Обман на маркетплейсе Вайлдберриз через онлайн-кошелек
Не раз слышала об обмане на маркетплейсе Вайлдберриз, но несмотря на всю осторожность, вчера сама стала жертвой, причём обманули меня сами сотрудники маркетплейса, оформив на меня кредит без моего ведома. 04.06.2025 в пункте выдачи я забрала сап борд. Предварительно я закинула деньги для оплаты на вайлдберриз кошелёк и проверила, что они зачислены для оплаты. Придя домой я обнаружила, что товар мне оформили в кредит по моим подсчётам ад под 60 процентов годовых. Никаких документов, смс, паролей - ничего не было и я не подписывала. Просто обнаружила, что деньги в кошельке не списались, а за товар я стала должна на 2000 больше. В поддержке этот бешеный кредит назвали рассрочкой и ничем не помогли, даже не предоставили документы . Удивило, что в этот день на меня в рассрочку было оформлено два сапборда, второй я даже не заказывала и в пункте выдачи его не видела. Из-за низкого кредитного лимита маркетплейс не смог списать деньги за второй несуществующий сапборд и просто отменил автоматически вторую покупку. Считаю действия Вайлдберриз обманом и прошу всех быть внимательнее, а лучше вообще перестать пользоваться этим маркетплейсом. Таких пострадавших, как я, оказалось очень много. Я в свою очередь оплатила сумму равную цене сапборда, а проценты платить не намерена и напишу заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор.