Заблокировали карту.
Мне заблокировали карту озон. Единственная карта, по которой я веду платежные операции.Работаю дистанционно по этому, в основном все платежи приходили на карту.Уже несколько дней не могу получить ответа от чата поддержки.Хочу закрыть счет и вывести деньги на другую карту, но это не так просто.В чате молчат, по телефону говорят такие вопросы только через чат.Озонщики, скажите мне, на что мне жить, пока вы одуплитесь и как скоро вы решите мой вопрос?
Заблокировали карту
Интересная ситуация получается. Кредит выдали, обязательство его погашать тоже. Но карту, куда выдали кредит - заблокировали при попытке перевести себе деньги на другую карту под предлогом заботы о моей безопасности. Не все обращения в поддержку отвечают отписками.
Ограничили доступ без объяснения причин
Снимала наличку около 1 миллиона рублей да месяц, после чего заблокировали карту спрашивали что куда зачем, на все вопросы ответила в итоге карту не разаблокировали. Оказывается нельзя снимать наличку
Кредиты на сколько дней и какой срок погашения
Здравствуйте как мне с виртуальной карты перевести на озон карту, и на какой срок. в рекламном аспекте пишут что на 78 дней, я так понимаю что энную сумму надо погасить единым платежом в этот срок или можно частями уложиться в этот срок
Не могу пополнить карту ВТБ нигде ( везде выдает ошибку), кроме вашего банкомата!
Булавко Кристина, хорошо. Но пожалуйста снимите мне эти ограничения. Мне пришел официальный ответ от вашего банка что в целях моей безопасности вы заблокировали мне операции. Что если я как держатель карты подтверждаю операции то я могу на горячую линию позвонить и подтвердить, либо в офисе банка, но на горячей линии меня все в офис банка отправляют, а в офисе говорят блокировок и ограничений нет. Но в тоже время я слышал как между собой сотрудники говорили о какой то фрод блокировке, что она снимается с 7-10 раза, что вы не один такой.. А потом сказали у вас нет блокировок, обращайтесь в организацию с которой производите пополнение карты втб. Мы со своей стороны все сделали, помочь не можем. Далее я опять попробовал пополнить карту втб через банкомат сбера, т банка и тд и вновь отказ. Потом я перезвонил в кц после офиса банка и там мне сказали что блокировка есть и ее не сняли. Это нормальное обслуживание клиента??? Ответьте мне пожалуйста как руководитель клиентского сервиса.А я потратил свое время. Свои личные средства чтобы добраться до отделения банка которое работало. И мало того что мою проблему не решили, мне еще и наврали, что блокировок и ограничений нет. Как так можно работать….
Блокировка входа в сбербанконлайн
Благодарность работникам службы безопасности сбербанка.
Заблокировал лич. кабинет и вклад
Сегодня закончился срок вклада. Хотела сделать перевод себе в ткб. Но перевод заблокировали!!! Мошенники вы, Альфа банк. Верните мне мои деньги, я инвалид без ног и не могу явиться лично в банк. Но в ЦБ, Росподребнадзор и суд обязательно обращусь. Бессовестные вы и наглые.
Заблокировали приложение
Переводила себе в другой банк и мне заблокировали приложение.
Как вывести деньги с Озон карты если банк ограничил по ней операции
Как мне решить проблему, деньги не могу вывести. Оператор в чате не отвечает
Закрытие счета и перевод денег
Вчера начал закрывать счет в Озон банке, в чат поддержки отправил реквизиты счёта другого банка, поддержка молчит. Позвонил по горячей линии, один оператор сказал в течение суток ответят с момента подачи реквизитов (ответа в чате так и не было), позвонил спустя 24 часа, другой оператор говорит в течение 3 дней с момента подачи реквизитов поступят деньги в другой банк и сказал что в чате мне не ответят, позвонил следующему - мне говорят в течение 7 рабочих дней (без учета праздничных) ответят в чате. Сейчас пришло сообщение в чате поддержки, что счет в процессе закрытия, деньги будут отправлены в течение 10 дней, а зачисление на счет другого банка - еще 3 дня. Это что вообще такое? Как у вас решаются такие вопросы? Вам вообще плевать на деньги клиентов? Реквизиты все есть, в чем проблема? Как минимум ответить
Закрытие счета и перевод денег
Просмотрел другие вопросы на сайте по вашему банку, а ответ на все вопросы один и тот же, хаха. Все реквизиты я прикрепил в сообщении в чате поддержки, сказали деньги будут отправлены в течение 10 дней, и возможно ждать еще 3 лишних дняс пока другой банк их примит. Бред. Может новым сообщением ответите, а не скопированным?
С меня списывают 149 руб
Здравствуйте я мать в декрете и картой не пользуюсь. с меня списали огромную сумму денег за якобы услугу на которую я не давала согласие.хочу обратится к представителям банка чтобы вернули денежные средства.
В графике погашения задолженности первые три платежа не берут в счет
В графике погашения задолженности первые три платежа целиком не берут всчёт погашения основного долга, только целиком всчёт погашения процентов, это законно ?
здравствуйте, у меня deepme.love Donetsk RUS списывает деньги за подписку. Я подписку не продливал.Как отключить подписку и вернуть деньги?
здравствуйте, у меня deepme.love Donetsk RUS списывает деньги за подписку. Я подписку не продливал.Как отключить подписку и вернуть деньги?
Добрый день, я уже неделю пытаюсь закрыть счет и вывести деньги скинул просто паспорт, потом попросили фото паспорта с лицом и пропиской, тоже скинул и всё равно не выводят деньги
Помогите вывести деньги уже хлеб доел соль осталась только
Блокировка по 161 ФЗ
Добрый день! Являюсь клиентом банка премиум категории более 10 лет. По какой причине все операции заблокированы и как я мог оказаться в каких то там реестрах ЦБ? Просьба прислать подробные шаги для выхода из этой ситуации и активации всех карт. Нахожусь за границей что создает дополнительные ненужные сложности.
С 26.04 не могу получить свои деньги из за бездействия ОЗОН банка
26.04 положил средства через терминал Сбербанка на карту озон банка, итог на экране ошибка, деньги забрал на счёт ничего не пришло. 04.05 ни ответа ни привета от банка нет, единственный кто отвечает это сбер, но им только лишь нужно провести инкассацию, которую 8 дней уже не могут провести! Озон банк, сколько можно мне ждать средства? Вам комфортно сидится и пользуется моими деньгами? Когда зачисляться средства мне на счет? Вы написали до 06.06 посидите без денег, а вас если посадить также без средств для существования, как бв вам сиделось?
