Блокировка от банка по 161 фз
18.06.2025 получил смс о блокировке доступа к счетам и все продуктам в Альфа-банк по 161 фзНичем противоправным я не занимался, поэтому сразу написал заявление в центр банк с просьбой убрать меня из базы данных, спустя 15 дней без возможности пользоваться счетами, мне пришел ответ от центр банка в котором говорится что Альфа-банк передал информацию об обоснованности действий и в разблокировке мне отказано
Пополнение вклада на банках.ру
Если я прполняю вклад через банки.ру через СБП, то в выходные дни дойдут деньги?
Возврат денег , помогите вернуть
Сегодня 04.07.2025 ,Я случайно перевела деньги не на тот банк получателя. О чем СРАЗУ сообщила в тинькофф.и за целый день ни какой помощи так и не получила. Сумма для меня не маленькая. Перевод внутренний ,от тинькофф на тинькофф. Я хочу вернуть свои средства назад. Помогите пожалуйста.
Не закинулись деньги на карту
Закинула пять тысяч на озон карту через банк сбербанка. И их нет. Поддержка не отвечает, в Сбербанке отправили в Закинула пять тысяч на озон карту через банк сбербанка. И их нет. Поддержка не отвечает, в Сбербанке отправили в озон поддержку, которая меня игнорит. Для меня это деньги. Как же мне их вернуть? Прошло двое суток, денег нет
Автоплатежи и переводы
Здравствуйте, вижу деньги на ту карту пришли,а как их от туда достать если она
Не могу перевести деньги
Здравствуйте Произошла ситуация для меня не понятная, я не могу никому перевести деньги Пишет (отклонена в целях безопасности)
Вернуть деньги 299 рублей за анонимные сообщения в тг
Хотя подписка была оформлена только на один день за 99 рублей, на следующий день списали 299 р без предупреждения
Кузнецова Маргарита Васильевна
Как снять блокировку карты
Если Вы хотите получить порцию адреналина и кортизола, вам нужно воспользоваться услугой Т-Банка "Перевод денежных средств". 4-ые сутки прохожу данный квест.1 июля пыталась перевести личные денежные средства с карты Т-Банка на свою же карту другого банка. В итоге Т-банк заблокировал карту, сделка сорвана. Но за это время я: неоднократно общалась с операторами Т-банка, которые мне рассказали об уголовной ответственности (?), очно общалась 30 минут с представителем банка, мне прислали массу информации, в т.ч видеоролики о мошенниках (кто в этой ситуации мошенник???), операторы сожалеют о сложившейся ситуации и ежедневно обещают решить мой вопрос о снятии блокировки карты. До сих пор карта заблокирована. Прошу немедленно решить мою проблему и пояснить, на каком основании Т-банк пользуется моими личными денежными средствами в течение 4-х суток? В случае дальнейшего удержания денежных средств вынуждена буду обратиться в суд, взыскав с вас сумму за пользование чужими денежными средствами.
Блокировка по 161 фз
Здравствуйте Направьте запрос в цб об исключении моих реквизитов из базы данных цб. Ранее получил информацию, что мои реквизиты находятся в части которая пополняется на основании данных от МВД. После обращения в МВД прислали письмо, что в результате проверки в моих действиях не было выявлено состава преступления и отказ о возбуждении в отношение меня каких либо уголовных дел. И претензий ко мне нет. Таким образом, никто не имеет ко мне претензий и никто ничего не знает, но заблокировать меня, заблокировали.
Сбербанк задерживает деньги на протяжении 7 дней.
27 июня (в пятницу) был осуществлён перевод денежных средств из Сбербанка РФ в МТБанк РБ через мобильное приложение Сбера. Дошла до белорусской карты только 1/3 суммы, а 200 000 рублей зависли в воздухе без объяснений. С момента перевода, то есть с 27 июня, я неоднократно обращалась в службу поддержки приложения Сбера. К сожалению, вместо конкретных объяснений и помощи я сталкиваюсь с пренебрежением к моим обращениям и отсутствием внятных сроков решения проблемы.Сегодня уже 4 июля, и ситуация остаётся нерешённой. Я обеспокоена безопасностью своих средств и полным отсутствием прозрачности.Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации и, при необходимости, подготовить официальный запрос или жалобу в соответствующие органы.
Списание ai-bro мир пэй
Здравствуйте, у меня сегодня списались 990 рублей на какой-то сервис ai-bro, причём через мир Пэй, сперва 1р потом 990. Я в этот момент вообще спал. Никаких подписок не оформлял, это точно. Окажите помощь, пожалуйста. Заранее спасибо.
Списания с карты …..
Александрова Мария, 1. 400, 399, 350 руб. от 04.07.2025; 2. 350, 250, 250 руб. от 03.07.2025; 3. 998, 500, 250, 250 руб. от 02.07.2025
Невозможно пополнение моей карты ВТБ по номеру карты ,по СБП возможно
Все отправил жду ответа
Возврат средств на карту
Деньги на момент 4 июля 21.12 не пришли, сколько ещё ждать, три дня рабочих уже прошли, по факту получается вы мне солгали.
Блокировка счета при переводе денежных средств мужу.
Здравствуйте. Ситуация следующая, жена пользуется OZON банком и по какой то не понятной ситуации, взяли и заблокировали счет ей. Решили закрыть счет и вывести деньги на другой счёт, на ято оператор ответил через 48 часов с вами свяжется оператор и дальнейшие действия не понятны. Но сказали что деньги вы получите через 30-45 суток, разве есть такие сроки? 🤔 прошу помочь в данной ситуации. Что за шарашкина контора у них? Что они в это время делают с нашими средствами? Под проценты ложат? В такой ситуации будем подавать жалобу через гос услуги в прокуратуру на этот банк. Заранее благодарю.
Здравствуйте,не могу зайти в свой озон банк,поменяла пароль уже 5 раз по паспортным данным,все равно пишет -неправильный пароль
Почему отправленные из втб банка в озон деньги не приходят уже 2 часа,отправлены переводом нэсп без идентификации
Сбер ограничил переводы по моему номеру телефона после покупки хинкалей
В июне в первые блокнули перевод со сбера на мой счёт в озон банке по номеру телефона 2207 от какой то девушки, которая пыталась мне перевести 3 к за покупку туфель. Ее перевод блокнули. Думаю ну бывает. Потом начался кошмар. Спустя пару дней после моей покупки хинкалей, кофе и билета в трамвае озон банк блокирует мне счет без объяснения причины. Также сбербанк кидает мой номер телефона в чёрный список типа переводы по моему номеру телефона мошеннические и в службе поддержки сбербанка мне говорят, что с вашим номером телефона все хорошо. Но по моему номеру телефона невозможно перевести со сбера ни на сбер, ни на псб, ни на ВТБ. Может быть вы не будете кидать в чс всех подряд? С каких пор перевод по моему номеру телефона за туфли или еще что-то мошенничество? Я че похожа на миллионершу или криптовалютчика чтоб меня блокать по 115 ФЗ?
