Заблокировали перевод на мою же карту в другом банке и мобильный банк
Альфа банк неприятно удивил, не дал вывести деньги на мою же собственную карту в другой банк со вклада, по которому оочень сильно скакнули вниз проценты. И не просто заблокировал операцию, а заблокировал полностью мобильный банк.На линии сказали идти в отделение, с чего ради?? Вы блокируете мои собсвтенные деньги и мобильный банк по операции в оторой ни учатсвуют посторонние лица, ни нет проблем с кодами подтвреждения или другими идентфикациями? на каком основании? И почему я должна идти в отделение для всех разблокировок?У меня нет на это времени, а вы лишили меня возможности пользоваться моими же деньгами.Больше у вас более 1000р держать не стану.
Втб заблокировал переводы по номеру телефона
ВТБ заблокировал переводы по номеру телефона. ВТБ решил за меня, куда мне тратить мои деньги. ВТБ это дно. Будем прощаться.
Списали деньги , как вернуть деньги списанные без согласия .
Здравствуйте! 31.07.25 с моей карты списали деньги в размере 589 рублей за какую-то подписку от YM*Resume.online Moscow rus., 28.07.2025 я составляла у них резюме и заплатила 99 руб, теперь еще списали за подписку , никаких галочек автопродление и на подписки не ставила.Отдел поддержки деньги возвращать не хотят , утверждают что они предоставили мне какие то еще услуги .Как решить этот вопрос ???
Заблокировали ДБО и банковские карты!
Здравствуйте, 28-29 июля заблокировали мои банковские карты и ДБО, положили деньги через банкомат( уже сталкивались с такой проблемой в вашем банке 02.11.24) мне туда приходит стипендия!!!Прошу разблокировать мои карты и дистанционное банковское обслуживание. Средства мне нужны для оплаты учебы, в противном случае, я буду вынуждена закрыть счет и вывести все свои денежные средства в другой банк, на основани закона 859 ГК РФ! Надеюсь на ваш пиетет к вашим клиентам!
Блокировка карты без причины
Доброй ночи.заблокировали карту Альфа, как скинули 3т, пожалуйста разблокируйте счет либо верните деньги со счета.В республике один банк альфа, и то там нету кассы чтобы отдать мне деньги
Здравствуйте! Не могу вывести остаток средств после закрытия кредита
Остались средства на счёте, не получается вывести
Списание средств за неиспользованные услуги.
Здравствуйте, с меня списали 2500 или даже больше за неиспользавные услуги . я картой не пользовалась 010 лет , списали даже кредитные деньги . прошу убрать эти услуги и вернуть деньги.
Возврат денежных средств
Доброе утро. Подскажите пожалуйста по такому вопросу.10.07.2025 г. была произведена оплата за услугу оказанной организацией ООО "21ВЕК" на сумму 6900 рублей с карты. Так же с карты была списана данная сумма, но по банковскому терминалу данная оплата не прошла. Чтобы забрать изделие нам пришлось произвести повторную оплату. Оплата была произведена по QR коду с другой карты Сбербанка. Оплата прошла успешно.Мы обратились с службу поддержки клиентов банка, причем обращений было сделано не одно, где нам сообщили об ошибки в работе банка и денежные средства будут возвращены в течение 15 дней. Денежные средства так и не возвращены.В организации ООО "21ВЕК" оплата прошла один раз (с повторной оплаты по QR). Просим разобраться в данной ситуации.Оплата с карты произведена 2025-07-10 13:56:23Повторная оплата с другой карты10 июля 2025 10:26:09
Заблокировали деньги, перевод внутри банка со своего дебет счета на накопительный счет
Имеет ли право банк блокировать деньги? Сегодня решила перевести остаток денежных средств (5858 р. 25к.) с дебетовой карты ВТБ, на свой счет ВТБ (Накопительный счет). И вот я имею две квитанции, "Перевод между счетами" и "Между своими счетами" на одну и ту же сумму, и обе со статусом "В обработке", и по нулям на счетах в итоге. Обращение в чат-поддержку внятно ничего не ответило, кроме как ждите 10 дней, и если деньги не вернутся, то приходите в офис. Скачала с их сайта Правила по счетам, и не нашла ни одного слова, о причине запрета (блокировки денежных средств) внутри одного банка, внутри счетов открытых на одно физическое лицо. Правомерно ли это???
Как вернуть деньги на Сбербанк?
Что-то новое Вы можете сообщить?
Перевод завис в обработке
Решила вчера открыть вклад в вашем банке и перевела со сбера 250т которые тут же зачислены были на накопительный .сегодня перевела со сбера ещё 52т (тк вчера сбер по лимиту не пропустил) и деньги легли на счёт текущий втб , но при переводе 50т на накопительный , они списались с текущего , но не пришли на накопительный!!!!!!!! Вопрос где крутятся мои средства? Когда я их увижу хоть на каком нибудь своём счету ?
Списание за перевод средств на карту.
При переводе было 0₽ без комиссии
Перевод по сбп без комиссии на свой счет
Что делать если разные телефоны?
Вопрос по поводу《п.п. 4.5 УКБО.》
На основании какой операции или операций вы ссылайтесь на п. 4.5 УКБО?
Отказ в чарджбеке. Почему?
Согласно закону О защите прав потребителей ст.29-32 Закона, написала обращение на чарджбек, так как услуга не оказана. ВТБ рассматривал обращение 14 дней и затем продлил еще на 14 дней. Обратилась с просьбой пояснить продление, оператор ответила, что обращение еще не закреплено за специалистом в претензионном отделе!
Платеж по СБП, зачисляют более 10 часов
Вчера стал зарплатным клиентом банка ВТБ, забрал карту. В качестве эксперимента решил перевести 1000₽ с Почта банка на ВТБ через СБП, в итоге деньги висят где в ВТБ уже более 10 часов, специалисты ничего пояснить не могут. Мол операция обрабатывается банком. Впервые сталкиваюсь с таким долгим переводом. Ради интереса решил перевести деньги с Почта банка на сбер и в ОЗОН, везде моментальное зачисление. Не хотелось бы попасть в такую ситуацию с более крупными суммами и когда деньги нужны срочно. Однозначно ухожу из ВТБ
Сбербанк уже 3 недели тянет с решением по Чарджбэку.
Здравствуйте. 05.05.25 я оплатила тур ИП Л-в В.А. на общую сумму 36 260 руб., который был запланированный на октябрь 2026 год.
Спустя несколько дней после оплаты ИП информировало о приостановке деятельности по финансовым причинам.
По факту улсуга не подтверждена и не будет предоставлена в разумные сроки, фирма недоступна для связи по сегодняшний день.
