.2025
Ответ дан
Банкомат взял деньги и выключился.
При пополнении карты через банкомат ВТБ, после того как в ячейку банкомата были положены мной деньги и она закрылась, банкомат начал пересчет купюр и отбракована одну купюру, он просто потух, а после того, как снова заработал, появилась главная страница. Деньги на счёт не поступили, чека не выдало. Я обратился на горячую линию, где у меня была уточнена информация по банкомата, купюрам, сумме, после чего уверили, что в течении суток разберутся. По прошествии суток, сказали, что ещё неделю ждать, после, что ещё неделю!!! Деньги в сумме более 90000 предназначались в качестве алиментов детям, которые живут в другом городе. Как и за что они должны существовать??? Разбираться в вопросе никто не хочет, ответственных нет, сроки разбирательства постоянно продлевают! Объясните мне пожалуйста. Почему по причине не исправности вашего аппарата, должны страдать люди??? И самое главное, что разбираться никто не хочет, только кормят обещаниями. 
29.10.2025
Ответ дан
Неуспешный взнос наличных
Здравствуйте.22.10.25 в г. Свирске по адресу Улица Лермонтова, 2 .Хотел положить деньги на счет карты Сбербанка в размере около 105000.( точно не помню ведь вместе с этой суммой положил и несколько мелких купюр наминалом 100 рублей)При совершении операции банк долго считал деньги, а после выдал окно в котором сказал что на счет зачислено 20100 рублей так же выдал сбой, затем чек с которым сказал позвонить на горячую линию, либо обратиться к сотруднику банкаЯ не замедлительно взял талон и подошел к сотруднику чтобы рассказать о ситуации ведь такое впервые и заполнить обращение, деньги нужны были срочно, ведь сумма не маленькая и после создания обращение ( Nº251022-7000-763588 ) я звонил на номер 900, да бы ускорить процесс, но это видимо никаких видимых результатов не далоНа следующий день я сходил в банк чтобы узнать была ли инкасация или нетИнкасация была! А в приложение банка было написаноЧто дадут ответ 29.10.25И вот 29.10.25 и обращение переносят уже на 01.11.25 Как я и ожидал, ведь у людей с такой же проблемой, точно так жеДорогой Сбербанк, прошу вернуть мне мои деньги.(около 85000 рублей)В случае повторного переноса срока я оставляю за собой право подать жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор, а также требовать неустойку по ст. 31 Закона «О защите прав потребителей».
29.10.2025
Ответ дан
Пополнял карту Озон банка через терминал Т банка.
"Пополнял карту Озон банка через терминал Т банка, деньги не поступили на счёт, сразу позвонил в поддержку, девушка сказала "вижу что пополняли, ждите сутки". Пополнял в пятницу, в понедельник деньги так и не пришли, позвонил в поддержку, сказали всё выяснят, в итоге по результатам их "расследования" я не завершил операцию и деньги украли, я дошёл до пункта "уйти"( специально потом проверил, банкомат сам завершает операцию, если не нажать "кнопку уйти"). Т банк украли мои деньги и говорят: мы знаем кто украл, но не скажем, идите в полицию. Пополнял на 10000 рублей. 
30.10.2025
Ответ дан
Положила деньги через банкомат не зачислились средства
28 октября 2025 года в 16:00 я пыталась внести наличные денежные средства в размере 30 250 рублей 00 копеекчерез банкомат Сбербанка №60006791, расположенный по адресу: г. Мирный, Республика Саха (Якутия), ул. Советская 13,магазин «Салон Цветов Кристина».Во время приёма купюр произошёл технический сбой — операция не была завершена, чек не распечатался, а денежные средства на мой счёт не поступили. При этом купюры были приняты банкоматом и остались в его приёмном устройстве. Сейчас банкомат работает в штатном режиме, неужели не провели инкассацию?Прошу провести проверку по данному факту, зафиксировать инцидент и вернуть сумму внесённых денежных средств на мой счёт. Обращение №251028-7000-240984 от 28.10.2025. Вернёмся с результатом по смс не позднее 04.11.2025. 
30.10.2025
Ответ дан
Сбербанк что делать?
Здравствуйте! 3 октября снимала наличные в банкомате вместо 16500, банкомат выдал 11500, хотя со счёта было списано 16500. Тут же, на месте я позвонила на 900 и объяснила всю ситуацию. Оператор попросила повисеть на проводе, через пару - тройку минут вернулась к разговору, извинилась, сказала: ничего страшного, так бывает и что не достающие 5000 тысяч уже возвращены мне на счёт. После окончания разговора с оператором, действительно деньги были на счёте. Я их сняла и успокоившись пошла по своим делам. 28 октября приходит списание от Сбербанка на сумму 5000 , на моём счёту образовывается минус 4000.звоню 900, мне говорят, что это из за того инцидента и будет проведена проверка. Сегодня звонит сотрудник Сбербанка, говорит, что расследование завершено, банк мне ничего не должен, и что тогда 5000 вернули мне по ошибке. Я прошу предоставить мне видео запись, как я снимаю деньги в тот день, на что сотрудник отвечает, что видео всего у них хранится 4 дня( должно минимум 60 дней)и предоставить они его мне не могут!!!!! Приносят свои извинения, им очень меня жалко но помочь они мне не могут!!! Вот как должна доказать обратное??? Я прошу, предоставить мне видеозапись!!!!
30.10.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"