Просто хороший банк

30.01.2007 13:59
4.759
Вчера открывал рублевый вклад "Премиум" в Московском филиале Екатеринбургского банка "Северная казна". Вклад на полгода, очищенная ставка 11,29 годовых (уже с учетом новой ставки рефинансирования ЦБ) - проценты довольно привлекательные (впрочем, как и у всех московских филиалов екатеринбургских банков, например, у так нелюбимого (а точнее не заинтересовавшего администрацию форума) админами СКБ-банка). Минус: деньги надо заказывать заранее, хотя об этом честно и заранее предупредили, сделав отметку в Договоре. Отделение очень просторное, аккуратное, клиентов почти нет. О персонале особо: приветливые операционистки, профи (вклад открыли за 10 минут), на вопросы отвечают сразу, без консультаций (чего нет, например, в любимом админами форума банке Евромет). Деньги проверяются кассой тщательно. Везде здороваются и улыбаются, что удивительно, даже охрана. Короче, понравилось. Всем рекомендую. P.S. Вклады застрахованы. Сайт абсолютно вменяемый (не забывайте выбирать город, москвичи), информативный. Время работы удобное (10-20, работают и в субботу, и в воскресенье), кстати, пришел в 19-45 - все нормально.