Появились в публикации в СМИ информация о приостановке деятельности и проблемах с исполнением обязательств турфирмфой "Солнечный город" в лице ИП Л-ва В.А., распространяется в открытых источниках.
Я обратилась 11.07.25 в Сбербанк для возрата средств в рамках процедуры Чарджбэк как за неоказанную и сомнительную услугу, предоставив все необходимые документы (чек оплаты, скрины переписки с ИП Логачевым, заяление на претензию)
Чтобы банк учел все факты как доказательство неоказания оплаченной услуги и признания спора обоснованным.
Банк перенес рассмотрение спора до 09.08.26 года.
Пострадавших много от ИП Л-ва и практически все банки в пределах 2-х недель возвращают деньги по чарджбэку.
Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка уже более 20 лет, а так же оформлены дополнительные продукты банка.
Прошу ускорить процесс оспаривания и вернуть мне всю сумму, заявленную к чарджбэку.
Где лояльность к своим клиентам?
Уменьшение лимита разрешенного овердрафта по инициативе Банка
Из-за изменения величины суммы разрешенного овердрафта по кредитной карте (насколько я понимаю, проведенного с нарушением пункта 3.8.1 подпункт А "Правил предоставления и использования банковских карт Банка ВТБ (ПАО)" (далее "Правил") по моему счету возможно возникла сумма перерасхода (в терминологии п. 3.6 Правил). Возможно в соответствии с п. 3.11.1.2.1 Правил с моих дебетовых счетов были списаны денежные средства.Претензия заключается в следующем:- если действительно возникла сумма перерасхода, то в соответствии с п. 3.6 Правил она должна была быть доведена до меня в письменном виде и в соответствии с п. 6.1.5 Правил отражаться в выписке. В запрошенной за период 01.07.2025-31.07.2025 выписке данные о сумме перерасхода отсутвуют.- 31.07.2025 в течении дня в ЛК появлялась плашка "Задолженность. Минимальный платеж" с разными суммами и датой требования оплаты 21 июля. Т.к. дата оплаты предшествует дате появления плашки, выполнение данного требования невозможно. Кроме того, льготный период по информации в ЛК был начат 01.07.2025, что означает первую дату льготного платежа в августе месяце. В личном кабинете, в общении с сотрудниками Банка по телефону и через чат термин "Сумма перерасхода", определенный в п.6 Правил, не упоминался.- 31.07.2025 с моих дебетовых счетов были списаны суммы с описанием вида "Автоматический перевод средств с другого счета держателя для погашения задолженности". Однако даже если это было списание в соответствии с п. 3.11.2.1 Правил, оно было произведено незаконно, т.к. срок погашения суммы перерасхода установлен в 3.6.1 Правил и составляет 30 дней с даты возникновения суммы перерасхода.В связи с вышеизложенным хотелось бы получить следующие ответы:- какой пункт мною был нарушен, если банк применил п. 3.8.1 Правил для уменьшения лимита овердрафта;- почему в ЛК отражается требование внесения минимального платежа, при этом дата выставления требования позднее даты, указанной в требовании;- если требование внесения минимального платежа на самом деле подразумевает погашение суммы перерасхода, то почему она начала погашаться с других моих счетов до истечения периода в 30 дней? Почему ни в ЛК, ни в выписке, ни при общении с сотрудниками банка не было упоминаний о сумме перерасхода? В соответствии с п. 3.6 Правил "При обращении Держателя Банк доводит до сведения Держателя в письменном видеинформацию о Сумме перерасхода, а также все информацию о расходах Клиента,связанных с возникновением Суммы перерасхода. При возникновении Суммыперерасхода Клиент обязан обратиться в Банк в целях получения указанной информации."Предлагаю Банку восстановить суммы на дебетовых счетах, с которых они были списаны по инициативе Банка и ответить на вопросы выше.
Комиссия за внесение наличных
Добрый день!Сегодня обнаружила,что Альфа-Банк стал брать комиссию за внесение наличных через сторонние банки в размере 1.5%. Никаких оповещений мне ни СМС сообщением, ни в приложении банка не поступало. На сайте такая информация так же не указана. Я обратилась в службу поддержки Альфа-Банк, мне специалист говорит совершенно обратную информацию, что якобы изменения прошли с 09.06.2025 г. На вопрос банков партнёров, где можно вносить наличные без процентов, Я ответ не получила. Прошу разобраться в ситуации и посодействовать в возрате денежных средств.
Операцию отклонили деньги списали
Здравствуйте, на данный момент в Беларуси Операцию отклонили 3 раза а деньги списали 3 раза
Заблокировали карту во время покупки нужной вещи,в результате финансовый и моральный ущерб.
Трегубов Эдуард Сергеевич
Не работают переводы в интернет-банке по вине сотрудников банка
Добрый день. Являюсь более 10 лет клиентом банка. Поменял паспорт, приехал для замены в отделение г. Москва ул. Ак. Королева д.3.Из-за некорокеой работы сотрудника не смог в нужный момент перевести денежные средства (не изменили галочку на новый паспорт не сделали действующим).Копия паспорта и заявление у вас есть, прошу решить вопрос без прихода в офис.
01.08.2025
Перевод пенсии в Ак Барс Банк
Здравствуйте. Выплачивает ли АК Барс Банк вознаграждение за перевод пенсии в свой банк?
01.08.2025
Как вернуть деньги обратно на карту?
В парикмахерской внесла предоплату и кинула на ВТБ банк когда нужно было на другой. Обратно перевести мне не могут потому что сейчас нет ВТБ банка у этой девушки. Можно ли как то вернуть мои 500р?
Перевод средств т мобайл
ребята вы издеваетесь ? 11.07 было сделано заявление на Перевод средств со счета сим карты т мобайл , прошел 21 день , денег до сих пор нет , все сотрудники обещали что перевод будет сделан быстро, а быстро это видимо на 29 день ?
проценты со вклада пропали
вклад 1470. 01.08.2025 в 10:04 проценты ушли в никуда. На карту не попали.
