Заплатил за сервис, а его нет.
Заплатил за подписку wb-клуба. Основное преимущество в которой - это приоритетное решение проблем клиента, если верить рекламе этой подписки.
В моём случае видимо настолько приоритетные, что в мою проблему Wildberries решает уже 2,5 месяца и никак не решит.
Скорее всего потребителям которые пользуются услугами без подписки проблемы не решаются никогда.
Суть проблемы в том, что уже более 2 месяцев. Я никак не могу получить досут к максимальному кошельку.
Возникает ошибка в приложении, якобы номер не соответствует с госуслугами. Проблема имеется как на Android так и IOS.
Я делал пять заявок со скриншотами последних версий приложения ваша поддержка признала проблему, что она возникает на стороне приложения Wildberries.
В чате мне никто не помог, по звонку из 5 заявок на решение проблемы со мной связались один раз и специалисты разводят руками, говоря ждите мы направим ситуацию в тех отедел на устранение.
Это было в начале июня. Прошло более 1,5 месяца проблему не решили. За что я заплатил в лице подписке WB клуб на год? Если не готовы мне помочь, то верните деньги за эту подписку, так как сервис и преимущества по ней я никаких не получил.
Проблему я направлял несколько раз самостоятельно в тех. Поддержку по электронной почте. mobiledev@wildberries.ru
Никакого ответа я не получил, хотя писал я в начале июня.
На всякий случай прикреплю снова все скриншоты и если вы не готовы решить проблему, то возвращайте деньги за то, что я не смог получить - это Сервис.