Плохой сервис

21.10.2020 10:27
- вход  на сайте не работал с пятницы (16.10.2020) по среду (21.10.2020), вход был невозможен. Работало через VPN, сумел произвести оплату. Т.е. для россии сайт был специально отключен, а для остальных нет. - убрали возможность выключить двойную конвертацию, и специально сделали долгий срок проверки документов, чтобы побольше денег заработать наверное. - когда в среду сайт был восстановлен, с удивлением не смог зайти потому что из за того, что я заходил из под VPN, чтобы выполнить свои обязательства перед поставщиком, мой аккаунт был помечен в режим риска. и при вхоже выдается ошибка  "К сожалению, нам не удалось подтвердить, что это действительно вы." - по телефону помочь не смогли, потому как там видят только галочку что риск и ничего сделать не могут, говорят ждите 24 - 48 часов, круто ребята. - телефон поддержки платный, видимо недовольных клиентов слишком много - восстановить пароль можно только через этот платный телефон. по законам конкуренции, с такой фирмой никто не должен работать, это какой-то ужас. И это у меня обычный аккаунт с которого я только кому-то плачу, представляю какие проблемы у тех кто принимает оплату. Оценка сами понимаете какая.