Ошибка в переводе к вашему клиенту
Здравствуйте. Я по ошибке отправила с другого банка деньги Вашему клиенту по номеру телефона. Но номер телефона принадлежит мне 89950268782. Как мне связаться с Вашим клиентом для урегулирования вопроса.справка о принадлежности виртуального номера
Списали детское пособие в счет долга
01.08.25 на карту альфа банк поступили детские пособия. Банк списали 27 885 рублей 93 копейки в счет уплаты долга по кредитной карте. Согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет включительно. Прошу вернуть данные средства на счет! С долгами расплачиваюсь я,права ребенка на нормальную жизнь при этом ущемляться не должны! Вы нарушили закон 444- ФЗПособия приходят под специальным кодом 2. Вы не имеете право списывать детские пособия в счет долга!Детали платежа: (л/с 03014Ф01010) Пособия по ПНО. Для зачисления по массиву #002-000,09434 мер.соц.поддержки в соответствии с договором от 10.09.2020
Отвратительное обслуживание в альфа банке
Не могу перевести свои деньги по СБП на собственный номер телефона в другой банк. Система пишет: "Отклонили и проверяем операцию Свяжемся по смс или позвонимна +7 927 *********** и расскажем, что произошло. Если с вами не связались в течение 15 минут, попробуйте повторить операцию". Пытался несколько раз провести перевод, выждав больше 15 минут. Все время вылазит предупреждение. Служба их безопасности не звонит. Их техподдержка помочь не может - у них лапки. Снять блокировку они естественно не могут. Блокировку МОИХ СРЕДСТВ, которые я перевожу по СОБСТВЕННОМУ номеру телефона в другой банк. Просто великолепно. Подождите несколько дней - может быть там разберутся что к чему, а пока подержите свои деньги у нас под наши "щедрые проценты". Был гораздо лучшего мнения об альфа банке до этого дня. Что мешает снять эту "блокировку" через техподдержку, где проверят все мои данные и убедятся, что я не нахожусь под воздействием третьих лиц? Назревает только один вывод: альфа банку просто ***** на своих клиентов.
Переводы через СБП не исполняются.
В течении дня пытаюсь отправить перевод через СБП на свои счета в других банках. Сначала переводы блокировались. Сейчас в поручение написано, что исполнено, но деньги не уходят. По телефону горячей линии ничего внятного пояснить не могут. Даже 100 рублей не могу перевести.
01.08.2025
Украдены деньги с кредитной карты!
Прошу вернуть мне комиссию незаконно списанную с кредитной карты 30 июля 2025 года в 18:00 при оплате задолженности карты другого банка согласно условиям карты "до 200 дней без процентов на погашение кредитных карт других банков". Согласно данным условиям я совершил погашение карты банка озон за что получил комисиию в размере примерно 13%. При оплате не было указано, что спишется комиссия в таком размере, да и вообще не было указано ни где, что спишется какая либо комиссия иначе я просто не стал бы совершать данную операцию. Считаю данную операцию незаконной и подлежащей отмене. Прошу сотрудников сайта банки.ру принять меры и прекратить мошеннические действия Банка ВТБ в отношении своих клиентов, и вернуть похищенные у меня денежные средства!
Перевела деньги с мастер-счета на накопительный и они зависли в обработке
Вечером 31.07.25 перевела в онлайн банке ВТБ деньги со своего основного счета на накопительный. В итоге они зависли "в обработке", хотя должны поступать на счёт моментально. Подскажите что можно сделать в данной ситуации
Когда будет работать мобильный банк?
31.07.25 и 01.08.25 невозможно перевести средства между собственными счетами и совершать СБП переводы. По телефону поддержки только запись с извинениями и "спасибо за понимание". Постоянные технические проблемы были ранее и повторяются периодически. Работа приложения часто приостанавливается для каких-то нескончаемых "технологических работ". Когда уже наконец прекратится это безобразие?
01.08.2025
Сняли деньги без ведома
Здравствуйте у меня есть проблема.Сняли деньги с карты Сбербанка, без моего ведома, приложение svoi_chat. В прошлом месяце (июле) уже пытались несколько раз, но тогда из-за недостатка средств платежи не проходили. Тогда удалось отменить списания, и, я думал,- окончательно.Только наступил август,- 01.08.2025, 05:35, svoi_chat,980 рублей.Хотелось чтобы деньги вернули, карту я заблокирую но деньги вернуть очень надо.
Почему мне заблокировали карту?
Здравствуйте, сегодня утром я пошел к банкомату чтобы снять 30 тысяч наличными, чтобы заплатить за аренду, так как я пользуюсь больше приложением, а не картой, я снимал через qr код: выдало, что необходима карта для совершения операции. Я вернулся домой за картой и попробовал ещё раз, после чего деньги мне дать не сняли и я получил СМС 900 что, Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, обратитесь в офис. Я обратился немедленно в офис и мне не озвучили причину блокировки,предложили перевыпустить, но мне было отказано.Пока я не сходил в офис я мог оплачивать покупки и делать переводы, но сейчас мне заблокировали как и дебитовую карту, так и кредитную. Я написал обращение, чтобы получить разъяснения, но ответ мне ждать до трех недель. После чего я обратился на номер 900, и мне сказали что моя карта была скомпрометирована.Я не никому не давал свою карту, я не знаю что происходит, пожалуйста помогите
Проценты на накопительном счете
Добрый день, Татьяна. Скажите, пожалуйста, считает ли Альфа-Банк оплату коммунальных платежей в сумме расходов по карте (которые влияют на проценты, начисляемые на накопительном счёте)
Ушли деньги на транзитный счет!
Здравствуйте! Я вчера перевел деньги на карту халва через спб в размере 13000 рублей, у меня на счете была блокировка от фнс на 387 рублей, вчера у меня по графику должен был быть платеж по кредит на карту прайм в размере 12 200 рублей, я перевел средства с учетом блокировки, но средства не зачислились а ушли на какой то транзитный счет с целью обойти блокировку, я об этом не просил! Прошу зачислить средства на погашение кре на карту прайм!
Могу ли я делать переводы в офисе банка, если у меня 161 ФЗ?
Здравствуйте, банки заблокировали по 161 фз, но на ВТБ я получаб пенсию. Могу ли я прийти в офис банка и попросить перевести деньги с моего счета другому человеку? Или же только обналичить?
Как решить вопрос с банком если горячая линия не доступна?
хочу оставить отзыв об обслуживании Озон БанкаКарта была заблокирован,остались деньги на счете 88 тыснаписала в поддержку в приложении о переводе денег на другой свой счетответили в течении 3 дней будет решен вопос деньги буду переведыденег нетзвоню на горячею линию на 2 номера,номера недоступны пишу уже неделю на почту банка никакого решения вопросы нетвсе данные отправлены им на почту Хамзалатова Седа Абдул-Бакиенаномер привязанный к банковской карте-89899148510Мне в ближайшее время нужно решение этой проблемы!выполняйте свою работу в указанные сроки
"Перевод не на тот номер карты"
Здравствуйте. При переводе по номеру карты произошла ошибка и деньги пришли не туда, куда нужно. Я перевел деньги на карту Альфа Банка другому человеку. Прошу помочь. Перевод был сделан с помощью Т-Банка
Почему не поступают денежные соедства
Мною со своего счета в альфа банке по сбп были переведены денежные средства. Имеется подтверждение, выписка и квитанция. Однако на мой счет в ВТБ деньги не зачислены.
