Отличный банк!
14.08.2010 08:51
1925
Я - главный бухгалтер одной фирмы, у которой в этом банке открыт расчетный счет с 2007 года. Хочу высказать благодарность работникам банка за профессиональное обслуживание и уважительное отношение, а именно всем сотрудникам операционного отдела особенно: Наталье Викторовне, Кузнецовой Елене Юрьевне, а также Шевелевой Екатерине и программистам банка.
Имея большой опыт работы с другими банками, особенно хочется выделить следующие приятные отличия Инвест-Экобанк от многих других банков:
1. Здесь распечатывают выписки и проведенные платежные поручения для юр. лиц, даже если установлен Интернет-Банк, что очень радует.
2. Все сотрудники банка очень вежливы, профессиональны, предупредительны и уважительно относятся к своим клиентам.
3. Всегда можно позвонить своему операционисту и получить ответ на свой вопрос или решить любую проблему.
4. Программисты банка очень толковые и устраняют появившиеся трудности моментально, не откладывая на потом.
Успехов Вам, процветания, больше клиентов. И, конечно, еще хочется пожелать Вам сохранить свой положительный имидж, ведь лицо фирмы это всегда его сотрудники.