Блокировка расчетного счета
01.06.2017 23:19
Своим комментарием я хочу обратить внимание на работу Банка Первомайский. Я занимаюсь оптовой продажей металлоизделий и металлопроката. В 2017 году 7 февраля, я решил открыть расчетный счет в Банке Первомайском. Проработав с ним около 2 месяцев, банк блокирует мой расчетный счет и все операции по нему. Налоги я оплачиваю все без задержек и являюсь законопорядочным гражданином. Приехав в банк, мне говорят, что служба безопасности заблокировала мой расчетный счет по подозрению на мошеннические действия. И сказала что необходимо подвезти документы о моих контрагентах и бумаги о моей деятельности.
Собрав все необходимые документы на следующий день я приехал снова к ним в офис и девушка мне говорит что заявка будет рассмотрена в течение 5 дней. Уважаемый Банк, как мне работать эти 5 дней, закрываться? Прошло пятнадцать календарных дней (!) и банк заявил, что они расторгают со мной договор банковского обслуживания и посоветовали мне обратиться в другой банк. Я начал объезжать другие банки, но все хотели (к необходимому пакету документов) письмо от банка, где я ранее обслуживался “о деловой репутации”. Я обратился в первомайский (с маленькой буквы) - там мне пояснили, что такого письма они не предоставляют, а даже если предоставят-то оно будет НЕГАТИВНЫМ и ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ. Сотрудник банка (Ксения)-РАЗГОВАРИВАЛА со мной “через губу”-и я на самом деле себя почувствовал ОБНАЛЬЩИКОМ и ПОСОБНИКОМ ТЕРРОРИСТОВ.
Буду писать Путину письмо - т.к. я понимаю что только он может защитить малый и средний бизнес. Я все прекрасно понимаю, что банк страхуется, все понятно! Но не нужно в каждом, кому вы блокируете счет, видеть обманщика! Очень расстроен таким отношением, работа вся встала. Имейте ввиду что в любой момент вам могут отказать в обслуживании, потому что банку что то показалось. Не отдавайте свои деньги этому банку-банку первомайский.
Первомайский
2017-06-02T15:09:48+03:00
Уважаемый averbuh.ilja!
Банк "Первомайский" (ПАО) не представлен в Брянской области. Просим Вас связаться с Банком по телефону 8-800-100-5-100 (звонок по России бесплатный), круглосуточно, для уточнения информации и решения вопроса.
Ваш Первомайский 24/7