МТС банк продал мой договор В Экси-банк

14.01.2025 10:25
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

10 числа каждого месяца по графику у меня идет списание ежемесячного платежа по кредиту. Внесение происходит через приложение МТС банка (обновленное). В январе 2025 произошла ситуация, когда внесенная сумма, (без наличия ограничений от ФССП на счетах и подобного), мною вручную была корректно размещена на счет кредита, отобразилась информация в приложении, что суммы для списания достаточно. Однако, на следующий день, начались звонки с отдела взыскания и пришло письмо на почту о просроченной зодолженности. обратился в Чат банка МТС, сотрудник сообщил, что списание (по непонятной причине задержалось), будет произведено спустя 2 выходных дня. Понедельник - звонки от взыскания усиленно поступали, обратился во вторник (дни не праздничные , рабочие) также через чат оператору. Мне отвечает оператор, что договор продан в экси банк . Меня ни о чем не уведомляли: о продаже моего кредитного договора, о возможном изменении процесса зачисления денежных средств, сроках. Меня поставили в ситуацию просроченной задолжености, когда ее не было. Считаю это произволом. Звонки от взыскания по договору где нет задолженности от другого банка, которому банк МТС продал кредитный договор без ведома клиента. Прошу принять меры. Мне нужен клиентоориентированный подход и извинения за причиненные неудобства 2 банками, когда я обращался в один и веду дела с ним.

МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)
МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)
2025-01-14T11:27:17+03:00
Здравствуйте! Постараемся максимально оперативно разрешить ситуацию. Пожалуйста, ожидайте.

17%
1 377