Душевное отношение

26.10.2019 12:54
Наблюдала картину в этом банке. Мама с двумя детьми, один лет 10 уже, второй маленький, все время “мамкал”, дергал, не давал никакой возможности маме оформить карту. Мама хотела сделать карту для старшего, есть у них специальный тариф или как называется для детей, чтобы родители видели, на что и как ребенок тратит деньги. Нужно было заполнить документы, активировать, наверное. Я сидела ждала , когда муж вклад оформит. Мы честно говоря банк выбрали довольно случайно, зашли узнать, т.к.рядом, понравилось отношение , понравились условия, поэтому пришли сюда оформиться. И когда я наблюдала эту картину с малышами, убедилась, что мы правильно пришли. В общем, эта бедная мама не знала уже как отвлечь маленького, он начал плакать и тянуть за руку, а мама вся в заполнении. Старший ребенок попытался поиграть с младшим, но тот ни в какую. Смотрю - сотрудница банка несет машинку игрушечную. Принесла, показала ему, тот заинтересовался, она даже с ним поиграла немного, он успокоился и отвлекся. Женщина хоть смогла спокойно оформление сделать. Восхищена тем, как отнеслись сотрудники банка. Видно, что есть забота о том, чтобы клиент стал постоянным, ну или хотя бы оставался клиентом банка, если не в первый раз обслуживается. Вот на таких мелочах и держится так называемый сервис. Это не просто фразы вроде “чем могу вам помочь” - это всегда быть начеку и относитсья к клиенту с душой. Поэтому Гарант Инвест заслуживает большой похвалы!
2019-11-03T10:54:39+03:00
Оценку не засчитываем за нарушение правил регистрации.