Перевод средств т мобайл
Вы до этого писали что сможете все быстро решить , а по итогу ничего , потому что ваш банк никаких условий для клиентов не исполняет , и плевать вы на это хотели . заявление было заполнено 10.07 , сегодня уже 1.08 а денег нет , вот и все слова о Т банке ( не Тинькофф )
Не переводите мои денежные средства!!!
19.06.2025 года мною было отправлено заявление в чат! Вы говорите что заявления, не было, в жалобах пишут ответ ОТП банка что заявление принято 25.07.2025года! Что вообще происходит! Это что за обман, у меня есть скрины и видео что я подал заявление 19.06.2025 года! Скажите вы что добиваетесь? Что бы было подано заявление в центро банк, со всеми скриншотами и видео! Переведите мне Мои денежные средства!!!
Увеличение лимитов по дебетовой карте для несовершеннолетнего
Добрый день! При увеличении лимитов по заявлению законного представителя, несовершеннолетний (15 лет) все равно не может вывести денежные средства больше автоматически установленного банком лимита в размере 20000 рублей. В отделение банка сначала нам отказали в увеличени лимитов, сославший на отсутствие разрешения от органов опеки! Но после прочтения переписки ребенка в чате с банком согласились. Но написание заявления не помогло. В приложении банка указано, что лимиты увеличены, но банкомат не дает снять сумму больше 20000 рублей в месяц!!!!В п.2.ст.26 ГК РФ указано, что несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя в соответствии с законом вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими. Ребенок копил себе на моноблок APPLE на накопительном счете. Получилось добавить ей до полной стоимости, а снять деньги она не может! Таким образом, я считаю, что нарушены права несовершеннолетного на распоряжение им его денежными средствами.
Ушли деньги на транзитный счет!
Давайте здесь ршать! Басик Артем Геннадьевич, 19.11.1981г т 89374774909. Позвоните мне.
Перевел отцу деньги через СБП, но у него не было дебетовой карты, деньги не пришли на кредитную карту.
У отца была только кредитная карта, я решил ему перевести на неё по номеру телефона через СБП но деньги на кредитную карту не дошли. Позвонили в поддержку, они сказали не видят операцию и ждать еще сутки, мы уже все на нервах, скажите что делать дальше?
Ошибочно повысили процент по автокредиту
Добрый день, Маргарита.Очень прошу Вашей помощи в решении вопроса в рамках моего обращения 1519832. 31.07.25г. мне пришло уведомление о том, что в связи с нарушением условий кредитного договора, повышен процент по кредиту по причине невыполнения условий Халвы 5*10. При обращении на горячую линию,мне сообщили,что у меня платеж за коммунальные услуги числится как перевод и он не попал в условие платежей 10000,что очень странно, т.к. я на протяжении последних 16 месяцев, начиная с февраля 2024г., регулярно оплачивал одиним и тем же способом коммунальные услуги через QR-код в мобильном приложении, в том числе и в период с 17.06.25 по 17.07.25г. Перед каждым очередным платежом по кредиту,я регулярно проверяю выполнение мною условии по Халве 5*10. На момент последней проверки, моб. приложение показало,что все условия были выполнены. В скаченной квитанции по оплате коммунальных услуг, так же указано что платеж проведен, нет ни слова что это перевод, но почему-то в приложении он не отражен как платеж, хотя начислены бонусы.Видимо какой-то технический сбой.В даном случае считаю, что с моей стороны условия 5*10 в период с 17.06.25г. по 17.07.25г. выполнены. Я являюсь вашим добросовестным клиентом, кредит оплачиваю своевременно, в том числе стараюсь гасить досрочно.Прошу проявить лояльности и вернуть прежнюю ставку по кредиту. Добавлю, что мне очень удобно пользоваться Халвой, особенно при оплате коммунальных услуг, т.к. нет комиссии. В целом, мнение о Совкомбанке у меня положительное. Надеюсь, что я не зря выбрал его для оформления автокредита и надеюсь на оперативное решение моего вопроса.
Здравствуйте, не могу добиться ответа по чарджбеку
11 июля я попросила оспорить 2 операции по невыполненной услуге. Направила все документы, которые меня просил оператор, до сих пор я не могу добиться внятного ответа , началось ли оспаривание, отправили ли запрос в альфа-банк?
Полное игнорирование безопасности клиента, халатность и отказ в расследовании мошенничества.
Возврат. тот случай когда даже магазин согласился, что был случай мошенничества. ибо проверил все. и вернул всю сумму. А "дорогой банк" забил
Тиньков не принимает перевод
Здравствуйте, был печальный опыт использование озон банка, решил закрыть счёт и перевести деньги в тиньков банк, он в 100 раз лучше, и тут возникла проблема, тиньков не принимает перевод от озон банка и организовала проверку, просят чтобы я от озон банка дам документы о движении денег со счета, но этого я не могу сделать, звонил на горячую линию оператор сказал по таким вопросам пишите в чат поддержки в приложении, но у меня чата нету я не могу туда написать так как счёт на закрытие. Я им писал на почту электронную но ответа от озон банка нету. У меня скоро свадьба и эти деньги нужно очень срочно, а тиньков банк не зачисляет их на мой счёт, чтобы я ими смог воспользоваться, это все сбережения на свадьбу. Прошу тиньков быстрее разобраться и зачислить эти деньги на мой счёт, пожалуйста Считаю что тиньков самый лучший банк и разрешит эту ситуацию
Возврат денежных средств за подписку wildberries на карту.
Добрый день, сегодня списали деньги за подписку wildberries, пробный период прошел и пользоваться дальше не намерена. В возврате средств отказывают, ссылаются на то, что подписка будет действовать до конца месяца. Мне это не нужно, хочу вернуть деньги обратно. Чат поддержки с нейросетью пишет что вернуть средства может только площадка.
Не переводите мои денежные средства!!!
