Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Разблокировка зарплатного счета и карты после утверждения плана реструктуризации долгов
Я начиная с 15 числа должен начать выполнение плана. В вашем обращении указано, что рассмотрение будет до 14 числа. Постарайтесь ответить раньше, иначе вы рискуете воспрепятствовать исполнению судебного решения 
05.06.2025
Ответ дан
Альфа-банк не отвечает за слова своих сотрудников.
Добрый день! Прошу помочь разобраться в непростой ситуации. 31.05.2025 я обратился в чат для создания заявки на полное досрочное погашение кредита. Сотрудником банка мне были даны инструкции о порядке действий и названа точная сумма, которую я должен был внести (как оказалось, некорректно). В дальнейшем, пытаясь разобраться в ситуации, я опять обратился в чат за помощью. Так как мои деньги не были сняты со счёта, мне объяснили это тем, что мне начислили проценты, и теперь нужно внести большую сумму. Достигнув компромисса, сотрудник убедил меня внести недостающую сумму с условием возврата её банком после погашения кредита. А именно, составить жалобу и подробно всё в ней описать. В итоге сумма не возвращена полностью, оставлено множество обращений, которые не дали результата. Альфа-банк не желает связаться со мной для урегулирования ситуации. Исходя из этого, я понимаю, что банк не несёт ответственности за своих сотрудников и не выполняет свои обещания перед клиентом.
05.06.2025
Ответ дан
Премиум с ароматом деревни
Сегодня обратился в отделение в Москве на Зеленом проспекте для оформления пакета премиум. Мне его оформить не могут и отпрвляют в какое то единственное отделение, которое находится на окраине города, якобы только там его оформляют. Очень удобно для клиентов премиум!
05.06.2025
Ответ принят
ipoteka-support@alfabank.ru
Добрый день.С ответом никто не вернулся :(Я снова задала вопросы на ipoteka-support, но они, ожидаемо, не отвечают уже 15 дней!!! От кого и когда мне ждать ответы и помощи?
05.06.2025
Ответ дан
Абсурд с приглашением друзей
Тем временем, курьер перенес уже в третий раз на сегодня с 11 до 13. И его не было, и звонка от него не было. Ваш потенциальный клиент уже два вечера потерял на этой процедуре. И второй приглашенный также. Что происходит, не понятно. Во-первых, я глупо выгляжу перед своими друзьями, что рекомендую ваш банк, во-вторых, ваш банк мягко говоря в очень странном свете предстает. Про бонусы уже даже речи не идет, такими темпами, через месяц, наверное, получат карты
05.06.2025
Ответ дан
Обман при накопительном счёте
Имею накопительный счёт в пао сбербанк , за май выполнил все условия для повышенного процента для накопительного счёта, а именно оплата по картам сбербанка более 50000р., а также покупки у партнёров более 5000р. На 30.05.25 в разделе надбавки за покупки было написано, что с 05.06. надбавка будет 4 плюс 2 процента за выполненные условия, кроме того со 02.06. мною была подключена услуга сбер прайм. С 03.06. надбавка по накопительному счету была 18%,согласно условиям. Однако 05.06.25 я обнаружил что процентная ставка упала до 14 % по основания невыполнение условий за покупки картой. Хочу разобраться в данном вопросе. Надеюсь это недоразумение является сбоем в программе, а не обман потребителя. Распечатки по оплате картой за май имею. 
05.06.2025
Ответ дан
жалоба на совкомбанк
Я в анапе, у меня снизился доход от сдачи имущества в аренду, прошу банк рассмотреть рассрочку платежа, от своих обязательств не отказываюсь, прошу банк пойти на 
05.06.2025
Требуется уточнение
Кэшбек за категорию.
В апреле выпала секретная категория "100% бонус приведи друга Black", думаю: "о, неужели вместо 3000, мне выплатят по 6000 за каждого!". Пишу в поддержку, говорят, что бонус составляет 250 рублей за КАЖДОГО друга.(дополнительно к 3000) За тот месяц я пригласил 11 человек, и вот уже 2 месяца мне не могут выплатить мой дополнительный бонус, постоянно переносят обращения и ничего не делают
05.06.2025
Ответ принят
Издеваются над клиентами со своими предложениями на кредиты, заспамили. Поддержка не реагирует!!!
С апреля не могут решить вопрос с кредитными предложениями. 5 обращений в чат, решить вопрос не могут. уже издеваются над клиентами! Кроме этого поставили без моего согласия запрет на подачу заявок по вине оператора , вместо того, чтобы убрать свою ужасную рекламу кредитов. А чтобы решить этот вопрос, я должна тратить время на видео звонок для снятия запрета. Так же не ответили на жалобу. Разочарование в банке и поддержке . 
05.06.2025
Ответ дан
Столкнулся , с блокировкой по 115 фз
Столкнулся , с блокировкой по 115 фз , пришло сообщение в чат о происхождении и подтверждение моих операций. Хотел закрыть счета с выводом на свой счет в другой банк. Оператор никак не отвечает на вопросы 
05.06.2025
Ответ дан
Т-Мобайл и Т-банк - на клиентов нам плевать
С каждым днем банк опускается все ниже и ниже.Клиент банка больше 10 лет, примерно столько же пользуюсь сим-картой от Т-мобайла со специальными условиями для клиентов банка.До 6.12.2024 у меня был тариф 3.0 который предоставлял мне, как клиенту банка 600 бесплатных минут независимо наличия различных подписок. Наличие подписки Премиум добавляла разные другие бонусы и плюшки, но не влияла на эти минуты. 6.12.2024 г. в чате приложения Тмобайл (видя другие цифры у своих друзей, тоже клиентов банка) я поинтересовался, почему мои условия по стоимости разных пакетов отличаются от условия их других клиентов на что получил ответ, что у меня старый тариф. Мне было предложено перейти на новый тариф и как видно из переписки на скриншоте (которые я предоставлял поддержке) было объявлено что "Переход на новый тариф не повлияет на уже подключенные услуги". Сейчас при отключении подписки Премиум я обнаружил, что 600 минут теперь являются для меня платными, что показывает, что меня ввели в заблуждение в результате консультации, намеренно или нет это другой вопрос. Таким образом из-за действия сотрудников этой компании, я потерял возможность пользоваться теми 600 минут которые предоставлялись мне ранее на протяжении длительного срока. Если бы меня уведомили о том, что при переходе на новый тариф эти условия будут действовать только при наличии подписки Премиум я бы конечно не согласился. Что в чате Т-мобайла, что в чате Т-банка, я получал только "извините что так вышло, вернуть прежние условия не представляется возможным по техническим причинам - всё.Очень хорошо иллюстрирует отношение компании к своим клиентам, которые были лояльны банку почти 10 лет. Но значит всё пора переходить, Тинькофф-банк кончился, остался Т-банк, которые начала соревноваться со Сбером и ВТБ.
05.06.2025
Ответ дан
"Невероятный" сервис банка
Здравствуйте, на протяжении 2 дней мне настойчиво звонит робот Совкомбанка и пытается что то продать. За сегодня было более 10 звонков. Последний звонок был в первом часу ночи (территориально нахожусь в Хабаровске). Сейчас буду вынужден заняться вашим вопросом, так как такая хамская позиция банка - звонить по ночам - просто убивает. Если раньше рассматривал ваш банк касательно депозитов, страховок, дебет/кредитных карт, то сейчас буду обходить вас стороной. Скоро заканчивается осаго и думал продлить... спасибо не нужен такой сервис. Хотел бы также пожелать вашим сотрудникам, чтобы им звонил робот по ночам и будил семью, детей. Сейчас вынужден изучать аналогичный опыт у других для написания претензии. Спасибо, нашли мне занятие
05.06.2025
Ответ дан
Справка о закрытии кредита
Поучается, что мне за 5 недель с даты обращения не расторгли договор? Поэтому на обращение за справкой о закрытии кредита мне пришел отказ, верно?
