Отвратительный банк

13.12.2024 08:38
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Отдел Финмониторинга крайне некомпетентен, три раза запрашивают одну и ту же информацию, не вчитываясь в предоставленные ответы, своими действиями заблокировали действие компании больше чем на неделю. Ответственность никто не несет. Колл-центр може только зафиксировать обращение, на поставленные вопросы не отвечают. Нет, отвечают: "мы зафиксируем ваше обращение, больше мы ничего сделать не сможем". Приложение для смартфона отсутствует, прислали ссылку в смс на страницу банка, и обрадовали, что это аналог приложения. Спасибо вам большое, через неделю смс потерялось среди спама!!! Выдали карту к счету, по карте может или пройти транзакция, или не пройти, логики работы карты нет. Даже заявление на закрытие счета направленное в 14.30, было принято к рассмотрению в 16.30, не смотря на то, что был звонок на горячую линию с просьбой взять письмо в работу. Общее мнение: оценка - 1, работа с клиентом - 1, стремление решения вопросов - 1. Не рекомендую к сотрудничеству.

2024-12-24T16:43:56+03:00
Спасибо за отзыв. Принимая во внимание ответ банка, оценку не засчитываем.
Просто|Банк
Просто|Банк
2024-12-16T14:59:24+03:00
Добрый день. Благодарим за обращение. В настоящий момент мы проводим проверку по вашему инциденту. В ближайшее время вернемся с подробным ответом. С уважением, Команда Просто|Банка.

отзыва
ответа