СБЕРМАРКЕТ ОБМАНЫВАЮТ КУРЬЕРОВ?
Да я все проверял миллион раз, я пол года с вашей поддержкой общался мне клялись что решение будет в мою пользу, мне уже говорили что до главного бухгалтера дошла информация, типо вот вот пройдут. спустя еще месяц они стали к смене номера друга придератсьмя, но смена произошла спустя пол года после выполнения всех правил. Я уже опустил руки и перестал писать в поддержку. Потому что это жесткий, глупый, примитивный скам
Добрый день, неоднократно оставляла обращения и писала в чате по упрощенному налоговому вычету. На протяжении месяца поступают отказы. Ни втб ни ФНС не могут ничем помочь и не знают в чем ошибка!!!!
Почему сотрудники не могут наладить сервис и помогать компетентно своим клиентам? Прособа проанализировать все мои заявки по упрощенному вычету втб и предоставить официальный ответ на эл. Почту о причине отказа в предоставлении Вычета. налоги Платились, вычет не получала. указать не отписку, а реальную причину отказа.После первого отказа: расхождение в персональных данных, я обращалась в втб для актуализации данных. После этого ситуация не изменилась, более того в фнс не знают почему отказ, т.к данные верны
Участвовала в акции ВТБ при оформлении дебетовой карты по ссылке блогера сертификат в подарок дело в том что условия с моей стороны выполнены а сертификата до сих пор нет
До сих пор не пришел сертификат золотого яблока
на каком основании мне заблокировали доступ к моему счёту по переводам сбп?
Прошу прокомментировать ситуацию, и обосновать, по какой причине мне ограничили доступ к моим дс, которые я перевела с накопительного счёта в связи с его закрытием на операционный счёт, без каких -либо уведомлений со стороны вашего банка. По вине вашего банка у меня сровалась сделка ДКП недвижимости, все телефонные переговоры я записала (3 с половиной часа прослушивания музыки в процессе переключения от одного ничегонерешающегоспециалиста до такого же другого). На каком основании мне ограничили доступ к СБП?!
Звонки в неподходящее время
Прошу сообщить ,о какой заявке идёт речь. Я не подавала никаких заявок.
Топливо-Город - сервисный сбор
Добрый день! Вы ввели сервисный сбор за заправку через Топливо-Город. Об этом указано в Правилах. Несколько вопросов:1) Почему отсутствует информация о сервисном сборе в приниципе, когда заходишь в Город? Также она отсутствует в разделе Помощь, где Вопросы-ответы.2) Как клиенту банка догадаться, что условия изменены? Ваши операторы сами не могут предоставить точную информацию. Или предполагается, что перед каждой заправкой клиент заходит в Правила и перечитывает их? Кроме того, Правила находятся в разделе, который еще нужно постараться найти.3) Часто этот сервис подвисает. Бывает, определяет АЗС, колонку, предлагет заправиться и дальше все - на оплате страница просто не прогружается. В таких услових не предстваляется возможным увидеть информацию о сборе, особенно, когда ее не ожидаешь.
Топливо-Город - сервисный сбор
Я не спрашивала цель введения сбора. Я спросила, почему нет доступной информации, чтобы это не было сюрпризом и не приходилось искать Правила. У меня перечислены 3 вопроса, хотелось бы получить последовательные ответы.Ваш ответ - стандартная отписка. Странно, что "эксперт" так снисходительно относится к клиенту и его вопросам. Научитесь читать и понимать, о чем вас спрашивают.
Банк не предоставляет документы
16 февраля 2025 года по электронной почте, мной был отправлен официальный запрос на предоставление копии кредитного договора, выписки по операциям по счету, справка о наличии общей задолженности. Переписка с представителями банка ни к чему не привела. Практически в хамской манере, мне отвечали, что сначала надо погасить задолженность. Но я для этого и обращаюсь в банк, чтобы решить этот вопрос!
Поддержка чата Т банка не отвечает и не решает вопрос.
Обращалась в т банк в чат узнать про кредитные каникул. все нужные документы отправила, через два дня написала узнать мой запрос. специалист без имени заново просит все документ. отправляю. навязывают вообще другую программу, заново и заново задают один и тот же вапрос. 5 раз отвечаю на один и тот же вопрос в итоге мою проблему не решают и просто начинают игнорировать!
Шляпа заместо кредитной карты Платинум
Всем привет.По сути никакого решения вопроса я не жду и ответ от банка меня личо не волнует, но возможно кому-то будет полезно, поэтому хотел бы привлечь внимание других людей к возможному процессу налюбливания со стороны банка. В общем понадобилась авторизация Т-id на которую и подал заявку. Сотрудник не явился выслав пуш сообщение, мол не дозвонились. Это был микро-звоночек. Думаю ладно, все их выездные самозанятые непонятно кто и их мало, просто кинул чел. Едем дальше, оформил карту. Товарищ приехал, хотя тоже присылали уведомление, что отменили визит. Оформили дебетовку без промо, попал на 50к хранения на ней либо 590 что ли в месяц, даже у сраного сбера 190 что ли. Оформили кредитку без промо на 10 мес подписки или вечно бесплатную, тоже попал на платную кредитку. С товарищем условия все обговорили - стягивание через перевод 50К без подписки и сотки в подписку. Пришел домой понял что по сути получил уже довольно проблемные продукты. Попробовал вышеназванный перевод, всё к моему удивлению прошло нормально. Я спокойно оформил свои покупки через схему с картами озон для повышенного кэшбека. На следующий день проверяю задолженность и, к моему удивлению, туда падает процент. Я в службу поддержки, оказалось, что мне досталась кредитка без льготного периода на переводы. Каким ко мне попала эта шляпа и кому нужна кредитка без преимуществ с грейсом на 55 дней, я не знаю. Вопрос к банку. При общении поддержка еще пыталсь меня убедить, что это не их косяк и их представителя, а мол я не перепроверил условия договора. Типичные рашн газлайтер. Короче банку нельзя доверять. Завел обратно бабки и закрыл этот продукт. На этом для меня ТБанк закончился, по сути не начавшись. По ходу слияние с Росбанком не осталось без последствий. Всего Поташке хорошего. Пока
Оформление потребительского кредита
Подала заявку на кредит, которую одобрили, сначала не стала оформлять, так как на озвученных условиях мне показалось очень большой платеж, при этом что в ходит не рассказывают, если не задаешь прямой вопрос. В итоге, мной было озвучено, что хочу оформить без доп.услуг, таких как страхование, смс и возврат процентов, после чего мне было сообщено что нужно ждать, когда мне перезвонят. При этом, когда я звонила на горячую линию сказали, что соединяют с кредитным специалистом и оформление кредита доступно дистанционно в приложении, вот только, сотрудники банка оформлять мне его не хотят, так как им же не интересен кредит без доп.услуг, а то что я и так заплачу банку бешеные проценты никого не волнует. В итоге и при звонке и в чате говорят ждите с вами свяжутся, но никто не связывается, банку не интересна выдача кредита?!
отзыв
хочу поблагодарить т банку за приятные подарки и за оплуживание хочу получить за отзыв 700 рублей
Не корректная реклама услуги
В декабре оформили с женой Пакет Семейный. Повелись на рекламу. В категории повышенного кэшбэка "Супермаркет" начислили за декабрь 3+5 = 8%. А в январе и феврале начисляют только 3%. В чате объяснили, что эта услуга действует только в первый месяц. Но в рекламе об этом ничего не сказано. Думаю у ФАС добавится работы.
Списание 100% поступления зарплаты и невозможность оплатить задолженности
Так же и у меня сегодня 03.03.2025 перевели заработную плату на Тинькофф списали 100%, в переписка в чате с менеджером это просто треш и экшен, писала что по закону не имеют удерживать все деньги. Решить мой вопрос с сотрудниками техподдержки (зачем она нужна?!) не удалось, общаются грубот и надменно. Прошу научить Ваших сотрудников общаться с клиентами. Буду обращаться для решения вопроса в вышестоящие органы.