Заблокировали карты и счета Сбербанка, когда попытался пополнить карту ВТБ картой Сбербанка.
Жду хороших новостей...😔
Отказали в реструктуризации кредитов в декрете, еще и списали ПОСОБИЯ в счет просрочек!
Нахожусь в декретном отпуске и не могу оплачи кредиты, общий платеж больше 60000₽. Являясь сотрудником банка, обратилась в отделение, описала ситуацию, в которой нахожусь, объяснила почему не могу вносить платежи и нуждаюсь в реструктуризации долга. В отделении сотрудники, включая руководителя, объяснили, что такого в банке нет, оставили заявку на рефинансирование, на мои вопросы по типу "но ведь ставка сейчас в два раза выше?" - молчали. Ладно. Я так же на счет Мир получаю пособия по уходу за ребенком до полутора лет. вчера пришли пособия - банк заморозил сумму, я составила обращение и сегодня банк списал деньги в счет погашения задолженности по кредитам. Списал социально защищенные денежные средства. Поддержка в чате никаких обьективных ответов не дает, кормят обещаниями по обращению - "ждите".
Прошу разблокировать личный кабинет
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты АО ТБАНК, открытия и обслуживания «Платежного счета» АО "ТБАНК" (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в АО "ТБАНК" , операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денеж�Предостовляю все имеющиеся чеки и обязательство на почту.
Отсутствие ответа на вопрос по поводу регулирования сроков возврата
Здравствуйте!Не могу добиться ответа от ваших сотрудников поддержки. Ситуация:Оформил билет на сайте rzd ru, сразу отменил его, т.к. понял, что оформил не на ту дату. Билет, согласно ЛК на сайте РЖД, возвращён. Поддержка РЖД ссылается на ФЗ 161 (???) и утверждает, что сроки возврата могут составить до 30 дней, виной тому специфика работы национальной платёжной системы. Заверили, что на их стороне вопрос закрыт. Обратился в поддержку Т-Банка, получил размытые ответы, а ночью уже и грубые. Сроки — то ли 3 дня, то ли 7... Но почему же так долго? Потому что мастеркард. Или регламент банка. При чём здесь мастеркард, ушедший из России, я не понял. При чём здесь регламент банка, если вы ещё возврат не получили, тоже не ясно.Прошу прояснить ситуацию и по пунктам объяснить мне, вашему клиенту, с которого вы имеете деньги, человеку без образования в сфере права или финансов, как регулируется вопрос с возвратами платежей и в какие сроки я могу ожидать возврата средств на карту. Также обратите внимание на не вполне корректную манеру общения сотрудников ночной смены поддержки банка (просто ссылка на заглавную страницу БЕЛОРУССКОГО сайта мастеркард в ответ на один из моих вопросов, например) и попытки уклониться от ответа на вопрос — настолько нелепые, что представить такой разговор в жизни крайне сложно. Искренне не понимаю, почему нельзя попросить клиента подождать и направить вопрос более компетентным коллегам, чтобы предоставить не просто отписульку, чтобы клиент уже поскорее отвалил и дал почиллить на рабочем месте, а ответ, который даже вредному клиенту и старшим коллегам представляется корректным.
Не приходит возврат денежных средств
Добрый день! Сколько дней идёт возвратденежных средств на карты втб?
Чат банка не работает вообще ! Дозвониться невозможно! Как вам доверять свои средства?
Здравствуйте . Мне ограничили операции по счету . Чтобы решить вопрос написала в чат . В чате не отвечают уже сутки вообще . Никто не выходит на связь . Дозвониться невозможно, номер телефона тоже нигде не указан нужный . Это просто отвратительнок обслуживание . Как вы можете называть себя банком ? Как доверять вам свои средства а еще и открывать накопительные счета если вы совсем не работаете как банк .
Отсутствие ответа на вопрос по поводу регулирования сроков возврата
ГОСПОДИ, да в чём дело? Вы оспариваете операции в соответствии с правилами КАКОЙ платёжной системы? Национальной? Деятельность которой регулируется 161 ФЗ? Или другой? Где мне с этими правилами ознакомиться можно? Уточните, пожалуйста. Вы в своём ответе продублировали слова сотрудников поддержки и не более того.
Задержка перевода
Добрый день! Вчера 04.07 сделала перевод 700 000 рублей с карты Альфа банка на свой счет в другом банке. Деньги необходимы срочно, может сорваться сделка! Сегодня 05.07 перевод висит в обработке! Перевод между своими счетами!
Я эти слова слышу и вижу 5-ый В чем конкретно подозрительного в операции по переводу личных средств со своей карты вашего банка на свою же карту другого банка? Все сроки проверок по ФЗ
Возврат ошибочного перевода
Письмо в почте направила в 08:36. Уточните, пожалуйста, сколько займет рассмотрение? Уже больше недели все откладывают сроки, а зависла в воздухе большая сумма денег
Деньги на алипэй не дошли
добрый день! в пятницу вечером я сделала перевод на Алипэй через Сбербанконлайн. Платеж на сумму 40 000 руб. мне поступило 2 платежа, первый в размере 1 юань (который был добавлен на счет), второй на оставшуюся сумму, но этот платеж не отображается в общем счета, а ожидает поступления. подскажите, поступят ли оставшиеся деньги и в какой срок?
не могу вернуть остатки суммы с драйв клик
не могу вернуть остатки суммы с драйв клик
Ограничение по переводами
Здравствуйте, вчера я решил поиграть в букмекерской конторе винлаин. Мне мой товарищ перевёл на это деньги (дал в долг). Я выиграл, вывел деньги законно через 1 цупис. Хотел вернуть сразу иму деньги, но банк озон почему-то заблокировал меня точнее ограничил действия денег. Запросил кучу документов я в чате прислал и документы с 1 цупис и с игрового кошелька что ставки сошлись и личные. И все равно тишинаМне дал человек в долг я законно выиграл тут не каких вообще нет намёков на какие-то подозрительные операцииПожалуйста дайте возможность снять деньги Приходько Сергей Юрьевич+7 952 227-34-83Санкт-Петербург
Платеж налога через сберпей неделю висит в обработке в личном кабинете налоговой
Доброе утро. 30.06.2025 в личном кабинете налогоплательщика мною оплачен налог способом сберпей. Справку об операции сбербанк онлайн показал сразу. Операция появилась в истории платежей в личном кабинете налогоплательщика.Однако уже неделю на 05.07.2025 у платежа в личном кабинете налогоплательщика статус "в обработке".Звонок на номер 900 выдал информацию, что деньги списались а налоговой не поступили. Специалист предложила составить заявку на возврат платежа на банковскую карту. Сразу же пришла СМС, что оснований для возврата нет.Техническая поддержка налоговой сказала, что платеж обрабатывается до 10 дней. Так дело в том, что платеж не дошел до налоговой или в том, что обработка платежа налоговой до 10 дней?Прошу вас проверить, прошёл ли платёж или деньги зависли непонятно где.