05.06.2025
Требуется уточнение
Законность при оформлении договоров банковского обслуживания
Почему при оформлении к примеру кредитной карты, возможность отключения ряда платных услуг "скрывается" (такие как страхование задолженности и т.д), что в свою очередь нарушает прозрачность обслуживания и создает некое ощущение навязывания услуг банком. Уже второй раз вынужден расторгать договор обслуживания ввиду отсутствия понимания принципов банка работы с клиентами. Для сравнения у альфа-банка намного лучше уровень обслуживания.
05.06.2025
Ответ дан
Верификация и еще раз верификация
Как вы определяете принадлежность человека, которому вы звоните, к окружению того, кто берет кредит? По какой причине нет верификации на "входе" и зачем такие сложности потенциально случайным людям на "выходе"? Под сложностями я имею в виду тот факт, что звонят не единожды, а при попытке свой номер из обзвона убрать начинают задавать кучу вопросов, создавать тикеты и затягивать решение, тратить время ваших собственных сотрудников, тратить время случаных людей, тратить время премиум клиентов, портить репутацию банку. Вместо того чтобы верифицировать данные при их получении?
05.06.2025
Ответ дан
Нарушение сроков ответа на обращение согласно ФЗ#59
ООформляла кредит в Совкомбанке по акции "Всё под ноль". Кредит погасила в указанный срок, все условия для возврата процентов по акции выполнила. Но Совкомбанк, по какой-то причине, решил вернуть мне не всю сумму, указанную в договоре. Путем составления множества обращений, визитов в банк и переписок с поддержкой, через два месяца банк доначислил мне удержаную сумму. Огромная благодарность банку, что он с горем пополам и огромным количеством потраченных мною нервов и времени на визиты в офис банка (речь шла о сумме более 13000 руб, которую банк мне недоплатил) всё же выполнил со своей стороны условия договора! Но ещë один вопрос, связаный с этим кредитным договором банк не может решить уже пятый месяц! Дело в том, что кредит оформлялся на 24 месяца а договор страхования к нему на больший срок. Перед последним кредитным платежом мне поступил звонок от Совкомстрахования с вопросом о том буду ли я достойно закрывать страховку, т.к. кредит выплачен. Я уточнила для чего закрывать домрочно, мне сотрудник объяснила, что если я закрою договор, то мне выплатят небольшую выкупную сумму за эту страховку. Совкомбанк прислал сообщение что вкусная сумма по моему договору страхования на 07.02.25 составляет 30000 руб. С тех пор я пытаюсь выяснить у банка как мне получить выкупную сумму или я что-то неправильно поняла...Неоднократно с того времени звонила и писала в поддержку, мне отвечали что со мной свчжутся в ближайшее время....но звонков и сообщений не поступало((( Тогда, 23 апреля, спустя три месяца, я составила обращение номер 96657617 для профильного сотрудника Совкомбанка. Ответ на это обращение я жду до сих пор! Сегодня 05.06.25г., каждую неделю я пишу и звоню в банк, за последние три недели я стала записывать имена сотрудников, которые со мной общаются: 28.05.25 мне пыталась помочь главный специалист клиентского сервиса на горячей линии Анна доб.номер795442, она связалась непосредсьвенно с профильным сотрудником, рассматривают моё обращение и сказала что он пообещал в течении пары дней дать мне ответ....но видимо у него не было времени и я снова прождала неделю, затем 03.06.25 старший специалист клиентского сервиса Александра доб.номер 785905 помогала мне ускорить решение моего вопроса, она также во время моего звонка свчзаламь с сотрудником, рассматривающим моё обращение, и он снова пообещал дать ответ в "приоритетном порядке", уточню, что с момента составления обращения прошло ПОЛТОРА месяца, профильные сотрудники нарушили регламент и мои права на получение ответа на обращение в соответствии с ФЗ#59 "О порядке рассмотрения обращений граждан в РФ"...Сегодня я снова обратилась в поддержку в чате мобильного приложения, где консультант Марина Хабарова пообещала в рамках лояльности за столь длительное ожидание ответа насиловать мне 500 бонусных баллов)))), но главный специалист по клиентскому сервису Алексей Игнатьев, который подключился к диалогу сказал что зачисление баллов невозможно, что Марина ввела меня в заблуждение.....продолжу ниже
05.06.2025
Требуется уточнение
Негативный опыт взаимодействия с банком по исправлению кредитной истории
Негативный опыт взаимодействия с банком по исправлению кредитной историиРанее у меня была кредитная карта, которая была закрыта. Все необходимые выписки и справки о закрытии у меня на руках. Неоднократно обращался в отделение банка, однако в моей кредитной истории карта до сих пор отображается как действующая, с якобы имеющейся просрочкой. Кроме того, это негативно влияет на мою кредитную историю, создавая необоснованную финансовую нагрузку. Более месяца назад я снова связался с банком, позвонив на горячую линию, и попросил удалить ошибочные данные из всех бюро кредитных историй (БКИ), доступных через Госуслуги. Меня заверили, что заявка будет отправлена, а исправления внесут в течение двух недель. Однако по истечении этого срока ничего не изменилось. После этого я снова написал в онлайн-чат банка, где мне подтвердили, что заявка действительно подана, но предложили подождать еще 3–4 дня и затем повторно запросить кредитную историю. Несмотря на это, ошибка так и не была устранена. Позавчера я вновь позвонил в банк, чтобы разобраться в ситуации, но оператор постоянно перебивал меня и в итоге просто сбросил звонок. Такое отношение и бездействие со стороны банка неприемлемы. Прошу разобраться в ситуации и наконец исправить мою кредитную историю, удалив недостоверные данные.Вот более грамотный и структурированный вариант вашего отзыва: Мои дальнейшие действия: письменная претензия в банк, жалоба в ЦБ РФ, обращение в БКИ, жалоба в Роспотребнадзор, судебный иск. Так же все общение с банком буду записывать (по закону о записи телефонных разговоров, ст. 434 ГК РФ, я могу уведомить оператора, что разговор записывается). Фиксировать ФИО сотрудников, даты и суть ответов.---  Более месяца назад я снова связался с банком, позвонив на горячую линию, и попросил удалить ошибочные данные из всех бюро кредитных историй (БКИ), доступных через Госуслуги. Меня заверили, что заявка будет отправлена, а исправления внесут в течение двух недель. Однако по истечении этого срока ничего не изменилось.  После этого я снова написал в онлайн-чат банка, где мне подтвердили, что заявка действительно подана, но предложили подождать еще 3–4 дня и затем повторно запросить кредитную историю. Несмотря на это, ошибка так и не была устранена.  Позавчера я вновь позвонил в банк, чтобы разобраться в ситуации, но оператор постоянно перебивал меня и в итоге просто сбросил звонок.  
05.06.2025
Ответ дан
Разрешение вопроса. Благодарность.
Добрый вечер. 31 мая я обратилась с вопросом по поводу перевода пенсии в банк ВТБ, но вознаграждения не получила по вине сотрудника банка, занимавшегося переводом. Однако администрация нашла возможность выплатить обещанную сумму, оформив претензию.Я благодарна сотрудникам , а банку желаю процветания.