Ситуация следующая, 19.06.2025 года составил завяление, сфотографировал и отправил, позвонил, сказали заявление принято, 2 дня назад создал жалобу сказали что заявление приняли 25.07.2025 года, решите пожалуйста мою проблему что бы не доходило до центра банка, а вы вообще сегодня сказали что заявления нету. Поэтому будьте добры сделайте все как положено
Неправомерные действия Сбербанка и Альфа Банка
24.07.25 мною был сделан перевод с моего счета ИП В ПАО Сбербанк на мой личный счет в Альфа банке. Сумма комиссии Сбербанка составила 91 805 (Девяноста одна тысяча восемьсот пять руб )Сбербанк провел платеж, но денежные средства на мой счет в Альфа банк не поступили. На мои ежедневные обращения и просьбы выяснить причину отсутствия денежных средств сотрудники Сбербанка отвечали, что деньги будут переведены в течение трех рабочих дней.Сотрудники Альфа банка отвечали, что деньги находятся в ручной обработке (их проверяет человек), подождите три рабочих дня.31.07.25 г. Денежные средства вернулись на мой счет в Сбербанке.как пояснили сотрудники Альфа Банка, причина: отсутвие отчества получателя. комисиию в размера 91 805 р Сбербанк вернуть отказался. Прошу пояснить,1. почему ни один из банков не сделал уточнение платежа. Ведь все реквизиты указаны верно и отсутвует только отчество. В назначении платежа указано, что перевод на свой личный счет. Я каждый день я обращалась к сотрудникам банка и никто не приложил никакого желания решить данный вопрос. 2 Если отчество является обязательным реквизитом, то почему сотрудники Сбербанка пропустили данный платеж. Разве комиссия в 91 805 р не предполагает проверку полноты реквизитов ? 3. Данные денежные средства предназначались, как первоначальный взнос для ипотеки по программе Молодая семья. Чтобы не сорвать сделку, мы были вынуждены повторно сделать перевод и с нас списали повторную комиссию в сумме 91 805 р Прошу дать юридическую и моральную оценку данной ситуации. Вы берёте такие грабительские поборы с молодой семьи, в нашем случае это составило 181 000 Руб. за один переаод, в то время, когда наш Президент оказывает поддержку молодым семьям. Как расценивать вашу политику? . Прошу дать официальный ответ для дальнейшего обращения с жалобой в Центральный Банк, Роспотребнадзор и прокуратуру РФ. Для проверки правомерностей действий ПАО Сбербанк
Мошенники cash-me.ru списывают деньги с карты
Списали деньги с карты без уандомления
Тиньков не принимает перевод
Ваша поддержка отлично работает, я писал про поддержку озон банка, они не могут мне предоставить документы, так как счёт на закрытииПожалуйста зачислите перевод, мне деньги очень нужны на свадьбу, без них ни чего не будет Жду от вас ответа
Как восстановить пароль на озон карту
При оплате товара я перевел деньги на озон карту через сбербанк и с меня требуют пароль. Пароля у меня нет или я забыл его. Что мне делать? Как вернуть деньги на сберкарту?
Неправомерно списали комиссию за перевод. (Дублирую, вопрос закрылся)
Не ответили - ни здесь, ни в первом вопросе
Не переводите мои денежные средства
оплатил задолженность! Отправил повторно заявление на закрытие счета! Уже идет 45 день! Переведите мне мои денежные средства! Вы вче нервы вытрепали просто! Вы это понимаете ???? 45 дней я не могу получить свои деньги! Свои деньги!!!
Заблокировали счёт в почта банке ,а у меня подходит срок платежа эскроу
счета в ВТБ банке ,я им в почта банке объяснила что они сорвут сроки оплаты
Помогите пожалуйста чтобы разблокировали в почта банке счёт , чтобы мы с дочкой могли вовремя заплатить платеж за квартиру эскроу счёт в втб
Решение вопроса по блокировке карты с дальнейшим выводом средств на карту стороннего банка и закрытие счета в банке ОТП
Пользовалась картой вашего банка,которая в последствии была заблокирована. 27.04.2025 было отправлено обращение по данному вопросу (вывод денежных средств на карту стороннего банка,с последующим закрытием света в вашем банке),было отправлено на почту банка doc_cc@otpbank.ru по рекомендации сотрудника банка (оператора). На данный момент вопрос остается не решенным. В моем городе ваш банк отсутствует. Хочу решить данный вопрос дистанционно.
Не переводите мои денежные средства
Когда мои средства поступят на другой счёт?
Самозанятость.Разблокировка переводов по карте.
Добрый день, помогите пожалуйста, устроился самозанятым в конце 2024 года и начались проблемы, сначала в начале 2025 года приостановили СПБ(систему быстрых платежей). И месяц назад приостановили платежи по номеру карты. Обращался в ЦБ и Сбербанк, и пишут что ничего не могут сделать и делают отсылку друг на друга, и нет никакой ясности в чем причина какой перевод или переводы были подозрительные , чтоб я дал пояснения.На карту получаю зарплату с основного места работы и до закрытия переводов получал оплату за услуги самозанятости(каждый перевод прописан в приложении мой налог). На данный момент картой могу пользоваться платить за что-то и получать зарплату с основного места работы, но приостановилась другая работа, ради которой я недавно себе заказал новую карту для платежей(самозанятым). Но сейчас смысла в ней нет потому что не работают переводы и не могу работать дальше удобно как раньше.Сбербанк прислал что притензий ко мне нет , но Центральный банк пишет очередной раз что оператор передал про меня данные.
Заблокировали ДБО и банковские карты!
70 000 рублей были накоплены мной в течение учебного года. Эти средства были собраны из различных источников дохода, включая мои подработки, стипендию и финансовую помощь от моих родителей и других родственников. Также, 40 000 рублей в наличной форме были добавлены моим молодым человеком в качестве подарка на день рождения.Данные средства будут использованы для покупки нового MacBook 2025 года.
Блокировка по ФЗ 161
Здравствуйте.В мае 2025 г. Альфа банк подал сведения о включении меня в базу данных ЦБ по ФЗ 161.При этом никаких переводов от третьих лиц я не получал, звонков, уведомлений о подозрительных операциях от Альфа банка так же не было.После получения ответа от ЦБ, в котором сообщалось, что инициатором выступает Альфа банк, обратился в отделение для объяснения причин и путей решения проблемы.В отделении г.Анапа, 30 июня,было составлено обращение с разъяснениями и просьбой разобраться в данной ситуации.Большое спасибо сотруднице в помощи.По прошествии 25 дней не получив ответа от Альфа банка, вновь написал обращение в ЦБ с просьбой снять блокировку.В ответ получил отказ и рекомендации обратиться в Альфа банк 01.08.2025 обратился в отделение Альфа банка на Лиговском проспекте в г. Санкт-Петербург с просьбой объяснить причину блокировки , статусом моего обращения от 30.06.2025 и способами решения.В ответ получил хамское отношение персонала и менеджера отделения.Отказывались принимать обращение, не сказали причину блокировки, не смогли объяснить почему обращение поданное месяц назад до сих пор не рассмотренно.На просьбу снять деньги со своего счета в кассе ответили отказом.Являясь долгое время клиентом Альфа банка разочарован таким отношением к клиентам, при том, что из-за них мне заблокировали все карты в других банках, лишив возможности нормальной жизни.
