“Срочный процент” на Шмитовском…

19.04.2011 16:51
1973
Сегодня в офисе на Шмитовском открыл вклад “Срочный процент”. Офис просторный, аккуратный, тихий, похоже, открыт недавно и организован явно с запасом на будущее - большинство рабочих мест еще пустуют. Офис, правда, далековато от метро. Охранника заметил не сразу, обычно, охранники очень заметные персоны, которые разве что дорогу клиентам не преграждают и торжественно расхаживают по операционному залу. Здесь же охранник непримечателен, тихонько наблюдает за всем со стороны, не путаясь у клиентов под ногами и не пытаясь впечатлить их своим великолепием. Операционный работник - весьма вежливая барышня (Белокур Валентина, если не ошибаюсь) довольно быстро и четко обслужила, никаких лишних действий и лишних вопросов, все по существу и вежливо. Проводила в кассу, здесь тоже все четко прошло. Единственный “косячок” – мне было сначала предложено подписать кассовый ордер и внести деньги, а затем уже мне передали на подписание договор. С одной стороны, это позволяет оптимизировать процесс обслуживания – пока я вношу деньги, операционист завершает подготовку договора, но с другой стороны, это неверно с формальной точки зрения (впрочем, это мелочь, в данном случае). Вошел я в банк в 11:11, вышел в 11:28. Могу назвать себя вкладчиком с опытом, и, увы, не часто банки радуют таким высокопробным качеством обслуживания. Таковы, вкратце, мои первые впечатления о сотрудничестве с этим банком, надеюсь, мое мнение не изменится на протяжении этого сотрудничества. Спасибо!

Отзывы о продуктах банка