Машину не сняли с залога после полного погашения кредита
01.09.2016 08:59
Добрый день! Я 27.07.2016 года внес полную сумму задолженности по кредиту, 01.08.2016 деньги были списаны с моего счета. 15.08.2016 я приехал в отделение банка и закрыл счет, сначала начались проблемы с выдачей мне ПТС. Как оказалось мой кредит перепродали другому банку, не уведомив меня об этом. В течение недели банк искал мой ПТС у себя по отделениям, потом оказалось, что ПТС находится в другом банке, банк Российский капитал. В течение недели я ждал, как мне сказали сотрудники банка, курьера с моей ПТС, затем выяснилось, что ПТС я должен сам забрать в банке Российский капитал. ПТС мне отдали там без проблем, но нервы потрепали основательно.
И вот, спустя месяц после полного погашения кредита я узнаю, что мой автомобиль находится до сих пор в залоге у банка! Помимо этого сотрудник банка отказывается выдавать мне справку, о том что банк ко мне претензий не имеет и ничего я им не должен (хотя кредит погашен и счет закрыт), они меня отправляют в банк Российский капитал за этой справкой, на что тот банк мне говорит, что я должен предоставить справку от ИДЕЯ банка о закрытии кредита! В первый раз сталкиваюсь с такими безответственными людьми! Я им добросовестно выплатил полностью кредит, ни разу не просрочил платеж, почему такое отношение?!
Идея Банк
2016-09-02T11:17:43+03:00
Добрый день.
01.09.16 г. в нотариате все обременения сняты с залога. Мы сожалеем, что причинили Вам неудобство.
Банк дорожит сложившимися долгосрочными отношениями с Вами и нам важно сохранить Ваше доверие.
С уважением, ПАО «ИДЕЯ Банк»