Доброго времени суток!

Разъясните мне следующую ситуацию: у меня был оформлен кредит в вашем Банке (вроде этот номер договора 55212111-11/43556 от 20.08.2011г.), была допущена просрочка по остатку 2-3-х платежей на сумму 9300 (+-), Банк подал на меня в суд в 2015г., был вынесен судебный приказ (по законодательству исковое заявление должно подаваться по месту жительства ответчика, но ваш банк подал его по месту своего нахождения (и совсем конечно ничего что я проживаю в Москве, а суд должен был пройти в Санкт-Петербурге)), ну да ладно, это как говорится ЛИРИКА, пристав наложил арест на мои счета и взыскал с меня данную сумму, в связи с чем в дальнейшем выдал мне официальный документ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОКОНЧАНИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА!

Еще одно уточнение, Банком была проведена переуступка прав требования в коллекторское агентство ООО "КОЛЛЕКТОР 19", они то и были в итоге взыскателем по данной задолженности. Я в полной уверенности, что, более вашему Банку я ничего не должна, но не тут то было,  31.03.2018г. я нахожу в почтовом ящике уведомление, 02.04.2018г. прихожу на почту и получаю судебное уведомление! О задолженности вроде ничего там не сказано, а говорит именно о переуступке прав требования (обратно) от ООО "КОЛЛЕКТОР 19" в Банк в связи с тем что, ООО "КОЛЛЕКТОР 19" в 2017 году был признан банкротом.

Я соответственно звоню в Банк, хочу выяснить что это вообще такое, в чем дело, но во-первых узнаю то что за мной в данном Банке числится долг в размере 30 000 руб., и они мне вообще никакой информации не могут предоставить по сложившейся ситуации, говорят только одно: ОБРАТИТЕСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА И НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРИЛОЖИТЕ ВСЕ СВОИ ДОКУМЕНТЫ О ВЫПЛАТЕ ДАННОГО ДОЛГА ПО СУДУ, ДАЛЕЕ ОНИ БУДУТ ЭТО РАССМАТРИВАТЬ. Все мы прекрасно понимаем что, такие заявления могут рассматриваться месяцами, документы и заявления теряются и т.д., а у меня в документах указано что 23.04.2018г. состоится судебное заседание, понятное дело что поехать я туда не смогу, но при необходимости пока еще вовремя могу отправить необходимые документы по почте и они успеют до этого времени дойти, а если я пойду в офис Банка и напишу заявление, то неизвестно на сколько это все растянется! Ни с кем соединять меня не хотели!

Поэтому прошу связаться со мной специалиста который сможет разъяснить мне сложившуюся ситуацию: 1. что это за судебное уведомление, если суд был еще 2015 году и задолженность по суду уже выплачена, 2. почему за мной числится задолженность перед вашим Банком, если вами была произведена переуступка прав требования, то мой договор у вас должен был быть уже давно закрытым, так как мой договор делегирован в ООО "КОЛЛЕКТОР 19". Очень жду связи с компетентным специалистом! 

С Уважением, К-ва Наталия Максимовна.