Огромное спасибо Банку Веста

07.09.2018 15:11
Я Ш-х Е. А. генеральный директор ООО "Фуд***" от лица всей  нашей компании хотел бы выразить благодарность банку "Веста" за плодотворное сотрудничество и качественно оказанные услуги по расчетно-кассовому обслуживанию. Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течении всего периода нашего сотрудничества. Единственный банк, у которого изумительные условия для малого предпринимательства.  Все сотрудники банка идут на контакт, объясняют все четко и грамотно, все ситуации, которые касаются ведения бизнеса решаются в оперативном порядке, сразу видно банк "Веста" - король малого бизнеса! Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие деловых отношений. Желаем вам и Вашей компании новых достижений и финансового стабильного благополучия!
2018-09-15T18:23:04+03:00
«все ситуации, которые касаются ведения бизнеса решаются в оперативном порядке» - автор, приведите, пожалуйста, примеры с указанием даты.
Веста Банк
Веста Банк
2018-10-03T17:08:56+03:00
Уважаемый Evgeniy Aleks! Благодарю вас за выбор нашего банка в качестве партнера для вашего бизнеса, а также за высокую оценку работы моих коллег. Мы постоянно работаем над тем, чтобы общение с банком вызывало только положительные эмоции, и для нас очень важна обратная связь от вас. Рады предложить вам сервис, который позволяет уделять больше времени развитию бизнеса, а не общению с банком. Успехов вам и процветания вашему бизнесу! С уважением, Алексей Федоров, Заместитель председателя правления