Требование погашения задолженности в бесцеремонной форме
04.12.2016 21:51
Добрый день.
Я уже писал здесь отзыв 05.07.16г. о том, что сотрудники банка не умеют разговаривать с клиентами - хамят, орут и оскорбляют. Но если в прошлый раз это произошло после задержки перечисления ежемесячного платежа в 5 календарных дней, которые я (к сведению банка) дополнительно оплатил при перечислении платежа, то в этом месяце еще интереснее.
02.12.16 мне пришло смс с номера 8 800 333 8073 о том, что я выбился из графика платежей и требование погасить задолженность. В ноябре я перечислил платеж 26.11.2016г., что на 4 дня раньше срока погашения. Я позвонил по указанному телефону с тем, чтобы разъяснить, что платеж уже был совершен и нарвался на хамство сотрудника. Человек на другом конце провода в хамской и бесцеремонной форме потребовал погасить задолженность, после чего я повесил трубку. Идея Банк, где вы набираете таких сотрудников? Как же мне надоело ваше хамство, ваши сотрудники вообще не умеют цивилизованно общаться. И не нужно писать мне писем-отписок о том, что все разъяснения мне были даны в корректной форме, это не так.
Информирую вас, что требование каких-то дополнительных платежей, кроме платежей, по кредиту незаконно. Так же информирую вас, что теперь все звонки и смс-уведомления от вас я записываю и в случае повторения хамства со стороны любого сотрудника банка обращусь с жалобами в правоохранительные органы, ЦБ РФ, Прокуратуру и Роскомнадзор.
Идея Банк
2016-12-06T11:14:29+03:00
Добрый день.
Банк принял к сведению предоставленную Вами информацию.
По изложенным в обращении фактам проведена проверка работы сотрудников Департамента взыскания задолженности относительного Вашего кредитного договора.
По результатам проверки была проведена разъяснительная беседа с сотрудником.
При этом Банк сообщает, что у Вас имеется просроченная задолженность по кредитному договору. Помимо обязательного ежемесячного платежа начислены % на ранее просроченные платежи.
Сумма уплаченных денежных средств недостаточна для погашения задолженности, в связи с этим и образовалась текущая задолженность.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.