05.06.2025
Ответ дан
Почему банк не хочет сотрудничать со своими клиентами?
Прошло уже достаточно много времени с того момента, когда моя карта была заблокирована, сначала мне объяснили это тем, что была произведена подозрительная операция, спустя месяц сказали, что уже мошеннические действия. Я предоставила все документы, скрины и прочее в банк, дала объяснение всему, откуда и когда были получены мною деньги(предназначены для операции были)! По итогу вышло так, что это я попала на мошенников, с которыми банк сотрудничал бы лучше, чем со мной, их клиенткой, при этом, банк мне сказал, что мне необходимо вернуть этому человеку средства, при том, что средства мои личные! Уже почти три месяца прошло, слава богу и операция позади, и деньги кое-как собрали на нее, вопрос совершенно в другом, почему банк не принимает во внимание того, что карта моя заблокирована и на ней средства, которые мне очень нужны, я многодетная мать с маленькими детьми, он ещё и предлагает мне открыть кредитную карту, так может все таки лучше разблокировать карту и вернуть средств или же я не могу на них больше рассчитывать никогда, я их просто кому-то обязана подарить? Куда обращаться с таким вопросом? Кто занимается этими вопросами?
05.06.2025
Требуется уточнение
Проблемы с закрытием кредитной карты в другом регионе.
Сегодня 05.06.2025 года, примерно в 13:10 минут Я приехал в офис банка "Россельхозбанк", по адресу г. Тула, пр. Ленина 127. В ходе посещения Меня приняла девушка по имени Юлия (так она Мне сказала). В ходе разговора Я ей пояснил, что Мне требуется закрыть кредитную карту и подал ей паспорт. После этого она посмотрела на меня, закатила (очень сильно) глаза (я прям офигел, очень сильно закатила 🤣) и задала мне вопрос - " Вы ЧО из Челябинска ? " , после этого пояснила, что закрыть карту невозможно и просто прогнала Меня. При этом Я очень долго уговаривал ее посоветоваться с кем либо постарше и может быть решить Мой вопрос, девушка очень нехотя и по хамски согласилась и куда то ушла, якобы звонить. Так Мне ничего не предложили , кроме как проехать 2000 км , что бы закрыть эту дрянную карту. Которую Мне когда то навязал ваш банк, якобы как обязательную .
06.06.2025
разблокируйте карту.
С 1.05.25 заблокировали карту. Сотрудники звонили допрашивали как преступницу, приезжал сотрудник провёл беседу, до сих пор идёт проверка, это мои деньги заработанные мной лично и я не могу их снять, положить под проценты в другой банк. Сколько нервов потраченно и мой вопрос в приоритете уже 6-ой день. Это какое-то издевательство просто верните мне мои деньги и я про ваш банк забуду как про кашмар из моей жизни. 
06.06.2025
Ответ дан
Ошибочное зачисление наличных на кредитную карту
05.06.2025 г я хотела зачислить себе на дебетовую карту наличку около 100тр, приложив телефон к банкомату, в системе пэй считалась кредитка и деньги ушли на неё сверхлимиьа, который я должна. В итоге составила сразу обращение на линию о возврате и....вторые сутки мне говорят, что я очень важный клиент и моим вопросом занимается лучший отдел, а в итоге денег как не было так и нет. Естественно мои проблемы никого не волнуют, что я не могу использовать свои личные средства (не кредитные, тк не планирую увеличивать платёж по кредитке). Я объяснила почему возврат мне нужно экстренно совершить. В итоге это не учли. Не знаю как бы этот вопрос решили в др банках, такая ситуация впервые со мной. Банк оооочень подвёл. По вине банка я не могу оплатить срочные платежи. Это огромная проблема для меня. Обида такая, что теперь при возможности закрою эту кредитку и забуду как страшный сон
06.06.2025
Ответ дан
Отвратительное настроение от Маргариты Спиридоновой!
Не первый раз обращаюсь по поводу конфликта с навязыванием услуг в чате и отказом в законном требовании звонить клиенту!Уже месяц мне никто не звонил, хотя в каждом обращение я оставлял просьбу о звонкк! это кстати , нарушение Рекомендаций Надзорного Комитета ЦБ РФ! За это есть у меня на руках постановление по другому банку с присуждением штрафа и предписания!! Этого хотите?К тому же, банк лишь извинился и даже словом не сказал, КАК операт обошёл устновленный запрет!В лице Маргаритв Спиридононовой, я как постоянный клиент с первого года существования Халвы , не увидел дожнлй лояльности и тоже ни одного звонка'я требовал 10000 баллов (плюнули лишь кость - 2000баллов)Прошк рассмотреть ситуацию руководителем Маргариты! И оценить её способность к улучшению настроения клиента! К лучш я могу объяснить лично по телефону её начальнику! и ни надо закрывать вопрос без оло клиента!!!
06.06.2025
Требуется уточнение
разблокируйте карту.
Опечатка карту заблокировали 1.06.25. Почему не заняться проверкой мошенников и не кошмарить добропорядочных граждан. Неделями сто у вас за подход к людям? Да и я в курсе что мой вопрос в приоритете. 
06.06.2025
Ответ дан
Уголовное дело Мошенничество
В 2025 году на меня было оформлено два исполнительных производства по суду было был вынесен вердикт о взыскании двух крупных сумм. Я никаких кредитов, никаких покупок под своим именем не совершал!!! Оказалось, что 06.02.2024 в АО «Плайт», компания относится к «Совкомбанку», по поддельным паспортным данным были совершены финансовые действия на крупные суммы. При дальнейшем разбирательстве оказалось, что паспортные данные введены частично правильно и не совпадают с персональными данными реального человека!!!! По данным делам уже зарегистрированы дела в прокуратуре и УМВД России! Также сообщаю что я взял справку о том, что в «Совкомбанк» я никогда не обращался и моих персональных данных там нет!! Каким образом «Совкомбанк» совершил финансовые действия и направил в суд претензию о взыскании совершенно с другого человека?
06.06.2025
Требуется уточнение
Как довести информацию до вышестоящего руководства сотруднику
Работаю в банке 5+ . Первыа два года были отличными не смотря на трудности ковид удаленка и так далее . В таких условиях ездил по городу и области представлял интересы общества в судах и гос органах.когда трудоустроилвы в 2020 году в апреле нас было 3 юриста на месте. Одного юриста наш руководитель было видно недолюбливает унижает и в итоге дали Ему в обязанности сырую не налаженную работу в виде банкротства где он не мог выйти на премиальные показатели и ему платили меньше МРОТ, естественно он ушел осталось два юриста в области. Это я и второй. В 2023 году летом руководитель сказала по телефону что мы оба будем повышены в должности и будет повышение оклада. В итоге осенью 2023 года повысили второго юриста а мне пообещали опять же по телефону что моя заработная плата с премией ниже 40 т.р. не будет опускаться . С осени 2023 по декабрь 2024 просил поднять в должности уравнять нас с коллегой , поднять порог премии оклад. Ничего этого сделано не было , мой непосредственный руководитель как оказалось не передавал высшему руководству мои идеи пожелания (в повышение премии оклада и моей работоспособности соотвественно). В декабре после моих угроз обратиться в трудовую инспекцию руководитель Касаткина Евгения Юрьевна предоставила на подпись новые показатели премии которые как я сразу увидел заведомо не выполнимые и разницы в повышение фактически я не заметил. начиная с декабря 2024 , февраль 2025 март 2025 я старался и выходил на полные премиальные показатели, своевременно все выполнял предоставлял отчеты документы через личные мессенджеры когда меня просили это делать. В итоге мне сказали что половину того что я делал не идет в премию это я сделал просто по доброте душевной за бесплатно. В итоге сейчас обращсдал во все органы включая трудовую инспекцию и суд для соблюдения принципов равенстук справедливости и отсеивания некомпетентных злорадствующих людей которых сделали руководителями мелких групп.
