Пополнение брокерского счета в ИК «Фридом Финанс». Обратите внимание!

05.02.2021 15:15
Я бывший клиент компании «Церих». Недавно не мог пополнить брокерский счет во фридом финанс. Нужно было отправить документы, и я не мог понять, где и как это сделать в приложении банка ФФ и вообще какие документы нужны. Потому сразу набрал службу поддержки. Специалист Александр рассказал вообще все, что и как надо сделать и какие конкретно документы нужны. Затем я их запрашивал у менеджера инвесткомпании и поручил решить вопрос. В итоге они связались друг с другом и обменялись всеми файлами. Если кто-то попадет в такую ситуацию нужны следующие доки: заявление о присоединении к ИК ФФ и об открытии счета. Надеюсь, вам это поможет. Спустя день деньги были зачислены на счет. Надеюсь, что банк и ик сделают процесс обмена документами автоматическим в дальнейшем и не требующим участия клиента и траты времени.
2021-02-12T14:03:29+03:00
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Цифра банк
Цифра банк
2021-02-05T15:20:14+03:00
Уважаемый BoltonnT! Большое спасибо Вам за оценку нашей работы. Вашу благодарность передали Александру. Будем стараться улучшать наши сервисы для Вас. Служба поддержки клиентов Банка "Фридом Финанс"

отзыв
ответов