Помогите получить выписку со счета!

09.10.2009 11:50
Возникла проблема по оплате кв/платы и к/услуг на Р/с МП г.о. Самара. Деньги оплачивались через платёжный терминал ВКБ (vkb 090) установленный по адресу г.о. Самара, ул. Ново-Садовая, 198 а. 28.09.09 ко мне домой пришли работники ООО "Приволжского ПЖРТ" и отключили подачу электроэнергии на мою квартиру. Я кинулся поднимать чеки по оплате за 2008-2009 годы. Но т.к. чеки с терминала отпечатаны на термобумаге, часть из них обесцветилась (выгорела) за полтора года. Я обратился в ООО "Приволжский ПЖРТ" с разъяснением моих задолженностей, на что мне предоставили информацию о том, что деньги на счет не поступали. Я (моя супруга) в первый раз обратилась по тел. указанному на чеке терминала 28.09.09 Волго-Камский Банк (г.о. Самара, ул. Заводское шоссе, 13б) по телефону о предоставлении движения денег с терминала по моему лицевому счёту за кв/плату и к/услуги, на что специалист операционного отдела Иванова О.В. предоставила справку о проплате за три месяца на один из расчётных счетов ООО "Приволжский ПЖРТ". Но вопрос в другом. ПЖРТ за последние полтора года несколько раз изменяла то квитанции об оплате, то расчетные счета (я насчитал 4 Р/сч). Специалист банка Иванова О.В. мне предоставила устную информацию о движении денежных средств по моему Л/сч за кв/плату и добавила, что денежные средства в данный момент находятся на счету банка, даже назвала сумму, но перечислить на счет ПЖРТ их не могут. Моя супруга попросила справку о проплате через терминал vkb 090, но, сославшись на занятость, Иванова О.В. справку не предоставила. Супруга неоднократно звонит в Банк о предоставлении необходимого документа, но почему-то специалист Иванова О.В. на работу не появляется, а начальник операционного отдела Озерова Е.А. говорит, что по терминалам у них в банке только один специалист Иванова О.В. и никто этот вопрос решить не сможет. 5.10.09 и 6.10.09 мы неоднократно звонили в Банк, на что нам ответили, что специалиста Ивановой на работе не будет две недели. Во второй раз пришлось обратиться по телефону в другой филиал ВКБ (г.о. Самара, ул. Владимирская, 1 а), на что нам ответили, что у них одна база и клятвенно обезщали помочь нам. Супруга помчалась в другой филиал, написала два заявления и... на этом ВСЁ! В филиале на ул. Владимирская, 1 а работает специалист Лена (фамилии не знаю). Супруга по телефону напомнила о себе 7.10.09, на что получила грубый ответ, что нечего сюда названивать, когда будут документы готовы, тогда специалист нам сама и перезвонит. А когда? ООО "Приволжский ПЖРТ" подало на меня заявление о задолженности по кв/плате и к/услуг в суд в июле 2009 года. Принудительно электроэнергию отключали. Жду с нетерпением в ближайшее время судебных приставов, и потихонечку из дома вывожу аппаратуру. Что делать? Где деньги? И кто, в конце концов, должен за это отвечать? Банкиры, которые по полтора года гоняют наши деньги и в доле с коммунальщиками? Дайте добрый совет! Про девочек-операционистов начинается вторая часть детектива "ВКБ". 12.10.09 моя любимая жена помчалась в Собес оформлять детские, и как не странно Собес располагается рядом со вторым филиалом "ВКБ" (ул. Владимирская, 1 а), но супруга, чтобы совместить полезное и нужное заскочила в этот филиал. А теперь смотрите самый страшный эпизод того детектива. Отвечают работники банка: «Специалист Лена находится в отпуске, когда будет не известно, и что в этом филиале она единственный специалист по терминалам, и никто нам помочь кроме неё не может». УЖЕ ИНТЕРЕСНО! Хотите посмотреть продолжение сериала "ВКБ", пишите, пожалуйста. В Самаре пока есть ещё много филиалов "ВКБ", например, на ул. Победы, 84, ул. Партизанская, 56 а, ул. Революционная, 70, головной офис пр. К. Маркса, 10. Делайте прогнозы и ставки господа в какой филиал мне пойти, где мне предоставят информацию по движению денежных средств за кв/плату и к/услуги моего лицевого счёта, и в каком филиале в ближайшее время уйдёт в отпуск специалист операцианного отдела по терминалам, как её будут звать, причём она или не причём. Все понимают прекрасно, что не причём. Но сюжет сериала закручивается.