06.06.2025
Ответ дан
Отвратительное настроение от Маргариты Спиридоновой!
Это не вы должны решать!! я требую вашего руководства ! Вы не имеетк прав и полномочий отказыватот в составлении обращения с жалобой ! Так же жалобу на самому себя вы обязаны передать вышестоящему начальству! ни по одному пункту не было ответа и звонка!!Немедленно выполняете должностые обязанности ! Мои аргументы указвны уже в нескольких обращениях!!Я требую так же объяснить почему Маргарита Спиридонова даёт решение по самой себе даже не пообщавшись с клиентом!!!
06.06.2025
Требуется уточнение
карту UnionPay
Заказывала карту UnionPay перед вылетом, по словам сотрудников горячей линии, оформить должны были в течение 5 рабочих дней (информацию о том что карта еще должна быть доставлена из МСК в РСТ конечнно не озвучили). На мой вопрос о том, что делать, если карты к моменту вылета не будет, ответили, что смогут выпустить неименную карту. В итоге к моменту вылета сегодня ночью, карта так и не пришла, неименную карту оформить отказались. Провела в банке полчаса впустую — по моему тарифу положена только одна карта UnionPay и одна карта Мир, других вариантов и тарифов нет. Сотрудник делжан карту в руках и так не смог внести в свои системы. Где находится моя карта сейчас и когда она придёт — никто не знает. Спасибо банку РСХБ за введение клиентов в заблуждение! "Надежный банк"
06.06.2025
Ответ дан
Уголовное дело Мошенничество
Лучше оставьте свой номер телефона "прямой" я уже боюсь оставлять свои данные! И еще я оставлял что-то типо претензии в ваше банке, мне смс оповещение приходило о том, что будет рассмотрено в течение 10 дней.
06.06.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карту с причиной подозрительных операций.
В течении 30 дней было совершено 11 переводов на мой счёт от моих знакомых. (Приходилось одалжевать средства всвязи с трудным финансовым положением) . Карту заблокировали с остатком жизненоважеых средств на счёте. Предоставил объяснения и все чеки со стороны отправителя. Всё что мог от себя сделал. В чате молчание. Никакой реакции. Деньги удерживается на счёте и мне просто напросто нечем кормить семью. Проблема не решается... Очень разочарован, ведь мне советовали этот банк...
06.06.2025
Ответ дан
Операции приостановлены
Здравствуйте, я предоставил ответ на Ваш запрос, жду скорейшей разблокировки, очень нужны средства 
06.06.2025
Ответ дан
Помогите решить проблему!
Ранее я была самым лояльным клиентом Т-Банка, но ситуация в которую я попала, и в которую может потенциально попасть любой их клиент, стала для катастрофичной для меня. Хочу обратить внимание банка, на действия сотрудников, такое ощущение что при приеме на работу их никак не отбирают и набирают людей с улицы, лишь бы закрыть вакансию. Никаких компетенций, ни желания помочь, ни нормальных ответов на свои вопросы никто не может дать!В мае я обратилась в банк с целью уточнения условий реструктуризации долга. При этом хочу подчеркнуть, что всегда ответственно выполняла свои обязательства и не допускала просрочек. Понимая, что летом могут возникнуть временные финансовые трудности, я решила заранее уточнить возможности реструктуризации. Общая сумма моего долга не большая и составляет около 160 тысяч рублей.С недавних пор (раньше такого не было), к вопросу заданному в чате, подключается не один сотрудник а множество, и все они по разному преподносят информацию. Мне было обещано, что программа простая: достаточно оплатить два платежа на новые реквизиты. Однако никто из сотрудников не предупредил меня, что в результате мои дебетовые карты будут заблокированы, а с них будут списаны все средства — эти сведения отсутствуют как в письменных разъяснениях, так и в договоре реструктуризации. В чате с сотрудниками банка можно легко проверить, что такого предупреждения не было.В итоге банк списал ВСЕ деньги с моих счетов, при этом мне не предоставили никаких решений для выхода из сложившейся ситуации. При обращениях в чат поддержки я получаю противоречивые ответы от разных сотрудников: кто-то утверждает, что платеж проведён и реструктуризация работает, другие — что необходимо внести дополнительные суммы. Руководство на мои обращения не отвечает. Номер обращения 559844301.Сейчас я столкнулась с такими проблемами:1. С моих счетов списаны все деньги, куда именно — мне неизвестно.  2. Карта заблокирована, и любые поступления автоматически списываются.  3. Никто не может чётко объяснить, какие платежи и когда нужно вносить; по старым условиям 8 июня у меня должен быть платёж, но в силу блокировки карты я физически не могу его сделать.  4. Сегодня -6 июня в приложении появились новые данные и долг по дебетовой карте Tinkoff Airlines, которой я не пользуюсь и на которой не может быть задолженности.Надеюсь на скорейшее внимание к моему обращению и связь с представителями банка для урегулирования ситуации. В дальнейшем я намерена как можно быстрее погасить задолженность, закрыть счета и больше никогда не пользоваться услугами этого банка, ввиду некомпетентности их сотрудников. 
06.06.2025
Ответ дан
Обман при обмене валют
Не нашел как это сделать, в данных учетки на банки.ру у меня заполнен телефон и почта. контактные данные я оставил так же в отделении в книге отзывов и предложений. так же связаться можете со мной по почте aristov.mikhail собака gmail.com
06.06.2025
Требуется уточнение
Не выдают талоны, ожидание от часа
Лиговский просп., 73, «Санкт-Петербургский», офис «Лиговский»Офис работает как хочет, вечное ожидание от часа.Талоны не выдают, по одному и тому же вопросу прихожу второй раз.Первый раз система не давала выполнить действия.Второй раз пришел опыть сказали час ждать.В ЦБ тоже жалоба сегодня будет отправлена.
06.06.2025
Ответ дан
Почему банк не хочет сотрудничать со своими клиентами?
То есть мне нужно ещё что-то снова пояснить и потвердить?Опять же, что касаемо отправителя, денежные средства были обменяны на байбит и та девушка, которая делала перевод, работает в мошеннической команже или как это ещё можно назвать, я не первая, кого они надули!!! Писать идти она ничего не будет, она требует, чтобы ей за это перевели деньги
06.06.2025
Требуется уточнение
Повторно пишу про рекламные коммуникации.
Задолбали вы меня названивать и предлагать услуги. Я написал заявление о запрете рекламных коммуникаций и об отзыве персональных данных. В ответе на обращение № А2504082932 от 08.04.2025 АО «Альфа-Банк» сообщил, что больше не использует данные для рассылки рекламы.Звонки не прекратились. Написал жалобу сюда, Татьяна Л. ответила мне, что никто вам не звонил, номер не наш, сам дурак. Исключили из базы рекламы. За эту неделю уже второй звонок от "партнеров" банка с предложением услуг. Когда просишь назвать компанию сливаются, явно таким образом юрслужба банка обходит ограничения. Номера все подменные и виртуальные, но ничего, я запишу разговор и добьюсь штрафа для вас! 
