Кошелёк
Уже больше месяца не могу улучшить кошелёк, чтобы получать большую скидку при покупках на WB.
Приложение само предлагает улучшить кошелек, но при попытке это сделать возникает ошибка: номер телефона не совпадает (с номером телефона указанного на госуслугах).
Номер телефона же совпадает, я по нему захожу в госуслуги, неоднократно присылал скриншоты в поддержку. Причём поддержка работает отвратительно, ответа можно ждать несколько дней и каждый раз они не отвечают на вопрос, такое впечатление, что историю не читают.
Последний их ответ: сидите и ждите у телефона с 9 до 21 вам может быть когда-нибудь перезвонят. Это вообще нормально? С банком связаться по телефону нельзя, но я должен сидеть и выискивать в куче спам звонков полезный звонок от банка.
При этом нет никакого дополнительного канала связи с банком, только чат в приложении в WB, т.е. им позвонить никак нельзя. На форму обратной связи на сайте, как и на электронные письма, они отвечают что такие суперсекретные вопросы они обсуждать тут не намерены. Это вообще законно?
Ну соответственно пожаловаться на работу поддержки, как и на долгое решение вопроса, тоже некуда. И ладно, когда такой вопрос как этот, ну а если будет какой-то вопрос с деньгами: не прошёл или потерялся перевод или что-то типа этого.
Я понимаю, что когда миллионы клиентов поневоле, то сложно с таким объемом работать, но каналы связи при не решении вопросов через поддержку должны существовать.