Невозможно забрать свои деньги!
24.12.2018 20:42
Здравствуйте!
Ситуация состоит в следующем - в 2015 году мне были переведены деньги от человека, которому я давала взаймы. В последствие на мой кошелек был возложен арест судом, ввиду того, что выяснилось что эти деньги были похищены.
Спустя три года было вынесено постановление судебное (приговор), и осужденны виновные на которых возложен иск о погашение данных средств в отношение потерпевшего, а с моего кошелька снят арест в пользу меня, ввиду того что я неосведомленное о преступной деятельности лицо и получила долг.
Я отправила на монету.ру как требуют они - заявление об прохождение идентификации и оригинал приговора, где указано об снятие ареста. Сотрудники монета.ру сняли арест и идентифицировали кошелек. ОДНАКО!!! они приостановили все движения средств, поясняя тем, что хотят чтобы я предоставила квитанции об оплате кошелька. На что я пояснила, что мне переведены деньги на личные нужды от третьих лиц, Как долг. И что квитанции предоставить нет возможности. То есть с меня требуют невозможного. Я пояснила так же, что в приговора указаны последние пополнения установленные судом.
Монета.ру не отвечает на мои письма или не реагирует на конкретные вопросы. Так утверждают что средства не принадлежат мне, несмотря на судебное решение!!! ЭТО ОБМАНЩИКИ И Я НЕ ЗНАЮ КАК БОРОТЬСЯ С НИМИ. здесь люди пишут за то, Как за 100-1000 рублей боятся с ними. У меня диалог за 240 000 рублей!!! Помогите люди распространить это максимально, дабы другие люди не попали в беду и не боролись с призраками из Йошкар-Олы.
2019-01-17T20:37:07+03:00
«Монета.ру не отвечает на мои письма или не реагирует на конкретные вопросы.» – уточните, пожалуйста, дату и время обращения, на которое не получили ответ.
21.01.2019 По правилам нашего рейтинга мотивы и действия служб финансового мониторинга не оцениваются, поэтому отзыв принимаем без оценки
Olga192
2019-01-19T14:29:27+03:00
Я уже ответила вам, что не могу предоставить квитанции об пополнение за давностью события. Более того!!! Я считаю не актуальным требование об квитанциях ввиду того, ЧТО У ВАС НА РУКАХ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ В КОТОРОМ УКАЗАН УСТАНОВЛЕННЫЙ ФАКТ СОГЛАСНО МАТЕРИАЛАМ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ОБ ПОПОЛНЕНИЯХ ДАННОГО КОШЕЛЬКА, что само сабой является истинным и подтверждает сей факт и дает ответ на ваши сомнения. Деньги я получила для личных нужд. Какой либо незаконной деятельностью я не занималась и комерчискими и др. операциями не проводила.
14.01.2019, 14:43, "Монета.Ру Служба поддержки"