Как вернуть деньги которые зависли на счете
Здравствуйте, сделала перевод по спб на карту халва,в транзакции написано что деньги приняты,но на карте их почему то до сих пор нет??? Номер договора 3729911261
Smart glocal Kazan Rus списал деньги
здравствуйте, у меня списались деньги с Smart Glocal, хотя подписку я не собиралась продлять и она была отключена. помогите,пожалуйста, вернуть денежные средства
Не пришли деньги на телефон
30.04.2025,мне на телефон перевели сумму 15000,деньги с карты списали, но на счет мне так и не зачисли, Альфа банк сколько ждать перечисление??? Номер операции А013004250421909
не пришли деньги на телефон
30.04.2025 мне на телефон был совершен перевод на сумму 15000 рублей,с карты деньги списали,но на телефон до сих пор не пришли.Сколько еще ждать можно?номер операции A013004250421909
возврат денежных средств
возврат проихотел рантише заявленного срока,считаю,что это-уровень серьехнлсти отношения к клиентам,большон спасибо ! 💙
Безосновательная блокировка как у многих!!!
Здравствуйте, меня как и многих заблокировали безосновательно , никаких переводов даже не было кроме как от брата , и один мне кто то скинул 2000 я даже не знаю кто (вернуть не просили), заблокировали без объяснения причин как всегда ссылаясь на договор хотя по закону обязаны объяснить причину , компрометация и т.п сказки при попытке по Сбп со сбера перевести деньги пишет возможно мошенники с остальных банков все в порядке ,полный беспредел со стороны сбера пора его байкотировать , так же как и уже здесь человек писал что перестал им пользоваться и перешел на Т-банк я тоже и ситуация такая же , пишу жалобу в ЦБ РФ.
Незаконное удержание ДС Банком
Я, являюсь клиентом ПАО «Совкомбанк», столкнулась с прямым нарушением моих гражданских прав ГК РФ. 30.04 банк заблокировал мои счета в виду подозрительной банковской операции по переводу мною ДС в адрес физ. лица. Я подтверждаю что данный платеж совершался мною осознанно, не имеет никакой коррупционной составляющей. Никакие противозаконные действия с моей стороны не совершались и не совершаются.Если банк обнаружил операции по счёту, которые имеют признаки подозрительных, он имеет право: запрашивать у клиента дополнительные документы и сведения; должен обозначить конкретные сроки их представления. Нет никакой официальной переписки с сотрудниками банка, в мой адрес не напрвлено уведомление, а также со мной не связывался представитель банка. Горячая линия не может дать квалифицированный ответ на запросы, сперва был озвучен срок сутки, со мной никто не связался, дажее пришла смс о рассмотрении заявления в течение 10 дней. Далее доступ в ЛК банка был разблокирован, но воспользоваться ДС я не могу по сей день, 04.05.2025 г. Также прошу пояснить почему приостановлены операции с карты с которой не совершался платеж? 04.05.2025 сотрудник банка горячей линии сообщил о некорректно составленном обращении относительно моего вопроса, прошу дать мне также пояснение за чей счет будет возмещен мне ущерб по незаконно удерживаемым средствам. Согласно ст. 845 ГК РФ, по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету; банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Действия сотрудников банка, противоречат положениям ГК РФ, являются неправомерными. Источником норм гражданского права на территории РФ является ГК РФ, он же применяется в случае коллизии норм между ГК РФ и иными НПА, равными либо меньшими по силе, чем он. Тем самым, ГК РФ имеет приоритет над требованиями 115-ФЗ, пока у Банка нет достоверных сведений, свидетельствующих о незаконном характере происхождения денежных средств на моих счетах.На данный момент банк оставил меня без средств к сущестовавнию.В соответствии со статьей 856 ГК РФ я могу обратиться в суд для взыскания процентов за незаконное удержание банком моих денежных средств. Я как клиент Вашего Банка делаю вывод о незаконном удержании Банком моих денежных средств, а также неосновательном обогащении.
Поступление денежных средств на закрытый счет .
Добрый вечер . Бухгалтер отправляя в СФР мои данные на Пособие по временной нетрудоспособности ,забыла поменять на новые и указала мой старый заблокированный счёт.Счёт заблокирован по моему желанию ,открыт новый.Деньги пришли на заблокированный ,висят там уже месяц .Вернутся ли они сами назад в СФР,чтобы заново оформить на действующий? Или мне надо что-то делать?
заблокировали учётную запись в Т-банке.
Скомпромитировали данные карты и осуществляли переводы, заблокировали учётную запись в Т-банке.
Когда ответит оператор и когда выведут денежные средства при закрытии счета
Вчера спустя день ответил оператор в чате личного кабинета банка и сообщил о том что при закрытии счета нужно прислать реквизиты куда придет остаток денежных средств. Выслали все реквизиты и тишина. Бот написал что пригласил оператора, сколько нужно опять ждать!? Когда выведут деньги?
Получить информацию по переводам от клиента за 2018 год
Добрый день! Жизненно необходимо получить сведения о переводах от конкретного клиента за 2018 год с указанием комментариев к конкретным переводам
Когда заработает QR код для пополнения пенсионного счета???
QR код для пополнения пенсионного счета уже минимум 6 недель не работает . Неужели у вас совсем нет специалистов которые могут исправить ситуацию? Или Вам просто всё равно?
Снятие наличных с карты
Здравствуйте, у меня с карты снимают деньги 3 мая сняли 2000 и 4 мая сняли 2000.Написано Ру займ Барнаул. Я ничего не брала. И директор написана Д-ва К. А. Прошу посмотреть
Пришел перевод по СПб от незнакомого лица. Почему банк не может отменить перевод по заявлению получателя?