Арестованы деньги, которые чужой человек случайно мне перевел
Здравствуйте.Сегодня 01.08.2025г мне позвонил незнакомый мне мужчина, который сообщил,что по ошибке перевел мне деньги, 9000 руб. И уже сам позвонил на горячую линию сбербанка, где ему посоветовали связаться со мной напрямую.Я при проверке через Сбербанк онлайн также обнаружила, что действительно данная денежная сумма поступила мне на счёт, где была сразу же заблокирована приставами, так как карта находится в аресте. Соответственно, человек ошибся, перевел не туда. Я эти деньги не то что снять, а и увидеть не успела.Я позвонила на номер 900, где мне оператор сказала обратиться в ФССП.Я сама лично доехала в ФССП, где мне сказали, что приставы имеют право заблокировать любую сумму, поступающую на счёт. И если что-то кого-то не устраивает идите в суд.Подскажите, пожалуйста, что мне делать????Эти деньги ещё не ушли,как я понимаю, взыскателю. Они ещё заблокированы.Человек звонил в поддержку с заявлением и просьбой вернуть деньги, то есть он подтверждает ошибочный платеж.У меня таких денег нет возвращать ему! Да и почему я должна, если я их и не увидела. Теперь он требует их с меня!!! Что нам делать, как вернуть деньги?
ПЕРЕВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С БАНКА Т-БАНК НА КАРТУ СБЕРБАНКА
пришло СМС на мой телефон что деньги перевели мне нужно войти в онлайбанк Т-БАНКА И указать в какой банк нужно перевести деньгиу меня нет интернета в телефоне,я не могу этого сделать со станционарного компьютера,ка мне быть,как СООБЩИТЬ В-БАНК ЧТОБЫ ПЕРЕВЕЛИ ДЕНЬГИ В СБЕРБАНК
Справка-подтверждение платежа
Прошу прощения, случайно закрыла дискуссию, не дождавшись ответа. Жду ))
Вносил платеж на супер сплит, а деньги списались на карту Пэй, которая в аресте ФССП
Сегодня 01.08.2025 я вносил ежемесячный платеж по супер сплит с карты Т-Банка. В разделе супер сплит, график платежей нажал кнопку "оплатить" для того, чтобы внести платеж, который сегодня (01.08.2025)по графику, и появилось всплывающее уведомление "Платеж не прошел" , в то же время деньги с карты Т-Банка были списаны! Я обратился в поддержку Яндекс банка по телефону, менеджер дал ответ, что произошёл технический сбой, в результате которого, денежные средства вместо Супер сплита зачислились на карту Яндекс пэй, и что нужно написать в чат поддержки. Я написал, но кроме как "специалисты занимаются вашим вопросом,ждите" больше нет никаких ответов . Моей кредитной истории 11 лет, и за все эти годы у меня не было ни одной просрочки! Ни одной! В том числе и в вашем банке я всегда вносил средства или заранее или в дату платежа, ниразу не допускал пропуска платежа. Я вижу, что у людей есть аналогичная проблема, и я вижу, что нет решения со стороны вашего банка. И пока Я писал обращение сюда, график платежей пролонгировался на год, сумма увеличилась! Что происходит?!!! Я не хочу , чтобы моя кредитная история пострадала из-за Вас! Номер обращения в поддержку 688ce5b237d74e5323add499
Вносил платеж на супер сплит, а деньги списались на карту Пэй, которая в аресте ФССП
На данный момент сегодня у меня ещё нет просроченной задолженности, почему график уже изменился? И как всё таки внести платеж сегодня, чтобы не допустить просрочки платежа?
БАНК ВОРУЕТ ДЕНЬГИ С КАРТЫ
1.08.2025 в 10-37 было списание 999.99 за Яндекс заправку, хотя в этот момент не какой заправки не производилось и был я в другом месте. Карту свою я тоже не кому не давал.Просто банк решил присвоить 1000 рублей. Но это еще не все, этого оказалось мало. В 21-02 я производил покупку в магазине пятерочка на 791.11 руб, с меня сняли 791 руб. с собственных средств и 591 руб с заемных. ОПЛАТА У МЕНЯ СТОИТ ТОЛЬКО СВОИМИ СРЕДСТВАМИ. это чистой воды мошенничество со стороны банка. Звонок на горячую линию проблему не решил, сказали ну вы поймите это сложный процесс и много техники задействовано, и бывают сбои.пользуюсь услугами банка с самого его существования но в последнее время больно часто у них сбои и непрофессиональное обслуживание. Лояльности не какой. Требую немедленно вернуть деньги которые вы незаконно списали с моей карты 1.08.2025 а именно за Яндекс заправку которую я не осуществлял и за списание заемных средств. В выписке все это видно
Списание бонусов Спасибо
При оплате лекарств в аптеке "Планета Здоровья" на кассе сказали, что они не видят бонусов для списания, хотя они были, посоветовали обратится в банк, якобы моя карта не подключена к программе
БАНК ПРИСВОИЛ МОИ ДЕНЬГИ!!!
Случилась такая ситуация, сегодня в 13:11 я совершила ошибочный перевод незнакомому человеку , в рамках одного банка ( это важно!).По внутренним регламентам банка ( со слов поддержки ) деньги вернуть можно , если отправитель и получатель подтвердят об ошибочном переводе и составят заявку на возврат.я писала в чат и звонила в банк , чтобы подтвердить ошибочный перевод, но они лишь только ссылаются на получателя, решайте мол вопрос через него.В моем случае получатель подтвердил возврат средств , но ответ поступил, что на его счету не хватает денежных средств, в связи с наложением ареста на его счет.Получается я погасила чужой долг и банк просто забрал мои деньги!Давно являюсь клиентом Т-Банка , не ожидала , что произойдет такая ситуация внутри банка .Сумма потери 30.000 т.рСам факт действия банка возмутителен!
Невозможность перевести деньги внутри банка между своими счетами
01.08.2025 совершил перевод по СБП себе с Т-банка в Россельхозбанк - сумма 25000. Деньги пришли на мой счет 40817810*** в Россельхозбанк, я их вижу в приложении и на сайте, но не могу никуда перевести, банк пишет что у меня нету денег. 1-й звонок в техподдержку не помог решить проблему(настраивали зачем то параметры переводов по СБП, Сказали подождать, если не поможет то позвоните потом и составим заявку на рассмотрение), второй звонок - мне говорят что мой профиль где-то там у них заблокирован и они не могут посмотреть данные - че за бред??. Просят меня проехать в банк для уточнения данных.
Вы че блин издеваетесь?? Я живу в кемерово, тут 1 филиал! у черта на куличках!
Настройте свою систему чтобы она нормально работала, а не чтобы клиенты к вам ездили не понять зачем.
Итого вопросы:
1) У меня в платежах СБП входящих указан другой счет вообще - карточный 40817810****, каким образом деньги пришли на счет 40817810**** ?
2) Почему я их никуда, даже внутри своих счетов, не могу перевести?
3) Почему вообще я должен ехать в банк чтобы вы там че то уточнили по мне?
