Изменение условий вклада

23.05.2017 15:38
Я, пенсионерка, 3 мая 2017 года открыла вклад в банке Первомайский (город Туапсе) под 7,5 %. 22 мая через знакомых узнала, что в банке изменились условия по вкладам. 23 мая пришла в банк узнать, какие внесли изменения по условиям вклада. Оказалось, что я должна перевести пенсионные выплаты на эту карту, либо ежемесячно расплачиваться этой картой на сумму не менее 3 тыс. рублей. В противном случае это просто дебетовая карта и проценты на нее не поступают. Я с условиями не согласилась и мне вернули мои деньги без начисления процентов за эти 20 дней, хотя когда я производила вклад, условия были другие. Считаю это несправедливым, т.к. при изменении законодательства только с момента вступления в силу меняются условия, на ранее заключенные договоры это не распространяется. Получается они в течение 20 дней прокручивали мои деньги, получали на них прибыль, а потом оказались ничего не должны. Это несправедливо!
2017-05-26T12:02:04+03:00
К автору: договор вклада у Вас имеется? [b]07.06.2017 [/b] В данной ситуации - без оценки.
Первомайский
2017-05-29T12:37:00+03:00
Уважаемая angeltuapse! С 1 мая 2017 года в Банке изменены условия начисления процентов на остаток по дебетовым картам. Для того, чтобы получить 7,5 % на остаток до 300 тыс. руб. по дебетовой карте необходимо либо расплачиваться этой картой на сумму не менее 3 тыс. рублей либо получать пенсию на счет карты. Однако, это касается исключительно дебетовых карт, а не вкладов. По действующим вкладам Банк «Первомайский» (ПАО) никогда не меняет условия, поэтому, просим Вас связаться с Банком по телефону 8-800-100-5-100 (звонок по России бесплатный), круглосуточно, для того, чтобы более детально разобраться в данной ситуации. Также хотим обратить Ваше внимание на то, что, если Ваши деньги действительно лежали на банковской карте Банка, Вы все еще можете получить 7,5% на остаток за тот период, когда деньги были на карте, если оплатите покупку на сумму от 3 тыс. руб. до конца месяца. Более того, Вы можете стать участником программы лояльности Банка и получать ежемесячно до 2,5% от суммы всех покупок по карте обратно на счет. Обо всех преимуществах карт Банка «Первомайский» (ПАО) Вы можете узнать по ссылке https://www.1mbank.ru/client/card/ Ваш Первомайский 24/7