Добрый день! 05.05.25 на мой счет в ВТБ на карту Мир поступил перевод через СБП от неизвестного отправителя (из Сбера). Далее последовали сообщения от (якобы) отправителя с просьбой вернуть деньги с пометкой "срочно". Проверить достоверность информации от отправителя и убедиться, что это не мошенническая схема я не могу. В этот же день я написала оператору тех.поддержки ВТБ и попросила проконсультировать по поводу того, можно ли написать заявление на возврат денег, на что был получен ответ, что это нужно узнавать непосредственно в офисе и был предложен вариант просто перевести деньги обратно. Однако, я считаю такое решение неприемлемым. Откуда я могу знать, что отправитель не является мошенником и, произведя перевод средств по своей инициативе, я не попаду в какую-то мошенническую схему, за которую потом еще и понесу ответственность? Подобных схем в наше время полно и о них рассказывают каждый день. Прошу помочь в сложившейся ситуации. В случае невозможности со стороны банка решить этот вопрос без нашего участия, прошу предоставить официальный ответ от банка с указанием ответственного лица, которое подтверждает, что перевод отправителю будет производится не по нашей личной инициативе, а по инициативе банка. Спасибо!
Поступление денежных средств на закрытый счет .
Нет счёт именно заблокирован мной .В личном кабинете ,где отражаются счета ,он с замком и написано заблокирован ,но деньги пришли на него.
Как разобраться,где главный офис?
Здравствуйте,я опять получила ответ,который мне вообще не понятен.На Алтуфьево в Совкомбаке сказали,что все у вас нормально,просто сбой,полтора года я плачу в одно и то же число,одну и ту же сумму,ни разу меньше я не платила,вдруг суммы разделились сами на какую-то карту Халва,которой у меня никогда не было,и на кредит,как минимальный платеж,я не понимаю,почему?Как эта сумма разделилась у вас,я не понимаю,почему никто не позвонил из сотрудников и не предупредил,что нужно придти в банк и разобраться,да я не грамотная в приложении,я пенсионер в возрасте 66 лет,и не от хорошей жизни я взяла кредит у вас,а по необходимости жизненно важной,но мне как нужно платить написала сотрудница из Балашихи памятку,я по ней всегда платила,и вдруг выросла сумма огромная,которую я должна переплачивать,я и так вам за три года переплачивать буду огромную сумму,почему так произошло у вас,я не знаю, прошу разобраться,и какие деньги ушли на Халву, заберите их оттуда,у меня нет туда доступа,я никогда не имела и не пользовалась никакими картами.С уважением Верхотурцева Мария Павловна.
Здравствуйте.
С моей карты сегодня списали 399р. Инфо - портал.
Как мне вернуть деньги?
Сегодня Инфо - портал списал с карты 399р.Как мне вернуть деньги?
Озон банк не решает проблему, которую создал
Мой вопрос 39423445 представители вашего банка игнорируют. Полное бездействие с вашей стороны. Я хочу получить внятный ответ: когда будет решена моя проблема? Если получу очередную отписку в духе: специалисты разбираются, направлю жалобу в ЦБ.
Не пришел возврат денежных средств
Добрый день! Вчера была совершен платеж , в последствии отмена покупки. Дс не счет не поступили, операция уже сутки в обработке. Магазин прислал чек о возврате так же сутки назад. Когда будут возвращены мои деньги?
Порядок внесения денег на новый вклад
1) За сколько дней должен успеть внести деньги со Сбера (посредством СБП) после оформления вклада в СДМ-банке? 2) Возможен единовременный перевод, например, 3 млн.руб.?3) Какую комиссию я должен буду заплатить?
05.05.2025
Заблокировали счет. Деньги с моего Заказчика списали, мне не зачислили.
Заблокировали мне счет. Деньги с моего Заказчика списали, мне не зачислили. Как это называеться ? Воровство ?Исправно плачу налоги, веду законную деятельность. сейчас на празднки я и мои подрядчики остались без денег.
не смогла оплатить покупку
25.04.2025 хотела оплатить тур заемными средствами. Платеж не пошел. Через чат мне дали консультацию ,все провили и уверили, что в понедельник 30.04.2025 оплатить заемными средствами я смогу точно. В понедельник снова ничего не получилось. Я звонила на горячую линию. Помочь мне не смогли. Теперь получается, что промокод от совкомбанка ,который я хотела применить на покупку путешествия, уже истек. Я сделал принскрины терминала и мне составили обращение 1051269 . Непонимаю почему в пятерочке я могу заемными разплатиться , а в розе ветров нет. Кстати в розе веров я ежегодно делаю покупку тура в апреле заемными средствами . Все раньше работало. Прошу рещить мою проблему и дать мне новый промокод
Ошибка в реквизитах
Добрый день,30.04.2025г. мне как учредителю Компании необходимо было перевести денежные с-ва на со своего счета на счет компании по Договору займа, так как 05.05.2025 у нас подписание лизинга и эти деньги будут переведены в качестве первоначального взноса!!! Т.к. сумма 5 млн.руб. в Сбербанк онлайн перевод сделать не удалось из-за лимита и служба поддержки меня отправила в отделение Банка, где сотрудник Банка сможет сразу перевести всю сумму. Я приехала в отделение, дала операционисту - Договор займа, Карточку предприятия и Выписку ЕГРЮЛ для подтверждения, что я являюсь учредителем данной компании. Сотрубник Сбербанка создала платежку, я обратила внимание, что Получатель платежа стоит не компания, а Банк получателя. На что мне сотрудник ответила, что так дает программа и она забивает всё верно. Я переспросила точно ли это правильно, на что получила ответ - такая программа! Платеж отправили. Я хотела уходить,но решила зайти в Сбербанк-онлайн и посмотреть как у меня показывает получателя, у меня отражается правильно РУЗМЕД. Я вернулась, подошла снова к сотруднику, показала как должно быть и попросила показать как она создает платеж. Она снова открыла форму и тут выяснилось, что вместо ИНН ПОЛУЧАТЕЛЯ в первом поле она забила ИНН БАНКА! Сотрудники стали пытаться отменить платеж - не получилось, мне было сказано, что я сама виновата надо было смотреть Серьезно? Я пришла в банк, дала все необходимые реквизиты и должна была контролировать сотрудника? Может тогда перейдете на самообслуживание? Пусть люди приходят и сами работают в вашей программе! Я позвонила в банк ФИНСЕРВИС и мне сказали, что Сбербанк должен прислать уточнение платежа. На что Сбербанк мне ответил - МЫ НЕ ДАЕМ УТОЧНЕНИЕ ПЛАТЕЖА ЖДИТЕ ВОЗВРАТА денежных средств - 10 дней! То есть по вашей вине я сорвала первоначальный платеж, компания попала на штраф от лизинговой компании, а вы спокойно сидите и говорите ЖДИТЕ! На созданное обращение мне дали ответ - предоставляем вам письмо уточнение, везите его в Банк! То есть я должна потратить 3 часа времени в одну сторону, чтобы отвезти письмо из Серпухова в Рузу из-за вашей ошибки? Вы отправили не туда не 5000 рублей, а 5 000 000,00! И самое главное, я сегодня позвонила в ФИНСЕРВИС, отправила им по электронке ваше письмо на что получила ответ - ЭТО КОСЯК СБЕРБАНКА И УТОЧНЕНИЕ ДОЛЖНЫ ПРИСЛАТЬ ОНИ, обменяться данными через кор.счет и что все Банка ЭТО ДЕЛАЮТ, это бред, что у Сбера нет такой возможности. Мне всё равно как вы будете передавать уточнение, отправляйте своего сотрудника решать проблему, возвращайте свои деньги и ждите возрата из Банка. Это ваша ошибка! Почему я должна страдать из-за того, что ваш сотрудник не знает как правильно оформить платежное поручение! Реквизиты мной были предоставлены правильные и полные, также все реквизиты были прописаны в Договоре займа. Прошу разобраться в данной ситуации! Почему я должна уже почти неделю нервничать и попадать на штрафы из-за вашей полной некомпетентности!
