Невозврат денег по вкладу

15.12.2016 00:11
Подала заявку на получение денежных средств при закрытии депозита. Заявку приняли на 14.12.2016, сказали, что выдадут после 10.00. Сегодня пришла в банк простояла 40 минут в кассу. Услышала ответ, что больше 50 тысяч не дадут. Пошла к управляющей, пояснила причину, что состоится 19.12.16. нотариальная сделка по приобретению жилья, при этом мной внесен залог, который облагается штрафными санкциями, если я не соблюдаю дату сделки, так как продавец иногородний и приезжает на один день. В ответ услышала очень неприветливое: "Что вы от меня хотите? Это ваши проблемы". Да, но создает мне их банк, где вы являетесь директором филиала. Слышу: "Сколько можно вам говорить, запрет руководства выдачи денег нет." По своей наивности прошу выдать справку или какой-либо документ с обоснованием причин невыдачи вклада. Слышу в ответ нет никаких Приказов, это устное распоряжение руководства. Я вам не обязана предоставлять внутренние документы. После долгих попыток пояснить, что деньги мне нужны 19.12.16 на нотариальную сделку, я решила записать наш разговор на телефон ,чтобы как-то обосновать невыполнение сроков контрагенту. Госпожа П-ва Ю.П. директор дополнительного офиса №11 возмущенно вышла из своего кабинета. Вернулась минут через 15 со словами: "Юристы мне велели хранить молчание". Поняв, что я уходить не собираюсь позвонила видимо директору по рознице (К-ов Рустем), который выслушав, сказал: "пишите заявление, 30 дней на рассмотрение". После просьбы услышать, что сделка 19.12.16. обещал со мной встретиться в 16.00 в Головном офисе. К сожалению двери Головного офиса были в 16.00. закрыты. Около дверей большая толпа людей. При этом сотрудник службы безопасности пропускал только тех клиентов, которые называли фамилии руководителей нац. банка, от которых они пришли и свою фамилию, а простых смертных просто оттеснял плечом от двери. Господа руководители и сотрудники "Интехбанка", пожалуйста, поясните куда вы дели мои деньги? Работает банк в правовом поле РФ или нет? Убедительно прошу осуществить выдачу денежных средств до 16.12.2016.