Отвратительный "банк"!
Привет всем! Просмотрел последнмие пару страниц отзывов на этот так называемый банк , и пришел к выводу что эта организация ни во что не ставит своих клиентов.
Моя история. Был открыт wb кошелек пару лет назад. Простой. Вроде работал без проблем. Даже один раз выводил из него средства за возврат товара. После того как я купил подписку wb по которой они обещеют "лучшее" отношение. решил еще и прокачать кошелек до макчисального. Подключил госуслуги, отправил в "банк" фотографию свою и паспорта.
Что я получил: через день мне заблокировали wb кошелек с формулировкой " Заметили подозрительную активность в профиле и для безопасности заблокировали кошелек". Если посмотреть на это дело шире то в профиле все теже устройства с которых заходил в течении многих лет, те же io адреса. Никаких покупок и пользования кошельком. Что и кто заметил что то и почему заблокировали именно свой бакновский кошелек а не возможность оплаты с любой привязанной карты - загадка. Далее интересно. Приходит смс с просьбой обратиться в банк. Обратился. 50 минут ожидания на линии! 50 минут Карл! Ответ оператора. Я ничего сделать не могу.Может вы мошенник и подменили номер телефона с которого звоните. Далее приходит письмо с просьбой отправить в банк почтой нотариаль заверенные документы. паспорт). Зачем? У вас есть доступ к Госуслугам и копии моих документов!
Далее еще интересней. Через приложение в чате поддержки создал запрос на разблокировку. Третьи сутки. Ник то ничего не делает. ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ номер моей заявки. Так же не говорят какой регламент и сколько дней отведено на рассмотрение. Вот такой ответ "Срок проверки в данном случае не регламентирован. Для уточнения результатов можно попробовать обратиться в чат завтра." Третьи сутки уже на исходе. Конечно поскольку денег на кошельке 10 руб и покупать ничего особо и не надо можно было бы и забить. Но! Закрыть кошелек не могу. Кк отозвать согласие у банка пока непонятно, учитывая что у них ничего не регламентировано. Думаю напишу я в ЦБ. Пусть там будет на один голос больше с предложением провести проверку в этом так называемом "банке". Ну и очень хороший вывод на будущее: Таким людям и с таким о тношением к клиентам - ДЕНЬГИ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!