Тверская
Пишу, чтобы отметить работу коллектива отделения "Белорусское", находящегося на 1-ой Тверской-Ямской. Хорошее отделение, хоть и открылось недавно! Квалифицированный, приветливый персонал, который всегда встречает клиента благожелательно.
Менеджеры Дмитрий, Олеся и Наташа очень профессионально справляются со своими обязанностями, общение по-настоящему вежливое, предлагают все имеющиеся услуги, помогают выбрать оптимальную. Что касается кассиров Любы и Лены, то их открытые дружелюбные улыбки и внимательное обслуживание оставляют очень приятное впечатление.
Сам я случайно обнаружил это отделение, затерявшееся в гуще многочисленных банков на Тверской. До этого был клиентом других банков, сейчас в "Инвесте", отказался от других в пользу лучшего. Сначала просто менял валюту, очень устраивает курс. Потом открыл пластиковые карточки себе и жене, ну и, конечно, депозит.
Надеюсь, что мое сотрудничество с этим отделением и коллективом будет долгосрочным и перспективным, а "Белорусскому" желаю удачи в Новом году!
[b]От админа: [/b]можете свои восторги приправить конкретными историями?
[b]КСМ: [/b]Из мелочей сложилась позитивная оценка:
- сами звонят по поводу изготовления пластиковой карточки;
- напоминают о сроке окончания вклада;
- когда пришел в отделение в первый раз дали визитки с телефонами при обмене валюты;
- пару раз обслуживали после окончания рабочего дня, когда зашел в отделение в районе восьми часов вечера и т.д.
Инвестбанк
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв!
Всегда рады видеть Вас в офисах нашего Банка.