Ограничение по переводами
У меня все скины его переводов за вчера он мне перевёл в сумме около 900тр , я выиграл чуть больше и хотел вернутьОн часть перевёл на Санкт-ПетербургЧасть на озонВсе документы я цупис и игрового кошелька я написал в чате , там чётко видно сколько я положил т сколько снял и на чем выиграл
Заблокировали счет повторно после встречи с представителем банка не могу перевести деньги
Оформлял кредит и хотел перевести его на свой счёт СберБанка, но операция была заблокирована. После этого поступало сообщение о том что со мной свяжется сотрудник банка и задаст уточняющие вопросы. Поговорил с представителем и тот в итоге сказал, что перевод будет разблокирован и выполнен, НО вместо обещанной разблокировки мне позвонил новый сотрудник банка и 30 минут говорил всё тоже самое что говорил сотрудник до этого. По итогу сказал что ничего не будет разблокировано и сказал что нужна встреча с представителем лично.Проходит день и потом мне уже 3 сотрудник банка звонит и задаёт снова те же вопросы, только в этот раз итог разговора в том что мне заблокировали карту и выкинули из мобильного приложения. Сказал что нужно будет перевыпустить карту и это сделает сотрудник банка.Приезжает сотрудник банка УЖЕ в 4 раз говорит тоже самое, но отвечает мне что его цель приезда в разблокировки операции. По итогу разблокировали переводы и операции по счёту это мне сказал как и лично сотрудник так и сотрудник горячей линии, что могу выполнять перевод который делал ранее, но по итогу его опять заблокировали. Когда я спросил и рассказал историю о перевыпуске карты от 3 сотрудника, он сказал что не может мне перевыпустить карту так как его не предупреждали об этом. После встречи созвонился с представителем и оказалось, что должен приехать новый сотрудник который сможет мне перевыпустить карту и разблокировать мобильное приложение. После очень долго разговора мне дали доступ к приложение банка и моему счёту. Попробовал перевести деньги что бы можно было использовать пока не приедет новая карта, НО мне всё так же как и до этого заблокировали перевод и в поддержке сказали ждать до 06.07 включительно что бы мне СНОВА заблокировали счёт.Мне сотрудники горячей линии постоянно врут и ужасно выполняют свою работу. Им пытаешься что то объяснить, они не слушают. Просто игнорируют и говорят как роботы о мошенничестве
Деньги были внесены через терминал сбербанк, но не поступили на счет .
У вас стандартная отписка для всех ?!Мне жить то как на данный момент ?!
Верните мне деньги
Верните мне деньги я никакую подписку не оформляла что это такое мне не нужна никакая ваша подписка. Почему у меня списалось 1490 рублей я даже не давала согласия на это какое вы имеете право снимать деньги сначала не спросив человека
Не поступает оплата,
Через Сбер банк проходит любая оплата.а через ВТБ за воду.вывоз мусора,интернет,телефон оплата не поступает представителям услуг!!!
Вернуть деньги с сайта tvil??
Забронировали гостевой дом на сайте tvil, далее по срокам отменили бронирование, деньги вернули в виде твил рублей на сайте, руководитель отказывается в переводе средств на карту, мне эти твил рубли не нужны, услугами сайта пользоваться не собираюсь, как решить данный вопрос?
Оплата с карты,которую я не делала
Сегодня ночью с моей карты было произведено 6 операций на общую сумму 15.000 оплата телеграм-премиум, которые я не подтверждала и не совершала. Ни на горячей линии ,ни в офисе мне помогать не стали. По телефону отправили полицию, в офисе сказали,что они ничем помочь не могут .Тем не менее, оплата списана в 3 часа ночи, без кода подтверждения??? или как так могло произойти. Жалобу у меня принимать отказались. Как быть в данной ситуции? Я хочу вернуть деньги!
Реестр или биометрия
Здравствуйте я иностранный гражданин. Въехал на территорию рф 24-ого июня 2025 года . У меня имелась карта мир от Сбера с 2024-го года . Спустя 8 дней после пребывания , у меня ограничили услуги на карте . Я не могу сделать перевод, платежи и тд. Моя регистрация по установлению на учёт по месту проживания немного задержалась . Но она уже есть и скоро я подам заявку на получение патента то есть завтра 06.07.2025 числа . Хочу узнать по какой причине мне ограничили карту в обслуживании. Ведь я законно нахожусь на территории РФ.
Ваш банк 5 дней использует мои личные средства без моего разрешения на это и без логичного объяснения причин продолжающегося блокировки карты. Карта является зарплатной, таким образом, Вы ограничиваете безосновательно использование моих личных денежных средств. ЧУДО-БАНК!!!
Нарушение сроков выплаты по наследству
Добрый день!19.06.2025 г. в офис г. Аксай были предоставлены нотариально оформленные документы на вступление на наследство по банковскому вкладу. В результате чего были оформлены заявки №1286673 и №1286521. Сотрудники офиса сказали, что в течение 14 каледнарных дней вопрос будет рассмотрен и придет извещение смс или нам позвонят. Сооббщений не дождались и 05.07.2025 обратился на горячую линию по данному вопросу. К сожалению из общения с сотрудником банка удалось выяснить, что пока завки не рассмотрены и коглда их смогут рассмотреть никто сказать не может. Юристиы банка сказали что этот вопрос не к ним, и сказали обращать и выяснять по этому вопросу надо в тот офис где подавались заявки. Скажите, каков регламент действий сотрудников банка в данной ситуации и когда будут выплачены деньги?
Сложно заранее предупреждать о комиссии за онлайн покупку на экране смартфона?
5.07.2025 купил подарочный сертификат озон. При покупке оплату произвёл с кредитной карты, предупреждения о комиссии за покупку 800 руб не было. Звонил оператору, сказали если отменить покупку, комиссию не вернут! Считаю это мошенничеством со стороны банка, так как в остальных случаях о комиссии предупреждают заранее перед переводом
Нее пришли деньги на карту.
Пополняла карту ВТБ в терминале от РНКБ. Было это событие ещё 21.06.2025. Сегодня же - 05.07.2024 Вся извелась, сижу на нервах. Пополняла на 12000. Как студенту - срочно нужна эта сумма денег. До сих пор их не получила. № терминала 00036901адрес ул Воровского 65время 10:45:34, 21 июня 12 000 рублейОдной операцией было пополнение. Обращение: CR-15249953
Очень надеюсь на вашу помощь. Сориентируйте, пожалуйста, по срокам решения вопроса?
Сняли деньги за непонятные услуги которых не было, чеки все есть, писал в поддержку и совкомбанка и smart glocal, сняли сумму в размере 8666, это немаленькие деньги, помогите пожалуйста, чеки и письма отправленные им могу предоставить
помогите
Перевод средств из домклик.