Перевод за рубеж не пришёл
Здравствуйте, 2 дня назад отправила деньги в Казахстан через приложение. В тот же день получателю пришла неполная сумма от моего перевода, остальное так и не поступило. Мне следует обращаться в банк сейчас или подождать ещё?
Перевел сегодня (в 7 ч. мск)деньги для онлайн открытия
Перевел сегодня (в 7 ч. мск)деньги для онлайн открытия счета через банки.ру Вклад все ещё не открыт, статус-деньги в обработке . Когда зачисляются деньги и откроется вклад?
Ошибочный перевод из Вашего банка.
Мне 30.04.2025 из Вашего банка на мой счет в Сбербанке пришла сумма 7900 рублей от Камилы Ш. Этот человек мне неизвестен. Сделайте обратный перевод(возврат)
Как вернуть ошибочно зачисленную сумму
Как вернуть ошибочно зачисленную сумму из Тбанка
оплата услуг по qr коду в СБП в совком банке.
Добрый день, Маргарита. « Банком принято индивидуальное решение, сумма процентов компенсирована.» можно получить индивидуальные условия - оплата услуг по qr коду в СБП?
Непонятное списание с моей карты Озоном
Добрый день, как узнать за что с меня списал Озон деньги,я ничего не покупал...
не вернули деньги, обманули с кэшбэком
Моя история. оВ свой день рождения, 28.04.2025г. , покрутив рулетку, выиграла кэшбэк в магазине Дикси аж 40%. Тут же совершила там покупку на сумму 3874,40=Через полчаса магазин Дикси отклонил мой заказ, написав, что он не оплачен. При этом, деньги на счете не вернулись. Я написала обращение в банк по эл почте, на него не было реакции. Пыталась звонить, писать в чате мобильного банка, мне сказали, что обращения принимаются только по почте.Сегодня 05.05.2025, деньги на счет так и не возвращены. Обидно еще и, что обманули, пообещав кэшбэк. В итоге, ни кэшбэка, ни денег. Непорядочно это.
переводы ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
привет. вам сегодня переведенны деньги 1 446 935 62коп с ЛокоБанка . я их не вижу их в своём кошельке .когда увижу
Списали деньги за услугу к которой не подключалас.
Здравствуйте , в течении пяти месяцев списыввают по 249р, за [censored] MOSKVA RUS. Я не пользуюсь данными услугами и не могу отключить. В сбербанке посоветовали перевыпустить карту , что мне крайне не удобно делать !!!
Сняли деньги , как вернуть ?
Как вернуть деньги ?
Т-Банк самый худший банк, запомните это.
Добавляю отзыв, прошло 4 дня карта в блокировке, ничего не поменялось. Банк никак не реагирует на просьбы, кормит обещаниями.
Раскрытие аккредитива и получение денег Продавцом
Открыли аккредитив 25.04.25г. Продавец ФЛ -банк получателя Сбербанк, Покупатель-ООО (юр.лицо) иполняющий банк:Альфа-банк. Юр лицо имеет расчетный счет ООО в АБ, банк-клиент, з/проект, госконтракты.По условиям аккредитива Продавец(ФЛ) зачем то должен обратится сначала в Сбербанк -для оформления Сбербанком Описи долкументов с печатью и доп.информ.по аккредитиву... далее предоставить Опись с печатью Сбербанка + оригинал выписки из ЕГРН (только одно условие по расчетам) в Канцелярию АБ г. Москвы. При этом Стороны по ДКП находятся в г.СПб.Через горячую линию АБ сотрудники заверяют: отправить оригиналы документов на бумажном носителе можете у любом офисе АБ.• По факту: офис АБ по адресу СПб Дачный пр.д.17 корп.3 -управляющий мужчина разговаривал крайне неуважительно (через плечо), без интереса к ответу по обращению, у меня такого не было и даже не хочу знать и вникать, слово аккредитив в своем отделении услышал первый раз. Снова наш звонок через горячую линию-и предложили обратится в отделение АБ-бизнес! звучит многообещающе...едем-• офис на Ленинском пр.130 корпус 6 -сталкиваемся с пустым взглядом управляющего-я не знаю зачем Вы приехали к нам?!! прошу позвонить выше стоящему руководству, показываю распечатку по условиям аккредитива; после звонка- запечатывает в конверт оригиналы документов, при всем при этом входящий номер не присваивает, на бейджике только Имя, попросили написать ФИО полностью кто взял документы.• покупатель заплатил приличную комиссию за никакое отношение к себе как к клиенту, при этом покупатель через банк-клиент отправил Электронные документы от нотариуса после регистрации. Статус в Банк-Клиенте не менялся (принято, открыто. на рассмотрении и тд ноль). Денег нет.• ВЫВОДЫ: Альфа-банк и цифровизация (предоставление документов в электронном виде -как в зеленом банке) это не их система работы. Все оригиналы или нот.копии на бумажном носителе в конверте в канцелярию Москвы -без входящих, без сроков. Прямого телефона с отделом по работе аккредитивов Нет. Через горячую линию постоянно переключают и так же без решения проблемы. Деньги крутят в своих интересах. • В Альфа-банк больше с клиентами никакие расчеты по недвижимости не провожу, и Вам не Советую! Уровень клиентоориентированности ноль.
