Пожелания дальнейшего процветания коллективу банка

29.03.2023 14:09
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Второй год пользуемся банковским продуктом - кредитной картой для оплаты ГСМ в сети топливных заправок ООО "Газпромнефть" со льготным беспроцентным периодом более месяца. Для нашей транспортной организации эта услуга имеет очень большое значение в связи с возможностью пополнить баланс организации по производственной необходимости в вечернее время , в выходные дни. И поэтому банк - очень выгодный партнер для юридического лица. Открывали карту дистационно, проблем не возникло. Хочется отметить доброжелательность и вежливость сотрудников банка, и в высшей степени их профессионализм. Несколько раз обращались в банк письменно через почту в личном кабинете, ответы на свои вопросы получали в этот же день. Нашу организацию устраивают тарифы на обслуживание. Банк всегда предлагагает варианты решения проблем. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем самому Банку - Просто Банк-, всему коллективу успехов и процветания.

2023-04-12T13:31:21+03:00
Спасибо за отзыв. Вы пишите: « Несколько раз обращались в банк письменно через почту в личном кабинете», — расскажите более подробно, с какими вопросами вы обращались? Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скрин обращения. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.04.2023 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Просто|Банк
Просто|Банк
2023-03-30T10:05:53+03:00
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим за высокую оценку и добрые пожелания! С уважением, Команда Просто|Банка.

3,00
средняя оценка