Здравствуйте. Получили смс от домклика, что средства будут доступны через 24 часа. Время прошло, а денег на счете нет. Является ли суббота днём получения средств, или ждать до понедельника?
Застряли деньги в банке
Здравствуйте.У меня просто так заблокировали счет на озон банке, я , и чтобы вывести мои деньги предлагают только написать нотариально заверенную подпись с заявлением и отправить в банк, а это все стоит денег,которые мне никто не вернет, пожалуйста пусть со мной свяжется поддержка банка и даст сразу вывести деньги на другой счет в моем другом банке без всего этого, просто это все занимает очень много времени и денег, чтобы вывести деньги, а деньги мои которые на счету озон мне нужны сейчас, надеюсь на вашу порядочность и поддержку и то что поможете мне их вывести в ближайшее время.Просто не каких действий так плохих не было, мои кровные деньги застряли, надеюсь очень что поможете мне в ближайшее время вывести, может быть поддержка даст ссылку для вывода или что нибудь
Что нетипичного в переводе ЛИЧНЫХ средств клиента в другой банк, когда уже 100 раз Вашему оператору по телефону и лично представителю Вашего же банка подтверждена необходимость для клиента этой операции???? Такого безобразного отношения к клиенту нет ни в одном адекватном банке! Максимум карту блокируют на 48 часов. Вы уже 5 дней не можете решить вопрос. И полагаю, это для Вас не предел, судя по многочисленным отзывам. Жаль, что я раньше их не прочитала.
Переводы через сбп себе же в другой банк
Добрый день . являюсь клиентом Озон Банка . зашла почитать отзывы и очень насторожил момент про блокировку денежных средств . почему происходит блокировка средств , когда пытаешься перевести себе через СБП, но в другой банк? задаю вопрос , Т к не хотелось бы оказаться в такой ситуации
Как повысить уровень до Продвинутого через Госуслуги?
Пытаюсь повысить уровень в Яндекс банке через Госуслуги, там предоставлены все документы, подтверждённый аккаунт, в чем проблема? Почему отказывают? Техподдержка отвечает всем видимо по одному шаблону "По техническим причинам... " В других банках никаких проблем нет
Застряли деньги в банке
Каких страниц паспорта нужно сделать копию?
Срок рассмотрения перевод денежных средств
Фз161
Здравствуйте , отправила нотариально заверенное распоряжение на перевод по Почте России ,на ваш адрес: 127287, Россия, г. Москва, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26 (22.05.2025г) приняли его к рассмотрению . Сейчас 06.07.2025 г до сих пор идет рассмотрение , хотя говорили в течении 30 рабочих дней ! Удерживаете детские пособия за два месяца ,не ужели не видно ,что они под кодом и по закону после принятия заявления вы обязаны были их перевести на счет указанный в заявлении, Вы не можете их удерживать . Каждый день вы переносите ответ о рассмотрении , уже месяц почти! я хочу узнать , когда будет точный ответ по рассмотрению о переводе денежных средств!
Досрочное погашение
Добрый вечер. Месяц назад взяла автокредит на сумму 450 000, сегодня дата списания кредита в сумме 16 500, я заплатила и внесла сумму 100 000 т.р. для частично досрочного погашения суммы основного долга. При этом недели 2 назад написала заявление о распределении суммы на частично досрочного погашения суммы основного долга и уменьшить сумму ежемесячного платежа. После оплаты заметила что сумма основного долга изменилась только на 1 т. 300 руб. Сегодня же позвонила в банк на горячую линию чтоб выяснить почему? Мне ответили что вся сумма 98 тысяч рублей ушла на оплату страховок (пользуюсь кредитом только месяц). А остаток 1 300 пошло на частично досрочное погашение суммы основного долга. Я сказала что хочу отменить сделку и чтоб мне вернули мои 100 000 обратно мне на счёт (номер обращения 1371923 от 05.07.2025). Менеджер ответил что - "т.к. это в день обращения, то это возможно, но банк должен принять решение в течении 10 дней." Прошу разобраться в данном вопросе и дать ответ как быть. Я не планировала оплачивать какие-то страховки, а оплатить сумму основного долга. Это мошенничество какое-то!
Перевод отклоняется в целях безопасности. В целях безопасности от кого ? Вы не считаете что нарушаете права потребителей? Отправитель сможет повторить перевод по этим же реквизитам через 24 часа.Вы уверены что это удобно мне и отправителю? Желаю вам искренне чтоб вы застряли на 24 часа где-нибудь в другом городе без денег. Если ошибка возникает при переводе на карту другого банка, рекомендую обратиться в банк, выдавший карту.Еще раз русским понятным языком повторяю что ошибка происходит только при переводе из сбербанка. Напишите фио сотрудника который поставил мои реквизиты в чс и ответы на выщепосиавленные вопросы. Будем разбираться через цб, от кого сбер защищает при переводе по моему номеру телефона.
В июне в первые блокнули перевод со сбера на мой счёт в озон банке по номеру телефона 2207 от какой то девушки, которая пыталась мне перевести 3 к за покупку туфель. Ее перевод блокнули. Думаю ну бывает. Потом начался кошмар. Спустя пару дней после моей покупки хинкалей, кофе и билета в трамвае озон банк блокирует мне счет без объяснения причины. Также сбербанк кидает мой номер телефона в чёрный список типа переводы по моему номеру телефона мошеннические и в службе поддержки сбербанка мне говорят, что с вашим номером телефона все хорошо. Но по моему номеру телефона невозможно перевести со сбера ни на сбер, ни на псб, ни на ВТБ. Может быть вы не будете кидать в чс всех подряд? С каких пор перевод по моему номеру телефона за туфли или еще что-то мошенничество? Я че похожа на миллионершу или криптовалютчика чтоб меня блокать по 115 ФЗ? Ответ представителя банка гениален : это сделано в целях безопасности. Отправитель может повторить перевод через 24 часа. Вопросы:1. В целях безопасности от кого? У сбера есть повод считать меня мошенницей? Значит это клевета нарушение закона. 2. На каком основании сбербанк ограничил переводы по моему номеру телефона в сбер и в другие банки. 3. Предоставьте полную информацию кто принял решение что мой номер телефона является мошенническим и на основании каких действий это сделано. Будем разбираться через цб.4. След мой отзыв будет на ваши гениальные отписки.
Перевод денежных средств в Китай
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я осуществить перевод со своего счета в Сбербанк себе же в Alipay (счет в Сбер и Alipay привязаны к одному и тому же номеру телефона)? Если да - то правильно ли я понимаю, что между мной и Сбером будет действовать некий посредник? Каков РЕАЛЬНЫЙ срок зачисления денежных средств на Alipay с момента их списания со счёта в Сбер?