Возврат Сберспасибо
04 мая 2025г. в аптеке Ригла-МО - Здравсити был произведен платеж в сумме 1276 руб. в полном размере за всю покупку без использования бонусов. В тоже время были списаны 711 бонусов Сберспасибо. Как вернуть неосновательно списанные бонусы?
ограничение дист обслуживания
Банк помешанн на безопастности,сделал переводы своим клиентам,все ограничили дист обслуживание,по факту не за что
Как закрыть кредит досрочно ?
Добрый день! Каким образом возможно досрочно закрыть кредит, если клиент банка заблокирован и закрыты карты и расчётные счета? В отделении банка сказали, что нет такой возможности, лишь платить ежемесячно и так до окончания срока действия кредита. Но почему я должна переплачивать проценты, имея возможность раньше срока закрыть кредит?
Как за 33.99 рубля заплатить 20 000 рублей?
Уникальный экспириенс преподнес мне Ozon: являюсь клиентом 10 лет (с 2015 г.), суммарно заказов на 2 000 000 руб.+, последнее время часто с рассрочки оплачиваю и за несколько дней до окончания льготного периода закрываю. В этот раз льготный период был как и обычно до 8го числа (8 мая, в данном случае), но 3го мая я получаю письмо на почту, что образовалась просрочка 33.99 руб. (на Ozon карте), которую не смогли списать (т.к. с неё обычно почти под ноль перевожу на рассрочку) и, мол, оплатите до 04.05.2025 г. Я сразу же пополнил карту, деньги пришли, но просрочка все-равно горела. Думаю, ну, странно, откуда эти 34 рубля просрочки, но да ладно. В итоге на следующий день захожу, а на рассрочке (не на карте (!)) уже льготного периода нет))) Уже разбили 90к на 6 мес. с переплатой 20к, я даже не буду комментировать процентную ставку 50% годовых))) Т.к. с чего она вообще взялась, если льготный период у меня был обозначен до 8 мая?)) После общения с поддержкой и переключения между десятком агентов решить ничего не удалось, никто не может ответить ни почему так произошло, ни каким образом карта и рассрочка связаны, ни откуда 34 рубля просрочки взялись. Исправить это "недоразумение" даже не пытались, несмотря на то что я:а) Сразу внёс деньги на картуб) Сразу написал в поддержку и сообщил о случившемсяв) 10 лет являюсь клиентом с мягко говоря оборотом средств выше среднего пользователя и никогда не имел "просрочек".В дальнейшем планирую исключить использование данного маркетплейса в пользу WB, т.к. такие попытки "обуть" многолетнего пользователя с солидным LTV не сулят ничего хорошего явно.
Вы банк или ростовщик?
Я являюсь клиентом банка. 3 месяца назад без законных оснований, в односторонем порядке и без уведомлений, в нарушении целого ряда Федеральных законов (О национальной платежной системе, ЗоЗПП, ГК РФ), банк заблокировал мне операции по СБП.1,5 месяца назад я обратился в офис на Ломоносовском проспекте, где мне 40 минут "обновляли персональные данные", сообщив, что теперь нет никаких ограничений. Однако, спустя полтора месяца СБП так и не работает. Операторы предлагают снова посетить офис банка.Если это нужно банку, возможно это Вы должны приехать ко мне или оплатить такси?В поддержке работают роботы, а не люди, ибо ответы исключительно шаблонные.Прошу решить вопрос.
05.05.2025
Как долго Тбанк будет нарушать закон? Почему при распределении денег по реестру пропадает часть реквизитов?!
На моих банковских картах есть арест по исполнительному производству. 15.04 мне пришла Заработная плата, к сожалению, тогда работодатель не проставил код дохода. Далее я обратился к приставам с заявлением о сохранении прожиточного минимума, после одобрения, я запросил повышенный аванс в размере 17000рублей. 30.04 Работодатель произвёл выплату по пп№543 с приложеним реестра сотрудников. Код доход в платёжном поручении и реестре был указан, о чём есть подтверждение из бухгалтерии, но после распределения Тбанком денег по реестру получателей, пополнение на мой счёт пришло без кода дохода. т.е. ваш банк не сохранил этот реквизит, о чём сегодня признался в разговоре с сотрудником бухгалтерии. При этом мне в техподдержке утверждают, что это вина работодателя, и пытаются доказать, что работодатель сначала перевёл деньги себе, а потом уже раскидал по сотрудникам. Ваши "специалисты" тп всех клиентов за дураков держат???? Я требую снять арест с пополнения от 30.04 и вывести всю сумму на реквизиты, которые я предоставлял!
Как долго Тбанк будет нарушать закон? Почему при распределении денег по реестру пропадает часть реквизитов?!
распределили между сотрудниками. - это делал ваш банк, шаблон реестра передал ваш банк, в нём всё указанно. реквизит просрал ваш банк! Закупайтесь вазелином. я иду в суд!!!
Прокуратура вам добавит!
где мои проценты по вкладу
где мои проценты по вкладу
Здравствуйте. Списали деньги какая то подписка, хотя не оформлена была никакая подписка. RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS . Прошу вернуть деньги обратно. Сумма 999 р.
Ос-ва Д.К.
Как оплатить городской номер телефона через приложение (карта Халва)???
Здравствуйте! В первых строках хочу выразить полное недоумение АБСОЛЮТНО недружественным для пользователя приложением банка. Ничего не понятно, очень сложно, много лишних телодвижений... Очкень недоволен приложением, очень! И это не только моя позиция, все мои знакомые отмечают отвратительное и путанное приложение. Вернемся к моему вопросу, КАК??? Как взять и оплатить не МОБИЛЬНЫЙ!!!!!, а городской номер телефона??? Просто напишите пошаговую инструкцию, просто напишите и всё! Большего не прошу!!
Блокировали карту озон банк
Почему заблокировали озон банк карту? Если я перевела своим знакомым и родственникам деньги. Написано что в целях безопасности ограничили операции по всем счетам и картам🤦🏼♀️
Как вернуть деньги если я перевел не на тот номер по сбп с сбербанка на Тинькофф.
Я случайно перевел не по тому номеру обратился к человеку которому я перевел он мне написал что продал карту, Я писал в поддержку Тинькофф банка о возврате мне написали что я должен писать в поддержку отправителя то есть сбербанк.