06.06.2025
Ответ дан
Озон банк приостановил операции
Озон банк приостановил операции по карте, не даёт закрыть счёт и вывести деньги в другой банк. Чат поддержки бесполезный, даже не смотрят на то что скидываешь. Дизлайк.
06.06.2025
Ответ дан
Разблокировка зарплатного счета и карты после утверждения плана реструктуризации долгов
Уведомляю вас, что с момента моего первого обращения к вам прошло более 15 дней. Мною подано обращение в ЦБ РФ с жалобой относительно этого вопроса.15 числа я должен начать исполнять судебный акт, а половина следующей недели нерабочая. Вы препятствуете исполнению судебного акта. 
06.06.2025
Ответ дан
Озон банк приостановил операции
И вот спустя 4 часа ожидания в великолепном чате поддержки, он просто обновился до пункта выбора и приглашения оператора в чат. В нужно то всего лишь закрыть счёт конечный и больше никогда не связываться с этой богодельней...
06.06.2025
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников, дезинформация, банк не выполняет свои же условия по акции.
Здравствуйте. Хотела оформить альфа карту по акции "Кэшбэк 1000 альфа баллов за одну покупку от 3000 рублей" https://alfabank.ru/lp/retail/debit/promo/1000kb3000/На странице банка в условиях акции четко указано, что получить карту я могу по своему выбору - в любом отделении банка или доставка курьером. Я хочу забрать карту в отделении по адресу Комсомольский пр-т, д 24, стр 1, но при оформлении заявки нет возможности выбора доставки в отделение, только доставка курьером. В чате в ЛК и на горячей линии мне давали неверную информацию, что якобы я могу оформить доставку курьером, а после написать в чат или по телефону, и они изменят доставку в отделение. Или я могу просто прийти в отделение, и мне там якобы оформят карту по акции. Это дезинформация. В вышеуказанном отделении банка ни про какие акции не знают и оформить карту могут только без акции.Я оформила вчера заявку на странице акции, адрес доставки указала адрес вышеуказанного отделения, в комментарии указала, что хочу забрать карту в отделении. Затем позвонила на горячую линию, где оператор тоже указал в заявке доставку в отделение, но курьер проигнорировал эти комментарии и сказал, что в отделение не будет доставлять карту.Вопросы к банку следующие:1. Почему банк не выполняет условия акции, которые указаны на странице акции?2. Почему сотрудники банка не владеют достоверной информацией, а вводят клинтов в заблуждение?3. Как мне оформить карту в рамках данной акции с доставкой в отделение банка?4. Где в данный момент находится моя карта по вчерашней заявке?
06.06.2025
Ответ дан
К одним лояльность проявляется, к другим нет
Одним клиентам предоставляет пробный бесплатный период, пакета премиум, например моей супруге. Мне отказыли. Не считаю, что это честно. Стал клиентом по хорошим отзывам знакомых, рассчитывал попробовать премиум и оценить его привилегии с возможностью дальнейшего использования. Но не получилось, банк мне отказал 
06.06.2025
Ответ дан
Блокировка карты...
Интересует вопрос по блокировке карты. Кто может ответить на сколько заблокировали карту . 
06.06.2025
Ответ дан
Открытие эскроу-счета
Курьер банка не прибыл в назначенное время. Служба поддержки ничем не помогла. Как согласовать встречу?
07.06.2025
Ответ дан
"Консультация" от 25.05.25 в 12:41.
Обращение.25.05.25 в 12:41 обратился по телефону +7800 555 8982 для решения проблемы по карте.В результате проведённой "консультации" был вынужден обращаться на банки.ру.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12287725/Далее, время спустя, вопрос по карте был решён. Но по проведённой "консультации" комментариев так и не получил.Прошу проверить вышеописанную ситуацию и сообщить мне.
07.06.2025
Ответ принят
Почему сотрудники банка самовольничают
В течении двух месяцев не могу забрать дебетовую карту,говорят что нужны официальные денежные поступления для её выдачи. Типо стоит какое-то ограничение по региону на выдачу дебетовых карт.позвонил в кул.центр,они такого не слышали.Сказали что могу спокойно пойти забрать свою дебетовую карту.Но увы я прошел,меня снова послали на три буквы. Есть вообще вариант с этим разобраться ?
07.06.2025
Совкомбанк отказывает в закрытии счёта и выдаче денег -- нарушает закон!
ПАО “Совкомбанк” нарушает мои права как клиента. После подачи обращения о закрытии счёта и возврате средств — банк заблокировал операции и требует предоставить массу пояснений: с кем связаны переводы, кто отправитель, какие отношения и т.д. Всё это — не предусмотрено законодательством РФ как условие для закрытия счёта.В соответствии с ГК РФ, ст. 859, клиент имеет право расторгнуть договор и получить остаток средств в течение 7 дней. Банк грубо нарушает это право.Я настаиваю на выполнении закона и предлагаю решить вопрос в досудебном порядке, но в случае дальнейшего отказа — обращусь в Центробанк, Роспотребнадзор и суд.Очень жаль, что приходится решать вопрос через публичные площадки. Надеюсь, банк отреагирует.
07.06.2025
Ответ дан
Блокировка службой безопасности
01.06.25 банк заблокировал все карты из-за большого перевода ( подозрение в мошенничестве) со мной сразу созвонились я все объяснила 03.06.25 была встреча с представителе (сфотографировали с паспортом ещё раз все объяснила и сказали ждать разблокировки) на следующий день деньги на счет вернули обратно, НО КАРТЫ ВСЕ ЕЩЕ В БЛОКИРОВКЕ 05.06.25 был звонок от службы безопасности который я жду, но я была на работе и не успела взять трубку бесконечные звонки в поддержку с просьбой ускорить очеред и чтобы позвонили еще раз, но каждый день кормят завтраками.На 07.06.25 ничего не изменилось, прошла неделя, сроки снова перенесли!Мне сколько ещё ждать? месяц? Год? Просьба помочь решить этот вопрос быстрее 
07.06.2025
Ответ дан
Верните мои денежные средства
Требую выплаты денежных средств с моего накопительного счёт. Даже переводы на него или с него были только между моими счетами и счетами моей супруги!Однажды я уже уходил из СовкомБанка, и вновь возникили отношения с Вашим банком когда поглотили Хоум Кредит и рассрочка перешла в Ваш банкК сожалению за это время вы только "накрутили" Народный рейтинг обслуживаниеПри бездействии сотрудников банка планирую обращаться в Цетробанк
07.06.2025
Ответ дан
Сделала досрочное гашение, одной из своих 3 рассрочек. Но банк решил по своему, погасил не ту рассрочку. Пишу операторам а им все равно, отвечают по скрипку и не хотят ничего исправлять. Ужасный банк больше не буду пользоваться им.
Сделала досрочное гашение, одной из своих 3 рассрочек. Но банк решил по своему, погасил не ту рассрочку. Пишу операторам а им все равно, отвечают по скрипку и не хотят ничего исправлять. Ужасный банк больше не буду пользоваться им. 
07.06.2025
Требуется уточнение
Карта Union Pay, попусту потраченное время
Вчера, 7.06.2025, получил не именную карту Union Pay в офисе по адресу Перенсона 33, г. Красноярск.Сегодня, 08.06.2024, эта карта так и не появилась в приложении, я так понимаю и не появится никогда. Замечательно, получил кусок пластика бесполезного, потратил кучу времени в выходной день на это. Поддержка говорит мол едьте обратно в офис решайте вопрос. Что за сотрудники у вас, что не могут выдать нормально карту???