Списали с карты 6 платежей без моего согласия!!! Требую вернуть деньги
Добрый день. Я являюсь клиентом Привелегии в банке. Ваш банк предлагает клиенту держать на карте! сумму 150 000 руб для повышенного Кэшбека при покупах. Я решила воспользоваться данной услугой 26 мая перевела на карту данную сумму, хотя на накопительном счете лежит сумма больше года, да же выше 150 000 руб , но нет ВТБ нажно было карту!! и что в итоге? 04.07. в 23.00 у меня с интервалом 40 сек списывают 6 платежей по 8199 руб на общую сумму 49194 рубля через B131*SMART GlOCAL . Банк никак на это не реагирует и что самое интетересное не присылает мне ни одной смс о проведении данных операций в общей сложности их было 11. Вопрос к банку : ВЫ ОБЯЗЫВАЕТЕ держать деньги на карте а где ваша ЗАЩИТА от таких списаний мошенников. На данный момент у меня нет денег я мама троих детей. Что дальше будем делать. Однако банк не может самостоятельно списать деньги с карты получателя без его согласия (ст. 858 ГК РФ). Вы заведомо нарушили Закон не уведомив клиента да же смс о списании что доказывает выписка из сотовгой связи.
Сняли социальную выплату
Сняли социальную выплату за просроченный кредитДобрый день! Помогите разобраться, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, получаю социальную выплату, сейчас появилась просрочка по кредиту очень сложная жизненная ситуация, плачу по возможности, пришли деньги и все списали в счёт просроченного кредита, разве это законно? Я все понимаю я должна я не отказываюсь платить, рекрутизацию не одобряют, не помогают выйти как-то из ситуации, но сняли почти все деньги, мне на что детей кормить?
Хочу вернуть 999 рублей,которые списали у меня из-за подписки,и хочу отключить её.
Просыпаюмь я с кровати.Вижу у меня чат джипити 999 рублей и выдал чек,подписка была оформлена 05.07.2025 году,вчера я ни с чем не соглашался,мне сказали просто оплатить прежде чем оплатить там всегда написано вы соглашаетесь так то так то... но там не было такого я даже не соглашался.Пожалуйста можно отключить подписку и вернуть 999 рублей.
Налоговая требует пп за июнь 2015 года. Сбер выручай!!!
Мария, вы однажды уже помогали мне с получением архивных документов старше 5 лет.За что Вам огромная признательность и плюс в карму Сберу )Прошу любимый Сбер помочь ещё раз. Нужно предоставить в ИФНС платежное поручение по оплате ДДУ за июнь 2015 года.Могу ли я его получить, в каком офисе и к кому обращаться?Заранее признателен, ваш клиент Сбер Премьера!
Не поступили деньги на озон карту.
06.07.2025 время 11.20 Зачислила деньги на озон карту, через банкомат сбербанка сумма 9550 рублей, банокомат деньги забрал но на карту деньги не поступили произошла ошибка или сбой, обратилась в сбербанк, мне был дан такой ответ, мы не имеем отношение к сторониим картам, вам нужно обратиться в озон банк, обратилась в озон ни какого нужного ответа не получила. - номер карты кторую пополняла 2204 3203 6516 0334, Номер банкомата отправляю № 600 793 76 который съел деньги а на озон карту не зачислил.1
Не поступили деньги на озон карту.
Спасибо я буду ждать решения.
Не прошло зачисление на Озон карту из банкомата Сбербана
06.07.2025 время 11.20 Зачислила деньги на озон карту, через банкомат сбербанка сумма 9550 рублей, банокомат деньги забрал но на карту деньги не поступили произошла ошибка или сбой, обратилась в сбербанк, мне был дан такой ответ, мы не имеем отношение к сторониим картам, вам нужно обратиться в озон банк, обратилась в озон ни какого нужного ответа не получила. - номер карты озон банка кторую пополняла 2204 32 **** 0334, - Номер счёта40817810500005463624 Номер банкомата отправляю № 600 793 76 который съел деньги а на озон карту не зачислил.
Ограничение доступа в Яндекс Пэй
Доброго времени. Как снять ограничение доступа? Выводил себе деньги на карту и её почему то заблокировали. Я хочу вернуть деньги свои, даже не карту восстановить, а перевести с неё, себе в другой банк, свои деньги. Как это сделать? Поддержка как не живая. Общается по шаблону. Ничего конкретного. Что? За что? Как так и почему?
Пополнение карты ВТБ
Добрый день! 28 мая пополнял карту ВТБ через банкомат Сбербанка.. На горячей линии Сбербанка мне посоветовали обратиться в ВТБ. В ВТБ мне сказали, что отправят запрос в Сбер, действительно ли была такая операция. Через месяц ожиданий ВТБ прослали мне ответ, что Сбер не ответил на запрос. Мне пришлось обратиться опять в Сбер, там мне сказали что запрос от ВТБ не получали. Замкнутый круг. Как быть?
Блокировка и глупая связь с банком через приложение
Самый ущербный и глупый банк, что я встречал. Ситуация такая: лежали деньги на вкладе, вклад закончился и решили деньги перевести себе же по сбп (где доступно до 30млн) в другой банк. По итогу карту и счета заблокировали, из приложения выкинуло. Когда звоним по номеру телефона, говорят что надо делать через приложение. Вопрос, как сделать звонок через приложение если вы его заблокировали? И по какой причине вы вообще блокируйте перевод собственных средст которые мы хотим отправить на свою же карту в другом банке???? Придется ехать в отделение. Я приеду к Вам с орущим 2-х месячным ребенком и будем решать этот вопрос.Какой итогу хочу сказать, люди, уходите от этого отвратительного банка, выводите все свои деньги и пусть вообще из России уйдёт этот "чудо" банк. Свинское отношение к клиентам, да еще и блокируют не пойми за что. Лишь бы удержать ваши деньги у себя!!!! Прокуратуры на Вас нет!!!!!
Ограничили лимиты и заблокировали все.
