Серьезный банк, работающий по правилам…
24.02.2011 16:06
Хотела бы сказать несколько слов о банке "Хованский". Как везде есть и плохие, и положительные моменты в работе. Но от себя хотелось бы выразить большое спасибо за прекрасное обслуживание сотрудникам банка. Не заметила никакого хамского отношения к клиентам. Внимательные, квалифицированные сотрудники, индивидуально подошли к моей проблеме и помогли решить ее в кратчайшие сроки. Очень понравилось то, что нет никаких скрытых комиссий, все четко и ясно расписали, и в отличие от других банков, относительно невысокие проценты. Даже приятно была удивлена, что за открытие счета с меня как юридич. лица не взяли комиссию, и обслуживание счета бесплатно, что для меня немало важно.
Работать с банком начала не так давно, с мая 2010 г. и в целом впечатление о банке осталось положительным: нет суеты, нет очередей (как в Сбере). Посещаю банк не часто, в основном все вопросы решаю через курьера и по телефону, и прямо-таки серьезных проблем не возникало. Единственный минус для клиента - достаточно строгое отношение по поводу заполнения и предоставления документов, но с этим ничего не поделаешь. Я понимаю, что это их работа и для меня это еще раз показывает, что это не какая-то шарашкина контора, а действительно серьезный банк, который работает по правилам.
[b]От администратора: [/b] Где обслуживаетесь, какими продуктами банка пользуетесь?
[b]Taskanchik: [/b] Офис м.Алексеевская, открыт счет как физического лица, также открыт счет как юридического лица, переводы, пластиковые карты, оплата по счетам, банк-клиент.
2011-02-24T17:08:00+03:00
Отзыв из банка.