Нужна информация по закрытым кредитам
Неоднократно обращались в банк, но воз и ныне там. До сих пор не поступило никакой информации о закрытых кредитах к судебным приставам. С приставами общались в четверг 27 февраля 2025г. Главный пристав пытался созвониться с банком, Банк обещал перезвонить и чуда не произошло. Кредиты закрыты еще в 2024г. Денежные средства до сих пор списываются с расчетных счетов, гасим уже второй раз кредиты. Может Вы сможете разрешить этот вопрос? Или донести эту информацию до руководства?
Почему ваш банк ворует деньги с кредитной карты. В мобильном банке была указана вся сумма долга. Я все полностью погасил, через несколько минут опять образовалась задолженность. Колл центр на вопрос не смог ответить
Воруете деньги с карты кредитной
Почему ваш банк ворует деньги с кредитной карты. В мобильном банке была указана вся сумма долга. Я все полностью погасил, через несколько минут опять образовалась задолженность. Колл центр на вопрос не смог ответить
Вот я и создал.
Фото решения банка по моему вопросу
д День,банки ру запрашивает скрин решения банка
Как получить выписки по старым счетам Хоум-Кредита???
Долго мне ждать ответ на мое обращение???? Сколько времени это все будет тянуться???? Мне нужны всего лишь три выписки по трем счетам за период с 1.01.24 по дату закрытия с вх остатком/оборамт +/оборот -/исх остаток и чтобы по каждой выписке был прописан счет!!! Если я не получу ответ - я напишу жалобу в Банк России!
А вы тогда для чего нужны??
Навязчивые звонки с предложениями банка
Добрый день! С недавнего времени являюсь клиентом банка, при оформлении карты Халва, мной была заполнена анкета на получение карты и согласие на обработку персональных данных, еще при подписании обратила внимание на блок согласия об информировании о продуктах банка, но все равно ее подписала. Кредитный лимит по заявке установлен не был, но после этого посыпалось куча звонков по кредитованию, и даже с информированием о законном банкротстве. Я совершенно не растроилась что карта без лимита, тем более у меня нет проблем с долгами и организации звонящие по банкротсву это слишком. Прошу помочь в решении вопроса и исключить мой телефонный номер из баз колл-центра, так же при необходимости прошу подсказать порядок отказа от уведомлений банка (заполнение заявления об отзыве согласий). Так же прошу указать какие заявки были поданы от моего имени. Заранее благодарю.
Списание 100% поступления зарплаты и невозможность оплатить задолженности
Анна, Вы про меня не забыли?
Ужасный банк и отношение к клиентам,
Написала через чат заявление на чдп, в чате подтвердили, что списание прошло. По информации в приложении заявка в обработке, на следующий день обратившись в кц заявку мою не нашли, оформили претензию по результатам рассмотрения была отписка, что заявки нет, создайте еще раз. Обратившись ещё раз в чат с претензией,оператор нашёл заявку на чдп и сказал что произошёл тех сбой. Обратной связи от банка нет и переплаченные проценты мне естественно никто не вернёт. Буду искать другой банк для сотрудничества, здесь дно.
Идиотские правила.
Отказали в рассрочке 17000 на шесть месяцев, хотя в Совкомбанке, на вкладе, лежит больше миллона мои собственных средств. Как можно доверять банку, если банк не доверяет тебе? И какое отношение к банкку, если правила в этом банке пишут идиоты, надо бежать из такого банка!
Отказали в обмене валюты
На каком основании в отделении на ул Бирюзова, 16, 3 марта 2025 г., номер очереди В065 отказали в обмене на рубли 500 евро выходит банкнот .При этом ещё и электронная очередь работала с перебоями, так что продал впустую ( передо мной не было, как оказалось плснтителей) 20 мин
Была проблема с оформлением ипотеки
Была проблема с оформлением ипотеки. Очень сильно помог специалист банка Абдразакова Фэрида Валерчанова. Сделка была дистанционной. Помогли решить все проблемы и оформить договор за пару дней. Подписание электронное - что очень удобно, быстро и экономит много времени. Весь пакет документов направили застройщику сами, никуда ходить не пришлось. Сделка была в городе Тюмень. Хочется ещё раз выразить огромную благодарность Абдразаковой Фериде за очень быструю и удобную сделку, очень грамотный специалист банка
Обман потребителя и отказ в предоставления информации об оказании услуг.
В связи с трудной жизненной и финансовой ситуацией, у меня образовалась задолжность перед банком. 19 февраля 2025 года между мной и сотрудником банка, посредством телефонного разговора, были достигнуты соглашения об урегулировании задолженности и выхода из кризисной ситуации. Согласно договоренностям, я должен был заплатить 28.400 (двадцать восемь тысяч четыреста) рублей в срок до 25 февраля 2025 года. А банк в свою очередь должен был восстановить мне ранее существовавший график платежей, с ранее существо вашими процентами. Согласно ранее действующему графику, оплата минимального платежа производилась до 19 числа каждого месяца. Я исполнил свои обязательства, заплатил указанную суму в установленные сроки. Однако банк в одностороннем порядке отказался от своих обязательств, банк отказался исполнять свои обещания. Банк не восстановил меня в графике платежей. Вместо этого банк выдвинул новые, дополнительные требования, которые противоречат договоренностям от 19 февраля 2025. По факту обманул потребителя! В настоящий момент я обращаюсь в службу поддержки банка по телефону и прошу их произвести внутреннюю проверку. Я прошу в рамках проверки установить истинные, действительные и детальные условия договоренностей между банком и потребителем от 19 февраля 2025 года. Прошу провести проверку и установить, что банк отказывается от исполнения договоренностей, которые были заключены по предложению и инициативе самого банка. Однако банк отказывает в проведении этой проверки.
Жалоба на незаконные действия совкомбанка
некомпетентность и обман. Ни по горячей линии, ни в офисе, ни в службе самого банка третий месяц не могут окончательно решить проблему незаконно начисляемых процентов по досрочно погашенной рассрочке. Мало того, до сих пор приходят сообщения о необходимости погасить рассрочку с сайта FAserv.ru. Трижды отправляли претензию в банк специалисты горячей линии, 2 раза претензия была составлена некорректно, в результате мне присланы сообщения об отказе в разрешении на неуплату комиссии, которую я и так не была должна. В офисе, тоже самое- уверения, что я ничего не должна и некорректно составленная претензия. И снова в личном кабинете график платежей. вопрос? Почему начисляются платежи по полностью погашенной рассрочке? где еще найти управу на незаконные действия банка? Буду писать в прокуратуру и центробанк.
Отзыв о реферальной программе
Здравствуйте. А почему не опубликован мой отзыв, который оставлен на сайте?
Очень плохой Т-БАНК, За свои же слова не ответчает
Написал на Т банк следующий ИСК:1. ...2. Неведома числа и неведомым способом Банк запросил неведомоинформацию. Истец точно не помнит где и что, вероятно вприложении банка. Сведений о направлении им информации или ненаправлениитоже нет. Так как после общения с чатом доступ в личный кабинет большенедоступен. (см. Аргумент пункт 1)3. Истец лишь помнит что была запрошена информацию кажется осоздании СССР, заключении Вестфальского договора и его копия, копия паспортаВ.В. Путина, сведения о группе крови, размере 8-го зуба нижнего рядя, сведения озаключенных договорах всех граждан РФ с 26 декабря 1991 г (непонятно почему нес 25 го), (далее-запрошенная информация) одним словом все то что истец не знает ихранить не должен и в этом не разбирается. При этом оператором было предложеноочень простое решение: можно не предоставлять запрошенную информацию,закрыть счет и предоставить номер счета другого банка. Счет закроется, деньгибудут переведены на предоставленный счет. Но цирк только начинался.Предоставив счет (в ОЗОН Банке, полные реквизиты ниже) истец как начал ждать.Скорее Хатико дождется своего хозяина чем Истец ответа от Банка. Не получивответ истец позвонил в банк в котором сообщили что перевести деньги не могут,причины стандартные: Луна находится в зените, Программа ЭВМ требуетподтверждение по сетчатке глаза Олежика Тинькоффа (Минюст включил в реестриностранных агентов банкира Олега Тинькова), а счет начинающийся на 409 и вовсене принадлежит истцу, и вообще они не банк, а желтый, а банк получатель синий.Аргумент-цитата Никиты Сергеевича Хрущева в ООН о борьбе за правачернокожих: «Черный — это только цвет кожи, у одного черный, у другого желтый,у третьего белый, самое страшное это то что сам то он черный или белый, но душау него черная.» банк не убедил.4. Аргумент Пункт 1. Очередной звонок в банк не дал результата, доступ вличный кабинет отсутствует, так как не приходит больше смс на номер телефона.5. Посмотреть переписку с банком тоже невозможно. (см. Аргумент пункт1)6. Хочу чтобы Россия была великой страной, а мы жили в параллельноммире где люди не грабят банки, а наоборот. Или это и есть наш мир? Исходя из сутииска ответ положительный. Истец полагает что его ограбили. .......7. Что должен сделать банк? Да закройте Вы этот счет, верните мне деньгина указанный мной счет. Что-нибудь еще? Нет, кончено. Сложно? Или Банк деньгихранит чтобы пользоваться ими и не отдавать клиентам?Очередной пример того как банки по своей прихоти блокируют деньги на счете и перестают выдавать и выходить на связь и отвечать клиентам. Заблокировали счет и сами предложили его закрыть и перести деньги на другой счет, сами же отказались закрыть.