08.06.2025
Возврат закладной на дом
15.05.2025 была досрочно погашена ипотека , ранее полученная в ДельтаКредит банке. Закладная на дом документарная. Мне ее не выдают. Аргументация : Вам она не нужна, юридической силы не имеет, за ней нужно будет ехать в Москву и т. д. Прошу помочь в соответствии с законодательством вернуть мне закладную на мое имущество.
08.06.2025
Ответ дан
Заморозили карту и не отвечают
Что делать вчера заморозили операции,вчера объяснил все откуда и куда переводы,сказали закрыть счёт и остаток переведу на другой счёт в другом моем банке,согласился,и с того момента просто тишина,это мои последние деньги которые делали на карте,не знаю что мне делать,решите вопрос,пользуюсь банком давно,сделал ее зарплатной,нельзя так обращаться со своими клиентами Всё объяснил Всё объяснил 
08.06.2025
Требуется уточнение
Обман по открытию счёта с учётом акции "Начало х2"
1 мая 2025 г. мной было подано заявление на открытие счёта индивидуального предпринимателя с возможностью подключения подписки "Начало х2" за 590 руб. Менеджер подтвердил данную возможность и предложил назначить встречу с представителем банка для открытия счёта.    2 мая 2025 г. мне была назначена встреча с сотрудником (с выездом на дом) для открытия счёта. Спустя время я узнаю, что лимит переводов на собственный счёт составляет 400 000 руб. , а не 800 000 руб., как говорилось в предложении менеджера банка.     3 июня 2025 г. мной был совершён звонок на горячую линию банка с целью выяснения причин данной ситуации. Сотрудник кол-цетра пояснил, что на момент открытия банковского счёта акция подписки "Начало х2" закончилась, на что я возразила, почему же менеджер банка не информировал меня об этом, нарочно умолчал об этом, лишь бы открыть мне счёт с неинтересными для меня условиями. Оператор не нашла аргументов, и , соответственно, мы не пришли к компромиссу. В связи с этим оператор составила заявку №D2506035996, обозначила, что срок обработки заявки составляет 1 рабочий день, после чего мне позвонят для решения данной проблемы. Сегодня 8 июня 2025 г. Мне никто не звонил, в чате поддержки нет уведомлений. Заявка не обработана.
08.06.2025
Ответ дан
Благодарность за оказанную услугу
Добрый день.Обратился в Сбер с просьбой помочь вернуть денежные средства, оплаченные за отдых в Краснодарском крае. До этого звонки в отель ничего не давали, кормили обещаниями. После обращения в Сбер прошло относительно немного времени и деньги возвращениы в полном объеме. После этого из Сбера позвонила милая девушка Валерия, поинтересовалась качеством окаханной услуги. Помимо устной благодарности я хочу выразить ей свою признательность письменно, пожелать здоровья, любви и благополучия. Такие сотрудники создают благоприятный имидж Сберу. Еще раз большое спасибо всем, кто мне помог.
08.06.2025
Ответ дан
Как разблокировать счёт?
Здравствуйте, банк заблокировал счёт, потому что посчитал мои переводы странные, как и когда я смогу разблокировать счёт?
08.06.2025
Требуется уточнение
Отказ в выдаче кредитной карты Халва при частичном самозапрете для МФО
Здравствуйте, судя по вопросам на сайте проблема массовая. При частичном самозапрете на выдачу кредитов в МФО банк отказывает в выдаче карты Халвы. Подскажите по кредитной карте Халва используется кредитная линия с привлечением МФО?
08.06.2025
Ответ дан
Повышение уровня счета
Добрый день! Регулярно пользуюсь приложением озон, но чтобы заказывать товар необходимо совершить танец с бубном, а именно подтвердить учетную запись. Пробовав самостоятельно с приложением госуслуг- отказ , пришла в пунк выдачи заказов - отказ . Техническая поддержка кроме отписок ничего сделать не может. Сначала одна информация , следом другая . Отвратительное отношение к клиенту , мои деньги висят в банке , потому что вывести или потратить невозможно, лимит. Прихожу к выводу что необходимо писать жалобу в ЦБ и прощаться с банком и приложением.
08.06.2025
Ответ дан
Сколько по времени должно рассматриваться обращение клиента по правилам банка (брокера)?
Заказал выписку с брокероского счета. После ознакомления выяснил, что с момента открытия брокерского счета банк (брокер) осуществлял сделки репо без моего ведома, несмотря на то, что мною был дан запрет на осуществление сделок овернайт. Обращение в брокеру (в банк) я написал через поддержку приложения 28.05.25. До настоящего момента ответ мне не предоставлен. Банк продлевал срок на предоставление ответа уже около 4 раз.У меня два вопроса : 1.Сколько по времени должно рассматриваться обращение клиента по правилам банка (брокера)? 2. Когда будет предоставлен ответ? 3. По какой причине банк (брокер) осуществлял сделки РЕПО без моего ведома?  
08.06.2025
Ответ дан
Грубое общение с клиентом
Т банк это высшая наглость !! Сейчас трудное финансовое положение Позвонили в поддержку объяснили что денег нет заплатить во время за ежемесячный платеж по кредиту через 2 недели будет внесен платеж со всеми процентами без проблем уточнили какие последствия могут быть сотрудник ответил просто накопии я процент и в кредитной истории не очень хорошо отрозится я сказал хорошо проходии 4 дня звонит уже другой сотрудник т банка и начинает говорит платеж поступит до вечера я говорю нет и объясньяю все то про что говорил с прошлым сотрудником далее сотруНица Т банка говорит даём 3 дня если не поступит платеж будем значит Разговаривать по другому направим вам почтой песьмо и вы должны будете отдать сразу всю сумму которую брали в кредит 100.000 если этого не произойдет будем разбираться с вами по другому если вы не понимаете начали угрожать повышать голос говорить что передадут долг колекторам которые будут выбивать долг любыми путями это норма?? Т банк позор !!!!!! Направил жалобу центрбанк!
08.06.2025
Ответ дан
невозможно активировать карту Union Pay
 Заказал карту Union Pay на сайте банка, через две недели после СМС уведомления о готовности карты обратился в ближайшее отделение в соседнем городе. В отделении я подписал Заявление и Договор, получил карту. Мне сказали ожидать СМС с ПИН-кодом для активации карты. Прошло три дня. Ни СМС не пришла, ни в приложение по номеру карты войти не удается. Обратился в службу поддержки. Там объяснили, что у меня не активирована 3-D СМС и Ддистанционно активировать невозможно, нужно снова ехать в отделение. Было крайне неудобно обращаться в мое рабочее время в отделение в соседнем городе. Пришлось съездить, но в отделении ничем помочь не смогли. Сказали только, что все заявки на активацию отправили и нужно день подождать. СМС с ПИН-кодом так и не пришла. Повторный звонок в поддержку закончился ничем, помочь также не смогли, там тоже сказали, что отправили заявку на подключение, подождать день. Попытка поменять ПИН-код в банкомате привела к блокировке карты по причине превышения ввода неверных ПИН-кодов. Помогите активировать карту дистанционно, возможности применять её больше не вижу.  
08.06.2025
Общение специалиста с клиентом. ШОК!
