Вклады
Ну даже не знаю с чего начать, неделю назад 4 дня банкин работал, деньгами я не мог распоряжаться ю, а они мне были нужны. Далее поддержка не заточены на решение вопросов, только на консультирование, успокоение и введение в заблуждение. Ни хотят разбираться, кидают трубки.
Депозиты, открыл два с приветственной надбавкой: один 24% годовых на 2 месяца второй на 22% годовых на 2 месяца. Ни по одному процент заявленный не был выплачен. Где 24 все ещё пытаюсь получить, уже полторы недели переписываюсь с поддержкой и общаюсь с банком. По второму просто сказали не заплатят, мол произошла ошибка при открытии, хотя два месяца в приложении указывалось ставка 22%. В общем бегите из этого банка, пока есть возможность, завести деньги можно, выводит будете неделями, будут блокировать переводы и карты под предлогом, что это мошенничество. Не банк а мошенники. Сейчас пока пишу отзывы позвонили и сказали ю, что начислили проценты правильно, должно быть 24% а начислили менее 20. Бегите из банка! Вывел все деньги как появилась возможность такого ни в одном банке не встречал.
- Дебетовые карты
- Кредитные карты