блокировка счета без оснований
1 марта 2025г при закрытии вклада безосновательно заблокировали счет и обнулили карту.Вклад закрывала, чтобы изменить его срок. Обращение о разблокировке 91933184 от 01.03.2025г. Также обращалась в офис в Мытищах, где даже не пытались помочь. Прошу разблокировать мои средства, иначе буду вынуждена писать в ЦБ и другие инстанции
Отсутствие обратной связи - ужасное качество обслуживание ИТ ипотеки
Добрый день, меня зовут Сергей. Зарплаиный проект, страховка, ИТ ипотека в вашем банке. Когда звоню на номер 900 мне говорят, что я "премиальный клиент" и Банк готов решить все вопросы. К сожалению столкнулся с ужасным качеством сервиса обслуживания ИТ ипотеки.В декабре 2023 выбирал банк, надежного партнера на 30 лет для ИТ ипотеки. Был приятно удивлен уровнем сервиса в СБЕР. При оформлении сделки мне обещали, что не надо посещать банк. "ВСЕ коммуникации и обмен документов по ипотеке будет в домклик".Ровно год все было хорошо. Я исправно вносил платежи, работу не менял. Но в феврале банк повысил ставку без предупреждения клиента. Не было ни одного звонка, ни одного сообщения в домклик. В мобильном приложении Сбербанк Онлайн тоже тишина.Служба поддержки банка аппелирует к факту совершения коммуникации через канал смс.Но я эту коммуникацию не подтверждаю. Я не читаю смс, и ни в одном договоре с банком не выбирал данный канал как предпочтительный.Я не был уведомлен, и Банк даже не удосужился проверить донесена ли информация о изменениях в обслуживании, списке документов и сроках предоставления. Ни одного звонка, ни одного сообщения в приложениях.То что банк считает этот подход правомерным я уже в курсе. Такое Возможно в рамках отношений Банк - заемщик, но в рамках отношений Банк - Клиент это ужасно низкое качество обслуживания. На уровне схем 90х когда банки мошенники наживались на договорах со звёздочкой.По факту банк без предупреждения крадёт мои деньги пользуясь неосведомоенностью клиента.Я составил обращение 250213-7001-167986 - 06.03.2025 в рамках которого со мной дважды связывался представитель банка и обещал понизить ставку. Срок решения переносится уже три раза, я уже оплатил повышенный платеж. Мне обещали развёрнутый ответ 28 февраля или 1 марта. Но никакой информации я опять не получил ни в дом клик, ни по телефону. Вообще нет возможности узнать что происходит с моей заявкой.Опять же, повторюсь, у меня было право выбора банка - партнера, это право у меня есть и сейчас. У меня есть предложения о рефинансирование кредита по семейной ипотеке в другом банке. 19 февраля заказал справку для ухода кредита в другой банк. И опять тишина, трижды переносят срок предоставления справки без какой-либо обратной связи.Такое ощущение что я раб ипотеки Сбера. Вы не даёте мне условий для продолжения сделки с Вами (очень странно почему банк из-за десятка тысяч за 1 ежемесячный платеж готов отказаться от миллионов, которые я мог бы выплатить в течение 30 лет)С другой стороны не даёте мге уйти в другой банк.Сам не верю что пишу обращение на банки ру чтобы получить обратную связь по моему вопросу - я в шоке. ПРОШУ ДАТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ, прошу проверить соответствует ли данный уровень сервиса ценностям и бизнес целям Банка?
Задал вопрос ответа нету
Прошло уже 16 дней а так не кто не чего и не ответил
Проблемы с досрочным погашением автокредита
Здравствуйте.После объеденения РосБанка с Т-банком возникла проблема с досрочным погашением автокредита, оформленного 10 декабря 2024 года в РосБанке. 12 января 2025 делал досрочное погашение кредита в сумме 413 850 Р.При оформлении заявки, система расчитала уменьшение ежемесячного платежа после досрочного погашения в размере 51 000 Р. Что было сопоставимо, с сумой ежемесячного платежа, озвученной кредитным специалистом при оформлении кредита (ожидал поступления данной суммуы). Однако, после осуществления досрочного погашения, ежемесячный платеж оказался 59000 Р.12 Января было создано обращение в банк, где сотрудники подтвердили наличие ошибки в расчетах, связанной с объеденением банков. Кроме того, при оформлении кредита, была подключена и оплачена услуга, позволяющая осуществлять досрочное погашение в любой момент времени. Воспользоваться ей смог только 12 января, и то не корректно.С момента создания обращения прошло почти 2 месяца. Каждые 4 дня мне приходят сообщения от банка, что требуется дополнительное время. На мои просьбы пояснить суть проблемы никто из ответственных сотрудников не связывается и не реагирует. При этом я вынужден платить увеличенный ежемесячный платеж. Терпение на исходе. Следующее обращение будет не в банк, а в Суд и Прокуратуру.
Как мне получить мои личные средства, которые банк заблокировал?
На прошлой неделе Сбер прислал внезапно СМС, что мне заблокировали карты и доступ в Сбербанк онлайн. Тут же иду в ближайшее отделение, где мне сотрудник объясняет, что я больше не клиент Сбера. Хорошо. На карте средства - как мне их получить? Приходите завтра. Прихожу завтра и мне говорят, что выдать не могут - надо заявление написать. Спрашиваю, почему вчера не написали - пожимают плечами. Написала заявление и сказали ждать. Три дня ответа не было, я обратилась в другое отделение и там снова заявление написала. В этот же день мне пришёл отказ. Почему я не могу получить свои средства? Мне надо ребёнка кормить, мне надо ипотеку платить в том же Сбере. Банк что может вот так по щелчку пальца присвоить себе мои личные средства? А твой ребёнок будет голодный? В смысле? Отказали мне как клиенту - хорошо, переживу. Но, средства мне верните. Это мои личные средства. Или банк таким образом решил обогатиться за счёт средств клиентов, которые они не возвращают мне?
Хочу узнать входящий номер моей претензии для получения письменного ответа
Добрый день. Оставляла жалобу по качеству обслуживания, о халатном отношении сотрудников Сбербанка в г Красноярск ул Сурикова 12/6, о том, что моей бабушке некорректно предоставили услугу по переводу пенсии на карту. Сотрудники банка связались с бабушкой в телефонном режиме, но из-за проблем со слухом, она не расслышала всю информацию. Подскажите пожалуйста, как она может получить ответ на данную претензию от ответственного лица в электронном или печатном виде?
Отказывают в уменьшении лимита по кредитной карте
Хочу сократить лимит по кредитной карте, ранее была просрочка, сейчас задолжности по платежам перед банком нет. Приложение этого сделать не дает, по телефону вчера заверили, что это техническая неисправность и ее решат. Сейчас мне сказали, что лимит по карте сократить нельзя. Это нарушение прав потребмтеля.