А********* С******* В*********** ( специалист, отдел финансовых консультаций). Первый раз просрочила в платеж по кредиту. Связалась с оператором. И с таким хамством столкнулась впервые. Я думала коллекторов в виде службы поддержки не существует. Я ошиблась. Разве допустителен такой тон в общении с клиентами? А её вопросы? Или просьба занять денег у родственников. Я нахожусь в ШОКЕ просто. Как-будто я подросток, который украл деньги у своих родителей. Я морально обескуражена. Всегда был только позитивный опыт с вашей службой поддержки, никаких проблем вообще. Я ваш старый клиент, который всегда исправно платил по счетам и первый раз совершенно вылетело из головы, в связи с семейными обстоятельствам. Просьба разобраться в этом недоразумении и связаться со мной. Вся переписка сохранена в личном кабинете. У меня есть скрины. По какой-то причине я не могу прикрепить сюда ссылки на фото. 
08.06.2025
Ответ дан
Поддержка не решает проблем. Поддержка Премиум! Не отвечает на вопросы клиентов.
01.06.2025 я пополнила брокерский счёт с накопительного счета, нажав клавишу в рекламе банка в ЛК. В процессе перевода рублей, произошла покупка долларов, при чем, при закрытых торгах. Банк до сих пор не решил моего вопроса и не выполняет требования вернуть деньги, снятые за конвертацию . 
08.06.2025
Ответ дан
Повышение уровня счета
Я не могу оплачивать ЖКУ , я же приложила скрин что отвечает Ваша тех поддержка. Снять деньги не могу , перевести не могу , потратить тоже . Вы считаете это нормальным ? 
09.06.2025
Ответ дан
Альфа банк списал с моего счета комиссию 2990 руб за альфа only без предупреждения
Альфа банк списал с моего счета комиссию 2990 руб за альфа only без предупреждения об этом ,ранее в личном кабинете было написано обслуживание бесплатное и навсегда .Я не пользовался этой услугой в этом месяце ,ранее не списывали комиссию, и я не знал о её подключении .Прошу вернуть комиссию,так как услугой этой я не пользовался и меня никто не предупреждал о том что будут снимать деньги 
09.06.2025
Требуется уточнение
Незаинтересованность в лояльных клиентах
Уважаемые Маргарита. Мои обращения 99816911, 99952512 висят с 3.06 в работе. Акцентирую Ваше внимание на них. Банк начислил мне комиссию за непортаченные 17 рублей по карте Халва и выставил комиссию в первый месяц 63 000, второй месяц 125 000. На ваши комментарии, что невыполнено условие договора, я вам уже ответила, что присутвует человеский фактор, но 17 рублей (а это мои личные деньги, которые я не дотратила) наверное никаким образом не принесли банку материальный ущерб. Мне же в свою очередь такие огромные суммы принесут не только материальный ущерб, но и моральный. Так же в этом месяце ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ банка оформить КАСКО, а это еще 45 000!! С таким отношением уже хочется не рекомендовать ваш банк, а быстрее избавиться от обязательств перед вашим банком. Нет, ни малейшего желание в дальейшем ползоваться услугами вашего банка(((к сожалению.....Прошу оперативно решить мою ПРОБЛЕМУ и удовлетворить мне в списание этих 2х огромных комиссий от банка.
09.06.2025
Требуется уточнение
Без причины заблокировали доступ в банк
Добрый день, 9 июня я обратился в отделения банка находяшееся город Орел улица Московская 28Мне нужна для личного пользования получить дополнительную карту моментум, до этого пользовался стикером сотруднику банка все обьяснил на этот момент с личным кабинетом проблем не возникало после как попросил сотрудника о помощи мне заблокировали все действия по карте без обьясннния причин. В банке мне не кто не помог решить созданную ими же самими проблему... Ужасное обслуживания клиентов. 
09.06.2025
Требуется уточнение
Отказ в выдаче кредитной карты Халва при частичном самозапрете на МФО
Здравствуйте, на мой прошлый вопрос Вы не ответили https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/762222/. Создается впечатление, что Вы специально уходите от ответа и отвечаете шаблонами. Повторяю свой вопрос: 1. В кредитной линии карты Халва вы привлекаете микрофинансовые организации? 2. Почему при частичном самозапрете в Госуслугах на выдачу кредитов только в микрофинансовых организациях вы просите снять этот частичный самозапрет? Самозапрета на выдачу любых кредитов в банке у меня нет и получено соответствующее подтверждение от Госуслуг!!!!Другие банки мне выдали кредитные карты при данном частичном самозапрете, а это означает, что Вы привлекаете микрофинансовые организации в карте Халва. Прокомментируйте пожалуйста.
09.06.2025
Требуется уточнение
Отказ в помощи сотрудников банка
Здравствуйте! Самое долгое обслуживание, которое я когда-либо встречала. Мне произвели блокировку банковской карты физ лица по 115 ФЗ, при обращении в отделение банка мне сотрудница Софья сообщила список документов которое необходимо предоставить для разблокировки карты. Это было 30.05.2025. Я ей принесла необходимые документы, она отправила и сообщила, что ответ будет в понедельник 2.06. Но ответа до сих пор не поступало, к тому же при звонке на горячую линию сотрудники не знают, отправляют в отделение. Сотрудники отделения тоже не знают и не отвечают на звонки. Поясню, что деньги на банковскую карту физ лица мне поступают ТОЛЬКО ОТ СЧЕТА ЮР ЛИЦА, открытого в ВАШЕМ ЖЕ БАНКЕ на мое имя. У меня ИП, все документы на открытие счета ИП вам предоставляли , счет ИП открыт, не заблокирован. ДЕНЬГИ я вывожу со своего счета ИП ВТБ банка на физ лицо свое же, открытое в ВАШЕМ БАНКЕ. Затем по СБП я вывожу деньги или снимаю в банкомате. Вывожу либо на себя, либо на своего родного брата. ЭТО АБСУРД, что с меня требуют подтвердить операции прихода от ВАС ЖЕ, да еще и тянут уже больше 2х недель. Мне проще открыть счет юр лица в другом банке и не пользоваться вашими услугами. я на 5ом месяце беременности, мне нет вариантов ходить по отделениям в такую жару.
09.06.2025
Требуется уточнение
Навязывание услуг при кредите СберАвто
Здравствуйте оформил автокредит в сберавто. Подавал заявку в конце месяца(май), получил одобрение, после чего со мной связалась специалист от сберавто А. , узнала выбрал ли я уже автомобиль и тд. Я сказал , что выбираю, через пару дней я нашел автомобиль, в другом городе.Заказал услуги автоподбора(в сторонней компании) , мне проверили автомобиль, после чего я связался с специалистом сберавто и сказал, что автомобиль выбран и я готов вылетать за ним.На что специалист сберавто мне сказала, что мне нужно переподать заявку !!!! иначе я не смогу ничего оформить, сначала я не понял для чего, и меня смутила то что при переподаче сумма увеличилась, ничего плохого я не подумал , доверился специалисту, после чего мне навязали пакет услуг "Автобаланс Плюс" стоимостью 55.800 р , как раз именно и на эту сумму увеличился мой кредит))) Специалист сказала, чтоб я его оплатил. После оплаты скинули только один договор на "каско" , про которое никто ничего не знает (звонил на 900) , сотрудники при звонке по номеру "900" сказали, что данное каско к сберу никакого отношения не имеет. т.е. Ваш менеджер навязала мне услугу от чужой компании ???Я попросил договора на остальные услуги (скриншоты приложу) на что мне специалист говорит, что они еще готовятся, но ведь я уже их оплатил. Т.е. деньги взяли не понятно за что ?В назначенный день, я провел сделку с продавцом автомобиля и уехал в свой город. Мне позвонили снова из СберАвто и спросили когда будет удобно встретить специалиста для осмотра автомобиля, на что я сказал , что не понимаю вообще для чего это нужно, ведь мне уже все осмотрели из автоподбора. Через день мне позвонила другая девушка из сберавто и сказала , что если я откажусь от какой либо услуги то у меня увеличатся стоимость на все остальные услуги !!!! Причем в грубой манере !!Я хочу полностью отказаться от этого пакета "Автобаланс Плюс" стоимостью 55.800 р , т.к. не прошло 14 дней , и я не пользовался им, более того мне даже не прислали все остальные договора !!!!!Сотрудники из поддержки сбера 900 , говорят , что вообще ничего не знают про какой-то там "Автобаланс Плюс" .К кому мне обращаться за возвратом денежных средств ?! 