Не пришла выплата по вкладу
Пришло только тело вклада
Не принимаете перевод из-за собственновыдуманных правил транслитерации
Пока мой отзыв на модерации, решила сюда тоже написать, вдруг поможет, хотя уже без особой надежды. Необходило было перевести деньги из иностранного банка. Сделала тестовый перевод - прошел. Сделала второй перевод большей суммы по тем же реквизитам - не приняли, потому что в этот раз не понравилась транслитерация моего имени в получателях перевода Mariia как в загранпаспорте. Об этом я узнала только на четвертый рабочий день совершения перевода обратившись в поддержку. При этом поддержка в чате не пояснила даже что не так с именем получателя, чтобы получить эту информацию пришлось звонить в коллцентр. Объяснения, что это правильная транслитерация не приняли, просят чтобы банк отправитель отправил уточнение, что Maria (это на самом деле тоже мой домысел, та как поддержка пока явно не ответила какое написание моего имени они считают правильным) тоже правильное имя получателя, но время упущено и на пятый день (завтра) перевод может вернуться обратно (а я до сих пор даже ответ от вас какое имя правильное не получила). Из-за халатности банка, сделка для который нужны были средства, под угрозой
Заморозка денежных средств на кредитной карте
Доброго времени суток!10 апреля 2025 г. мной было перечислено 6 700 ₽ на карту для погашения кредита. 14 апреля 2025 г. банк заморозил 6 000 ₽ из этой суммы «деньги под защитой» без какого-либо уведомления (ни SMS, ни push, ни e-mail, ни в личном кабинете).Ранее аналогичные переводы в течение года проходили без задержек и вопросов.После личного визита в отделение банка средства были разморожены, однако причины их блокировки мне не пояснили. На мой вопрос, почему не поступило уведомление о приостановке операции, сотрудник сослался на «отключённые уведомления в приложении», хотя уведомление о недостатке средств на счёте для погашения кредита я получила своевременно.Почему банк не направил мне официальное уведомление о приостановке операции в течение 5 рабочих дней (п. 13.1.1 ст. 7 ФЗ № 115-ФЗ)?На какие пункты договора или нормативные акты банк при этом ссылается?Как я могу получить письменное обоснование причин блокировки?Подтвердить, что решение о приостановке операции не противоречит условиям договора банковского счёта (ст. 845 ГК РФ).Какие дальнейшие шаги я могу предпринять для защиты своих прав и для компенсации морального вреда в связи с причинёнными мне стрессом, беспокойством и нарушением права распоряжаться собственными средствами — на основании ст. 151 ГК РФ.?Прошу помочь решить данную ситуацию. Заранее спасибо!
Не люблю жаловаться, но скорее всего это жалоба
5.05 стал клиентом альфа банка. Начался мой путь с того, что прочитав в интернете про вклады, решил перед тем как стать клиентом банка задать несколько вопросов... робот мне сообщил, что я должен позвонить с номера который привязан к банку и бросил трубку. Сразу родился вопрос если бы я потерял телефон и позвонил бы с другого, то мне пришлось бы искать свой телефон, что бы заблокировать счета? Странно, но ладно. далее я решил заказать карту, через сайт, на сайте мне написали, что если я закажу карту в течении 3х часов, то курьер привезет карту сегодня... обман, время было только на сл день... я решил, зайти в банк после работы, отпросился пораньше, но в банке меня предупредили, что ожидание больше 2х часов... странно, но ладно... я заказал карту курьером, курьер опоздал, но не суть приятный молодой человек.. я зарегистрировался в онлайне открыл вклад и накопительный счет... почти сразу мне на карту из Т банка поступили 2 странных перевода по 10₽ ... я сразу обратился в чат, что бы отменить данные переводы. Т.к. сейчас очень много подобных мошеннических схем. Переводы не по сбп, а по номеру карты, это возможно.. просидев в чате больше часа, мне сообщают, что отменить их нельзя что мне дадут выписку и я должен обратиться в т банк... как я в него обращусь? Я не клиент т банка, а разглашать информацию по 3му лицу противозаконно.. я решил подстраховаться и попросил зарегистрировать обращение, что бы альфа банк дал мне официальный ответ, что не может вернуть переводы, и у меня будет подтверждение , что я пытался вернуть и не присваивал эти несчастные 20₽.... но в альфа банке не предусмотрена возможность принятия обращений по данной тематике!!! Как так!!!! Я как клиент могу написать все что угодно и банк обязан мне ответить!!!! Прошу вернуть отправителю эти несчастные 20 рублей и дать мне официальный ответ от банка по вопросу этих несчастных 20₽
НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКА
21 апреля 2025 пришла в отделение Совкомбанка по адресу г. Волгоград ул. 64-ой армии 28 для оформления заявки на ЧДП. Внесла на карту банка 180000 р. ( 30 тыс для обязательного платежа и 150 тыс для ЧДП). Объяснила специалисту, что хочу сделать ЧДП с уменьшением срока оплаты. Девушка взяла мой телефон и при мне очень быстро составила заявку на ЧДП. Что она там нажимала, я не заметила, да и не понимала, что она делает, но я понадеялась на её профессионализм. 24.04.25 утром открыла личный кабинет, и увидела совсем другую картину. Заявка на ЧДП выполнена не правильно, вместо уменьшения срока оплаты, произошло уменьшение суммы обязательного платежа. И соответственно увеличилась сумма для полного досрочного погашения всего долга на 30 тыс руб. Консультант или по незнанию, или намеренно неправильно составила заявку на ЧДП, что недопустимо для репутации банка. Прошу разобраться и переделать моё ЧДП на уменьшение срока оплаты долга на 24 апреля 2025 г. Если этого не произойдёт, я буду вынуждена обратиться для решения этой проблемы с жалобой в ЦБ, Роспотребнадзор, в отдел по защите прав потребителей, в прокуратуру. Надеюсь на положительное решение.
Пособия, перевод с заблокированной карты
Не могу снять пособия с заблокированной карты, в приложении и на горячей линии тишина .
Перевод в Азербайджан не дошёл до получателя
24 марта 2025г. была совершена мною операция по переводу денежных средств на сумму 4410 руб в Азербайджан на карту получателя JAFARGULIYEVA SAADAT. До сих деньги не дошли до получателя
Как перевести деньги если заблокировали доступ к картам и приложению
Заблокировали доступ к картам и приложению, могу ли я как то перевести деньги на другой счёт?
