Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Отзыв проверяется
Документы прикреплены
Возникла проблема со входом в личный кабинет. После обновления браузера перестал работать вход по паролю. Пытался решить сам, не получилось, решил позвонить в поддержку. Обратился 29.04.25 В разговоре вел себя максимально корректно и спокойно. Если честно, удивился такой выдержке этого специалиста. В течение 10 минут после моего обращения — все заработало! Михаил посоветовал обновить мобильную версию и объяснил, как настроить резервный доступ. Я редко обращаюсь за помощью, но тут был действительно благодарен. Приятно, когда не просто читают скрипт, а реально решают проблему.
2025-05-17T10:16:01+03:00
Прикрепите, пожалуйста, на страницу вашего отзыва любой документ, подтверждающий, что вы являетесь клиентом банка (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать). Это может быть договор, справка об открытии счета, счет-выписка и т.д.

Просто|Банк
2025-05-12T16:27:18+03:00
Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку. Нам важно, чтобы клиенту было комфортно на каждом этапе взаимодействия с банком. Пожалуйста, обращайтесь, если возникнут вопросы. Мы всегда готовы помочь.
С уважением,
Команда Просто|Банка