Вполне нормальный банк

22.11.2010 12:55
Открывал депозит в конце мая 2010 г. Узнал о банке с этого сайта. Почитал отзывы, общую информацию в интернете, вроде, как и не плохо. На сайте банка прочитал информацию об интересующем меня вкладе, позвонил, уточнил детали и как добраться (на сайте не совсем понятно, т.к. указан адрес Неглинная 18/1 стр.1-А, а заходить нужно с Ниж. кисельного пер.). Пришел в банк, оформил пропуск, поднялся в зал для работы с "физиками", пообщался с барышней-менеджером, оформил договор, внёс деньги. На всё про всё ушло минут 15-20. По истечении срока депозита 19 ноября переоформил депозит. Пришёл в банк, взял пропуск, зашёл в зал для "физиков", который перенесли на первый этаж, что есть гуд и большое удобство, пообщался с приятной барышней-менеджером, уточнил интересующие меня детали, подписал договор. На всё ушло максимум минут 15. Лично мне понравилось, по сравнению, например с Альфа-банком, где только своей очереди можно ждать от получаса до полутора часов, несмотря на талончики. Ну, и понятно, что открыть депозит (валюта) в Евромете меня подвигли процентные ставки, они не заоблачные, но и не минимальные, лично меня устроили. Единственный минус, это то, что если вы добираетесь на авто, то найти рядом местечко припарковаться практически нереально, но это не вина банка. Теперь будем смотреть, как после завершения срока депозита выдадут деньги, надеюсь, проблем не будет. :)

Отзывы о продуктах банка