Пользуюсь Яндекс банком давно. В целом все устраивало и оплачивал с него сервисы Яндекса (Такси, Еду и сам Яндекс плюс), а так же получал кешбек баллами. Сегодня 06.07.2025 я пополнил баланс счета примерно 32000 руб, т.к. мне нужно было оплатить билеты на поезд и оплатить медицинские услуги в больнице в которой я сейчас лежу. Оплатил билеты на поезд и тут началось: никакого уведомления о блокировке не было, но я не могу совершить ни одной операции с ошибкой по лимитам. Я написал в техподдержку за разьясениями, где мне сообщили, что я якобы превысил некие лимиты. О каких превышениях лимита может идти речь, если в мой статус Максимальный лимиты, которые я видел ранее я даже на 10% не превысил в этом месяце. Техподдержка ввела меня в заблуждения, т.к. с их слов я должен был оформить некую заявку на увеличения лимитов и предоставить некие документы, т.к. я в этот момент находился под капельницей о чем скинул фото в чат, то я решил, что Яндекс банк предлагает мне формить некий кредит или кредитную линию и отказался от получения какого либо кредита. Тогда оператор ответил, что раз я отказываюсь оформлять некое увеличение лимитов, то я не смогу пользоваться больше совершать никакие плажтежи и переводы, что еще больше ввело меня в заблуждение. На вопрос вопрос: что теперь делать мне ответили, что нужно закрывать счет. Я уточнил: а как закрыть счет? На что вместо ответа мне полностью заблокировали счет. После всю историю переписки банк удалил и на мой вопрос, как снять блокировкку мне ответили, что я якобы отказался предоставить некие документы для увеличения лимита и поэтому теперь снять блокировку нельзя. Прошу вмешаться в эту ситацию, т.к. в противом случае я буду жаловаться во все истанции, т.к. вы оставили меня без денег на больничной койке, ссылась на несуществую подозрительную активность на моем счете. Покупка билетов на сайте РЖД это подозрительная активность? Если да, то самих ваших оператор пора сдалавать в дурку на больничную койку. Я вообще степень тупости банка зашкаливает, я каждый месяц трачу деньги на ваши идиотские подписки Плюса и Медиатеки и прочие сервисы включая доставку еды от Яндекса уже на протяжение ни одного года, а меня блокируют за покупку билета на сайте РЖД. Какой в этом смысл? Вы реально надеетесь просто украсть остаток моих несчестных 29000 рублей путем ввода в заблуждение и непонтяных требований в чате банка?
Я уже писал ранее, что я НЕ выбирал закрытие счета, а лишь уточнил, как это сделать. Итого, что мне сейчас делать, чтобы я мог совершать покупки по своей карте?
В какой срок должны поступить деньги
Уже в какой раз пишу свой вопрос, с надеждой что его не удалят. Пожалуйста скажите в какой срок мне выведут деньги после написания заявления в вашем офисе. Как долго мне этого ждать, в прошлом вопросе вы ответили совсем не на то, что я просил, поэтому прошу обратить внимание, я не хочу снять блокировку, я хочу узнать когда придут мои деньги (лично написал заявление у вас в офисе в Москве)
В соответствии с пунктом 4.10. Условий использования Счёта в Яндексе (далее — Условия) Банком по собственной инициативе могут быть изменены параметры совершаемых с использованием банковского счёта переводов, включая установление ограничений (лимитов) в отношении суммы перевода или иной операции и (или) общей суммы переводов за день и (или) календарный месяц. Об установленных по инициативе Банка параметрах Пользователь может быть проинформирован в интерфейсе Счёта в Яндексе в Яндексе (далее — Счёт), а именно в разделе Лимиты в Профиле. В целях исполнения пункта 14 статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терpоpизма», а также пункта 11.1.3 Условий, пожалуйста, предоставьте следующую информацию и документы: 1. Подробные пояснения по каждой проведённой операции (входящей и исходящей) за период с момента открытия Счёта, написанные собственноручно и содержащие следующую информацию: дата операции, сумма операции, экономический смысл проведённой операции, наименование документов, подтверждающих источник происхождения денежных средств на Счёте, и подтверждающих цели расходных операций по Счёту. На каждом отдельном листе пояснений необходимо поставить ФИО, дату и подпись. Пояснения должны быть сфотографированы (сканированные копии не допускаются) при хорошем освещении и отлично читаемыми, не допускаются срезы по краям документа. 2. Документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств на Счёте. 3. Документы, подтверждающие цели расходных операций по Счёту. 4. Выписки по счетам, открытым в других банках, в формате PDF за последние 3 месяца (если он открыт позже, то выписку необходимо предоставить с момента открытия счёта). 5. Документы, подтверждающие наличие источника дохода, например, справка 2-НДФЛ, декларация о доходах 3-НДФЛ или другие документы. Если операции по вашему Счёту проводились в рамках купли-продажи криптовалюты, то дополнительно просим предоставить: 1. Документы, подтверждающие происхождение денежных средств, на которые изначально приобреталась [censored]; 2. Пояснения, с какого периода осуществляете криптообменные операции. 3. Документы, подтверждающие уплату налогов согласно поданной декларации (платежные поручения/банковские чеки); 4. Нотариально заверенные скриншоты из личного кабинета криптовалютных бирж, позволяющие однозначно идентифицировать их принадлежность вам, и отражающие информацию обо всех сделках, расчеты по которым прошли по Счёту. Все документы на бумажных носителях должны быть сфотографированы (сканированные копии не допускаются) при хорошем освещении и отлично читаемыми, не допускаются срезы по краям документа. Электронные документы должны быть предоставлены в формате PDF с приложением файлов электронных подписей при наличии. Вот список требований для разблокировки после покупки билета на РЖД. Невменяемый банк, как и его поддержка в том числе на этом сайте.
Вместо перевода по ДКП квартиры, погасили досрочно семейную ипотеку
06.07.25 в 12:25 я обратился в офис Сбера по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина д. 3, для осуществления перевода по договору купле-продажи недвижимости на счет застройщика. Сотрудник банка Инесса Чуйкина вместо перевода сделала досрочное погашение семейной ипотеки. Я не подписывал документы по досрочному погашению и платежу, но в приложении Сбера увидел информацию о досрочном погашении. Ситуация очень критичная, потому что смена собсьвенника по ДКП и обременение с реквизитами кредитного договора от 30.06.25 уже зарегистрировано в росреестре, и я должен оплатить ипотечными средствами вторую часть оплаты за недвижимость. Я не делал досрочное погашение ипотеки и теперь у меня нет денег, чтобы завершить сделку купле-продажи, из-за Сбера я нарушаю условия ДКП. Верните деньги обратно на мой счет.
Блокировка дебетовой карты
Банк заблокировал мою дебетовую карту за перевод моих собственных денежных средств физическим лицам! И написали, что до 8.07.25 разберутся, мне сейчас мои деньги нужны!!!
В какой срок должны поступить деньги
Ну во-первых у меня нет возможности дополнять первый свой вопрос почему-то (иначе я бы действительно не писал новые), а во-вторых я уже написал заявление у вас в офисе, у меня есть копия этого заявления со всеми печатями, вопрос в том в какой срок вы исполняете требование клиента
Не прошло зачисление на Озон карту из банкомата Сбербана
Был дан такой ответ, от Озон банка, они не пречем завис банкомат сбербанка при зачисление средств, обращатесь в сбербанк, с просьюой вернуть средства на ваш счет, карту озон банка. Дайте номер банкомата для выисниния данной ситуации, составить обращение и проверить банкомат. Номер банкомата сбебанка - № 600 793 76
Заблокировали все счета, предоставил по край мере всю информацию что смог. Единственный банк которым пользуюсь хочу остаться вашим клиентом. Можете помочь в разблокировки счета.
Прекрасно понимаю что свыше 30 операций за 2 дня это подозрительно, но я отчитался вам за все что смог и переписки личные скидывал и номера чужих людей предоставил. Мне не хочется терять 10800 рублей которые вы пытаетесь украсть. Разблокируйте мне счета пожалуйста
Разблокировка счета Озон Банк.
