Вывод денежных средств из Баланса кабинета

27.05.2025 18:14
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Здравствуйте!

Я вывела средства из баланса на сайте ВБ через личный кабинет. Вывод был на счет в Т банке, все реквизиты проверила — они корректны. Однако деньги не поступили уже третий рабочий день.

Обратилась в Т банк, где сообщили, что не видят зачисления и что ВБ банк еще не подтвердил платеж. В Т банке порекомендовали запросить у ВБ банка платежное поручение. Однако ВБ банк игнорирует мои просьбы предоставить платежное поручение, ограничиваясь лишь сообщениями о сроках зачисления — то 10 дней, то 5 дней, но точную дату назвать не могут. При этом ответы приходится ждать от 8 до 24 часов.

Прошу вернуть мои деньги в размере 3 846 ₽ за возвращенные балетки.

Также у меня второй вопрос касательно создания ВБ кошелька. Почему возникает ошибка при попытке его создать? Ранее я закрывала ВБ кошелек, и оператор сообщил, что создать новый можно будет через некоторое время. "Некоторое время" в вашей организации это пару дней, неделя или может год?

Буду признательна за оперативное и развернутое разъяснение.

Не рекомендую пользоваться этим банком и торговой площадкой в целом из-за низкого качества службы поддержки, отсутствия чётких сроков рассмотрения обращений и возврата денежных средств. Также пункты выдачи нарушают закон о защите прав потребителей. Недавно столкнулась с ситуацией, когда у меня была одобрена заявка на возврат бракованного товара, но сотрудник пункта выдачи отказала мне в обслуживании, ссылаясь на отсутствие фирменного пакета Вайлдберриз. Сказала "идите в другой пункт, может там примут возврат по браку".Это является нарушением прав потребителей, поскольку покупатель имеет право вернуть бракованный товар даже без бирки и упаковки торговой площадки.

Право потребителя
Согласно законодательству о защите прав потребителей, покупатель имеет право вернуть товар ненадлежащего качества (бракованный) вне зависимости от наличия упаковки или бирки, если сохранность товара позволяет провести экспертизу и подтвердить его дефект.

Прошу провести проверку данного пункта выдачи по адресу г Лиски, улица Проспект Ленина, 47. Также будет написана жалоба в Роспотребнадзор на данный пвз.

2025-06-01T14:44:02+03:00
«ВБ банк игнорирует мои просьбы предоставить платежное поручение», — автор, добавьте, пожалуйста, скриншоты переписки с сотрудником банка в чате на страницу вашего отзыва. Обращаем ваше внимание, что Вайлдберриз Банк не предоставляет комментарии под отзывами на Банки.ру. 17.06.2025 Оценка зачтена.
2025-06-08T11:26:52+03:00
Документы добавлены.