А там вообще никого не ждут !

23.08.2010 16:12
Банк в очередной раз изумил. Успокаиваю себя на том, что банк НЕ РАССЧИТАН НА РАБОТУ С ФИЗ. ЛИЦАМИ и их мелкими дурацкими проблемами, а меня занесло туда чисто случайно. Я зашла туда снять денег со счета и перевести деньги. Думала, полчаса хватит на две нехитрые операции. Позвонила заранее попросила оставить мне 10 т. баксов в кассе - мне удивленно сообщили, что такие мелкие суммы не надо заказывать заранее они всегда есть в наличии. Так вот, я ждала ровно час и дождалась того, что зависла компьютерная база на операции ВНУТРЕННЕГО перевода денег или еще там чего, а затем выяснилось, что в кассе только 8 т., а 2 т. надо сложными обходными путями доставить со второго этажа банковского здания на первый - в обменник! А вспомнивши, что мне надо эти деньги тут же поменять и получить в Евро. Я решила вообще оставить в покое солидное учреждение, чтоб оно вообще навсегда не зависло и не рухнуло, и прийти в другой день, когда им будет удобно (не знаю, правда, когда и как мне вообще забрать оттуда свое бабло и прочие нескромные мои желания). А сегодня я буду объясняться со своим начальством на работе, какого черта я опоздала аж на сорок минут.
ya.ie
2010-08-25T11:41:00+04:00
На следующий день у нас все получилось! И свои деньги я получила новенькими большими купюрами. :) Хороший банк, но не для физиков.

Отзывы о продуктах банка