Проблемы с досрочным погашением автокредита
Анна, проблема не в условиях, по ним все четко, включая и остаток основного долга. Вопрос именно в том, что само приложение 12 января выдавала верный расчет суммы ежемесячного платежа до внесения финансов. А после внесения, и по текущий момент эта сумма существенно отличается (на 15% в большую сторону) и не совпадает с расчетом как банка так и кредитного специалиста, выполенного перед оформлением самого кредита.
Запрет электронной очереди в отделении
Почему при работающем мониторе и динамиках в отделении банка нас всех заставляют вставать в живую очередь, накапливают человек 20 и не разршеают самим брать талончики - "Мы выдадим их, когда подойдет очередь"? Нас скопилось человек 20, полный хаос! Ожидание очень долгое, а ведь девушка, стерегущая автотмат для выдачи талонов, могла обслуживать клиента!
Блокировка карты службой безопасности
Добрый день!24.02.2025 служба безопасности Т-банка заблокировала мою карту, так как операция по переводу физическому лицу показалась банку подозрительной. Причина блокировки по телефону была: обезопасить денежные средства от мошенников. На следующий день у меня была встреча с сотрудником банка для удостоверения моей личности: был сфотографирован мой паспорт. Сотрудник на встрече сказал, что в течение нескольких часов мне придет информация от банка по смс. С тех пор каждый день приходит смс от банка такого содержания: проверим возможность разблокировки до след. дня (и так каждый день). На мое обращение в приложении ответили, что срок рассмотрения - 5 рабочих дней. Спустя 5 рабочих дней карта не разблокирована и в чате на мои сообщения ответ один - дождитесь резульата проверки. Прошу дать информацию на каком основании заблокировали мою карту и денежные средства, почему не сообщают о причинах и направляю только автоматические отписки продление сроков, и когда будут разблокированы мои денежные средства?
БАНК СОЗДАЕТ СЕРВИСЫ КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ
Привет! Давно являюсь клиентом банка (и был сотрудником банка 3,5 года), но такого абсурда не ожидал. В канун праздника 8 марта, мужским коллективом решили собрать средства для поздравления прекрасных девушек (цветы, угощения, напитки)., открыл сервис/счет "сбор на подарок" , мне начали приходить по 3 т.р. руб от коллег., через сутки приходит Извещение от банка "Ваши счета заблокированы", предоставьте ряд документов 2-НДФЛ 24г,25г., 3-НДФЛ или др. и еще пояснения. Мой ответ о сборе на мероприятие + скрины переписки в мессенджере группы 45 чел. о поздравлении и о сборе средств по 3 т.р. с человека на счет Т-Банка, банк не устроил. По итогу заблокированы все счета…. Гениально! Банк видит всю мою историю, в 24г. сам проводил мне з/п (2-НДФЛ), предложил свой продукт «сбор на подарок», использование которого в благих намерениях (поздравить коллег) приводит к блокировке средств, срыву оплаты мероприятия., и меня как клиента под 115 ФЗ …. - Это Дичь
Что за издевательское отношение ваших сотрудников к клиентам
Здравствуйте. Я вам задавал вопрос про то, как ваш банк повесил на меня чужой кредит на сумму 4216338.73руб с просрочками и испортил мне кредитную историю.Мной было создано 25.02.25г обращение номер CR-14719018, в пятницу пришло смс с просьбой до 3.03.25г. прислать выписку с кредитной историей на емей complaint_book@vtb.ru что я и сделал. А сегодня пришло смс что от меня не получили информацию и просят создать новую заявку. Вся переписка с датами у меня сохранена.
Анна, добрый день! Вы как компания, предоставляющая свой продукт, должны отвечать за то, что предлагаете. Вы предоставили сервис/счет "сбор на подарок" НО ни где не указали какие есть ограничения, - то это Ужасно!! т.к. получается, вы собрали средства, их заблокировали, и меня как клиента ведете по 115 ФЗ (не говорю о срыве мероприятия, моих нервов и времени).
Нарушение сроков рассмотрения обращения
Добрый день!В Т-Банк перешел мой автокредит, оформленный в Росбанк.При переводе возникла сразу проблема:- в Росбанке была подключена платная услуга "свобода платежа" с помощью которой были закрыты обязательства по внесению платежей до 09.02.2025 (Т.е. следующий ежемесячный платеж должен был быть 09.02.2025, что отражалось в Приложении Росбанка)- при переводе автокредита в Т-банк дата следующего платежа была указана 09.01.2025.Ответ по созданным обращениям до сих пор не получен, а это нарушение установленных сроков
Ужасный банк, не идет на встречу клиенту.Не рекомендую обращаться
Добрый день. Прошу урегулировать вопрос о возможности возврата в первоначальный график по автокредиту договор № 115874971** от 08.12.2024 . Да, по договору есть условие, что я должна пользоваться Халвой-5 покупок и 10000 общей суммы в месяц своими же собственными средствами не заемными!Т.е права банка ни как не ущемлены. Банк не теряет никаких средств.Я не предусмотрела тот факт, что там указан определенный период с 8 по 7 число , я в свою очередь, думала, что это полный месяц с 1 по30 число, в связи с этим не смогла в полном обьеме выполнить условия. В связи с этим оператор банка предлагает мне оплатить бешенную комиссию 29 999 руб.для входа в график. У меня нет таких денег! Прошу учесть, что данное условие нарушено впервые , впредь я Обязуюсь не нарушать условия договора. Поэтому , прошу вернуть меня в первоначальный график платежей по договору и не применять начисление комиссии 29999 руб.я все время пользовалась услугами Совкомбанка, платежи вносила вовремя, прошу как постоянному клиенту пойти навстречу! Не нужно мне писать что я сама нарушила условие Халвы, но я повторюсь, права банка никак не ущемлены и я прошу решения вопроса а неотписки от вас!!!!!
Очень плохой Т-БАНК, За свои же слова не ответчает
Так как договор заблокирован, смс приходят в виде ссылки на личный кабинет, посмотреть их невозможно так как в приложение доступ также заблокирован банком. Так как Мы направили реквизиты, а в ответ получили "не можем перевести остаток по этим реквизитам", то и пришлось написать иск. В иске также указали те же реквизиты. То есть по сути лишены возможности получить запрос от банка с пирчинами блокировки. Так же банк отказывается закрыть счет и вернуть деньги.А реквизиты нами направленные можете посмотреть в переписке с банком из приложенияя, если у Вас есть туда доступ.
Прислал 2-НДФЛ 24 , Была разблокировка (мог переводить средства), сейчас опять "запрет на операции"., - если вы не умеете работать по оценке благонадежности клиентов, то извините, буду отказываться от обслуживания., только одна просьба , Вы начали навешивать на меня ярлыки по 115 ФЗ, - без обосновано! просто вам так показалось , поэтому, хочу перевести свои средства и больше не возвращаться в Т. , не надо вешать на меня Ваш 115 ФЗ (опять же не обосновано, - нет признаков обнала, тразита, и прочего, просто пополнеие средств на ваш "чудо" "счет на подарок")....
Банк не хочет начислять кэшбек.
04.03.2025 обратился в чат банка по поводу не начисления кэшбека по выбранной категории повышенного кэшбека. Выбрана была категория "Автоуслуги" и платёж был произведён в категории "Автоуслуги". Это подтверждается сканами из приложения банка (пока не понял как их можно тут приложить).Сотрудник банка ответил, что не может начислить кэшбек по причине не соответствия МСС кода программе лояльности банка. Что именно МСС код 5511 хоть и является Автоуслугой, но относится к исключениям.Я выбирал категорию "Автоуслуги". В описании было сказано - "Покупка автозапчастей. Оплата в автосервисах, на СТО и автомойках". Ни про какие МСС 5511 там не было указано.Я оплатил автоуслуги и запчасти на СТО, прошу начислить повышенный кэшбек в соответствии с выбранной категорией!
