Никому не советую иметь дело с "Державой". Ипотеку брала в другом банке, но его лишили лицензии и передали права на кредит "Державе". Если понадобится - никогда не обращусь в "Державу" и всем знакомым рассоветую.

В марте 2017г. сотрудники ипотечного центра АКБ "Держава" прислали мне сообщение о просроченном кредитном платеже за февраль, хотя при моем звонке в "Державу" в феврале сотрудники "Державы" деньги на счету видели (оплата проводилась через АКБ "Енисей", куда я положила деньги в декабре 2016г.). А в марте ипотечный центр "Державы" сказал, что АКБ "Енисей" им не перечислил мой февральский платеж, т.к. у "Енисея" 9 февраля 2017г. отозвали лицензию. 13 марта 2017г. я оплатила "задолженность" и полностью досрочно выплатила кредит в самой "Державе".

Я обратилась во временную администрацию АКБ "Енисей" и там письменно подтвердили, что деньги были зачислены на счет АКБ "Держава" 1 февраля 2017. Написала письмо в ипотечный центр "Державы" с приложением ответа "Енисея" с просьбой вернуть якобы "задолженность". Сотрудники "Державы" уже месяц игнорируют мои письма и звонки.