Обмен валюты один из невыгодных в Москве

29.01.2019 21:53
Банк постоянно размещает рекламу о выгодном курсе обмена валюты. Сегодня указан курс продажи на сайте 66:37. Фактически 66:90. Почувствуйте разницу. Реклама Весты это замануха. Народу битком, но когда узнают курс обмена многие уходят. Часть обреченных, поскольку пришли покупают по завышенному курсу. Стыдно господа.
2019-03-05T18:41:01+03:00
Спасибо за отзыв, но заявленные условия предоставления услуг в Народном рейтинге не оцениваются.
Веста Банк
Веста Банк
2019-02-04T19:40:15+03:00
Уважаемый alexandermsk! Мы благодарны за то, что вы нашли время и рассказали о вашем опыте обмена валюты в нашем банке. Курс обмена валют, установленный банком, безусловно изменяется в течение дня. Актуальный курс вы всегда можете проверить на сайте банка www.vestabank.ru , или по телефону 8 (495) 637-82-00. При обращении в офис банка, на табло вы видите актуальный курс обмена валюты и фиксируете его, получив талон электронной очереди. Это гарантирует вам неизменность курса обмена до момента проведения операции. То есть, даже если курс банка изменится за время ожидания, вы сможете провести операцию обмена по зафиксированному вами в талоне курсу. Кроме того, для наших клиентов создан удобный сервис дистанционной фиксации курса обмена наличной валюты на сайте банка (сумма до 3 000 $). При обращении в банк в течение 3-х часов с момента фиксации курса вы имеете возможность произвести обмен валюты по зафиксированному вами курсу, либо, если текущий курс стал для вас более выгодным, произвести обмен по курсу, действующему на момент обращения в офис банка. Что касается описанной вами ситуации, хочу отметить, что в течении дня 29.01.19 курс продажи Доллара США фактически только снижался. Если вы сообщите нам точное время вашего визита и ваши данные мы сможем полностью раскрыть картину произошедшего по вашей сделке. С уважением, Алексей Федоров, Заместитель председателя правления