Альфа-банк, что за беспредел вы устраиваете??! Чего добиваетесь вообще?! Чтобы я на вас везде, где только можно резко отрицательные отзывы написала?! Вы расстроили моего ребёнка, я не позволю ему пользоваться вашей картой после такого беспредела!!!
Такой комментарий я оставила к своему отзыву о вашем банке:"Альфа-банк, вы совсем обнаглели что ли?! Как и что вы там проверили?! Слов нет, какие вы не порядочные, и специалисты абсолютно не компетентные! Мой ребёнок вашей картой больше пользоваться не будет, понятно вам?! Позорники, вот вы кто! И ни в чем участвовать также больше не будет!!! Персонально для вас, дублирую скриншот, где указано, что вы обязаны были перечислить 50 руб в срок до 28.02.2025 г - чего сделано не было, и вы нарушили условия, 20 руб и 10 руб в срок до 31.03.2025 г!!! Что за наглость вообще?! На каком основании вы перечислили только 30 руб?! Я сделала скриншот из личного кабинета детской карты!!! Ужас просто. Отвратительный банк, мне про вас больше сказать вообще нечего."Вот мой скриншот: https://disk.yandex.ru/i/l-btPAmVsHA0qAВы зачислили сегодня 30 руб только, как можно так не компетентно вообще проверить информацию?!? Причём, это уже не в первый раз!!
Низкое качество обслуживания клиентов
Я являюсь клиентом этого банка давно,но сюрпризы начались с Нового 2025 года.Банк без предупреждения подключил проценты на снятие денег,когда деньги снимались на покупки и была подключена услуга,которая позволяла покупать без процентов,он умудрялся брать проценты,а когда снимались деньги за покупки,без процентов,видимо банк посчитал,что ему это не выгодно и заблокировал карту😂😂когда ему клиент позвонил,предоставил все данные,что он не мошенник,банк запросил 2-НДФЛ и пригласил в банк)))на возмущения клиента,что он не может подойти в банк,а 2-НДФЛ его организация предоставит только в течение месяца(причем банк не предупредил заранее и где в договоре написано,что он может заблокировать карту и потребовать 2-НДФЛ?),банк внезапно списал лимит,что оставался на карте😂😂😂Но это еще не все)))В итоге он вообще заблокировал вход в приложение)))Это вообще как???То есть банк любыми путями хочет заманить в офис.А если человек болеет,уехал или еще что-нибудь???Я считаю банк нарушил все права клиента,делая что хочет.Я конечно обращусь с вопросами о законности действий банка в ЦБ и Роспотребнадзор,но этот банк превзошел сам себя,хуже условий,чем у него в 2025 г.я не встречала не в одном банке и естественно желания продолжать с ним работать не осталось.
Нарушение сроков рассмотрения обращения
Отправила запрошенные данные
Банк не хочет начислять кэшбек.
Вы что-то внесли в исключения. Откуда мне знать, что у данного автосервиса МСС 5511? Категория как была Автоуслуги так и в платеже обозначена "Автоуслуги". Я оплачивал "Автоуслуги", а не МСС 5511. Зачем мне смотреть какие-то ваши условия программы? Вы предлагаете выбрать категории - я выбираю, а потом вы начинаете придумывать какие-то МСС, чтобы не выплачивать кэшбек.Я оплатил автоуслуги и запчасти на СТО, прошу начислить повышенный кэшбек в соответствии с выбранной категорией!
Не возможны переводы на карту Альфа-Банк
Я только сегодня оформила и получила карту, но перевести по сбп с другого банка не могу на нее деньги, написала в поддержку, мне сказали что у меня задвоение и нужно сходить в отделение, но у нас в городе отделений альфа банк я не видела, хотела бы чтоб решили проблему дистанционно, так как видела что такое возможно
Почему в Т банке такая ие отвратительные сотрудницы ак М******* Анна А************ живут и процветают, образец хамства и грубости, а такому замечательному сотруднику , как Кирилл, отзыв не засчитали, потому что мы с ним разговаривали по телефону, ?
Почему в Т банке такая отвратительная кадровая политика? Набирают просто невежливых хамок и грубиянок как М******* Анна А**********, отьявленная истеричка, куда смотрит руководство, сегодня с ней разговаривала, кроме того, что слушает только себя и не слушает клиента совсем, грубит и хамит, куда смотрит руководство, уволить ее , таким не место в Т банке
Я оставил вопрос на zabota@sberbabk.ru - нет ответа. Я жду реакции Банка. Если для этого нужно выйти в медийное пространство, то я готов распространить свой опыт взаимодействия с банком на информационных ресурсах VC.ru, dzen,habr, it telegram каналы.
Низкое качество сервисов банка
Вчера писал о незаконной блокировке моего счета и невозможности распоряжаться своими средсвами. Потратил весь вечер и все нервы на решение проблемы. Проблему не решили. Отправил все селфи, непонятно как работает служба безопасности банка, думаю так же как и всё остальное - отвратительно. По факту. Ничего решено не было, хотя утверждалось. Когда же я решил открыть вклад, то, внимание! Вклад с 3 попытки открылся и денежные средства со счета исчезли, без пополнения с моей стороны, и не появились во вкладах! Это еще один прекрасный примен работы "сервисов" банка. Службе поддержке было сообщено о решении обратиться в полицию с заявлением о хищении дененежных средств с моего счета, соответствующие скриншоты переписки и экранов сделаны, сотрудник прислал мне "успокоительное письмо" с выпиской по моему лицевому счету. Вопрос. Как такое может допускаться в сервисах! Это первый вопрос. Второй. Почему не решая основоной вопрос о блокировке счета ваша система работает "так как может" - слово подберите сами. Третий. Сегодня я в офисе вашего банка буду решать этот вопрос и если он не будет решен в мою пользу обращусь в полицию с заявлением.
Дважды оправили автомобиль в залог
Сотрудники банка дважды направили уведомление о возникновении залога в нотариальную палату, а при досрочном погашении кредита, уведомление об изъятии автомобиля из залога направили только одно, в итоге кредита нет, а автомобиль по сведениям нотариальной палаты так и находится в залоге, весьма печально, поскольку сделка по продаже автомобиля срывается, что наносит непоправимый ущерб
Обман в предоставлении бонусов по Реферальной программе
Добрый день. В декабре отправила ссылку на реферальную программу Привилегии. В январе выполнены все условия. Уже март, бонус 7000 так и не был предоставлен. Операторы в чате не могут помочь. Не знают выполнены условия или нет. Не знают когда придет бонус.
Списали детские пособия
Ровно месяц назад уже списывали деньги из социальной выплаты в счет кредита, сегодня опять та же ситуация. 05.03.2025 поступили детские пособи, альфа банк не изменяя своим традициям, нагло списал под чистую все детские деньги. Требую возврат в полном объеме! В истории операций прекрасно видно, что это не какой-то перевод, а социальная выплата!
Срочно! Закрыть все счета
С 25,02,2025 года Т-Банк заблокировал мне мои счета без обьяснения причин и не решает вопрос более недели. Обещают связаться в течение 2-3 часов и ни один раз не перезвонил, на вопрос по какой причине. 04,03,2025 я дозвонмлась и меня перевели на сотрудника в 13-00 ориентировочно и он провел видио связь и сообщил, что сейчас все будет доступно ваши счета в течение 2 минут будет доступ, но на текущий момент я так же не имею доступа ни в личный кабинет ни переводят мои деньги по заявлению со 2,03,2025 незаконно удерживают мои средства. Прошу в течение суток решить вопрос и закрыть все счета и перевести деньги на реквизиты которые не однократно указала на горячей линии и отправила 2 раза письмо на адрес deposit@tbank.ru. 05,05,2025 пришло письмо срок рассмотрения до 10 марта 2025 года. Прошу взыскать моральный вред в размере 1000 0000 рублей.
Разница, в озвученных условиях у менеджера банка и оператора в чате.