4) Почему я должен сидеть в три часа ночи и заниматься 2 часа выяснением что с моими деньгами из-за проблем в вашей системе?
01.08.2025
Кидают на баллы плюса обещают и не начисляют
Выбрали повышенную категорию кэшбека СУПЕРМАРКЕТЫ при которой обещают начислить 5% от покупки баллами плюса и по итогу перевели деньги с другого счета на карту Яндекса что бы получить баллы при переводе была комиссия хоть и небольшая !! сделали закупку в магазине для кафе которым управляем а по итогу банк в одностороннем порядке отменяет баллы плюса и говорит что мы недобросовестные !!! Если бы не заманчивое предложение по баллам да нафиг вы нужны тогда
Оплатила сплит напрямую через карту стороннего банка , но платеж прошел через Яндекс пэй и деньги заморозили из за задолженности
Оплатилв сплит платеж, а он прошел через карту Пей на которой наложен арестНе понятно почему при кнопке оплатить счет супер сплита с другой карты вы проводите платеж через карту пей. В итоге деньги остались заблокированы на карте Пей и платеж до сплита так и не дошел. Целый вечер пытаюсь донести до поддержки как я совершала оплату , но они совсем о другом пишут , потом и во все замолчали , очень долгое ожидание ответа . это не моя ошибка , а банка . Я вносила платеж в срок и правильно , как и все остальные платежи , и не хочу чтобы это отразилась на моем кредитном рейтинге, пока вы там разберетесь. в договоре не прописано ни в одном пункте , что мои личные средства обходным путем попадают на карту пей . Я оплачивала напрямую на сплит . Прошу вас разобраться в этой ситуакции и вернуть мои деньги на сплит. У меня квитанции об оплате и в Личном кабинете сплита есть платежи , и они всегда одинаково проходили .
Заблокировали мой перевод в Тинькофф
Прошло уже больше 12 часов с моего обращения и возникновения этой ситуации. От вас нет ответа. Почему у меня просрочился этот платеж и аннулирован льготный период?!!! Это всё происходит из-за вашего технического сбоя! А страдает моя кредитная история!
Как вернуть деньги ?
19.07.2025 я перевела деньги , в размере 30000 себе на алипей через Сбербанк( была в поездке в Китае) , должно было поступить 2470.05 юаней, мне поступило 2 платежа на 1 юань и 1.1 юань. Обратилась в Сбербанк , меня послали , сказали у них все ок деньги ушли , связывайтесь с получателем , получатель я! Денег на алипей нет! Алипей послал в банк отправитель , так как деньги им не поступали ! Сбербанк потребовал выписку с алипей, выписку предоставила ! Оставили уже 3 обращеник, по 2 обращениям у Сбербанка все ок , деньги ушли ! Но мне они не пришли ! Номер указан верно! Где мои деньги ??
Перевод с карты Сбербанка на турецкую карту
Добрый день!Перевела 48500 рублей через Сбербанк 23 июня 2025 года себе на турецкую карту. Обещано было что перевод дойдет за максимум 3 рабочих дня. Сегодня 2 августа, прошло 40 дней, а денег нет. Неоднократные обращения в Сбербанк в службу поддержки ничего не дали - срок рассмотрения установили неделю, потом еще неделю, а потом написали разбираемся и дополнительно сообщим. По телефону говорят, что перевели деньги через какого-то посредника и видимо он держит деньги. Но посредник Сбербанка это не моя проблема. Почему я должна от этого страдать и мне мои 48500 рублей не возвращают, плюс 500 рублей комиссии за перевод, который я жду уже 40 дней.. сейчас в службе поддержки написали что вопрос обычно решается 45 дней, но может решаться и 60 дней. Проценты за пользование моими деньгами мне выплатят?
Банк мошенник?!?!!?!
Яхочу повлиять на решение понизить оценку этого банка. У банка постоянно не работает система оплаты кредита. Он нахально образом специально блокирует вход в приложение. Каждый месяц в любой денью
Самозанятость.Разблокировка переводов по карте.
Спасибо большое, жду ответ.
Помогите с переводом
Добрый день ,моей маме случайно перевели вчера 6000 рублей на счёт вашег банка ,которым она не пользуется уже давно ,ни карты ничего нет по номеру+79219021022 не могли бы вы связаться с ней и перевести в другой банк на её счёт помогите пожалуйста мат зовут Татьяна Леонидовна
Оспаривание операции, чарджбэк
12 июля подала обращение через СБОЛ об оспаривании операции 17.04.2025. 14-15 июля банк присылает запрос на предоставление более полной информации и закрывает обращение. Менее чем через сутки я отправляю ответ на запрос, приложив все необходимые подтверждающие документы об оспариваемой операции. Сбер устанавливает срок ответа 31.07.25.30 июля поступает запрос аналогичный полученному 14 июля! Т.е проходит две недели,а с обращением никто не работает! Опкоатлоы в чате не дают никакой информации,ничего не знаю, отвечт скриптами. Статсут обращения за 21 день ни разу не изменился, сроки сдвигались 3 раза. ДДругие баки, такие как альфа банк,т-банк, Газпромбанк и Санкт-Петербург банк с подобными обращениями работают более четко, оперативно все проверяют и предоставляют клиенту информацию. Сбер же не может о править запрос в организацию где проводился платеж более трёх нежель.
Пополнение счета для списания кредита
Добрый день , вчера был срок очередного платежа по кредиту , банк отклонял платеж по зачислению денежных средст на мастер счёт со своей карты открытой в других банках , по этой причине не удалось обеспечить полную сумму денежных средств на мастер счете для списания минимального платежа по кредиту, сотрудники call центра на моё обращение ответили что ничем помочь не могут , нужно личное обращение в отделение банка , сегодня с утра поехал в отделение банка , специалист банка ответил что ничего сделать не может причину почему деньгин не зачисляются не знает , а тем временем у меня уже началась просрочка по кредитному платежу. причину блокировки мастер счета не объяснили и кредитным счетом также не могу пользоваться причин никто не объясняет
БАНК ПРИСВОИЛ МОИ ДЕНЬГИ!!!
Причем тут получатель? Вы не внимательно читаете!!!!Ваш банк списал деньги с его счета и у него нет денег на счету, он бы и рад вернуть!!!А вы все отписки строчите!!!Верните деньги получателю, а он вернет мне!!!!!