Получил 2 дня назад блокировку счета Озон Банка, предоставил все скриншоты/справки/документы специалисту. В итоге получил отказ, без объяснения причин. Порекомендовали закрыть счет и вывести средства, хотелось бы дальше пользовать данным банком, ведь это выгодно для совершения покупок на платформе. Был долг который возмещал с озон банка, но не смог никак это доказать приложив документы, ибо я не занимал в письменной форме. Занимаюсь перепродажей криптовалюты, приложил чеки, справки, но как итог просто отказ.
Заблокировали все счета, предоставил по край мере всю информацию что смог. Единственный банк которым пользуюсь хочу остаться вашим клиентом. Можете помочь в разблокировки счета.
Очень жду вас с ответом Варвара, надеюсь на скорешее разблокирование счетов а то жить не на что уже 2 дня. И воду отключили как на зло и банк по приколу ограничения дал
обращение CR-15294974
Для компенсации стоимости билетов по льготному отпуску нужна выписка из банка. В истории покупка билетов совершенная 25.02.2025 не отображается, но при этом деньги 111000 на счет поступили и со счета пропали. Сотрудники банка только удивлятся и разводят руками. 01.07.2025 создано обращение, но сроки его рассмотрения меня не устраивают. Согласно закона защиты потребителей это 10 дней, у вас 20. Так же у меня горят сроки здачи документов работодателю. Прошу ускорить процесс.
Пополнение карты ВТБ
Я не снимал, а
Не сформировался обязательный платежный документ по операции в личном кабинете ВТБ.
9 июня 2025 года через web-приложение ВТБ Онлайн совершил оплату инвойса за автомобиль из Китая, заполнив форму заявления на валютный перевод со своего счета в юанях. После исполнения операции в личном кабинете отобржается только чек по ней, но нет платежного поручения/заявления на валютный перевод. Тех.поддержка не может сформировать данный документ, и в отделении банка кроме чека больше никаких документов по операции не видят. Заявление на валютынй перевод является типовым документом, требуемым российской таможней для подтверждения факта оплаты инвойса за авто (чек по операции им не подходит - это важно отметить).Для целей покупки авто оформлен автокредит в банке ВТБ, и по условиям до 10 августа 2025г. я должен предоставить авто в залог, иначе ставка по кредиту вырастет на 16%. Чтобы предоставить авто в залог, мне нужно получить ЭПТС, а чтобы получить ЭПТС, мне нужно растаможить авто. А чтобы растаможит авто, нужна копия заявления на валютный перевод, совершенный через личный кабинет приложения ВТБ-Онлайн. Смекаете?Авто уже находится на таможне, и требуются все необходимые для растаможки документы, включая заявление на валютынй перевод. Прошу решить проблему и предовставить копию документа в кратчайшие сроки.
Оплата товара по куар
Купила детскую мебель с доставкой от Хофф. Оплата была на сумму 63742 рубля 06.07.2025 года.продавец предложил оплатить по qr коду. перед этим в Сберспасибо выбрала категорию " Дом ремонт" с кэшбэком 3%Я согласилась, но даже не подозревала о том, что при такой оплате не начисляют кэшбэк. была в шоке, я не каждый день совершаю такие дорогостоящие покупки.В способах оплаты для начисления кэшшбэка в приложении Сбер банкаНИ ЕДИНОГО СЛОВА О ТОМ, ЧТО ПРИ ОПЛАТЕ ПО КУАР КОДУ КЭШБЭК НЕ БУДЕТ НАЧИСЛЕН!! Почему банк скрывает подобную информацию и ставит перед фактом уже после совершения покупки! разочарована! Умалчивание данного факта заставляет задуматься о чистоплотности по отношению к клиенту. Буду прекращать сотрудничество с данным банком.
Приостановили операции!!!
Добрый день, пополнил счет на озон карту через банкомат Сбера и сразу приостановили операции, звонил на горячую линии они сказали что такими вопросами не занимаются, сказали писать в тех поддержку, написал в тех поддержку но никаких ответов не поступает, описал ситуацию, отправил пару чеков и реакции ноль!!! Как быть???
раздел дом сбера
У нас дом на нескольких собственников. Было удобно видеть свои счета на оплату. Я зашла сейчас в сбол в раздел платежи. А там счета теперь и мои, и других собственников, вообще посторонних людей. со всеми реквизитами для оплаты, лицевыми счетами, долгами и начислениями. этим банк нарушил тайну моей частной жизни, а также и других людей. и теперь любой житель вводи любой адрес и получишь все чужие лицевые счета, а по ним и начисления за услуги по любому адресу. онлайн чат мне на вышесказанное ответил, что удалять эту информацию не собирается. я не могу убрать себя у соседей, им все мое пришло в их раздел дом в их сболе. я убрала у себя в сболе свой адрес, и только лишь чужие счета не вижу больше, но мои остались у соседей, живущих в нашем доме. требую вернуть, как это было раньше, когда конкретные счета с лицевыми счетами приходили конкретному собственнику, а не всем в доме. огромное спасибо сбербанку за доступ соседям к частной жизни друг друга. ужас, и нарушение законодательства РФ
Заблокировали карту за перевод 109 рублей
Пять лет с карты оплачиваю донаты на известной площадке DonationAlerts. За последние две недели дважды заблокировали переводы на площадку на 109 рублей. После второго звонка для разблокирования перевода -- мне заблокировали карту. В онлайн-банке разблокировать невозможно. Что можно сделать, чтоб не блокировали перевод и карту за донаты?
Как найти деньги? Пополнила озон карту через сбербанк
Сегодня поплнила через банкомат Сбера озон карту, банкомат деньги забрал, а на счет озон они не поступили, что делать?
Блокировка всех карт при попытке перевода за автомобиль (по договору)
Добрый день. Меня зовуи Шота.Я — клиент Т-банк. 04.07.2025 у меня была совершена попытка перевода средств с целью оплаты автомобиля по договору купли-продажи. Деньги не были списаны, однако все мои счета и карты были заблокированы без объяснения причин.В тот же день я предоставил банку все документы, подтверждающие законность операции:— договор купли-продажи,— ПТС,— паспорт продавца.С этого момента мне каждый день отвечают формально: «ожидайте, проверка до 05.07… до 06.07… до 07.07…», но никакого результата нет. Официального уведомления о причине блокировки не предоставлено, сроков не называют, действия сотрудников СБ непрозрачны.Вдобавок вы отказали мне в закрытии счёта, что противоречит статье 859 Гражданского кодекса РФ. Блокировка по внутренним регламентам не является основанием для отказа клиенту в расторжении договора банковского обслуживания.На текущий момент:— доступ к моим деньгам заблокирован уже четвёртые сутки,— операция по покупке автомобиля сорвана,— я не могу использовать даже собственные средства на текущие нужды.Это — прямое нарушение моих прав как потребителя финансовых услуг, и формальные отписки от поддержки не меняют сути: банк уклоняется от исполнения обязательств и не объясняет свои действия.1. Я подал жалобы в Банк России, Роспотребнадзор, а также начал подготовку искового заявления в суд. 2. Мной подано требование на закрытие всех счетов и возврат средств. Банк обязан его выполнить в законный срок. 3. В случае отсутствия внятного ответа и действий до конца 07.07.2025, ситуация будет вынесена в публичное поле, включая СМИ, профильные форумы, платформы с банковскими рейтингами и юридическую прессу.Я требую:— либо немедленной разблокировки,— либо официального письменного объяснения с правовой формулировкой причины,— либо запуска процедуры закрытия счетов и возврата моих средств.Дальнейшее игнорирование и «перенос сроков» будет расценено как умышленное нарушение законодательства и прав клиента, а также хищение денежных средств.