Добрый день. Я заключила договор с НПФ Сбербанк в феврале 2025. Менеджер в банке(г. Можайск, ул. 20 Января, 19А) сказала, что более мне делать ничего не надо. Мои пенсионные накопления поступят в НПФ Сбербанк в следующем году. Заявление на перевод оформляет Сбербанк. Операторы в чате Сбербанк Онлайн, наоборот, заявляют, что мне надо идти в соц. фон и писать заявление на перевод пенсии. Кто вводит клиента в заблуждение? Если мне необходимо идти в соц. фонд, который работает в будни, то я туда не попадаю до 2026 г. Соответственно, что будет с моим договором? Он аннулируется? И если бы я знала это заранее, то я бы не стала заключать договор.
Не работает чат в приложении
Несколько дней не работает чат, сообщения прочитаны,но ответа нет никакого. Нужно решить вопрос с задолженностью.
Здравствуйте. Хотел бы написать отзыв по акции но пока что приходит только на ум оценка Пять Отличное Безразличие Службы Отдела Доставки…
Здравствуйте. Хотел бы написать отзыв по акции но пока что приходит только на ум оценка Пять Отличное Безразличие Службы Отдела Доставки…
Кредитные каникулы. Суд.
10.06.2024 года, мною был подан комплект документов на предоставление кредитных каникул по кредитной бизнес карте(скриншот во вложении) на почту credit_holidays@alfabank.ru, с почты - valery.stadnik@gmail.com . Далее мне пришло подтверждение одобрения кредитных каникул по смс, они должны были быть до 01.01.2025 года. Потом без каких либо уведомлений мне приходит письмо о том что на меня подали в суд и я являюсь злостным не плательщиком, перед этим мне даже ни одного звонка не поступало о том что я что-то должен. Прошу провести служебную проверку по поводу оформления каникул. Потому что действия банка подорвали сильно мою кредитную историю, вынудили меня понести расходы на привлечение юристов, также каждый день мне начисляются неправомерные штрафы. Сотрудники банка игнорируют мои письма в приложении с 12.01.2025.
буду писать жалобу в банки.ру и ЦБ РФ
Совкомбанк с ноября месяца отказывается выдавать деньги на моем счете.посчитав подозрительными мои операции (переводы денег), банк решил заблокировать мой счет и не выдавать мне мои деньги. я уже 6-7 раз ходил и писал всякие заявления в отделении банка и каждый раз у них новые причины отказа (сначало нужно написать обращение на восстановление чсета, потом на закрытие счета, потом случайно ваше обращение закрылось, даваете еще раз напишем и тд)в отделениях просят звонить на горячую линию, а на горячей линии просят обратиться в отделение. прошло 5 мес, все еще не отдали деньгиготовим иск в судВот такой банк 👎🏻👎🏻👎🏻
Списали детские пособия
Как долго ждать ответа?
Почему сотрудники обманывают клиентов.
Полностью ознакомьтесь с моим отзывом и также ответами на комментарии ниже.Я жду от Альфа банка предоставления телефонного разговора со сотрудником, где мне не объяснили условия кредитных каникул. Опубликуйте этот разговор в публичном достпе. Своё согласие я предоставляю. А так получеатся, что банк ворует деньги клентов. Вот какую чушь мне ответил Альфа банк:Приветствуем!Вы оформили каникулы через приложение, и все необходимые документы, включая обновленный график платежей, были доступны для ознакомления на экране с информацией о каникулах до их подключения. Электронной подписью вы подтвердили своё согласие со всеми условиями.Кредитные каникулы — это отсрочка платежей. При этом мы продолжали начислять проценты в период каникул и распределили их по следующим платежам.Добавим, что при подключении каникул можем увеличить срок кредита. На это влияет много факторов: сумма долга, оставшийся срок кредита, процентная ставка.С нашей стороны не было нарушений в работе и консультации.Вот мой последний комментарий на эту чушь (также ознакомьтесь с моим первым отзывом):Что за чушь мне тут пишет Альфа банк?Вы там вообще не соображаете?Вот ваш глупый тест:"Вы оформили каникулы через приложение, и все необходимые документы, включая обновленный график платежей, были доступны для ознакомления на экране с информацией о каникулах до их подключения. Электронной подписью вы подтвердили своё согласие со всеми условиями".А теперь вопрос, на каком экране? Вы сами там давно смотрели инфомацию перед подключением кредитных каникул? Там такого не было и сейчас НЕТ!Зачем вы обманываете и вводите людей в заблуждение?Перед тем, как подключить кредитные каникулы, я всегда звонил в банк!И там мне про условия платить 10 месяцев только одни проценты, никто не говорил.У вас есть запись моего телефонного звонка с сотрудником банка, так опебликуйте его в открытый доступ, всё просто. Не можете, верно? Потому что вы обманываете людей. Пусть ваши сотрудники платят проценты, о которых они меня не предупредили. А я продолжу везде писать и оставлять отрицательные отзывы и оценки. А вы их будете коллекционировать.
ВТБ незаконным способом совместно с СК АО "Согаз" страхует от мошенничества и списывает деньги с карты
ВТБ незаконным способом совместно с СК АО "Согаз" страхует от мошенничества и списывает деньги с карты. А именно, 05.03.2025 г. списали с зарплатной карты карты 99 рублей, с формулировкой "Уплата страховой премии за стразование от мошенничества по договору "..... от 2024-07-08", (пришло уведомление в мобильном приложении).На горячей линии банка ВТБ ничего внятного не сказали, пояснили только, что был заключен договор страхования с СК АО "Согаз".На горячей линии СК АО "Согаз" посоветовали подьехать в офис по адресу: г. Москва, пер. Уланский, дом 26 и расторгнуть договор. При этом, пояснив, что договора с таким номером у них нет. Либо, как вариант, прислать по почте претензию на адрес: г. Москва,, проспект Сахарова, дом 10.Возникаеет вопрос, почему я должна заниматься этим вопросом и как себя обезопасить от мошенников банка ВТБ и СК АО "Согаз", чтобы перестали списывать автоматически деньги с моей зарплатной карты? никаких договоров стразования я не заключала и не подписывала. Деньги списали без какого-либо согласования.
Одному из старейших клиентов банка блокировали карты без основания, причины и предупреждения
В Тинкове был лет 15. Сегодня блокировали без звонка, предупреждения и основания все карты. Отправил все данные, но так и ничего не разблокировали!!! На каком основании это беспредел и разблокируйте срочно!!!
Получение вклада по свидетельству о наследстве
Здравствуйте!По наследству от моего отца уже месяц пытаюсь получить вклад. Один вклад непосредственно в Совкомбанке, другой в вошедшем в Совкомбанк ХоумКредите.Я начала процесс 7 февраля 2025 года и до сих пор (5 марта) не получила все деньги. Сейчас сижу в отделении на Ленинском проспекте, СПб. Процедуру начала в отделении на Московском проспекте.Этой уже мой 7 приход в отделение. Писала заявление от себя, два раза от моего умершего отца. Несколько раз мне обещали перезвонить -- перезвонила только Олеся, за что ей спасибо. Сотрудники не заинтересованы в решении вопроса, а по телефону горячей линии информации не получить. Жанна -- старший менеджер отделения на Ленинском, не была заинтересована помочь сотруднице, которая решает сегодня мой вопрос. Мою просьбу о помощи она также проигнорировала. Сотруднице помог Руслан. Каждый приезд в банк -- на пару часов. Сейчас сижу и жду пока обработают какую-то очередную задачу. Время ожидания не ясно. Такое ощущение, что пытаюсь забрать не деньги своей семьи, а деньги банка. Система решения вопросов просто отвратительная. Буду обходить Совкомбанк стороной.
Как мне получить мои личные средства, которые банк заблокировал?
Я написала выше, что дважды обращалась в отделение. Мне отказали вернуть МОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА. Какое право банк имеет оставить меня без средств на существование? Это не деньги банка, а мои личные. Сбер просто решил вот взять и присвоить их себе!
