Они идут самый отвратный банк что я когда либо видела .22 сисла мне заблокировали озон карту на мой вопрос почему пояснили что 115 фз,попросили предоставить документы на 16 пополннний ,я предоставила не все потому как не было связи с одним человеком ,ну я не думала что мои пополнения в сумме даже на 20000 р нет будут считаться подозрительными и банк расценит это как отмывание денег незаконно заработанным путем
Теперь я неделю им звоню пишу и поясняю что закрыть договор я не готова с последующим выводом средств на счет в другом банке лежит 5000 на ней из тех 19 кстати незаконно вроде по их мнению заработанных,теперь я прошу банк пересмотреть мои пополнения поясняю перекидываю им уже все 16 документов с 19-22 число ,8 документов а то есть чеков от одного человека Александр А. это мой муж гражданский он переводил на мою карту и с моей кидал на онлайн казино, ( о чем как следует мне сказали в банкк Запрещаеи я выводить и заводить в онлайн казино за что я ищвинилась и сказала ч не буду больше ,хотя я хочу играть и оплачивать онлайн казино что за запреты такие я такой беспредел в ? Ваш банк решать будет играть мне или нет ,
2 документа от мужа коллеги он долг переводил на 2100 и на 2500! 3 чека 1250 р,122 р ,1250 и, 3 платежа на 250 р,250 р,350 р это пополнение мне вернули за отмененную покупку я так же к банку отьратилась , итак все предоставив меня мурыжат 2 дня я и звоню и пишу и тут мне их сотрудник пишет в чате мы позвоним вам готовы принять звонок. Я отвечаю согласием он мне звонит просит ответить на несколько вопросов после задает вопрос сколько вам полных лет ,я раняю случайно телефон и разбиваю экран , захожу с другого телефона тут же звонила оператору предупреждаю что у меня разбился телефон я не успела поговорить чтобы она попросила сотрудника перезвонить мне
Она оставляет комментарий якобы как мне потом сказали что я оставила комментарии что бы сотрудник мне перезвонил но вместо звонка сотрудника я увидела сообщение в чате от сотрудников банка чтобы отказано в снятии ограничений ,что бы я дала согласие на закрытие счета с следующим выводам насчёт другого банта также поясняла ваго что не предоставляется сейчас возможности открыть новый онлайн банк или вообще открыть любой счёт старого счёта у меня нету действующего, третьим лицам дочери, моего гражданского мужа даже по доверенности не разрешают ввести их реквизиты,
Тепеть я начинаю снова писать что на каком основании они мне пишут как роботы одно и тоже отвечают ни на один мой вопрос конкретно поставленный конкретику никакую не дают,отвечают отдано и то же постоянно закрывают диалог приходит другой оператор и пишет мне все тоже самое даже не читает что там выше в переписке ,я устала звонить и писать и снова на их отказ я слышу банк в праве банк в праве хорошо я предоставила все документы я написала вам и расписала (для чего, куда , от кого и зачем ) были скриншоты куда в итоге я их переводила делая депозит в казино , и снова я слышу отказ !!!!!! Спрашиваю на каком основпнии ? Вам ответили выше так я жду разьяснение меня не устраивает тот ответ
Сегодня разговаривая с горячей линией просила соединить с начальником этих ваших операторов ,некомпетентны в своих вопросах отвратно выполняют свою работу точнее вовсе не выполняют , прошу банк еще раз пересмотреть мое заявление об снятии ограничений в свою очередь обязуюсь банку не делать переводов больше никаких в том числе подозрительных как считает банк я всю ответственность беру на себя ,