Прочитал все отзывы: не смотря на нарушения, скажу: есть правда и полуправда. Наша компания - "Новинтех" - тоже включена в зарплатный проект банка. Я являюсь держателем зарплатной карты и могу по ниже написанному сказать:
1. Согласен, что на Балчуге бывает не работает банкомат (в основном зимой), но делают его быстро;
2. Комиссия за снятие наличных 0,5% и не зависит от суммы (читайте договор, а не выдумывайте);
3. С фирмами, с которыми заключен договор на зарплатный проект, есть ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ договоренность об установке банкомата в помещении фирмы - не надо ни куда ездить;
4. Научитесь пользоваться банкоматами - он может и не выдать запрашиваемую сумму - нет таких банкнот. Вводите сумму кратную 100, 500, 1000 - других у них не бывает.
5. Для жалоб есть руководство банка и перед тем как жаловаться подумайте: Вы сами все правильно делаете или нет.
Недостатки есть у всех и у вся. Моя оценка как клиента - ХОРОШО.
С уважением ко всем,
Михаил, Компания "Новинтех".
[b]От администратора: [/b] Можете добавить пример качественного обслуживания в банке/отделении?
[b]Mikhai: [/b] Зарплата начисляется вовремя, снимаю в банкомате, расположенном на территории организации, в принципе, проблем нет.
Других примеров привести не могу, т.к. зарплату снимаю через банкомат у себя в офисе. Про инфу о комиссиях и банкоматах можно узнать с сайта банка и в договоре на обслуживание карты. Клал деньги на телефон через банкомат - приходят почти сразу.
Охотный Ряд
2010-07-19T13:14:00+04:00
Уважаемый Михаил!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе Банка!
Мы будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям!
С уважением,
Начальник Управления по работе с клиентами
Монахова Юлия Ивановна.