Одному из старейших клиентов банка блокировали карты без основания, причины и предупреждения
буду жаловаться в центробанк. мне никто не звонил
Служба поддержки не отвечает счёт ограничили по непонятной причине
Фридяник Надежда Ивановна 21.03.1955 9224424822Ограничили действия карты по соображениям безопасности служба поддержки не отвечает абсолютно то есть чат-бот там что-то ещё прислал несколько вариантов решения этой проблемы и всё. Оператор никак не может подключиться. На звонки по указанным номерам никто там не реагирует робот говорит пишите в чат. А что писать если там никто не отвечает? Сколько я могу ждать когда разблокируют доступ к МОИМ деньгам? Номер моего счета: 40914810100028644558Где смотреть номер договора я не знаю!
Звонят, но не могут объяснить зачем, и чего хотят. Что за бардак!?
Зачем ваши сотрудники звонят ко мне с неизвестных номеров, по которым я не могу определить что это вы, а не мошенники!?При этом в чате никто не может объяснить, зачем вообще вы ко мне звоните.Разберитесь в своем бардаке.Не звоните с неизвестных номеров. Все кто звонит с неизвестных номеров - по умолчанию мошенники, и общаться с неизвестными номерами я не буду.
Альфа-Банк вводит клиентов в заблуждение предлагаемыми условиями
Добрый день, уточните, пожалуйста, почему при оформлении кредита под залог коммерческой недвижимости в требованиях к предмету залога нигде не указано, что недвижимость расположенная на цокольном этаже не подходит? Чем обусловлены данные ограничения и почему клиент банка узнает об этом только принеся все документы в офис банка на финальной стадии оформления. Почему нельзя сразу на сайте банка указать корректные условия?
Правомерный сбор данных
Создавал обращение по браку товара, в итоге пришли к решению о возврате средств. И сотрудники в обращение начали запрашивать паспортные данные и другое для этого возврата, ссылаясь на какой закон это требуется и насколько законно это, если даже в вопросах про возврат средств написано что они вернутся на карту с которой оплачивалась покупка. Не думаю что сотрудники должны в ином случае запрашивать что то выше банковских реквизитов и фио. И не понимаю какая разница на чьи реквизиты выплата будет происходить, ведь они требуют данные получателя вообще.
Звонят, но не могут объяснить зачем, и чего хотят. Что за бардак!?
Не звоните с маркетинговыми предложениями. Включите запрес звонков по моим данным.Не звоните с неизвестных номеров, а лучше вообще не звоните.
Открыли счёт без уведомления
Внезапно оказалось,что у меня открыт счёт в Т-Банке. Я не делала заявок и никогда даже не думала открывать счёт в этом банке! Прошу объяснить кто это сделал,когда и как закрыть счёт!
Здравствуйте, хотел бы уточнить цель моего обращения. У меня нет претензий к работе менеджера, который занимается рассмотрением моих обращений. Большое спасибо Ирине за терпение и внимание! Большое спасибо сотрудникам в региональном отделении банка за их вовлеченность и желание помочь. Я уверен, что произошел какой-то технический сбой. Но это событие открыло большие дыры в вопросах коммуникации банка с клиентом. В первую очередь отсутствие контроля был ли клиент уведомлен о изменениях в договоре. Использовался лишь скорумпировнный канал смс без дублирования информации в домклик, без звонка. Отсутствие почтовой корреспонденции. Ни email ни в почтовом ящике. Во-вторых, отсутствие прозрачности в рассмотрении обращений. Ни один менеджер ипотеки не смог узнать детали моих обращений, они видят только сроки. Для получения информации нужно создать обращение чтобы связались с менеджером, который ведёт обращение. Региональные сотрудники вообще не имеют доступа к информации по заявке. Перенос сроков обращения происходит без обратной связи (сейчас с Ириной и сотрудниками в регионе договорились о звонках, но это должно быть на автомате) В-третьих, игнорирование звонка клиента на номер 900. Позавчера звонил на 900 в 16:43, просил робота соединенить с сотрудниками по ипотеке. Никто не взял трубку, никто не перезвонил. Такое взаимодействие оставляет ощущение что мой вопрос повис в воздухе. Отсутствие информации пугает. По опыту кредитования в других банках со мной такое впервые. И я чувствую, что так не должно быть. Поэтому оставил это обращение, также вчера создал обращение 250305-7000-238572 от 5 марта. Чтобы банк обратил внимание на озвученные мной проблемы и сделал проверку своих методов работы с клиентом. Спасибо за внимание.
Сельская ипотека????
Здравствуйте. Почему вы игнорируете меня? Мне так и не ответили на мой вопрос! Мне так и не помогли с моей просьбой. Если уж вы не знаете,как мне помочь, я что должна делать?! Удаляйте отзыв,я буду обращаться в суд.
06.03.2025
Сельская ипотека????
Здравствуйте. Почему вы игнорируете меня? Мне так и не ответили на мой вопрос! Мне так и не помогли с моей просьбой. Если уж вы не знаете,как мне помочь, я что должна делать?! Удаляйте отзыв,я буду обращаться в суд.
06.03.2025
почему мои отзывы не зачтены при проверке
Меня интересует почему мои отзывы о работниках чата совкомбанка не прошли вашу проверку, укажите все причины, ссылка на отзывы ниже:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12134417/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12135175/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12146981/
Срочно! Закрыть все счета
Сколько вы по времени еще будете рассматривать с 1 марта прошу закрыть счета и никто мне звонит ничего не могут сделать. Как это возможно?
Т-банк не доставил карту
Добрый день! Я четыре раза заказывал карту для ребенка. В первый раз - отменил, так как не мог забрать. Второй раз - человек, который доставлял просто слился. В третий и четвертый - в последний момент доставщик говорил, что карта не напечатана, ждите, техподдержка свяжется.Техподдержка ни разу не связалась и видимо банк считает, что карта мне доставлена на второй попытке. Вы решите проблему или мне менять банк?
Не берут трубку сотрудники банка
Добрый день, Кристина.
Обратилась с вопросом в чате онлайн банка "При гибели мужа на СВО какие мне предоставить и куда документы для закрытия его кредитов в банке открытие и втб?"
Оператор чата направила меня уточнить информацию по номеру 8-800-700-24-10, на этом номере оператор Юлия направила меня на , до которой я не могу дозвониться.
В итоге кто мне овтетит на мой первоначальный вопрос.
Проблема с вашим банком
Приветствую, у меня трудная ситуация. Мне перевели 497 тыс руб на покупку авто. В банке сб каждый раз отправляет неделю погулять уже 3 раз, я не знаю что мне делать. Никаких письменных отказов они не дают, просто говорят гуляй. Щас же не 90-е.
сервис подели,бизнес аккаунт
Вопрос от юр.лица,т.к. по тел.горячей линии невозможно связаться с оператором.Тестировали сервис подели,в итоге сумма с катры списалась полностью,а деньги непонятно куда ушли.При платеже высвечивалась четверть от суммы.И никто не отвечает.Воообще.Ни специалист,который продавал эту услуг,и специалист,его заменяющий.Про горячую линию вообще молчу.Зачем она нужна банку,если там разговаривает только робот,а все специалисты заняты?Кто мне может помочь,где окзались в итоге деньги?
Как решить проблему? часть 2
Здравствуйте! 05.03.25г. получил ответ от ПАО "СБЕРБАНК". По существу ответа могу сказать следующее, никакой работы по корректировке графиков не проведено, всё как было на момент отправки обращения, так и осталось. Кроме того, ПОА "СБЕРБАНК" занимается о***м по отношению к своим клиентам., а именно в ответе на обращение №250214-7001-351367 от 14.02.25 указано, что после проведения частично-досрочного погашения 14.01.25 графики платежей были сформированы некорректно, однако в ответе на обращение №250114-7000-399168 от 14.01.25 сказано, что график платежей по кредиту №2398337 и №745637 сформирован корректно с учетом проведенных досрочныхпогашений. А теперь вопрос, как такое может быть, то корректно, то некорректно, где правда, а где ложь? Кто из Ваших сотрудников пишет официально неправду Ф. К. или О. В.? На основании вышесказанного прошу предоставить детальную информацию по расчету графиков платежей по указанным кредитам с указанием точных сумм ежемесячных платежей начиная с октября 2024г. Какие меры были приняты для решения проблеммы, по чьей вине это произошло, кто был наказан за возникновение данных ошибок, какие меры компенсации морального вреда Вы хотите мне предложить в рамках досудебного урегулирования по возникшей ситуации?Спасибо.
