Автокредит
Здравствуйте! Спешу рассказать вам о том, что творится в банке мерседес банк рус. История такая - был взят автокредит под бешеные проценты, условия ужасные, каско заставляют платить, обслуживание автомобиля только в салоне мерседес!, на мерседес соответственно бешеная сумма. Жизненная ситуация выбила из колеи (и не смогли заплатить по автокредиту 3 месяца, при этом 2,5 года платили исправно. Сумма кредита составила 1мл рублей, полная стоимость автомобиля составила 1 400 000Р, за 2,5 года мы выплатили 800 тыс. рублей, после банк не пошел на уступки и подал в суд, решение выплатить просроченную задолженность по кредиту за 3 месяца составило 115 000 тыс.руб., при этом мы не переставали платить кредит! Ежемесячная сумма составляла 25.500 тыс.руб., т.е. представляете, что за 36 месяцев мы выплатили 915 000 тыс.руб., за 3 года каско составило 200 000 тыс.руб. и обслуживание.
Т.О. 100 000 руб. Все суды проходят в москве!, мы платили бешеные деньги юристу, все судебные расходы выплатили 30 000 тыс. руб., последний суд прошел в мае 2016 года, договоренность с банком была, что мы продолжаем платить по кредиту и далее заключаем мировое соглашение. Банк получает исполнительный лист, и сотрудники приезжают с судебными приставами ленинского р-на г Воронежа на место моей работы, в 20.00 мне приходит смс, где сказано срочно подойдите к своему автомобилю, хотя в исполнительном производстве не указан адрес моей работы! Незаконным образом у меня арестовали автомобиль! Самое интересное, что остаток по кредитному договору составил 600 000 тыс.руб., это еще не конец! Сейчас банк не отдает мне ПТС и требует еще 25 000 тыс.руб., хотя исполнительное производство закончено!, проценты набежали говорят! В рамках суда было оговорено, что 1 150 000 тыс.руб. выплатите и все! Т.к машина в аресте мы не может продать автомобиль!
Итог на пользование автомобилем мерседес за 3 года мы отдали 1 900 000 руб., хотя брали 1 000 000 руб.! Таких как мы там целый список! Незаконным способом отжимают автомобили! Никогда! Слышите никогда не берите кредиты в этом банке!
2017-01-09T18:33:01+03:00
В связи с непроверяемостью - оценку с голосования снимаем.