перевод с карты на карту
при переводе денег с картына карту по России мою учетную запись блокируют. Иду в офис с паспортом, разблокировали, прихожу домой, пытаюсь сделать перевод, снова блокировка учетной записи и так без конца. Как вкладчик банка ВТБ имею я право переводить деньги на карту в России?
не переводят деньги по судебному приказу
почему по ИП(исполнительным протизводствам) не исполнены требования по взысканию .деньги арестованы.Все оригиналы документов с фссп были переданы лично мной в банк.прошу решить даный вопрос в крочайшие сроки !Ближайшее время буду готовить жалобу в ФССП и ЦБ.
Закрытие автокредита
Добрый день. Я Купил автомобиль. Автомобиль в кредите по договору №14101273956 от 29.07.2024 года. Владелец готов полностью закрыть кредитный договор. Позвонили на горячую линию, в закрытии договора отказали. Какое основание в закрытии договора если собственник готов полностью оплатить задолженность. Прошу оказать содействие!
не вернули деньги, обманули с кэшбэком
дикси мне ответил, что произошло холдирование средств, что они возвращаются в срок 1-7 дней, и что всю информацию уточнять в банке, который обслуживает вашу карту. 7 дней уже прошло, операция в банке до сих пор в статусе "обработка". прошу вернуть деньги.
Как провести платеж?
Оформила рассрочку в эльдорадо. Кредит предоставил совкомбанк. Внесла платеж через приложение эльдорадо с карты сбера На счет кредита. Платеж не прошел и ни где не отображается. Я попробовала напрямую внести средства с карты тинькова. Платёж прошёл мгновенно. (Отобразился через 10-15 минут) Начал общаться с поддержкой совкомбанка (где мне предоставили все операторы разные ответы ,и вели меня в заблуждение) и сбером.• После нескольких часов изнасилования мозга•получил ответ от оператора Екатерина совкомбанка : платёж был совершено через сторонний сервис dcpay. Тут мне все стало понятно. Я сталкивался ранее с ситуацией, когда платёж через сервис не проходит и его надо "прртолкнуть". Скажите, как возможно реализовать наконец платёж? Когда пройдет оплата?
СБП не подключается.
Не подключается опция СБП.Выдаёт ошибку.Что делать? Помогите пожалуйста
06.05.2025
Мобильная связь через банк
Добрый день. У меня карта банка попала в реестр и я не могу с нее оплатить мобильную связь
Не могу получить ДС , банк возвращает деньги отправителю.
В приложении ТБанка сформирована обращение №542941895 от 05.05.2025.Суть проблемы в связи с отменой полетной програмы Туроператор не может перчислить деньги, на карту ТБанк заварачивает платеж. 30.04.2025 ТурОператор перечилил ДС, ПП прикреплено в приложении, ТБанк прислал у ведомоление что платеж вернули, на запрос почему был осуществлен возрат никто не отвечает, или отвечают общими фразами ошибки в реквизитах , вопрос уточнить "ГДЕ ИМЕННО ОШБИКА" операторы игнорируют вопрос, единственно обещают ответить до 20.05.2025г. (КАРЛ до 20.05.2025), т.е. что бы принять решение и вернуть деньги нужно условно день, а что был ответить на вопрос почему вы приняли такое решение НУЖНО 2 НЕДЕЛИ!!! Создается впечателение, что это делается спецально или Полная не компетентность СОТРУДНИКОВ.Тур оператор находиться постояно на связи готов внести измение если такие нужны банку , ответь просто на вопрос "ЧТО ИМЕННО НЕ УСТРОИЛЛО В ПП". А вобще удобноя схема блокировать клиентам у которых есть кредиты , поступлени ДС, в итоге клиенты не могу заплатить во время им начиляют пени, легальный способ заработка.
Не могу получить ДС , банк возвращает деньги отправителю.
ДАЖЕ сдесь общие отписки реквизиты правильные, если я правильно понял вашу ответ в приложении , То ВАША система не может прочитать назначение платежа и карту если указаны дополнительные данные договра по которому идет возвра, я правильно понял??? Т.е. в назначении платежа должна быть указана только карта??? ДА ??? И пожалуста без копипипаста стандартных ответо. просто напишите я правильно понял ваше сообщении или нет.
Почему не исполняется перевод
С марта месяца банк не отвечает на перевод денежных средст на специальных счёт. И получается я 2 месяца без средст на жизнь получается 2 месяца задолженность по коммунальным услугам. Почему такие проблемы только с вашим банком?
06.05.2025
Как оплатить городской номер телефона через приложение (карта Халва)???
Здравствуйте! Каким образом моя престарелая мать сможет это сделать??? Она с большим трудом пытается разобраться с приложением. Мало того, у нее проблемы со зрением. Вы не можете просто в приложении указать в скобках МГТС, чтобы старые люди видели, что этот раздел приложения именно тот, что нужен пожилому вкладчику, который не может платить с разных карт свои коммунальные услуги, а хочет просто платить с одного понятного ему приложения. Неужели так трудно сделать в разделе МТС сделать пометку, что городской телефон МГТС так же можно оплачивать тут, ибо МТС и МГТС слились в едином экстазе бизнеса и услуг??? попробуйте сами забить в поиске в приложении МГТС...В общем, все понятно, как всегда очередная отписка и 0 информации.... Я задал вопрос тут, так и ответьте мне тут, а не отсылайте опять заново описывать проблему по другому адресу, не надо устраивать очередную карусель... пусть люди (в большинстве своем пожилые) смогут хоть тут прочитать пошаговую инструкцию публично (что нажать на телефоне), раз вы не способны сделать в приложении удобную функцию.
Здравствуйте!Подписка.
У меня сегодня была списана сумма 399₽ за какую то подписку Инфо-портал Нижний Новгород.Я согласие не давал!Что мне делать?
Пополнение вклада на Банки.ру
Здравтсвуйте. Открыл вклад Дом.рф 01.05 ,пополнил 05.05. Деньги уже пришли,но не на сам вклад,а на счет Банки.ру. А заявка с вкладом на текущий момент (06.05)так и висит,и ожидает пополнения(пишет что перевод отправлен). Не понимаю,это так и должно быть,или это какой то глюк.