09.06.2025
Ответ принят
Халатность и бездействие
30.05 банк подготовил документы для безопасной сделки. В заявлении на аккредитив была указана неверная сумма! Переделывали её до 06.06, перенося сроки, несмотря на ежедневные звонки по 30-40 минут в поддержку и миллионы обращений, и, как только переделали, мы сразу же подписали документы. Сегодня деньги на аккредитив так и не ушли с карты, документы в росреестр не отправлены, а у меня уже проценты за эти дни более 30 тысяч. 3 дня не хватило, сколько можно издеваться? И снова срок перенесли. Это специально делается? Долго ещё будете ничего не делать? Идет короткая неделя, заемщик попадёт ещё на проценты!
09.06.2025
Ответ дан
Не выплачивают компенсацию за проход в бизнес-зал, купленный через Every Lounge
Здравствуйте. Являюсь пользователем коробки "Больше, чем ожидал". В апреле 2025 года мною через приложение Every Lounge было куплено 3 прохода в бизнес-залы, так же в мае 2025 года мною было куплено 3 прохода в бизнес-залы (итого 6 проходов). По правилам банк должен был выплатить мне компенсацию за эти покупки в течении 10 рабочих дней. Но компенсация за один проход мне до сих пор не выплачена (выплачены компенсации только за 5 проходов из 6). 16 мая я подавал через чат в приложении банка обращение по данной проблеме (номер 19215), которое рассматривалось почти месяц, но проблема полностью так и не была решена (была выплачена компенсация только за один проход из двух). Сегодня я обратился в чат повторно, где зарегистрировали новое обращение номер 22711. Прошу разобраться в ситуации, не хотелось бы ждать еще целый месяц.
09.06.2025
Ответ принят
Проблема со снятием денег по банкротам в г.Нижний Новгород
Добрый день! Я представитель финансовых управляющих. После того как закрыли кассу в отделении на ул. Горького ,140 возникла большая проблема со снятием денежных средств по клиентам-банкротам! В городе осталось 2 отделения с работающими кассами! В офисе на пр. Ленина ,45 время ожидания каждый день больше часа!!! Время снятия д/с по одному клиенту до 30 минут! Приходится находиться в банке до 4-х часов ежедневно!!! Убедительная просьба возобновить работу кассы в отделении на ул.Горького,140! На данный момент очень недовольна работой Альфа банка!
09.06.2025
Ответ дан
Настройка регулярного платежа через сервис СБП
Прошу предоствить инструкцию по настройке регулярного платежа через сервис СБП на плату средств на счет в ПАО Совкомбанк для последующего безакцептного автоматического списания в пользу ООО МФК Совком экспресс.
09.06.2025
Ответ дан
Звонили ваши сотрудники, сказали мол на каком основании мы должны разблокировать счета. Я еще раз повторил. На основании судебного акта, где об этом прямым текстом написано на шестой странице:В п. 11 плана реструктуризации долгов (в уточненной редакции) указано, что с момента утверждения Арбитражным судом плана реструктуризации долгов Беляева С.А. снимаются все ограничения на пользование (пополнение, снятие, переводы, оплата дебетовыми картами) расчетными счетами должника.Почему никто не читает документы и отвечает исключительно шаблонно? Я уже подал жалобу в центробанк, неужели придется еще выше жаловаться? 
09.06.2025
Ответ дан
Законность действий банка
Добрый день! Должен ли банк пояснить причину блокировки счета? С 06.06.2025 банк не объясняет причину и ссылку на закон - основание блокировки. Получаю в чате отписки о том, что работа ведется, но информации больше никакой- ни причины, ни сроков.
09.06.2025
Ответ дан
Сила СММ, помогу получить сим карту
Мои попытки получить сим карту Альфа-Мобайл после анонса - через чат не помоги, отправили в отделение- в отделении (Дмитровское ш., 15, корп. 1, Москва) не помогли, сказали уточнят и перезвонят завтра - естественно, завтра никто не позвонил- вот сегодня пытался позвонить персональному менеджеру, она не взяла и не перезвонила, перевели на оператора- оператор все выслушала и обещала перезвонить...- не перезвонила)И это "Alfa Only". 
09.06.2025
Ответ принят
Пожалела, что вернулась в этот банк.
В прошлом году мою карту заблокировали без объяснения причин и БЕЗ уведомлений, как итог я осталась без денег в другой стране, просто потому что восстановить можно было только через встречу с представителем. Банк не хотел идти на уступки, а оператор просто отвечал скриптами и никак не вникал в ситуацию, что показало на сколько наплевать на клиентов. Вернулась в этот банк, так как условия в моменте показались выгодными, подумала «ну может быть что-то изменилось». Как же я ошибалась. Мою карту снова заблокировали для операций, внимание из-за «ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НЕ ПОСТАВИЛ ПОДПИСЬ В ОФЕРТЕ». Мне позвонил оператор и сказал, что «ВЫ НЕ ПОДПИСАЛИ ДОКУМЕНТ КАКОЙ ТО». Просто звиздец! Я 2 или 3 дня ждала ответ на почту, операторы просто пинали от одного к другому. Каждый из них не вникал в проблему, а просто говорил сухое «извините». Соответственно, проблему до сих пор не решили, назначать встречу я почему то должна на удобное для них время, хотя это их косяк. Я просто в шоке с такого отношения к клиентам у банка, который когда-то любили многие. Как итог, деньги снова на счету, вывести их нельзя. Если хотите ждать ответ по 2-3 дня, отписок от операторов и неожиданной блокировки карты, то пожалуйста. Не смотрите на условия, клиентов тут не ценят абсолютно. 
09.06.2025
Ответ дан
Альфа банк списал с моего счета комиссию 2990 руб за альфа only без предупреждения
Считаю ,что должны были предупредить,а не вводить в заблуждение,что бесплатно и навсегда .В другом банке за несколько дней предупредили , что вы не выполнили условия бесплатного обслуживания и что будет списана комиссия ,почему не предупреждаете что изменили мой тариф .Прочитал на сайтах что возращаете комиссию ,почему мне сделали отказ ?
09.06.2025
Требуется уточнение
Блокировка счета по 115 фз
заблокировали счет, позвонил в поддержку , сказали отправить документы на почту, я отправил, ка кдолго ждать решения?? я нахожусь заграницей , хочется побыстрее начать пользоваться.
09.06.2025
Ответ дан
Заказ карты с доставкой
Здравствуйте, в субботу 7 июня 2025 заказал "Ак Барс Карту Premium" с доставкой курьером, в воскресенье 8 июня со мной созвонились и договорились что курьер доставит карту по моему адресу в понедельник 9 июня с 10.00 до 14.00, я отпросилился с работы, ждал весь день но ни чего не дождался, ни курьера ни смс-ки что задерживаюсь\не приеду ни аналогичного звонка, рабочий день (и зарплата), и отношение к будущим клиентам, просто вытерли ноги о меня, как то странно со стороны банка, не подскажете ?  
09.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль