Заплатил за сервис, а его нет.

19.07.2025 23:26
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Отзыв проверяется
Документы прикреплены

Заплатил за подписку wb-клуба. Основное преимущество в которой - это приоритетное решение проблем клиента, если верить рекламе этой подписки.

В моём случае видимо настолько приоритетные, что в мою проблему Wildberries решает уже 2,5 месяца и никак не решит.

Скорее всего потребителям которые пользуются услугами без подписки проблемы не решаются никогда.

Суть проблемы в том, что уже более 2 месяцев. Я никак не могу получить досут к максимальному кошельку.

Возникает ошибка в приложении, якобы номер не соответствует с госуслугами. Проблема имеется как на Android так и IOS.

Я делал пять заявок со скриншотами последних версий приложения ваша поддержка признала проблему, что она возникает на стороне приложения Wildberries.

В чате мне никто не помог, по звонку из 5 заявок на решение проблемы со мной связались один раз и специалисты разводят руками, говоря ждите мы направим ситуацию в тех отедел на устранение.

Это было в начале июня. Прошло более 1,5 месяца проблему не решили. За что я заплатил в лице подписке WB клуб на год? Если не готовы мне помочь, то верните деньги за эту подписку, так как сервис и преимущества по ней я никаких не получил.

Проблему я направлял несколько раз самостоятельно в тех. Поддержку по электронной почте. mobiledev@wildberries.ru

Никакого ответа я не получил, хотя писал я в начале июня.

На всякий случай прикреплю снова все скриншоты и если вы не готовы решить проблему, то возвращайте деньги за то, что я не смог получить - это Сервис.

1,20
средняя оценка