Приостановили операции!!!
Извините а долго будет проверяться информация?
Ошибочный перевод на детскую карту
День добрый.Аналогичный вопрос: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/677424/Сыну неизвестное мне лицо перевело деньги. Отправитель через СберОнлайн запросил возврат, но в SberKids нет возможности открыть детали перевода.Как вернуть отправителю деньги?На запрос в банк №250705-7001-209488 ответили, что только через письменное согласие органов опеки.Что делать?
Покупка поддержанного автомобиля.
Здравствуйте!11.07.2025 я планирую прибыть в Кемеровскую область в город Новокузнецк и купить там поддержанный автомобиль,но у меня есть опасения по блокировке моей банковской карты в момент снятия наличных денежных средств через банкомат или перевода через СБП денежных средств продавцу данного автомобиля.Отсюда вопрос:как можно избежать данной нежелательной ситуации,чтоб я не осталься и без денег и без автомобиля посредине незнакомого города?Я бы мог осуществить денежный перевод в отделении Т-банка,но к сожалению в г Новокузнецк нет ниодного отделения Т-банка.
Здравствуйте. Хотела перевести деньги со вклада на дебетовую карту, запрос уже несколько часов висит в обработке. Как долго нужно ждать?
Здравствуйте. Хотела перевести деньги со вклада на дебетовую карту, запрос уже несколько часов висит в обработке. Как долго нужно ждать?
Карту и заблокировали
Не могу сказать,что банк плохой,но и похвалить тоже нет оснований.карту заблокировали при переводе на мою же карту сбербанка. Звонки на горячую линию результата не дали,нужно явка в отделение банка,хотя я несколько раз называла все свои данные,чтобы была возможность разблокировать,но специалисты банка меня не слышат!!!это ужасно!!!
Как найти деньги? Пополнила озон карту через сбербанк
Отправила, спасибо
Возврат денег за отказ от товара Яндекс Маркет
Я заказываю смартфон Самсунг через Яндекс Сплит, оплатила Яндекс пей, там скидка. Затем пока товар ехал, я сменила телефон и карту Яндекс пей заблокировала, ( нет доступа к старой симке), открыла новую карту Яндекс пей. 2 июня отказалась от товара. Но деньги за отказ от товара до сих пор не получила. А сейчас уже 7 июля! Где искать не понимаю. Поддержку Яндекс маркете вообще не понимаю, пишет: ожидание так утомительно! Они просто издеваются. Не могу найти деньги!!!
Ошибочно перевела деньги на другой счет в озон банке
Не так давно изменила номер телефона в альфа банке с 89196749988 на 89162978107, и совершила перевод по сбп себе на 89162978107 в размере 1000 руб, осуществить покупку на озоне не могу, т.к. нужно подтвердить действия через вход в озон банк, а доступ заблокирован, т.к.у меня озон карта на 89196749988. Прошу перевести данную сумму с озон карты на 89196749988 или вернуть деньги обратно на счет альфа банка
КОМИССИЯ 150 руб !!!
Добрый День 4 июля 2025г. , я пришла в банк в СБЕРБАНК , который является ГОСУДАРСТВЕННЫМ Произвести оплата наличными денежными срествами за ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НО с меня банк взял комисиию в размере 150 руб .Девушка выставила условия , если ВЫ будете платить картой СБЕР - тогда комиссий не будет !!!! Другие карты банков они не принимают . Почему Государственный банк берет комиссию ???? Прошу вернуть мне комиссию !!!
Здравствуйте! сегодня уже понедельник, со мной никто не связывался, промежуточных результатов нет. С момента перевода прошло 10 дней
Не приходит перевод по домклик
Сделка прошла 3.07, 4.07 документы зарегистрированы в Росреестре, в приложении написано, что деньги отправлены мне: "Мы передали платежное поручение в банк для перечисления денег продавцу."сегодня 07.07 денег до сих пор нет, горит другая сделка
Яндекс Банк зачислил обязательный платеж по Супер сплиту на заблокированную Яндекс ПЭЙ
Сегодня в 07.47 по местному времени я как всегда оплачивала обязательный платеж по супер сплиту на сумму 37229,63.Захожу в приложение Яндекс пэй нажимаю на зелененький супер сплит и в графе оплатить(она появляется только 7 числа каждого месяца)нажимаю пополнить с карты которой всегда оплачиваю(карта стороннего банка) и ...ничего не происходит.Деньги с карты моего стороннего банка уходят как всегда за секунду,но на счет сплита не поступают.Пишу в поддержку,звоню! Ответ от поддержки :Деньги были зачислены на карту пэй,она в аресте обращайтесь к приставу.Как они туда были зачислены если я этого не делала...?Поддержка вообще заблудилась в ответах.Спрашиваю что теперь будет с обязательным платежом сегодня,ответа нет.Пишу что сумма крупная,и я рассчитывала воспользоваться этими деньгами после оплаты сплита.Что еще 37229,63 у меня нет и я все обязательства перед банком сегодня я выполнила.Ответа от поддержки до сих пор нет.Позвонил на горячую линию,там оператор сказал что ничего не решит,ждать только ответа в сообщении банка.Прочитав отзывы поняла что такие ситуации с Яндкс банком уже были у других пользователей Супер Сплита и решила написать сюда в надежде на помощь
Помогите решить вопрос с деньгами
Я пенсионерка, мне заблокировали мои деньги банк ПСБ , я решила перейти в банк втб , переоформила пенсию чтоб она приходида на втб , а банк мне в этом не помогает, я звоню и спрашиваю , "придет ли моя пенсия в ваш банк ? " - ответ один , мы не знаем, хотя я уже и просила и курьера мне помочь и горячую линию , я уже сама ходила в СФР, теперь не знаю что с моей пенсией , теперь момент 2й, я написала заявление чтоб псб перевел мои деньги в втб , прошло уже 3 недели , а денег все нет , ПСБ говорит что все перевело , а втб говорит что ничего нет, вопрос - как мне пенсионеру выжить ? Если ни один банк не помогает ? Ситуация происходит в ДНР , наверное это беспорядок у нас , отношение от банка как к людям 2 сорта .