Сведения о выгодополучателе
В принципе у меня вопросов нет. Только одно разочарование. 3.03.25 внесла за сестру н-сумму денег застройщику за покупку квартиры. У банка возник вопрос, попросили предоставить сведения о выгополучателе. Анкету заполнила, позвонила на гор линию, уточнила момент( нужно ли мне распечатать где то, подписать, или можно в банке сделать?), ответили, что смело идите ,вам все сделают. Пошла. Мин 10 сотрудники банка мне объясняли, что не могут распечатать, и что на гор линии меня дезинформировали. Ну ок. Наконец выяснили, что я могу заполнить от руки анкету ещё раз и они её примут. Далее ухожу и спустя пару часов понимаю, что мне не приходит уведомление, что моё обращение зафиксировали. Начинаю опять звонить ( чтоб вы понимали, я за два дня звонила раз 6! Мин по 20), мне говорят, что моё обращение не видят и нужно идти уточнять в отделение. Здравствуйте! У вас вот так все работает??? Говорю, что не могу( в больнице), как быть то? А может потеряться? Ответ убил: ну да, человеческий фактор. Гор линия отправляется в чат, чат снова в отделение и так по кругу. На вторые сутки, нашёлся оператор, который решил позвонить в отделение, но не дозвонился, перезвоните через час, наверное на работу ещё руководитель не пришёл, потом ещё через час, ну смешно. После 6 бесполезных звонков, в чате ответили, что написали письмо в отделение ,ждём ответа второй день. Ну вообщем так и не понятно , что в итоге с моими документами. А срок предоставления сведений идёт. Никому и дела особого нет, это же мои проблемы. Всегда думала, что альфа банк так поменялся в лучшую сторону, ушла от сбербанка. Однако как не заботились о своей репутации так и продолжают. Сотрудники как были некомпетентны, так и остались ( не смотря на модные офисы и обстановку). "Рыба гниёт с головы".
Просто так заблокировали счёт
Здравствуйте. Я был активным пользователем Альфа Банка. Из-за интересных кешбеков переводил свои деньги из других банков. Мои бабушка, родители, пожилые родственники переводили деньги для оплаты коммунальных услуг, самостоятельно они боялись переводить деньги, что не туда могут отправить оплату и поэтому я сам оплачиваю за них коммунальные услуги. Если давал деньги в долг, то просил чтобы возвращали его только на карту Альфа Банка, где у меня счёт на ежедневный остаток под проценты. Кому только не рекомендовал этот банк! Но моё мнение о Альфа Банке изменилось на полностью отрицательное, когда заблокировали счёт и потребовали объяснения полученных денег. Сколько времени пришлось потратить на сбор информации, что это мои деньги не получены от террористов. Через приложение не возможно нормально отправить подтверждающие документы, постоянно выходит ошибка подключения. Из-за ошибок работы сервиса банка предложили ехать в банк за 100 км от моего места проживания для предоставления информации. Чтобы не остаться без денег на долгое время, люди НЕ ДОВЕРЯЙТЕ все свои деньги Альфа Банку. Уже неделю моя семья, где 4 несовершеннолетних детей, осталось без денег, не могу заплатить за комуслуги и купить просто продукты, приходиться просить деньги в долг до зарплаты.
Отслеживание статуса исполнения исполнительного документы.
Направил 20.02.2025 два исполнительных в Банк ПАО ВТБ для исполнения (номер ФС №037471392, ФС №037471391). По истечению срока для исполнения требований документов решил поинтересоваться результатми в ПАО ВТБ и столкнулся с отсутствием обратной связи. На сайте такой возможности нет, по телефону такую информацию не говорят, в офисе пожимают плечами. На письмо на электронную почту пришел ответ что надо писать письменный запрос и относить его в пункт приема документов (Москва или С.Петербург) или отправлять почтой. Для сравнения у конкуретнов налажена он-лайн информация на сайтах и по телефону могут ответить что с испол листами. Прошу вас сообщить, изложенная информация соответствует действительности или о статусе исполнения документа можно узнать каким то другим способом кроме пересылки почтовой корреспонденции?
Альфа-Банк вводит клиентов в заблуждение предлагаемыми условиями
Добрый день, какие новости?
Возврат оригинала закладной
Добрый день! Не прояснилась ли ситуация с возвратом оригинала закладной? Ваши сотрудники по телефону мне каждую неделю обещают отправить бумажную закладную почтой заказным письмом, но мой вопрос так и не сдвинулся с места. Систематически идёт уход от ответа, начиная с 20 января этого года (!), хотя согласно статьи 17 ФЗ об ипотеке банк обязан предоставить закладную заёмщику, погасившему ипотечный кредит, по первому требованию.
Просто так заблокировали счёт
Ваш служба безопасности представляет угрозу вашему Банку, а не Я
Как получить деньги и закрыть счет
Добрый день!Мне необходимо закрыть счёт карты. Банк работает с 9:00 до 19:00. Приехала к открытию, т.к. сама работаю с 10:00. Оказалось, что закрыть счёт не могу, т.к. на счёте мои денежные средства. Чтобы из снять нужен кассир. Кассир работает с 10:00 до 17:30, по субботам не работает. Я работаю 5 дней с 10:00 до 18:30. Ладно. Поехала в свой обед через весь город. Приехала, а мне говорят кассир ушла на обед 5 минут назад, а обед час. Я говорю, позовите ее, войдите в положение. Работник звонит, кассир не берет трубку. Я спрашиваю, по чему мне не сказали, что обед с 14 до 15? А мне говорят, обед у кассира тогда, когда она захочет. Вопрос: как мне ее поймать, я приеду завтра, у нее опять обед, я не могу сидеть и ждать ее целый час. Банк для кого работает? Для клиентов ? Почему клиенты должны подстраиваться под график кассира, который нигде не регламентирован? Б
Телефонный терроризм партнерами "Альфа-Банка"
Ожидаю ответа
Не могут за честь мой отзыв на Банки.ру с 27.12.2024
Здравствуйте! Я оставила отзыв на Банки ру 17.12 о банке Совковбанк,его не зачли,преложили приложить все сканы переписки с оператором,Я приложила,опять не зачли,попросили написать еще раз отзыв под отзывом от 17.12 с более подробным описанием,я написала 13.02,Можете проверить все ли теперь хватает для зачета отзыва? Мой user-877620375388АватарСпиридонова Маргаританачальник управления клиентского настроения СовкомбанкаДобрый день!Благодарим за Ваш отзыв! Удобные и современные продукты, а также качественное доброжелательное обслуживание-наши неизменные ориентиры.Основная информация для зачтения:-с какими вопросами Вы обращались к сотрудникам нашего Банка за последние 400 дней и как именно сотрудники помогли их решить;-укажите дату и время обращения, а также через какой канал Вы обращались к сотрудникам (например, чат/офис/ГЛ);С уважением,24.02.2025 12:15Комментарии1user-87762037538806.03.2025 14:55Здрвствуйте,я уже все приложила,это какое то издевательство!!!Сколько можно издеваться??? с декабря не можете помочь,как это?Больше ни одного отзыва не оставлю,не буду с ВАМИ даже связываться,если бы более детально изучили мою ситуацию,то у видели что я все выполнила что требовали и не один раз!А так одни отписки и ни какой помощи.С канах видно что обращение было через чат.
Нужна информация по закрытым кредитам
Приставы отправили запрос в банк, но банк не дает ответа.
Работа отдела мониторинга
Почему по номеру , который оставляем банк для связи с отделом мониторинга 84957265646 никто не берет трубку , я жду ответа полчаса , а потом мой звонок сбрасывают ?из за этого я не могу перевести себе деньги со счета на счет
Я ВИП клиент. Банк не возвращает деньги более 2х месяцев.
Помогите решить вопрос.Номер обращения: №250104-7000-975107 от 04.01.2025.