115 ФЗ

26.10.2018 15:19
Всем доброго дня. Запомните все. Не открывайте счет в данном банке, у меня там было 2 компании, быстро же через месяц блокируют счет, запрос документов, документы предоставил, морозили еще 2 недели, в итоге закрытие счета и 10 % коммисии. Это всего лишь бизнес такой, под прикрытием 115 ФЗ. Банк жуликов, вот и все мое мнение.  Запомните горе хапните с ними очень много.  Это ребята по типу ПРОМСВЯЗЬБАНКА работают
2018-11-09T18:42:37+03:00
Спасибо за отзыв! Мотивы и действия финмониторинга не относятся к компетенции Народного рейтинга, поэтому отзыв принимаем без оценки.
Веста Банк
Веста Банк
2018-11-01T11:53:30+03:00
Уважаемый devyatyx86! Спасибо за высказанное вами мнение. Мы абсолютно не скрываем, что негативно относимся к компаниям, ведущим сомнительную деятельность и выстроили эффективную систему финансового мониторинга позволяющую защитить нас и наших клиентов от претензий со стороны регулятора в лице ЦБ и рисков потери лицензии. Такой подход позволяет нам и нашим клиентам чувствовать уверенность в будущем. На наш взгляд, прежде чем делать какие либо выводы, нужно разобраться в ситуации. Вы считаете, что в отношении вашей компании была допущена несправедливость и выводы финансового мониторинга были необоснованными? Если это так, предлагаю детально разобраться в произошедшем на примере анализа деятельности вашей компании. С уважением, Алексей Федоров, Заместитель председателя правления