Банк делает из воздуха с комиссий квази-кэш на операции, которую в эту категорию не входит
Гениальный бизнес-процесс! Когда клиент оплачивает микркредит на сайте сторонней организацией ДЕБЕТОВОЙ картой вашего банка, в последствии тихо платит комиссию вам за... что? Якобы в договоре так прописано, что вы можете за это взымать комиссию постфактум без уведомлений. Здорово! Настоящая мошенники и темщики!Я приобретаю какую-то услугу, когда оплачиваю трачу с вашей карты, что вы ещё комиссию берет?) за обслуживание и так берется комисси, а вы ещё теперь за каждую операцию отдельно будете огромные дополнительно взымать просто так? Обращение мое на возврат денежный средств отклонили. А тот факт, что это нельзя приравнивать к квази-кэш?? Я не выводила наличные! Это что вообще за условия такие? В других банках, если и есть такие, то относятся к кредитным картам. А вы просто воры.
АЛЬФА БАНК - НЕ ИМЕЙТЕ ДОГОВОР С НИМ.
НУ И ГДЕ ВАШ ОТВЕТ. Я ЖЕ ГОВОРЮ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ
Заблокировали карту
Добрый день у меня такой вопрос муж находится в зоне участия сво соответственно на территории Украины при попытке перевода денежных средств у него заблокировали карту дело в том что такие переводы у него переводились постоянно он получает зарплату для того чтобы куда-то переводить либо парням на что-то либо домой жене то есть мне а на данный момент так как заблокировали карту он остался там без денег ему не зайти ни в личный кабинет никуда она горячую линию соответственно ему не позвонить так как sim-карта у него с телефона высунута связь только по telegram не говоря уже о том чтобы посетить офис промсвязьбанка что делать в данной ситуации или вы оставите человека примерно на год без денежных средств и средств существованию ведь они всё покупают за свой счёт вплоть до оружия что нам можно сделать?
Неправильный перевод
Добрый день ,моей маме случайно перевели вчера 6000 рублей на счёт вашег банка ,которым она не пользуется уже давно ,ни карты ничего нет по номеру+7921***22 не могли бы вы связаться с ней и перевести в другой банк на её счёт помогите пожалуйста
Неправильный перевод
А не могли бы вы связаться с моей мамой я был бы очень благодарен она к особо владеет телефоном я не рядом нахожусь она инвалид ,буду очень признателен я уже предупредил ок будет ждать звонка
Оспорить ошибочный перевод денег через СБП
Здравствуйте! Я ошибся в номере телефона и перевел не тому получателю деньги со своей карты в OZON банке. С момента перевода не прошло 7 рабочих дней. Я связался с получателем, но он отказался возвращать мне деньги. Могу ли я оспорить этот перевод в OZON банке? Куда мне направить соответствующее обращение? Или посоветуйте, что мне делать в такой ситуации
Отвратительная поддержка
Сегодня 02.08.2025 открыл счёт в это чудо банке озон, прошел идентификацию через госуслуги получил расширенную вертуальную карту, запланировал встречу с курьером на завтра на 3.08.2025 и решил проверить работу банка, пополнил баланс карты с помощью сбп со своего другого счета банка псб, и вроде бы все заработало. Предоставил реквизиты своему другу что бы он мне вернул долг ( всегда переводили друг другу деньги он со Сбера мне в псб и я ему) и он мне перевел деньги. Они полежали примерно в районе минут 20 и я захотел проверить работу своей карты озон в отправке денег, начал переводить своему другу в другой банк, и все тут то банк и показал свое истинное лицо. Просто заблокировал счёт. Написали в поддержку что нужно предоставить данные по движению средств за последние 30 дней для разблокировки))) тут уже смешно что карту я только открыл, я предоставил все чеки в чат с поддержкой, но мне как ни кто не отвечал так и не отвечает)))зачем нужен банк который даже оперативно ответить не может? По звонку на горячую линию мне говорят, мы ни чем помочь не можем пишите в чат, а кому писать не сказали, там ни кто не отвечает. Отвратительная служба поддержки, хотя даже поддержкой назвать нельзя, служба раздражения клиентов. Вот и объясните мне зачем получать вашу карту!? Открывать счёт у вас? Если просто за пол дня вы произвели впечатления не серьезного, не солидного банка.
Не отвечают в чате и горячая линия. Со вчерашнего дня пишу и звоню. Ноль. Ни перевод не могу сделать. Ни снять. Как это понимать.
Байрамкулова Тамара Сапаровна
Почему к моим деньгам имеют доступ третьи лица?
Меня интересует вопрос, почему без моего разрешения банк оплатил пакет в пятерочке? Лично я не давал банку разрешения совершать оплату,чего то ни было, без моего разрешения. Теперь из за этого,я не доверяю вашему банку и вынужден искать куда вывести деньги, чтобы в один прекрасный момент ,не оказалось так,что сбер вывел мои деньги по запросу третьей стороны
Отвратительная поддержка
Вопрос не решён!!!
Возврат ошибочно переведенных средств по СБП
Получили деньги от постороннего из Т-банка через СБП. Сбербанк не собирается делать возврат, требует что бы мы самостоятельно отправили деньги назад. Есть ли какой-либо способ заставить банк вернуть ошибочный перевод, а не переводить деньги самим: мало ли там международный террорист какой?
Комиссия за перевод заемных средств
Добрый день! Я являюсь вашим постоянным клиентом, активно пользуюсь картой Халва, имею денежный кредит, ранее пользовалась накопительными программами. Прошу разобраться в ситуации:Сегодня, 02.08.2025 я сделала запрос на пополнение счета из приложения Альфа-Банка, далее мне пришла ссылка для подтверждения перевода с моей карты Халва на карту Альфа-Банка и я подтвердила перевод. При запросе на перевод у меня не было указано какие средства будут использоваться, и в строке комиссия стояло - комиссия отсутствует. По-итогу: денежные средства списались у меня не из своих, коих у меня на счету было достаточно для перевода, а из заемных средств и была начислена комиссия в размере 399 рублей. Хотя режим использования Халвы у меня настроен - использование заемных средств Халвы только в партнёрах, а перевод в другой банк не является партнеской линией. Когда я обнаружила данный инцидент, я сразу же обратилась на горячую линию банка, оператор зафиксировала проблему, по итогу мне пришёл отказ на отмену комиссии, а так же в чате поддержки банка специалист не смог решить текущую проблему. Прошу индивидуально рассмотреть мой вопрос, так как проблема возникла не по моей вине и не по моему умыслу, а из-за недостаточного информирования в моменте перевода со стороны банка.
Клиенту находящемуся на сво заблокировали карту
Обратилась в отделение банка в хмао Сургут бульвар свободы 2в отделении мне сказали заказывать 400 000 рублей, хотя на горячей линии утверждают что заказ только от 500 000р сказали что денег в кассе нет и заявки обрабатываются в течении 4 днейразбокировать Карту сам клиент не может, он находится в зоне боевых действий без связив отделении развели руками сказали ждитепрошу Урегулировать ситуацию
В фнс есть чек а денег нет
Формировала чек в приложении мой налог а деньги так и не поступили на карту
Перевод
. .