06.05.2025
Списали 7181 ₽ комиссию за "подписку"
Здравствуйте. Не пользовался банком с 23 года. Решил подержать деньги на накопительном счету. После перевода денег тут же списалась комиссия 7181 рубль. В техподдержке ответили, что это за подписку Халва за весь тот период, который я не пользовался банком. В техподдержке составили претензию и отправили на рассмотрение. Пришел ответ - комиссия начислена правомерно и возврату не подлежит. В итоге вернули за последний месяц. Изучил подобные ситуации в других банках. Там клиентам шли на встречу и возвращали деньги. К слову, у меня одобрение в вашем банке на ипотеку 4 млн под 27%. Там только процентами платеж был бы 67 тыс. в месяц... Но лучше конечно с меня списать 7 тыс. за неиспользованную подписку. Как вы считаете буду ли я пользоваться вашим банком с таким отношением? И если бы я не пользовался банком 10 лет, то начислили бы за 10 лет комиссию? Все скриншоты с подтверждениями прикрепил.
Незаконное взимание комиссии за переводы.
С недавних пор, к несчастью, стал зарплатным клиентом Альфа-банка. Договор подписал и карту на руки получил примерно в середине апреля. В конце апреля получил первый платеж от работодателя на карту. Сегодня получил пуш-уведомление, что для меня переводы стоят 149 р в месяц, хотя бесплатный период 2 месяца. Поддержка утверждает, что отчет начался с 06. марта, хотя карту я получил в апреле. Вероятно работодатель подал централизованно мои данные в банк для открытия счета, однако же до получения карты и подписания договора я никак не мог пользоваться услугами банка, соответственно никак не мог потратить деньги со счета, необходимые для выполнения условий для бесплатных переводов. считаю, что взимание комисси незаконно.
Не получен перевод заработной платы от работодателя
Мой работадатель направил заработную плату 30 апреля 2025 года. Денежные средства на счет не поступили. Работодатель предоставил документ об отправлении денег со статусом "отправлено". Поедставители Т-банка сначала сообщили что денег не поступало, позже сказали что им нужно более суток на проверку утерянных платежей. Ранее на этот счет я уже получала зарплату в срок. На данный момент прошло уже более 5 дней, деньги не поступили. Вопрос не решен.
Здравствуйте!Вклад в 10000 рублей был закрыт 3.05.,а деньги не поступили
После закрытия вклада деньги не поступили на личный счёт !Что делать?
06.05.2025
Неправильный перевод
Здравствуйте! Я по ошибке перевела деньги в Т-банк вместо ВТБ. В платежке отобразился номер телефона и ФИО этого человека. Но данный момент у него нет карты Т-банка. Я обращалась в Сбербанк, откуда переводила деньги, они позвонили и сказали, чтобы я обратилась к вам.
Альфа-банк не возвращает деньги, которые вернул интернет-магазин
Что в итоге? Прошло уже больше 2 недель
Как отключить запрет расходы операции
Как отключить запрет расходы операции
06.05.2025
Списание не знаю за что
Здравствуйте, была попытка списания денег в размере 1990р, не удалось списать так как на ней не держу деньги.карта списания мир 6970
Не могу вернуть деньги
Перевёл деньги из Сбербанка в альфа банк по ошибке и теперь не могу вернуть их назад, связался с получателем, он готов их вернуть, но ему не 18 лет и в отделении банка ему говорят приходите когда исполниться 18 у него нет возможности прийти туда с родителями, как быть в этом случае?
Банк отказывается снять блокировку счета для снятия социального пособия
Моя дочь, у которой в настоящее время нет возможности создать обращение здесь, столкнулась сегодня, 06.05.25 с ситуацией-на карту поступило социальное детское пособие на ребенка по достижению 1,5 лет. воспользоваться ими не может, так как банк наложил блокировку на счета в связи с задолженностью. Через 30 минут после поступления, пособие социальное было списано в счет погашения задолженности. вернуть удалось назад, но опять же блокировку не снимают, оператор отказывается снимать блокировку, ставя условия, только после погашения задолженности. Это не законно! Детское социальное пособие неприкосновенно!прошу решить вопрос разблркировки карты для снятия социального пособи в размере 10103 рубля. Тем более банк имеет возможность видеть поступление и списание средств с карты
Маргарита про меня забыли или вам наплевать на клиентов?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12272958/#comments
Неизвестное списание
Добрый день, списали деньги 249р неизвестно за что, по информации из мобилетного приложения банка – [censored] MOSKVA RUS, но такой товар я не приобретал и подписку не оформлял.MCC-код 5815
Нужна копия платежного поручения
Я сделал платеж , используя раздел Коммунальные услуги черезличный кабинет Озон банка . По названию мне не удалось идентифицировать получателя, так как ЖСК 14 - несколько. Я сделал выбор вводя ИНН и затем выбрал расчетный счет.Но получатель не видит платеж.Я запросил через чат и потом через службу поддержки документ, однозначно идентифицирующий платеж.Мне была предоставлена Справка в которой получатель платежа обозначен так: "Платеж в пользу ЖCК №14, 1231101 на сумму 5 000 руб. 00 коп. НДС не облагается ".То есть НЕ указан расчетный счет получателя , Не указан ИНН получателя.Получатель платежа не принимает во внимание такой документ в качестве подтверждения оплаты с моей стороны.Другие документы профильные специалисты банка предоставить отказываются.Мне нужен документ в "похожий" на стандартное платежное поручение.
Сняли комиссию за перевод собственных средств
На мою кредитную карту были возвращены ж/д билетов . Об этом мне поступили уведомления от ВТБ. Проверив информацию по счету, и убедившись что сумма возврата превышает лимит по карте, которая составляет 81000 руб., а сумма собственных средств 77640 руб09коп, я сделала перевод собственных средств в сумме 77640р., оставив на карте 81000 руб.09коп., как было указано и в информации по карте. При совершении операции комиссия за перевод отсутствовала.За ночь сумма на карте стала меньше на 5170 руб,. 4 мая я обратилась на горячую линию, где мне сказали, что мог произойти сбой в системе банка. При повторном обращении сказали, что операция не была ещё обработана. Об этом клиент не может знать, ведь мы руководствуемся информацией по карте.Прошу разобраться и вернуть средства, удержанные за перевод собственных средств. Я вынуждена обратиться в Банк России и в другие контролирующие органы.В приложенных файлах -чек на 77640руб, операция произведенная мной, на сумму 82810-это операция системы ВТБ.